Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

L.C.R

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена 4-ая глава


I

  
   Мой стон разливается по всей комнате, слетая с истерзанных губ. Я запрокидываю голову и отдаюсь во власть собственных ощущений, которые вторят моему бешенному сердцебиению. На каждом вздохе он возносит меня ввысь, заставляя изгибаться всем телом. Его напор нарастает с каждым разом. Мышцы сокращаются.
   Я готова принять его, когда он отступает. Мое тело пробирает дрожь, и я только ближе приникаю к нему, как он лишь улыбается мне на это. Он хотел, чтобы я почувствовала эту разочаровывающую нехватку и потребность в его соприкосновении со мной.
   Стону, опираясь руками на его крепкие плечи. Его руки все еще лежат на моих бедрах, соскальзывая то вверх, то вниз. Эта мука доставляет ему удовольствие. Он с неприкрытой страстью смотрит, как я изворачиваясь, не получая желаемого.
   Отталкиваюсь от него и обхватываю себя руками, прикрывая свою оголенную грудь. Вижу, как он удивляется, и чувствую на коже его томный, затуманенный взгляд, который блуждает по всему моему телу. Он хочет меня.
   Стону негромко, вновь чуть запрокидывая голову. Его пальцы впиваются в мои бедра с новой силой и притягивают к себе, когда я не поддаюсь ему. Мои руки скользят вдоль тела на бедра, которые он сжимает, стоит мне только прикоснуться к нему. Я чувствую насколько тот возбужден, но все еще не могу понять, почему он медлит, растягивая эту невыносимую муку.
   -Пожалуйста, - шепчу я, касаясь его крепкого торса и спускаясь еще ниже. Он резко вздыхает и замирает. Пальцами я провозу вдоль по его восставшей плоти, которая жаждет войти в свои ножны. Придвигаюсь ближе.
   Он касается моих ягодиц, приподнимая меня. Тянет на себя, и вот я уже чувствую его между своих ног.
   Проникает медленно, не забывая при этом делать несколько вращений, которые заставляют меня сжаться. Его член все больше набухает и во мне ему становится тесно, но это того не останавливает. Он двигается дальше, пока весь не заполняет меня.
   -Детка, - шипит он, резко толкаясь в меня. Я стону еще громче, позволяя тени боли соскользнуть по моему лицу. Ощущения непривычные, и он, видя это, чуть отстраняется. Его толчки становятся медленнее, но больше. Я практически задыхаюсь от каждого хода в меня, когда он напирает с новой силой, заставляя меня изогнуться. Умоляю его не останавливаться и сама двигаюсь к нему навстречу. Ему это нравиться. Я вижу это по его искаженному страстью лицу.
   -Боже, - стону в ответ на собственные молитвы. Как хорошо!
   Медленно опускаюсь на его грудь. Чувствую острую необходимость в том, чтобы поцеловать приоткрытые губы, которые шепчут мое имя. Я касаюсь их, прикусывая его нижнюю губу. Он стонет в ответ.
   Его рука неожиданно оказывается на моем затылке, и он запечатляет поцелуй на губах, в котором наши языки сплетаются.
   Толчки становятся резче и кратковременнее, пока я не чувствую волну, которая голова разлиться по всему телу. Это заставляет меня прервать поцелуй и вторя его движениям, довести это до конечной черты.
   Крепкие руки прижимают мои бедра теснее и я стону ему прямо в рот, после сцеловывая каждое его слово. Он шепчет мне признание в любви, когда я чувствую его всем своим телом. Его любовь наполняет меня, течет, как кровь по венам. В каждом своем взгляде я отвечаю ему тем же легким намеком, флиртуя одной улыбкой на губах. Он улыбается мне в ответ, также как и сейчас.
   Запускаю пальцы в его темные каштановые волосы и приникаю в яростном поцелуе. Страсть, что копилась во мне все это время, вырвалась наружу. Он почувствовал это и словно дикий зверь зарычал.
   Я вновь оседлала его, чувствуя, что кульминация вот-вот застанет нас обоих. Слышу его тихий хрип и взрываюсь на полу стоне, выкрикивая его имя. Он делает тоже самое, изливаясь в меня.
   -Ты так сжимаешь меня, - шепчет он, притягивая за подбородок ко своему лицу. Его губы мягкие и сладкие на вкус касаются меня, и я не сразу ощущаю пустоту внутри. Я расслабилась и позволила ему стащить меня с себя на место рядом с собой. Слышу его тяжелый вздох и понимаю, что моя нагота его до сих пор возбуждает. Голова покоится на его груди, как я приподнимаю ее вверх и смотрю на него. Глаза потемнели, а губы... эти губы я целовала бы вечность.
   -Я хочу тебя, - тихо говорю, ожидая его реакции на свои слова, как он отвечает мне улыбкой и мимолетно касается моих губ поцелуем.
   Приподнимается и уже нависает надо мной, когда я задыхаюсь от того, что вижу прямо перед собой. Он разводит мои ноги и приникает ко мне уже возбужденной плотью. Его член врывается также быстро, как он оказывается во мне. Я кричу от полноты ощущений и сжимаю его. Обнимаю за шею, приникаю ближе, скрещивая ноги за его спиной, и касаюсь его губ самым нежным из поцелуев. Он отвечает мне тем же и сбавляет свой темп. Медленно проникая в меня снова и снова, его голос срывается, когда я иду к нему навстречу.
   -Детка, боже..., - шепчет он, и я откидываюсь на подушки, сжимая простынь пальцами. Его губы касаются моей груди, и я забываюсь. Тону в нем. С ним.
   Его язык касается моего соска, обводя контур. Я выгибаюсь ему навстречу и стону в голос, закрывая глаза.
   -Смотри на меня, - шепчет он, - всегда смотри только на меня.
   Я открываю глаза и вижу его теплую улыбку, в которую влюбилась с первого взгляда. Боже, как я его люблю!
   -Только ты, только ты!... - повторяю я снова и снова, пока он не прерывает меня. Его поцелуй обескураживает меня, столь нежным касанием, когда он приникает ко мне.
   Мы соединяемся вновь, чувствуя необходимость оставаться одним целым, когда я уже не представляю себя без него. Он часть меня самой, мой глоток воздуха, который позволяет мне оставаться рядом с любимым человеком.
   Когда он шепчет в который раз "я люблю тебя", мое сердце сжимается и прикосновения становятся нежнее. Я обвиваю его шею, не желая отпускать, не позволяю отстраниться, потому как чувствую, насколько он мне необходим, как сильно он мне нужен.
   Он отрывается от моих губ и смотрит мне прямо в глаза. Душа отзывается, и на глаза едва не наворачиваются слезы. Насколько сильно я люблю его!
   -Тише, - бормочет он и проводит своим большим пальцем по моей щеке, - я с тобой.
   Он здесь, рядом..., я не одна.
   -Не одна, - вторит он моим мыслям, - я всегда, - повторяет тот, - всегда буду рядом.
   Я улыбаюсь, чувствуя, как его сердце отдается ударами в моей груди. Он со мной. Во мне. Только мой!..
   Только мой...
  
