Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Не ходите девки замуж...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первый раз я замуж вышла за первую любовь. Жених прямо мармелад в шоколаде был! На руках меня носил, цветы дарил, на гитаре играл, на мотоцикле катал. Только всё это мне по-началу нравилось - пока романтика была, а когда романтика кончилась, раздражать стало, что он мотоцикл свой больше меня любит. Целыми днями с ним проводит, то моет его, то чинит, то на какие-то байкерские тусовки уезжает...вот и я укатила!
   Второй такой умный попался в очках, в галстуке. Правильный весь. Утром встает - зарядка, душ, завтрак, на работу. С работы приезжает, поужинает и собакой на прогулку. Гуляют долго. Придут, а я уже сплю. Ждала я его, ждала, а дело-то молодое, сами понимаете, терпение лопнуло.
   С третьим в кафе познакомилась. Влюбился в меня с первого взгляда. Прожили мы с ним душа в душу целую неделю. А потом узнала сколько у него таких как я и всех любит!
   Разочаровалась я в городских мужчинах и решила в деревню податься, на лоно природы, как говориться! Там с четвёртым мужем меня судьба свела. Думала на всю жизнь, а жить - то осталось всего то ничего, уж 28 годков минуло, для бабы это считай пенсионный возраст, последний шанс. Мужик хозяйственный попался, работали мы с ним дружно, огород посадили, всё лето ухаживали, осенью урожай собрали, банок накатали... А тут на тебе, откуда не возьмись у моего "холостого" законная жена с оравой детишек нарисовалась! Оказалось, что она просто на лето к маме уезжала, да маленько задержалась. Я в чём есть и куда глаза глядят ... Два года на мужиков смотреть не могла, если кто подходил, одно желание было... в банку "закатать"!
  Но годы то идут, не век же одной куковать. Подружка моя Верка, рассказала, что теперь по Интернету с мужиками знакомятся. Надёжно говорят. Надо попробовать, чем чёрт не шутит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"