Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Семейная жизнь Занзаса. 7-10 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  
  После того как Бьянки поцеловала сопротивляющегося Скуало, а он в свою очередь отнекивался от поцелуя с Рёхеем, хоть и безуспешно, очередь дошла и до Хром, которую Хранитель солнца целомудренно поцеловал в щечку под строгим надзором жены. И никто даже и пикнуть не смел, что это не по правилам. Все знали, каким может быть тяжелым нрав супруги Хранителя Солнца, держащей того в ежовых рукавицах.
  Хром неуверенно раскрутила бутылку, взволнованно смотря на кружащееся горлышко, которое медленно остановилось на Базиле. Тот покраснел и попытался дернуться в сторону двери, но зоркая Миура предупреждающе глянула на него, и он смятенно уставился в пол, ожидая поцелуя. Нет, не то чтобы он был против поцелуя, но при всех.... Базиль всегда был стеснителен в таких вопросах. Хром мягко коснулась губами уголка губ парня и тут же отстранилась.
  - Нет, так не пойдет! Целовать нужно в губы! Это правило игры. - Бьянки возмущенно посмотрела на них, и обвела взглядом играющих, ожидая поддержки. Остальные неуверенно молчали. Тут уже вмешался Супербия:
  - Врооой! Из-за этой долбанной игры, я целовал этого придурка! - длинные волосы варийца колыхались в такт его возмущению, когда он обличено указал пальцем на Рёхея. - Так что все целуют, иначе прибью нафиг!
  - Хэй! Это экстримально не правильно называть меня придурком! - Возмущенно воскликнул Рёхей.
  - Если можно назвать поцелуем, касание воздуха над губами. - Фран недвижно сидел возле кровати, наблюдая, как застигнутый на горячем мечник, тут же стушевался, не зная, что ответить наблюдательному иллюзионисту.
  Воцарилось секундное молчание, в течение которого Сасагава глупо улыбался, растерянно чеша затылок. Внимание всех невольно обратилось на него и Скуало. Бьянки примиряющее подняла руки:
  - Ладно, парням и девушкам разрешается целовать друг друга в щеку, - и под внимательным взглядом Ханы тут же добавила, - а также Хане и Рёхею. Но остальные целуют в губы! Мы итак сильно отступились от правил.
  Ничего не поделаешь, и Хром запечатлела целомудренный поцелуй на губах Базиля. Его щеки тут же вспыхнули, и он, как-то рвано вздохнув, потянулся к бутылочке. Зелёная бутылка весело вспыхивала боками, кружась вокруг своей оси, все с замиранием смотрели, как все медленнее оно крутилось, и, наконец, остановилась. Базиль побледнел и испуганно оглянулся по сторонам в поисках путей отступления. Гокудера душевно выругался, с толком с расстановкой.
  - Целуй. - Миура была непреклонна, видя, как оба неуверенно ёрзают на месте, ища спасительный выход, и тайно злорадствуя над вечным противником. - Это же всего лишь поцелуй в щеку. Спасибо Бьянки, иначе было бы хуже.
  Обреченно вздохнув, Базиль потянулся к щеке подрывника, тот угрожающе сузил глаза, невольно потянувшись к взрывчатке в карманах пиджака. Испуганно зажмурившись, парень ткнулся носом и губами в скулу Хаято и тут же отпрянул, отползая подальше от раздраженного подрывника. Гокудера же принялся ожесточенно тереть скулу, мрачно поглядывая на виновницу всего происходящего. Схватив бутылку, будто она причина всех мировых бедствий, с силой раскрутил её, так, что она на краткое мгновение превратилась в крутящийся зеленый диск.
  - Твою ж мать! - Больше слов у ошарашенного подрывника не хватило. Даже Ямамото как-то неуверенно засмеялся. - Кто расскажет - убью! Только потому, что я дал слово соблюдать эти хреновы правила!
  Хаято напряженно разглядывал Такеши будто в первый раз его увидел. Хару не выдержав, засмеялась, видя как Гокудера нервно смотрит на своего друга, словно у того внезапно появилась вторая голова. Злобно посмотрев на Миуру, он быстро клюнул Ямамото в щеку и тут отдернул голову, снова оттирая с губ любые напоминания о поцелуе. Хотя сложно этот рывок назвать им в полном смысле. Со стороны больше напоминало, будто головы Хранителей на миг столкнулись и тут же отскочили друг от друга, как мячики.