  
  

II

  
   Когда я проснулась, то первое, что я заметила, была пустая половина постели, которая оставалась холодной. Перевернувшись, я закуталась в одеяло и перебралась на другую половинку. Холод обжег мою обнаженную кожу, давая понять, что человек, еще недавно держащий меня в объятьях прямо здесь, ушел.
   Обняла его подушку и вздохнула приятный запах его тела, который остался на простынях. Это единственное, что он оставил после себя.
   Слезая с кровати, я направилась прямиком в душ, где в отражении из зеркала увидела слегка потемневшие синяки у себя на бедрах. Они были от его пальцев, что в эту ночь так сильно притягивали меня к нему. Я провела по ним ладонью, чуть надавливая и ощущая малую нотку боли. Неужели он настолько хотел обладать мной? Спрашивала себя снова и снова, пока не собрала волосы в хвост, опускаясь на дно ванны. Уровень воды постепенно поднимался, погружая все мое тело в свои прозрачные объятья. Я откинулась на край и закрыла глаза, представляя себе вчерашнюю постельную сцену.
   Он не отпускал меня ни на минуту, чувствуя потребность в малом контакте со мной. Я восседала на его бедрах, готовая вобрать в себя все то, что он предложит. Он предложил себя и свои прикосновения, которые вскружили мне голову. Я отдавалась ему во власть, которую ночь подряд, надеясь, что завтра он проснется вместе со мной. Казалось бы, такое выполнимое желание, когда он каждый раз покидает эту комнату с первыми лучами восходящего солнца. Я не могу проснуться и увидеть его безмятежное лицо, потому как он уходит всегда, стоит мне только заснуть в его объятьях.
   Сердце рвется из груди, бабочки порхают внизу живота, стоит ему только посмотреть на меня. Я глубоко вздыхаю и смахиваю слезы, уже катящиеся по щекам.
   Он часть моего мира, часть меня самой, когда я даже не могу представить себя без него. Но почему-то именно сейчас замечаю, как одиноко бывает в минуты разлуки, которые тянутся в бесконечности до новой встречи.
   Когда мы влюблены, мы не замечаем то время, которое напоминает о себе, стоит только взглянуть на дату в календаре. Прошел день... Два...
   Что стоит тебе подождать полчаса? Потомиться в этой малой муке, когда у твоего возлюбленного целая вечность впереди, а у тебя лишь какие-то пару лет. Он был создан с начала времен, когда ты появилась в конце двадцатого века, который ничего нового ему не обещал, кроме души одной смертной, готовой ради него на все. Я бы назвала это невозможным, если бы только мое сердце не останавливалось так часто.
   По неизвестной причине что-то держит меня в этом сером никчемном мире, когда я цепляюсь за каждый прожитый год. Я не ищу неприятностей, они сами находят меня. Поначалу мне казалось, что это глупая шутка судьбы, когда я всегда словно восстаю из пепла. Удача или ангел хранитель?
   Если честно, то я никогда привержено не верила в Бога, мне просто хватало осознания того, что он есть. Я не рисковала, боясь переступить порог дозволенного. Мне хватало всех тех приключений, которыми меня обеспечивала жизнь. Я не боялась смерти, считая это неправильным, ведь человека не должна пугать неизвестность уготованная ему.
   В один из прекрасных дней, когда я чувствовала себя особенно хорошо, я встретила его, человека, в улыбку которого влюбилась с первого взгляда. Все это время он продолжал смотреть на меня, пока не подошел почти вплотную. Я тонула в омуте его темных глаз. Он был дьявольски красив.
   Словом, передо мной был сам дьявол во плоти.
  
