Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Семейная жизнь Занзаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Занзас женится?! Кто же та несчаст... ой, счастливица? Не всё так просто в королевсте Варийском. А во всём виноваты интриги Десятого! Персонажи и пейринги: Занзас, Хару, Тсуна, Гокудера, Ямамото и прочие Вонголята и Варийцы. (TYL!); Рейтинг: PG; Жанр: Юмор, файтинг, романтика Предупреждения: возможный ООС, новые персонажи

  Название: Семейная жизнь Занзаса
  Автор: Диляра Freya Дюсенова
  Бета: не имею Т_Т
  Персонажи и пейринги: Занзас, Хару, Тсуна, Гокудера, Ямамото и прочие Вонголята и Варийцы. (TYL!)
  Рейтинг: PG
  Жанр: Юмор, файтинг, романтика
  Предупреждения: возможный ООС, новые персонажи
  Содержание: Занзас женится?! Кто же та несчаст... ой, счастливица? Не всё так просто в королевсте Варийском. А во всём виноваты интриги Десятого!
  Статус: не закончен
  Размещение: с моего согласия
  От автора: Не могу учитывать официальный сюжет, так как его не знаю... Но попробуем!
  
  
  Десятый Вонгола нервно сжимал в руках стакан с водой - разговор предстоял нелегкий, но необходимый. Напротив, в кресле сидела Хару, с нетерпением ожидая продолжения беседы. С того момента как Тсуна позвал её сюда, он не произнес ни слова, хмурясь и думая: а правильно ли он поступает? И не подвергает ли своего друга опасности?
  - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Хару никогда не отличалась особым терпением, и сейчас, устав ждать она выжидающе уставилась на дзюдайме. Тот выпрямился в кресле и, оторвав, наконец, взгляд от окна, решительно посмотрел на Миуру.
  "Что ж это к лучшему. Надо сказать. Пусть сама решит. Выбор за ней".
  - Новый противник Вонголы, как тебе известно, крайне силен и хитер. Нам не удается выманить их на прямое столкновение, и мы ничего не можем сделать. В то время как они не гнушаются и ударами в спину. Мы не имеем никакой информации о них, их слабых местах, но... недавно на одной из стычек Занзас узнал босса Киллы: его старый враг - Сиель Флэйн.
  - Неужели? Это же хорошая новость. Значит, хоть одна зацепка у нас появилась.
  - Да, но понимаешь, по словам Занзаса, он помешан на мести и Варии и Вонголе, особенно Варии, а именно, Занзасу. Он любит бить по самому дорогому. - Здесь Тсуна замолчал и глотнул воды, приведя мысли в порядок спокойно продолжил. - Но у Занзаса, как ты знаешь, нет ничего, что могло бы сойти за что-то дорогое и близкое сердцу. Мы решили разыграть небольшой акт. Так сказать женить его.
  На этом месте у Хару чуть глаза на лоб не полезли: Занзас и супружества просто несовместимые вещи. Представить его примерным семьянином, это же... то же самое, что и Кёя-сан, раздающий цветочки и любящий всех вокруг. Если это случится, всё мировоззрение Вонголы и Варии рухнет как карточный домик.
  Правильно поняв ошарашенное выражение лица Хару, Тсуна поспешил разрешить все сомнения:
  - Нет-нет, это всего лишь игра на публику. Брак будет фиктивный. Нам нужно лишь, выманить Киллу и его лидера. Он, наверняка, не упустит момента отомстить.
  - Вот как? В чем же тогда моя роль? Как я поняла, я имею какое-то отношение.... - внезапно посетившая догадка была настолько ошеломляющей, что Хару, не удержавшись, вцепилась в подлокотники кресла и подалась вперед. - Хахи?! Вы собираетесь... в смысле, я и буду приманкой? Я верно поняла?
  - Да, но поверь, тебе ничего не будет угрожать. Мы примем все меры, чтобы ни один волосок не упал с твоей головы. Просто... остальные отказались, не рискнув, пусть даже фиктивно, выйти замуж за лидера Варии. Как только они слышали имя...