  - Ши-ши-ши, ах, сколько суеты из-за какого-то поцелуя в щеку. - Бель методично втыкал ножик в плюшевого медведя. Бьянки недовольно поморщилась, но ничего не сказала. - Во многих странах мира считается нормальным, когда мужчины целуют друг друга в щеку. Ты же вроде как итальянец, в Италии, да и в мире мафии это традиционное приветствие.
  - Я наполовину японец.
  - И?
  - В Японии это не приветствуется.
  - Но мы ведь не в Японии.
  - Вроооой! Да продолжайте же эту хренову игру! Дебатеры, блин!
  - Всё-всё, этот спор ещё надолго растянется, а у нас, как-никак, ещё только минут двадцать. - Ямамото примирительно улыбнулся и раскрутил бутылку.
  - Ой. - Хару растерянно смотрела на горлышко бутылки, направленное на неё. Одно дело, когда целуются другие - это даже смешно, другое, когда это касается тебя. Да и Ямамото же ей друг, почти брат, а целоваться с ним как-то.... смущает.
  Хана подтолкнула замешкавшегося Хранителя Дождя и подмигнула стушевавшейся невесте, мол, погуляй последний день в относительной свободе.
  Ямамото неуверенно посмотрел на покрасневшее лицо Миуры и потянулся в её сторону. Девушка испугано замерла, словно загипнотизированная необычайно серьезными глазами мечника. Когда Такеши почти вплотную приблизился к ней, Хару прижала руки к груди и зажмурилась, ожидая неминуемого прикосновения губ. Легкий, невесомый, длящийся какие-то доли секунды. В любом случае, он заставил сердце Хару пропустить удар. И оставил легкий вкус и аромат дождя на губах.
  Гокудера раздраженно стучал пальцами по бедру, с какой-то странной яростью наблюдая за слившейся в кратком поцелуе парочкой.
  Хару ещё сильнее покраснела и приложила прохладные ладони к горевшим щекам. Ямамото ласково улыбнулся и подмигнул смущенной девушке:
  - Воспринимай как братский поцелуй. Ведь это так и есть.
  Девушка благодарно улыбнулась в ответ, с недоумением поглядывая на чем-то раздраженного Гокудеру.
  - Оу, а ведь почти прямая измена боссу. Интересно, как босс отреагирует?
  Хару вспыхнула. Как же она могла забыть, что теперь замужем?! Хотя.... Ну и ладно, брак то фиктивный. А девичника у неё не было. Так что это вроде не отпразднованного события.
  - Я тебе отреагирую! Только заикнись, и босс тебе харакири устроит с особым садизмом. Мы все повязаны. - Угрожающе прорычал Скуало.
  - Что вы, что вы. Мне мой живот весьма ценен. Я нем как лягушка.
  Все с большим скепсисом оценили степень немоты данного вида земноводных.
  - Ох уж это мужское собственничество. Крути уж, Хару-тян. - Бьянки подтолкнула бутылку в сторону Миуры.
  И снова закрутилась бутылочка, решая кому быть целованным прекрасной невестой. Остановилась. Миура облегченно вздохнула.
  - И-Пин? - Хару вопросительно смотрела на увлекшуюся книгой девушку, сидящую в очках и ярко сопереживавшую героям.
  Китаянка, оказывается, зачиталась какой-то книжкой весьма сомнительного содержания, а точнее бульварным дамским романом. С куртуазной обложкой и ярким названием: "Мой нежный убийца", из серии "Мафия как есть".
  - А? - заметив взгляды, обращенные на неё, она тут же мило покраснела и спрятала компрометирующий роман за спину. - Ано-о, я в первый раз читаю книгу в подобном жанре. Стало интересно. Я что-то пропустила?
  - Да, поцелуй.
  Хоть этот поцелуй прошел без каких либо споров и событий. Теперь очередь крутить эту злосчастную вещь пришла и к И-Пин. Фран. Как ни странно он покраснел. Хоть и едва заметно. Но наблюдательная Хару цепким взглядом заметила еле проступающий румянец и отметила в мыслях докопаться до истины. Этот иллюзионист был весьма ей интересен, как новое лицо. А любопытная Миура ох как хотела побольше разузнать о таинственном ученике Мукуро, которого она откровенно не понимала. Хару считала, что раз он в Вонголе, она должна дружить с ним, но как-то сложно найти правильный подход к нему.