   Я вылезла из ванны, когда вода уже остыла, и, завернувшись в полотенце, вернулась в комнату. Собрала раскиданные на полу вещи, что вчера слетали с нас в порыве страсти, и взяла с прикроватной тумбочки сотовый телефон. Два пропущенных. Мама и брат. Набрала номер брата, не желая будить мать столь ранним утренним звонком, и продолжала слушать гудки, пока тихим сонным голосом он мне не ответил:
   -Ты вообще видела который час?
   -Ммм..., да...
   -Ох, Господи, о чем ты думала вчера так исчезая? - начал он с нападка.
   -Прости.
   -Мы так за тебя волновались, - его голос смягчился, но оставался предельно серьезным. - Ты опять у него? - не без любопытства, сдержанно спросил он.
   -Да.
   Секундная пауза.
   -Софи, ты же прекрасно понимаешь, что так долго ваши отношения не протянут, - Эрик затронул эту тему в который раз.
   -Я вешаю трубку, - ответила ему холодно, на что он вздохнул:
   -Извини, но я действительно так думаю.
   -Рада, что моя личная жизнь тебя беспокоит, - ответила ему, после чего дала отбой, не желая и дальше увязнуть во всем этом.
   Я понимала его опасения по началу, когда Адам исчезал куда-то на столь большой промежуток времени, что мне казалось, что он просто сбежал. Так продолжалось несколько месяцев, прежде чем он не решил мне признаться. В тот же вечер я чуть было не ушла от него, хлопнув дверью. Кричала, что окружающие оказались правы, и мне не стоило даже близко к нему подходить, как он сказал то единственное, что я никак не ожидала услышать. Он произнес: "Ты единственная, ради кого я бы отказался от своего бессмертия". Я уже стояла на пороге его дома, и только взглянув на дверь, поняла, что если выйду за нее, то больше не смогу вернуться к нему.
   За все то время, что мы были вместе, я успела полюбить его так сильно, что сама любовь бы завидовала моему чувству. Но чем больше я чувствовала это, тем больше боли мне причиняли его постоянные увертки. Иногда он не возвращался неделями, которые были столь невыносимы для меня. Я чувствовала себя брошенной. Видя это, окружающие меня люди ополчились на него, но он не мог найти лучшего ответа, чем перенести все на работу. Вся проблема была в том, что он долго не мог находится на Земле, созданной по подобию его отца. Тогда как я не могла попасть к нему.
   Сначала он говорил, что я особенная в том смысле, что мне неведом тот страх, который испытывают обычные смертные находясь при смерти. Сказал, что все время искал мою душу, потому как она, будучи смертной, может существовать лишь один раз в тысячелетие. Из всех душ, ему была неведома лишь одна, сотворенная ему Богом.
   Трагедия заключалась в том, что после изгнания, бессмертную душу архангела заточили в преисподнюю, тогда, как его половинка пребывала все это время в обители божьей, прожив одну смертную жизнь.
   И теперь, когда он нашел частичку своей смертности, лекарство от бессмертия, - оно ему также стало недоступно. Будучи заточенным, он один имел место править там, куда изгнали его архангелы. Обреченный на вечные муки и страдания он взошел на Землю с целью отыскать то, что по праву принадлежит ему.
   "Я не могу забрать тебя, поскольку это невозможно. Ты умрешь при мне и после возродишься в следующем тысячелетии, где мне предстоит тебя разыскать вновь. Мы никогда не сможем существовать в одном мире" он говорил это с болью на лице, когда я не хотела в это верить. В этой жизни у каждой души есть противоположная ей половинка. Они притягиваются. Сколько раз я замечала, как люди находят друг друга, даже будучи на самом краю света. Они вместе до самой смерти, которая разлучит их лишь на какое-то время, когда они найдут друг друга в следующей жизни.
   Возможно, поэтому я чувствую большую потребность в том, чтобы касаться его. Именно так я могу ощутить себя с ним одним целым!... Но насколько ужасна эта мука - расставание, которое длиться больше пары минут.
  
