Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

L.E.T.O

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Leto

   Почему у меня возникает такое чувство, будто мы знакомы? Почему, даже если я вижу тебя в первый раз, меня так тянет к тебе?
   Почему я засыпаю, когда усталость валит меня с ног, именно сейчас? Почему еще только засыпая, я обращаю внимание на инициалы на пуговицах твоего пиджака?
   Почему он оказался у меня сейчас? Почему эта тонкая дорогая ткань сейчас кажется такой знакомой? Почему это до сих пор кажется мне невозможным? Почему это место, полное множеством людей перестает меня волновать, и я думаю лишь о тебе?
   Почему я жду? Почему в один лишь момент, когда тебя более не видно за толпой, я пытаюсь тебя найти? Почему это волнует меня? Почему я просто не могу успокоится и сесть на место?
   Почему, едва ты бросил на меня свой взгляд, я не в силах оторвать от тебя глаз?..
   Почему ты идешь прямо ко мне, не обращая внимание на всех остальных людей, которым не маловажно твое внимание?! Почему наши руки одновременно потянулись друг другу? Почему сейчас я нахожусь в твоих крепких объятьях, которые я ощущаю всем телом? Почему они кажутся мне реальными?
   Почему ты улыбаешься и говоришь, что рад меня видеть, а я не знаю, что тебе и ответить? Почему я смущаюсь? Почему я отворачиваюсь и забираю свои вещи, возвращая тебе пиджак? Почему я убегаю, не в силах остановиться? Почему это происходит со мной?..
   Почему ты хватаешь меня за руку и дергаешь меня на себя? Почему я вижу растерянность на твоем лице? Почему мне кажется, что всего этого не должно было быть? Почему мгновением ты тянешься ко мне и касаешься моих губ нежным поцелуем? Почему я не в силах вымолвить ни слова? Почему ты отпускаешь меня в этот момент? Почему продолжаешь смотреть на мое краснеющее лицо?
   Почему отходишь на шаг? Почему сейчас я могу свободно уйти? Почему ты не останавливаешь меня? Почему без лишних слов я просто ухожу?.. Почему мне так больно, если я ничего не должна была почувствовать? Почему меня это так сильно волнует?
   Почему? Почему мне хочется убежать? Почему мне так хочется вернуться к тебе, но я до сих пор не могу это сделать?
   Почему?
   Почему это лишь сон, который обязан был так кончиться?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"