  Но И-Пин наоборот покраснела весьма сильно, скрыв лицо за книжкой, так что остались торчать только покрасневшие уши, она смущенно прошептала:
  - А можно в щеку? А то... это вроде как... мой... мой первый поцелуй.
  - Конечно, нет!
  - Конечно, да!
  Одновременно ответили оба Гокудеры.
  - Целуй в щеку. - Бьянки угрожающе сузила глаза, смотря на такого же напряженного брата.
  И-Пин, пока не передумали, неуклюже поцеловала с виду меланхоличного иллюзиониста, который едва вздрогнул от мягкого прикосновения нежных губ, неосознанно накрывая пальцами место поцелуя.
  - Почему да?! - Тем временем накалялся спор, - Что это за правила, которые так легко изменяются?!
  - А какое тебе дело кто кого и как целует?!
  - Дело принципа!
  - Ты мужлан, не понимающий как важен девушке первый поцелуй! - Хару естественно не могла пропустить столь, несомненно, несправедливые обвинения. - И то, что правила изменили было и в твою пользу! Иначе целовался бы с Базилем и Ямамото взасос!
  - А ты бы лучше молчала, глупая женщина! Только такая тупая как ты могла придумать играть в эту глупую игру!
  Ядовитый скорпион, которая уже жалела, что начала этот спор лишь устало вздохнула отходя в сторону. Не место муравьям на поле битвы титанов.
  - Это ты самый тупой парень на свете! И вообще чего ты постоянно ко мне цепляешься?! Я, между прочим, первая в школьном и университетском рейтинге была!
  - Ха! С чего мне к тебе цепляться?! Просто твои тупые выходки выводят меня из себя!
  - Гокудера-сан, говорят, когда мальчик дергает девочку за косички и дразнит, это значит, что он к ней не ровно дышит. Другого объяснения я не нахожу. - Фран решил своим долгом довести обоих спорщиков до белого каления.
  - Ч-ч... - Гокудера поперхнулся воздухом и возмущенно посмотрел на лягушонка Варии, - Что?! Д-да чтобы я, и влюбился в эту.... тупую женщину?! Да ни в жизни! Я достоин большего!
  - Хахи?! Да кто на тебя посмотрит, на такого придурка?! - Хару встала в боевую позу, уперев руки в бока, и метая разъяренные взгляды на несносного парня. - Только и годен, что пугать людей в Хэллоуин!
  Остальные благоразумно молчали, понимая: не влезать, иначе убьёт. И кто скажет, что им уже по двадцать пять и они члены сильнейшего мафиозного клана? Действительно, ни дать, ни взять как дети малые.
  - Смотрят! Ещё как смотрят! Да у меня за месяц больше десяти девушек было! Тебе о таком только мечтать! - Хаято с превосходством глянул на раздраженную соперницу.
  - Да мне твои девушки даже за все деньги мира не нужны! Я, знаешь ли, парней предпочитаю, - ехидно кинула распоясавшаяся Хару.
  - Да какой нормальный парень на тебя посмотрит то?! Ни рожи, ни кожи! Только так тебя и смогли замуж выдать! В противном случае никто бы не позарился на такую дуру! Как же мне жаль бедного Занзаса.
  Миура зашипела, подобно рассерженной кошке:
  - И это правая рука Тсуны-сана! Позор! Мне его так жаль! Иметь настолько бесполезного подчиненного! Я бы давно уволила тебя!
  Хару, знающе била по самым болевым точкам. Гокудера вскочил, то сжимая, то разжимая кулаки:
  - Это кто ещё у нас тут бесполезный?! Я нужен Джудайме! И не тебе решать это! А вот ты так и осталась всего лишь другом!
  Миура пораженно застыла, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. По негласному уговору, это считалось строжайшим табу. Упоминать это, да ещё и при всех. Хорошо хоть Кёко-тян не было. И несмотря на то, что Хару уже почти пять лет не испытывала к Саваде нежных чувств, было всё равно больно. Обидно и больно. Девушка попятилась к двери, едва не запутавшись в шлейфе, и, развернувшись, выбежала из комнаты.