   Я проснулась, чувствуя легкое прикосновение к оголенному плечу. Приоткрыв глаза в кромешной полутьме, я различаю черты лица своего возлюбленного, который забрался на постель в той одежде, в которой ушел.
   -Я не хотел тебя будить, - шепчет он, - но смотреть на то, как ты спишь и не прикоснуться к тебе - выше моих сил.
   Я улыбаюсь ему и придерживаю его руку на своей щеке. Он улыбается мне в ответ, после чего тянется ко мне, и вот я ощущаю его губы на своих губах. Поцелуй становиться настойчивее и он, уже опираясь на руки, нависает надо мной, когда я тяну его за ремень к себе. Он откидывает одеяло и издает приглушенный стон, взирая на меня с восхищением:
   -Как ты прекрасна, - он тянет прозрачный темный топ через мою голову, заставляя снять его. После чего прикасается к черным кружевным трусикам, и, запустив в них свои пальцы, тянет за резинку вниз.
   Я дергаю его за темную футболку, приподнимая ее верх, оголяя торс, когда он сам берет ее за края и стаскивает с себя. Полуобнаженный бог разводит мои ноги в стороны и приникает ко мне, все еще одетый в джинсы. Ремень расстегнут, ширинка жалобно звучит на фоне моих стонов, которые становятся громче.
   Наконец он позволяет коснуться себя, когда последняя одежда летит с постели на пол.
   -Наконец-то ты дома, - стону я, обвивая его шею руками. Он дергается и входит в меня до конца первым толчком. Я выгибаюсь ему навстречу.
   Он продолжает свои неторопливые движения, пока я не приникаю к нему, руками обхватив его лицо и смыкая наши губы. Он любит меня бережно, так же как и в первый раз, когда я позволила коснуться себя. Его темп то нарастает, то снова падает, когда он проделывает то же самое что и вчера. Его манит эта напряженность, когда мы доходим до того, что уже насытились друг другом, как он отстраняется, позволяя мне чувствовать пустоту, которая олицетворяет все прожитые им в вечности годы без того, чтобы стать одним целым.
   Он заходит, с новой силой сжимая мои бедра, когда я вскрикиваю от неожиданной боли. Он резко останавливается, не понимая в чем тут дело. Только хочет выйти из меня, как я скрещиваю пятки у него за спиной, не позволяя шевельнуться.
   -Не останавливайся, - стону я и провожу по его обнаженной крепкой груди пальцами.
   -Я сделал тебе больно, - отвечает он чуть более серьезно, когда я перемещаю руки на свои бедра.
   -Это пустяки, пара синяков.
   -Софи..., - бормочет он, когда я с трудом приподнимаюсь и касаюсь его губ поцелуем.
   -Возьми меня, - шепчу ему на ухо, - забери с собой.
   Слышу томный стон, который переходит в рычание. И вот он уже вновь откидывает меня на простынь, приникая всем своим телом, и делает глубокие выпады вперед. Я стону громче обычного, поглощая всю ту страсть, всю ту боль, которую он готов мне отдать. Я заберу все, что он мне отдаст, а в ответ подарю ему всю свою смертную жизнь второго тысячелетия.
  
  
  

