Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

Незнакомец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Незнакомец

Его бездонно-синие глаза, Меня пленили, Только бросила я взгляд.

И утонула, Эхом, не рушимый крик, Сорвался с губ и в тот же миг утих.

Касание его, Той дрожью в теле отдаваемое, И сердце замерло мое.

И губ, то сладкое лишь примыкание, К губам моим, Забыть которого не в силах я еще...

Незнакомец II

Тот взгляд презрения мне уже знаком, Не обращенный на меня, а лишь прохожим Досталось лицезреть его, Быть будучи, не на кого похожим.

Когда же эти синие глаза, Вдруг взором обращаются ко мне, То вижу только ласку, и всегда Улыбка незнакомца, достается только мне.

Незнакомец III

Влюбилась я лишь в образ твой, Мне не знакомый и простой, Наполненный моей мечтой, Решив остаться навсегда с тобой...,

Но этот образ, одиночка, Пустая, привлекательная оболочка, Красивая, живая строчка, В конце которой сжалась точка.

Красивые лица черты, Как вишня спелы, аллы губы, И моря синие глаза пусты, Когда лишь на меня посмотришь ты.

И вроде больше нечего сказать, Об образе столь ярком, незнакомом, И незнакомцем мне тебя прозвать, Покуда неизвестен ты во многом.

Незнакомец IV

Ты изменился, И может быть во многом Стал сильней.

Ты смог расстаться с теми, Кто был предан

И бросив эту жизнь - Лишь к новой мчался поскорей.

Возможно этот новый путь, Был тем единственным решением, Который позволял тебе вздохнуть, И сбросить с плеч тяжело бремя.

Пора заканчивать мои стихи, И снова забывать все лица. Останься в сердце незнакомцем - С которым мне пора проститься.

***

Его бездонно синие глаза, Пленили взгляд мой, ведь когда-то

Я в них влюбилась, Но сейчас пора сказать "прощай", и оставаться храброй.

Меня пленил твой взгляд, Меня пленили твои губы. Меня пленяло то, что ты такой один

Меня пленяло то, что бы был грубым, и порой смешным.

Меня пленил весь ты, когда то Тогда, когда об уходе даже не помышлял.

Я не любила, и возможно Поэтому ты был мне не знаком. Мой незнакомец, так и остался незнакомцем...

На этом заканчивается повествование о нем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"