  - Идиот. - Разочарованно вздохнула Бьянки.
  
  
  8 Глава
  "Аходера, ты идиот! Идиот! Дурак! Ненавижу!"
  Хару, не обращая внимания на свадебный макияж, с раздражением стирала слезы обиды. В обычный день, она, возможно, что-то бы ещё и ответила ему и не отреагировала бы так остро, но сегодня столько стресса и переживаний навалилось, что она закатила маленькую истерику, ещё больше накручивая себя. Не разбирая дороги, она мчалась по хитросплетениям коридоров итальянской резиденции, когда вдруг врезалась в появившегося из ниоткуда человека. Мужчина придержал за талию, едва не упавшую девушку, не спеша отпускать её от себя. Подняв взгляд, сквозь пелену слез, она с ужасом узнала в нем своего мужа.
  - И что это значит? - Занзас с недовольством рассматривал опухшее и покрасневшее от плача лицо своей супруги. К тому же, весьма колоритное.
  - П-простите. - Заикаясь, произнесла Хару, спешно вытирая вновь выступившие слезы.
  Весь макияж размазался, и теперь на лицо Миуры нельзя было смотреть без содрогания: черные полосы по всему лицу от туши и подводки, и остатки теней на щеках и висках дополняли картину боевого раскраса спецназа. Увидев следы туши и на руках, Хару быстро спрятала их за спину.
  - Хару просто упала. Очень больно ударилась, вот Хару и заплакала. - От волнения вновь возвращаясь к раздражающей всех манере разговора, она пыталась высвободиться из стального захвата своего супруга.
  - Это твоё дело, что у тебя там произошло, но никогда не смей мне лгать. И на будущее: ещё раз солжешь - убью.
  - Хахи?! Хару правда не солгала! - Девушка вновь попыталась освободиться, желая оказаться подальше от страшного взгляда Занзаса.
  Она действительно не лгала: всего несколько минут назад картину бедствий девушки довершил сломанный каблук, который подломился на лестнице, едва не лишив новобрачную жизни. Хоть она и упала, но успела схватиться за перила, останавливая своё дальнейшее путешествие по ступенькам. А белые туфельки расстроенной невесты так и остались сиротливо лежать у подножия лестницы.
  Ещё раз оглядев размалеванное лицо своей жены, вариец принял единственно верное решение. Не обращая внимания на попытки его супруги сбежать, Занзас перекинул ошарашенную Хару через плечо, направляясь дальше по коридору. Девушка вначале замерла от неожиданности, но затем вновь ожила и принялась отчаянно сучить ногами и руками, требуя поставить её на место. Однако случайно заехав ему по животу, получила убийственный взгляд и послушно притворилась кулем с мукой. Поспешно спрятав голые ступни ног под платьем, она с тоской рассматривала проплывающие мимо картины с изображениями глав Вонголы.
  К великому смущению девушки, ткань свадебного платья была настолько тонка и невесома, что Хару практически всем телом чувствовала жар тела и рук мужа. Да и способ транспортировки был весьма необычен. В голову как назло закралась шальная мысль:
  "А почему бы не уступить ему? Он притягательный и сильный мужчина. Все-таки Тсуна-сан давно в прошлом, а в настоящее время у меня никого нет. Ох, нет, Хару, о чем ты думаешь?! Это всего лишь план по выманиванию Киллы. Нужно прекращать читать романы Бьянки-сан".
  Впрочем, недолго она путешествовала в таком положении. Всего через минуту Занзас ударом ноги открыл одну из дверей и, внеся ношу в комнату, бросил взвизгнувшую девушку на кровать.
  Хару растерянно рассматривала незнакомую комнату, с ужасом понимая, что находится в спальне босса Варии. Пара пистолетов на тумбочке, небрежно брошенный на изголовье стула форменный пиджак и много других мелочей, выдающих хозяина спальни. Как никак он столько лет был приемным сыном Девятого, естественно, что в резиденции у него были свои апартаменты.
  Нет, мысль отдаться во власть темпераментного итальянца, конечно, возникала, но ведь это только мысль. Ведь подобная идея без действий безвредна и сама по себе - ничто. Да и возникают они у многих девушек её возраста рядом с таким мужчиной. Но в реальности это было всего лишь влечение на физическом уровне, а без чувств Миура никогда бы на такое не решилась. Даже хотя бы и не столь сильных, как любовь. К тому же, страх перед боссом Варии никогда бы не позволил ей решиться на подобное.