III

   Этой ночью я не смогла сомкнуть глаз. Просто лежала и смотрела в пустоту, которую скрывала тонкая белая тюль, подвешенная на окне. Малейшее ее колебание легким ветерком меня хоть и успокаивало, но на сердце отчего-то было все же тревожно.
   Я ощущала горящее дыхание темного бога у себя на шее, но отчего-то мне было так холодно, что кожа вся покрылась мурашками. Потерла свои плечи и натянула одеяло выше, кутаясь в него всем телом, но и это не больно таки помогло. Аккуратно придвинувшись к Адаму, я коснулась своей спиной его груди, отчего после услышала тяжелый вздох. Он в то же мгновение обвил своей рукой мою талию и тихо прошептал:
   -Если не можешь уснуть, придвинься ко мне ближе, и позволь себя обнять, - я почувствовала его губы на своей шее, - ты такая холодная...
   Его губы обжигали те места, которых он касался. Тепло разливалось по всему телу, затрагивая все участки кожи. Стоило ему только прикоснуться ко мне, как я ощутила нашу малую потребность всегда находиться подле друг друга.
   За те несколько лет, что я прожила в своей смертной жизни, поняла одну немало важную вещь, что ни один день не будет похож на любой следующий, когда ты цепляешься за то, чтобы остаться с тем, что имеешь на данный момент. Нам трудно отказываться от того, что привнесло в нашу жизнь стабильность и наполнило ее яркими красками. Возможно, поэтому я хочу запомнить каждый день, проведенный с ним. Возможно, именно поэтому меня до сих пор беспокоит мысль, что когда-нибудь один из таких непримечательных дней станет последним.
   Разворачиваюсь к нему лицом, приникая уже обнаженной грудью. Он сжимает меня в своих объятьях, и я чувствую нежное прикосновение его губ ко своим губам. Закидываю свою ногу ему на бедро, когда он напротив рукой обхватывает мою талию. Мы лежим так какое-то время, пока Адам сильнее не приникает ко мне всем телом. Его рука скользит по изгибам моих обнаженных бедер. Я чуть отталкиваю его, приложив ладонь к груди, создавая некоторое расстояние. Тогда он с силой прижимает меня к себе, так что моя обнаженная грудь касается его груди, а уже повлажневшие бедра его твердого члена.
   Толкаю его в плече, как он откидывается на спину и принимает весь моего тела на себя. Медленно, опираясь на его плечи, я погружаю его в себя, чувствуя, как бабочки порхают в животе. Удары сердца разгоняются с привычного ритма, доходя до бешеного, когда я прилагаю большие усилия, чтобы хоть чуть-чуть выпустить его из себя. Он чувствует, как я сжимаю его внутри, и оттого любые прикосновения становятся настойчивее.
   Адам дергается при каждом моем вздохе, желая сорвать его. Я в который раз задыхаюсь от желания полностью обладать им.
   Мой стон касается его уха, когда он с новым толчком входит все глубже, повторяя это с той же разницей, сколько я нахожусь на пределах своих возможностей. Привлекает меня к себе за поцелуем, требуя его так же властно в своей манере. Сначала его язык касается моих губ. Я приоткрываю их для него и мгновением вкушаю всю его сладость. Касаюсь губ неторопливо, отстраняясь только, чтобы вдохнуть в свое тело каплю жизни.
   Он снижает темп, доводя меня до крайности - самой наверстать упущенное. Ухмылка на его губах говорит о том, что ему доставляет большое удовольствие медлить, заставляя меня выжидать. Я приникаю к его гуди, уже чувствуя, как он трется о стенки моего влагалища, предчувствуя, что я уже вот-вот буду готова сорваться.
   -Ах! - только вздыхаю я, как он делает резкий выпад и переворачивает меня. Спиной я касаюсь теплой простыни, когда он вдавливает меня в постель, нападая с очередным толчком. Я дергаюсь вверх, едва не хватаясь за изголовье кровати.
   Он аккуратно кладет руки на мои бедра, приподнимая их.
   -Не больно? - спрашивает с осторожностью, когда его голос почти срывается.
   -Нет, - шепчу я, выгибаясь и поддаваясь ему на встречу.
   -Софи, - почти рычит он, - не делай так.
   -Как? - спрашиваю у него с улыбкой на губах, после чего вновь выгибаюсь. - Так?
   Слышу его громкий стон и чувствую, насколько близко теперь мы оба к оргазму. Он делает пару толчков, и я взрываюсь, когда он кончает в меня.
   Опускаюсь рядом и, поворачиваясь к нему боком, приникаю всем телом:
   -Останься со мной, - прошу я, как вижу намек на нотку боли в его глазах.
   -Ты же знаешь, что я хочу этого больше всего на свете, - отвечает он, преподнося мою ладонь ко своим губам и целуя каждую костяшку пальцев.
   -Я хочу проводить с тобой чуть больше времени, и каждую ночь вот так обнимать тебя, - сказала, прижимаясь к его правой руке. Он чуть приподнялся, перегибаясь через меня и хватаясь за край одела, накидывая им нас обоих.
   -Я всегда буду рядом с тобой, - шепчет он, запечатлевая поцелуй на моих губах. Я прикрываю веки лишь на мгновение, когда чувствую, насколько стала сильна тяга чарующего сна. В последний раз открываю глаза и вижу его теплую улыбку. Когда он продолжает смотреть на то, как я спокойно засыпаю в его объятьях.
  
