Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

Слезы. Возможное будущее. & Я люблю тебя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Слезы. Возможное будущее. & Я люблю тебя.

  
   Тишина...наконец-то...
   Только я вынула наушники из ушей, как нечаянно выдернула шнур из разъема ноутбука и комнату наполнила песня Beyonce - Halo, а вместе с ней я стала подтанцовывать в такт каждому удару, который отдавался во всем тебе. Это был танец полный творчества и фантазии, безграничного воображения. Я даже закрыла глаза и распустила волосы, после взглянула на себя в зеркало.
   -Идеально, - послышалось со стороны, как я даже не стала оборачиваться, прекрасно зная, кто сейчас стоит позади меня. Эйри положил свою ладонь мне на талию, и обнял чуть-чуть. Я развернулась, и прочитала в его глазах мольбу. Он действительно сейчас хотел потанцевать со мной. Обняв его за шею, я посмотрела в его глаза, полные нежности и заботы. Он был воплощением того, кого мне так хотелось увидеть в своей жизни. Человека уверенного в себе, чуть строго и порой эгоистичного, но очень доброго и мягкого, таким, каким предстал передо мной сейчас Эйри.
   Он улыбнулся так, как не улыбался мне раньше и коснулся моего лба своими губами. Я не заметила, как по щекам покатились слезы. Эйри смахнул их, с лаской и заботой окружая меня кольцом своих рук. Я улыбалась, не переставая, потому что была рада, по-настоящему...
   Именно ему я позволила увидеть слабость в себе, на что он лишь поддержал меня. Именно он стал для меня кем-то в этой жизни. Он та часть, которой мне недоставало до сих пор, вот только сейчас его нет рядом со мной, как настоящего, того человека за которого я бы даже боролась не щадя себя. Возможно, скоро я повстречаю его, свою вторую половинку, который и будет моим Эйри...
  
   Дождь. Сильный ветер, - все говорит о непокорности бушующей стихии, но все изменилось, и больше я не замечаю ничего вокруг, кроме него..., юноши, который не может оторвать от меня глаз. Мы встретились взглядами, и друг другу улыбнулись. Эйри отошел поодаль и встал рядом с ним. Боже как они похожи...
   В тот момент я не заметила, как он исчез, и передо мной остался только брюнет неописанной красоты, который, похоже, хотел подойти ко мне, что он и сделал.
   Незнакомец..., объятья которого оказались настолько же теплыми и крепкими.
   -Мой Эйри...
   -Только твой, - ответил юноша.
  
   Он все еще не отпускал меня, когда песня закончилась. Я посмотрела на него и увидела слезы уже на его щеках.... Никогда прежде я не видела подобного..., и без слов я просто встала на носочки и коснулась губами его щеки. Он улыбнулся, ...мой Эйри...
   -Я люблю тебя, - не думала, что когда-нибудь услышу эти слова, но он действительно их произнес, отчего я прижалась к нему только крепче, пряча свое лицо на его груди, ведь я снова плакала..., и слезы радости были подстать красоте лица.
   -Я тоже люблю тебя, - сказала я, чувствуя себя невероятно счастливой и свободной...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"