Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Первая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первый раз Мишка влюбился в детском саду. Предметом его обожания была девочка Сонечка - вылитая Мальвина. Мишка старался изо всех сил, чтобы угодить Сонечке. Он отбирал игрушки у однокашников, понравившиеся его подружке. На прогулках всегда ходил в паре с ней, отвоёвывая это почётное место у конкурентов. За завтраком и обедом все свои фрукты и сладости Мишка отдавал Соньке, стойко перенося соблазн полакомиться этими вкуснятинами самому. Кроме того, Мишка таскал из дома тайком сладости и регулярно подкармливал ими свою Мальвину. Особенно ей нравились конфеты "Мишка на Севере". Вскоре щёки у девочки стали пурпурными. Мишка радовался, что это от любви к нему так расцвела его Мальвина и старался ещё больше, буквально закармливая Сонечку сладостями, но тут всполошились родители девочки: у ребёнка обнаружился диатез, хотя дома её сладостями не баловали. Сонечку расспросили и обнаружился источник зла. Мишке влетело по полной программе, а Сонечку от греха подальше, перевели в другой детский сад.
  Так закончилась история первой Мишкиной любви. С тех пор он возненавидел сладости на всю жизнь, особенно конфеты "Мишка на Севере".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"