   -Если этот красавчик в конечном счете перепишет на тебя этот дом, я сразу же перееду сюда.
   Я смеюсь от такого серьезного заявления моей лучшей подруги по поводу виллы Адама, которая стала моим вторым домом. Нахожусь здесь практически все свободное время от работы и множества поручений, которые рассматриваю со своей подругой в непринужденной обстановке.
   -Софи, я просто должна жить здесь, - вторит она, мечтая о таком прекрасном доме. Я оглядываюсь на мраморную белую постройку и вздыхаю, ведь вся эта роскошь не для меня. Единственное, что выходит за рамки привычной красоты в его доме, огромная библиотека с собранием самых разных томов прошлого и позапрошлого века. Все они уникальны и бесценны, что делает их большой драгоценностью для такого "любителя посидеть на диванчике уткнувшись в книжку".
   -Если Винсант расширит свой ресторанчик, думаю, в скором времени вы сможете приобрести что-то подобное.
   Она с восторгом рассматривала не столько сам дом, как его обустройство и оформление нескольких садов, в одном из которых мы находились.
   -Он ни за что не расширит помещение, говорит, что и этого ему вполне хватает, - Шантал встречалась с моим боссом. Я познакомила их два года назад, когда только работала там официанткой. Сейчас же я подрабатываю там на неполную ставку, уделяя остальное время своему книжному магазинчику, что вот-вот открою. Больших трудов мне стоило снять помещение и полностью обустроить его, и хотя я со всем справилась, мне во многом помогал Адам, заявивший, что имеет на это полное право. Тогда я знала его от силы полгода, в течение которых он так и не рассказал мне кем является.
   Его богатство ошеломило всех окружающих меня людей. На третий месяц знакомства нас уже сватали и пускали шуточки про то, что я поймала в свои сети богатого холостяка, когда мне было достаточно того, что он отвечал на все это с улыбкой, ничего не добавляя более.
   Помню, мы ссорились пару раз из-за того, что у моей семьи сложилось обо мне мнение, что обеспечивать меня и мои нужды должен именно он.
   -Зачем тебе работать, если он может дать тебе то, что ты пожелаешь!
   В самом деле он мог позволить все, что только душе его угодно, но преподносил мне подарки именно того типа, которые были особенно дороги сердцу: будь то одна красная роза с длинным стеблем, коробочка самого обыкновенного, но вкусного шоколада. Живя в семье со средним заработком, я могла только мечтать о больших букетах и дорогих дизайнерских платьях, которые оставались в моих давно забытых мыслях.
   В человеке, мне, прежде всего, была важна простота, а не социальный статус положения в обществе. Вот почему иногда эта роскошь пугала меня.
   Я не хотела становиться частью такого мира, поскольку знала, что отдают взамен все эти люди. Они жертвуют семьей, здоровьем, собственным счастьем, которое невозможно приобрести на заработанные ими деньги.
   -Если что, то можешь обращаться ко мне, - сказала я ей в поддержку.
   -Ну, ты же не продашь свой книжный магазинчик ради меня, - Шатал чуть надула губки.
   -Очень смешно, но нет, - ответила ей на полном серьезе, принимая ее шутку, - но у меня еще осталась пара накоплений на счете в банке.
   -Я все тебе верну! - она загорелась этой идеей и тотчас схватила сотовый.
   Я закрыла глаза и откинулась на нагретую солнцем травку, расслабляясь. Со стороны слышала лишь восторженный голос подруги, которая не скрывала своей радости и в открытую высказывала все то, что думает по этой идее. Сначала я следила за ходом ее мысли, после чего вдруг провалилась в глубокий сон.
  
  