  Хару понимающе кивнула головой, Занзас был опасен. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный, практически неадекватный мужчина с невероятной силой воли. Она и сама его побаивалась, несмотря на то, что давно уже выросла и стала полноправным членом Вонголы, прошла много заданий, пусть и не таких опасных и сложных как у Хранителей, но всё же...
  - Поверь, я до последнего пытался оградить тебя от этого. Бьянки на другом задании, И-Пин и Хром они уже встречали и не думаю, что клюнут и выйдут в открытую против Хранительницы и мастера Гёзы. К тому же...
  - Я согласна. - Хару, не дожидаясь продолжения оправданий Десятого, вскочила с кресла, - Сколько лет ты уже глава Вонголы, Тсуна? Не стоит оправдываться, я ведь твой друг. К тому же это ведь необходимо для клана, а я как никак член Вонголы.
  Тсуна облегченно вздохнул. Он ожидал криков, возмущений, но всё прошло на удивление легко. Обычно, своенравная Хару долго сопротивлялась, чисто из-за упрямства. Но видимо, он уже не так хорошо знал своих друзей. Люди меняются, а из-за дел клана, он редко мог видеться с родными ему людьми. Надо бы почаще устраивать совместные вечеринки.
  Миура с нежностью смотрела, нет, не на мальчика, на взрослого мужчину. Оплот и надежду Вонголы. Как же он возмужал, стал настоящим лидером, но всё равно, такой же мальчишка внутри. Как же хорошо, всё-таки, что тяготы и битвы за титул не ожесточили его.
  Хару больше не любила его. Прошла детская влюбленность, но она переросла в любовь иную: любовь к брату, к другу.
  - Ну, значит, обсудим детали?
  
  Глава 1
  Хару нервно одернула подол юбки, своим движением ещё больше смяв её. Ладони были слегка влажными, а сосущее ощущение в районе живота вкупе с пересохшим горлом создавали просто незабываемые ощущения. Напряженная тишина в комнате просто убивала её. Ещё чуть-чуть, и она была готова закричать, лишь бы спало это наваждение.
  Сегодня она должна была в очередной раз встретиться с лидером Варии, и впервые, с будущим женихом, чтобы обговорить последние детали и приготовления к свадьбе и прочие мелочи. Для этого случая она даже принарядилась, одев вместо удобных брюк или джинсов, строгую белую юбку, ссужающуюся к низу, и голубую атласную рубашку. Окрестив сегодняшнюю встречу "День Y", она морально готовилась к ней, стараясь позорно не грохнуться в обморок. (Почему "День Y"? "Днём X" был назван день свадьбы). Ведь она даже не знает, как отнесся Занзас к предложению о свадьбе? Но, наверняка, не одобрил.... Это еще, мягко говоря. Но она и не хочет знать.
  Рядом немым укором стояли Хранитель Дождя и Урагана, они сопровождали её в штаб Варии. Так как слух был уже пущен, то все справедливо опасались нападения Киллы. И теперь её везде сопровождал кто-то из Хранителей, хотя, в целях безопасности, её вообще старались не выпускать куда-либо из особняка Вонголы.
  Гокудера и Ямамото только недавно узнали о задании Хару: Тсуна просил не рассказывать им, так как опасался, что они будут возмущены подобным использованием Миуры. И, кстати говоря, правильно опасался: Хранители узнали об этом буквально пару дней назад, когда исправить всё уже не представлялось возможным. События нарастали снежным комом. В общем, теперь Гокудера и Ямамото не разговаривали с Дзюдайме, стараясь, таким образом, пробудить в нём совесть. И у них получалось: Тсуна, конечно, страдал, но воротить сделанного было уже нельзя. А Хару, в свою очередь, поссорилась с ними, заявив, что она не маленькая девочка и не требует опеки и сама способна решать за себя. В ссоре они с Хаято наговорили друг другу много лишнего.... А впрочем, когда хоть раз это было не так? И до сих пор дулись друг на друга. Ямамото же обозначил свою точку зрения другим способом: он просто нахмурился, с укором покачал головой и, развернувшись, ушел.