  Хару испуганно отползла подальше от Занзаса, и схватив подушку наподобие щита, наблюдала за хозяйничающим у барной стойки супругом.
  - Ч-что вы собираетесь.... В смысле, что мы здесь делаем?! - Волнение девушки выдавал дрожащий голос, с которым она тщетно пыталась совладать.
  Бросив на девушку презрительный взгляд, он уселся в кресло, почти точную копию, находящуюся в Варии, и с удовольствием вытянул ноги.
  - Ванная там. Приведи себя в порядок, - бросив свои распоряжения, он отвернулся от девушки с привычной задумчивостью наблюдая за огнем, с треском пожирающим новую порцию дров в камине.
  Хару моментально вскочила и кинулась в ванную комнату, стремясь оказаться подальше него. Включив воду, она подняла усталый взгляд заплаканных глаз в зеркало, чтобы с ужасом увидеть последствия эмоционального выплеска.
  - Боже, и как он не испугался столь страшно размалеванного лица?
  Построив себе рожицы в зеркале и, таким образом, подняв себе настроение, Хару умылась. С наслаждением смыв косметику, она почувствовала, будто вместе с водой утекают вся её злость и на глупого Аходеру. Обида, конечно, осталась, но и она со временем исчезнет и притупится. Миура всегда была отходчива. Она быстро вспыхивала, но также и быстро успокаивалась.
  Насухо вытерев лицо полотенцем, она застыла у двери, не решаясь выйти. Но вдохнув побольше воздуха, повернула ручку. За все время её отсутствия Занзас так и не поменял позу, лишь кинул удовлетворенный взгляд на свою супругу и поднялся с кресла, допивая свой виски. Хару неуверенно и настороженно застыла.
  - Через пять минут нам следует быть в зале. Савада говорит речь, и мы уезжаем. - Все эти формальности жутко бесили босса Варии, то, как он кривился от недовольства, явственно показывали его бунтарский нрав.
  Хару облегченно вздохнула: к счастью, никто и не собирался покуситься на её девичью честь. Так что всё возможно обойдется. Однако Миуру больше беспокоило другое: она надеялась хоть сегодня остаться в поместье. Но, видно, надеждам не суждено сбыться. Расстроено вздохнув, она вышла вслед за мужем, направляясь в главный зал.
  
  9 глава
  - Ты её нашел? - Ямамото стоял у входа в главный зал и с упреком глядел на подошедшего мужчину.
  - Да, с ней все в порядке. - Гокудера держал в руках пару туфелек, у одной из которых каблук висел едва ли не на ниточке.
  Бьянки с удивлением рассматривала изящные лодочки на невысоких каблучках, которые она лично заказала у одного именитого дизайнера за баснословные деньги для Хару. Ремонту они не подлежали, но не это беспокоило её:
  - Надеюсь, ты извинился и это не боевой трофей?
  - Нет, не смог уловить подходящий момент. К тому же, не думаю, что она сейчас нуждается в извинениях. Она нашла подходящую компанию для утешения, - зло бросил Гокудера, даже понимая, что это не понравится собеседникам.
  - Гокудера, ты мне, конечно, друг, но я не позволю даже тебе обижать Хару. В этот раз ты перешел черту дозволенного.
  - Я знаю. И я извинюсь. Без свидетелей.
  - Мой брат - идиот, - обреченно вздохнула девушка. - Ну, и кто же этот таинственный утешитель? Подозреваю, что ты не захотел извиняться при нем?
  - Она была с Занзасом. Они уединились в его комнате, я решил не мешать им, - с непонятной горечью промолвил Хаято.
  Бьянки и Ямамото понимающе переглянулись.
  - Знаешь, хоть их брак и фиктивный, но ведь он легко может стать и законным. Занзас будет неплохим мужем и сможет постоять за Хару.
  - К чему ты это? - Гокудера подозрительно уставился на замявшегося Такеши. - Чушь. Такого никогда не будет. С чего ты решил, что Занзас решит обратить на неё внимание?
  - А почему бы и нет? - уязвлено заметила Бьянки.