IV

   Я проснулась от легкого прикосновения его губ к моим векам. Только открыла глаза, как увидела нежную улыбку Адама, которая не переставала греть мое сердце.
   Уже вечерело.
   Меня удивил тот факт, что он вернулся так скоро и, оглядываясь вокруг, недалеко на шезлонге, прикрытым сверху зонтиком, я заметила Шантал, которая не отрывалась от книги. Ее взгляд скользил по белым страницам, быстро пробегая по маленькому шрифту. Она не смотрела на нас, так, что нам ничего не мешало пару секунд не отрываться от губ друг друга. Это затянулось, стоило мне почувствовать его руки на своих бедрах. Откидываясь, я вновь посмотрела на Шантал, которая была увлечена книгой, но, не смотря на это, еще чуть-чуть и мы бы занялись сексом прямо здесь.
   -Остановись, - прошептала я, ловя потемневший взгляд его бездонных глаз.
   -Тебе не нравиться прелюдия? - промурлыкал тот, как я посмотрела чуть строже. - Ладно-ладно, - он понял свое поражение и не торопясь поднялся на ноги, после чего подал мне руку. Я ее приняла, поднимаясь и оттряхивая джинсы. Со стороны услышала смешок и это меня раззадорило.
   -Что? - недовольно спросила я. Он провел своей рукой по моим волосам, смахивая все травинки, застрявши в них. С прищуром я посмотрела на него, отчего тот только больше засмеялся.
   Я отвернулась и направилась к Шантал.
   -Ну и чего вы остановились? - заявила она, все еще заглядывая в книжку, но параллельно этому намекая на сцену, которая требовала продолжения.
   -По-моему ты все прекрасно знаешь.
   Она ответила мне простодушной улыбкой, поднимаясь со своего места:
   -Оо, нет, дорогая моя, я даже не представляю, чем вы можете заниматься на этой лужайке, - Шантал подмигнула мне, прежде чем бросить книгу на шезлонг и чуть вытянуться вверх, разминая свои косточки.
   Моему смущению не было конца. Уж лучше я провалилась бы сквозь землю, чем выслушала ее мнение. Спрашивается, что еще ожидать от человека столь прямолинейного?
   -Завтра встретимся? - она снова обернулась на меня, как я чуть не прибила ее к полу взглядом.
   -Может быть, - произнесла, выделяя каждое слово.
   -Ну, ладно, - она не переставала улыбаться. Похоже, ей доставляло большое удовольствие вот так издеваться надо мной.
   На прощание она лишь помахала мне рукой и очень быстро скрылась с поля зрения. Лишь тогда я смогла вздохнуть полной грудью.
   -Злишься? - спросил Адам, подходя ко мне и обнимая одной рукой за талию.
   -Боже, она так не выносима! - чуть не вскричала я.
   -Нет, злишься ли ты на меня? - спросил он, уже разворачивая меня к себе.
   Я удивленно возвела на него свои глаза, после чего улыбка тронула мои губы.
   -Все в порядке, - приложила голову к его груди и на мгновение прикрыла глаза, внимая его учащенному сердцебиению.
   Он поймал меня в кольцо своих рук и положил подбородок на мою макушку. Мы оба простояли так пару минут, пока он в очередной раз не решил нарушить молчание:
   -А знаешь заняться с тобой любовью на лужайке - очень неплохая идея, - предположил он, как я чуть толкнула его в грудь. - Разве ты не согласна?
   -Очень смешно, - пробубнила я, как он приподнял мой подбородок своими тонкими пальцами и заглянул в глаза.
   -Шелковистая трава ласкала бы твою кожу, а тело, подобно бутону цветка, расцвело бы на этом мягком ковре, - его губы уже касались моего уха. - Сами небеса позавидовали бы твоей красоте, и тому, что именно я обнимаю тебя здесь, среди множества безымянных олицетворений природы.
   -Адам, - уже не в силах стоять на ногах, прошептала я.
   -Именно я буду овладевать тобой перед всеми небесными светилами этого мира, - его язык коснулся моей ушной раковины, прежде чем он соскользнул вниз и прикусил мочку уха.
   Я вскрикнула не столько от неожиданности, сколько от сильного потока дурманящего желания, сосредоточенного внизу живота. Одна его рука уже оказалась на ремне моих джинсов, когда вторая медленно приподнимая края рубашки, заскользила вверх по спине.
   -Адам! - его губы сомкнулись на моих губах, мои колени подогнулись. Уже не в первый раз он выделывал этот фокус, заставляя меня полностью позабыть обо всем, кроме того, чтобы вкушать этот сладкий поцелуй.
   Мои руки оказались на его плечах. Чуть отстраняясь от поцелуя, он коснулся моего лба своим.
   -Стоит мне посмотреть на тебя, как тут же хочется сорвать эту одежду с такого прекрасного тела, обнажив его, - он перешел на воротник, где была застегнута верхняя пуговица, - ты была рождена для того, чтобы я смог вот так обнять тебя, - прошептал прекрасный юноша, прежде чем одной рукой расстегнуть остальные пуговицы.
   Он распахнул ее и потянул одну чашечку черного бюстгальтера вниз, которая поддалась в то же мгновение, обнажив грудь. Он склонил свою голову и попробовал нежный розовый сосок на вкус, прикусив его, отчего я едва вскрикнула. Тоже он проделал со второй грудью, обводя круги своим языком.
   Потянул рубашку за рукава, так что она уже упала вниз, на зеленую шелковую траву, которая должна была стать пристанищем наших ласк.
   Должна ли я была напомнить, что уже порядком стемнело, и каждый порыв ветра заставлял меня трепетать в его объятьях, прижималась к нему все теснее.