  Чтобы поддержать историю о "любви" были необходимы посещения "влюбленных" друг другом, свидания, вечера при свечах и прочее. Но из-за опасности решили ограничиться лишь сегодняшней встречей. Хотя ходили слухи, что когда Скуало пробовал, по просьбе Десятого, заикнуться об этом, в него полетел не только стакан, но и прочие острые и режущие объекты, а особо впечатлительные даже слышали треск пламени Предсмертного Желания. В общем, сегодняшняя встреча была неким подобием свидания. Первого.
  Несмотря на обиды и непонимания Хаято и Такеши вызвались сопровождать Хару. И теперь ещё больше нервировали её своим многозначительным молчанием, в ожидании Босса Варии. Даже Гокудера, который, в любом случае, вставлял своё язвительное: "Глупая женщина!", сейчас молчал, хотя ему отчаянно хотелось стукнуть её по глупой голове и заорать: "Дура, ну куда ты сунулась?! Это же опасно! Тебя не пожалеют, убьют, и скажи спасибо, если быстро и безболезненно!" Но он молчал.
  Из коридора послышался раздраженный голос Скуало и полные ярости крики Занзаса. Пора. Хару немедленно вскочила с кресла и тут же неуверенно остановилась. А что следует делать в таких ситуациях при встрече фиктивного жениха? Нужно ли начинать играть роль сейчас, когда провал не будет таким катастрофическим. Нет, лучше не стоит, Хару хочется жить. Вдох. Выдох. Всё. Она больше не дрожит.
  Дверь с треском распахнулась, и в кабинет влетел злой, как тысяча чертей, Занзас, сбив на ходу какой-то стул, рухнул в своё кресло и свирепо уставился на бедную Миуру так, будто она его личный враг и причина всех его несчастий. Хару невольно поёжилась и, сделав ещё один глубокий вдох, поклонилась варийцу:
  - Здравствуйте, Занзас-сан.
  Он скривился, будто съел лимон, и, пренебрежительно проигнорировав приветствие, повернулся к застывшим Хранителям:
  - Ну? И чего вы заявились да ещё и.... таким составом?
  - Ты знаешь. - Ямамото был на удивление угрюм и краток. Он был по-детски обижен на отношение Занзаса к Хару.
  Гокудера приподнял брови и саркастически посмотрел на Хару, как бы говоря: ну, ты поняла, что наделала? За кого выходишь замуж? Тут впору задуматься, а не опаснее ли Занзас Килы? И не убьёт ли он тебя раньше?
  Хару возмущенно вздернула подбородок и повернулась к Занзасу. Возможно, упрямство и желание досадить Гокудере сподвигло её на следующие действия. Миура скрестила руки на груди и, загнав свой страх куда поглубже, возмущенно обратилась к лидеру Варии:
  - Мы приехали решить вопросы со свадьбой. И извольте повернуться ко мне, когда я с вами разговариваю!
  Занзас удивленно приподнял брови и иронически уставился на смелую смертницу. Глаза же Хранителей и Сквало полезли на лоб, и в них отчетливо можно было прочитать: "Дура.... Куда она лезет". Но варийец на удивление спокойно отнесся к её словам и вежливо (!) указав на кресло напротив предложил начать обсуждения.
  - Ну, если вы настаиваете. Приступим.
  Было непонятно, кто был больше удивлен: Хару, что выжила, или Хранители и Супербия, что её не убили.
  Пока проходило совещание, Хару чувствовала себя крайне неуютно от пронзительного взгляда Босса Варии: насмешливого и изучающего. В его глазах светился интерес, и Хару отчаянно надеялась, что не гастрономический. Вся недолгая семейная жизнь впереди, чтобы ответить за свою дерзость. Ну, он ведь не убьёт её. Ведь так? На счет последнего она была не уверена....
  После "свидания", пока черный "Мерседес" катил по улицам Токио, Ямамото о чем-то усиленно размышлял, уставившись на пролетающий мимо окон пейзаж. Немудрено было не заметить, какие взгляды кидал варийец на Хару и Хранителям это не понравилось. После стольких приключений пережитых вместе, Ямамото считал её почти своей младшей сестрой, и он не позволит обижать её, а Гокудера.... А Гокудере это чертовски не нравилось. Очень не нравилось.
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"