   Мои губы коснулись его лба так же мимолетно, насколько он мог поймать мое лицо своими ладонями и углубить поцелуй. Вместо того чтобы вырваться, я продолжала вкушать в себя всю ту сладость нашей близости, которую он позволил мне ощутить.
   Он подхватил меня под ягодицы, так что я обхватила ногами его бедра, чувствуя, как возбужденная плоть упирается в меня. Если бы не эта чертова одежда, он бы уже вошел в меня!
   Медленно он опустился со мной на колени, укладывая спиной меня на слегка колючую траву. Я выгнулась от непривычного холода, который обжог мою кожу. Он поспешил обнять меня, проводя дорожку поцелуев от одного плеча к другому.
   Внимая каждому его движению, мое тело с особой страстью отзывалось на все его прикосновения. Я предчувствовала, с каким нетерпением он будет раздевать меня под восходящими звездами, как моя рука потянется к ремню его брюк, и вот уже я услышу жалобный звук, с которым расстегивается ширинка, а за тонкой тканью... Боже..., как в тот момент мне захотелось вкусить его твердой плоти.
   Заметила краем глаза, что он проследил за моим туманным взглядом, прикованным к его паху и не спеша, как будто спрашивая разрешения, поднес мою ладонь к месту, где его плоть ждала моих прикосновений. Я приоткрыла губы и прошлась по ним языком, сжимая его член, скрытый под твердой тканью брюк. Он резко выдохнул и так же быстро набрал в легкие больше воздуха, чтобы прошептать мне на ухо:
   -Не думаю, что завтра ты в состоянии будешь подняться с постели.
   И вот этот момент настал. Он коснулся моих бедер, стягивая джинсовую ткань с моих ног. Отбросив в сторону джинсы, он уже запустил пальцы под кружево трусиков, как я его остановила. Адам все еще нависал надо мной, и его нетерпение нарастало с каждой секундой промедления, которая отражалась на обоих. Его глаза потемнели. Ухватив его блуждающую руку, я направила ее в район внутренней стороны бедер, местечко, которое все оставалось полностью прикрытым.
   -Ты добиваешься того, чтобы я вынужденно сорвал с тебя все кружево?
   -Это мой любимый комплект, - улыбнулась я, - смотри не порви его своей страстью.
   -Так дай же мне его снять с тебя! - прорычал он, дергая полупрозрачную ткань и бросая ее в сторону всей одежды.
   Я не смогла удержать смех.
   -Над чем вы смеетесь, милая леди? - ласково спросил он, как с нарастающим возбуждением я почувствовала всю опасность, которая таилась в этом загадочном человеке.
   -Возьми меня, перед всеми небесными светилами, - прошептала я, заглядывая за его плече, на яркие звезды, что были рассыпаны по всему небу.
   Смотрите, насколько долго он ждал моих прикосновений, как долго он искал мое воплощение. Насколько же бессердечны бывают ангелы, охраняющие наш покои и наши души!
   В который раз я поняла, насколько сильно я не хочу покидать его. Ведь эта фраза: "пока смерть не разлучит нас", будет преследовать меня всю смертную жизнь.
   Быть может однажды, в следующей жизни, он будет так же крепко обнимать меня.
   Я почувствовала, как его твердая плоть упиралась мне меж бедер. Дыхание перехватило, как только он медленно начал погружаться в меня. Всякий раз он делал это с осторожностью, будто это наш первый раз, тогда, когда он взял меня девственницей.
   Он был моим первым мужчиной и останется им на всю оставшуюся вечность, отмеренную мне смертной жизнью. Я не желала кого-то так сильно, как его. Во мне не просыпался этот изнывающий голод от ожидания скорой встречи с ним. И вот, наконец, он снова здесь, со мной, во мне.
   Ощущать его - все, что мне нужно. Видеть каждый день одного и того же человека, засыпать и просыпаться рядом с ним, нуждаться в нем - то единственное, что так необходимо моему сердцу.
   Я бы отдала все что угодно, за еще один день здесь с ним, на этой проклятой земле.
   Он двигался во мне более свободно, наверстывая потраченное время на пустые разговоры, ведь он не шутил, когда говорил, что мог взять меня прямо там, не обращая внимание на присутствие Шантал.
   Каждое его слово я заглушала своим стоном, который на этот раз был громче обычного. Может обстановка так повлияла на то, что я чувствовала все несколько острее.
   -Адам! Адам! - кричала я, ощущая, как его член касается той самой точки в организме, заставляя меня дрожать в его объятьях.
   Руками я в который раз обвиваю его шею, двигаясь навстречу.
   Ему всегда нравилась эта легкая игра. Она заставляет его чуть умерить свой пыл и смотреть за моими тщетными попытками или наоборот сильнее и дальше втиснуться, доказывая, насколько отлично он подходит, полностью проникая в меня.
   Стоит ему выскользнуть, в ту же секунду я изнываю от боли, которая расходится по всему моему телу. Он в который раз отдаляется от меня. Но это ничто, по сравнению с тем, какой страстью я принимаю его обратно.
   -Я люблю тебя, - шепчет он, как я понимаю, что это больше, чем громкие слова, изреченные самим Богом. Если нам предрешено быть вместе, если он нашел меня, не значит ли это, что я могу быть рядом с ним?
   -Я тоже люблю тебя, - прошептала ему в ответ, затрагивая поцелуем его губы с соленым привкусом собственных слез.
   Он прижал меня к себе ее крепче, спасая от холода, который окутывал нас поздним вечером, спасая от жизни, которая уготована мне, если нас решат разделить, что не представлялось мне более возможным. Не сейчас, когда я рядом с ним.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"