  - Бред, - уверенно замотал головой Хаято, - она его боится.
  - Даже если не он, все равно, когда-нибудь, она действительно встретит кого-нибудь и решится на замужество.
  - Так, к чему весь это разговор? Вы ведете себя крайне подозрительно. - Гокудера заметил странные переглядывания своей сестры и Ямамото.
  - Да так... - заметив кого-то за спиной Хаято, Бьянки приветливо улыбнулась. - Хару, рада, что ты в порядке. Все уже собрались. Ждем только вас.
  - Бьянки-сан, я как раз хотела... - заметив рядом с ней и причину её слез, она скомкано закончила фразу, - поговорить....
  Хаято виновато моргнул и уставился в пол, не зная как себя вести. Слова извинения никак не озвучивались из-за присутствия Варийского босса, и Ураган Вонголы лишь переминался с ноги на ногу, сжимая в руках её туфли. Занзас кинул короткий взгляд на злосчастные туфли: он ещё в коридоре заметил, что Хару была босиком. Гокудера дернулся было спрятать их за спину, но как то по детски бы это выглядело, так что он остановил неловкое движение рук и в ответ уставился на мрачнеющего Занзаса. Хару также удивленно смотрела на свою брошенную обувь, не понимая, как она оказалась в руках Аходеры. Поединок взглядов длился всего несколько секунд, но заставил напрячься всех невольных свидетелей. Бьянки и Такеши неуверенно переглянулись, не решаясь вмешаться.
  - Не следует заставлять всех ждать, - наконец разрядил обстановку Ямамото, - Тсуна просил всех поскорее прийти, а то Кёко-тян съест его с потрохами.
  - Действительно. Я бы не хотела расстраивать Кёко-тян. - Хару неуверенно посмотрела на напрягшегося Занзаса. - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.
  Кинув ещё один взгляд на Хранителя Урагана, Занзас, наконец, скрылся за дверью в главный зал. Хару было двинулась за ним, но Хаято схватил её за запястье:
  - Не могли бы мы поговорить? Прошу.
  - Ну, мы наверно пойдем, не будем мешать. Да и Тсуна просил нас как можно скорее подойти и обсудить кое-что. - Бьянки поправила сползшую бретельку длинного черного платья и схватив Ямамото за руку потащила прочь из коридора.
  - Бьянки-сан! - Хару дернулась было за ней, но стальная хватка Хаято не дала ей возможности сбежать. - Отпусти.
  - Нет. До тех пор пока мы не поговорим, я не отпущу тебя.
  - Мне не о чем говорить с таким грубияном как ты. - Девушка демонстративно отвернулась.
  - Я не более грубиян, чем ты.
  - Хахи?! Так ты ещё и оскорбляешь?! Отпусти! - Хару задергалась, пытаясь разжать пальцы подрывника, однако куда ей тягаться с Хранителем Урагана.
  - Нет, я не то хотел сказать. Боже, ну почему с тобой всегда так?! Разве мы не можем поговорить спокойно? Почему все всегда скатывается к скандалам?
  - Конечно, ты в этом виноват! Всегда язвишь и грубишь! - Миура, наконец, прекратила бесполезные попытки высвободиться. - При любой возможности оскорбляешь и унижаешь меня!
  - Но ты же тоже меня оскорбляешь и унижаешь не меньше, - возмутился мужчина, но увидев, что Хару собирается вновь обидеться, он спешно продолжил. - Но это не важно. Я хотел извиниться за этот раз. Я был не прав. Но и ты тоже перешла все границы, заявив.... В смысле, я обидел тебя сказав, что ты.... Да и Джудайме будет опечален, что между нами произошла размолвка, так что.... В общем, прости. Я обещаю больше не поднимать эту тему.
  - Я подумаю.
  - Что?! Как это подумаешь?! Я же извинился!
  - Почему вы, мужчины, думаете, что одних извинений достаточно?! Я требую, как минимум, моральную компенсацию!
  - Нет, ну надо же какая наглость! Ты, между прочим, тоже меня оскорбила, заявив, что я не достоин быть правой рукой. Но я же ничего не прошу взамен. Даже элементарных извинений!
  - Потому что сам знаешь, что это правда.
  - Что?! Ты, тупая женщина, совсем страх потеряла, я вижу?! Я извиняюсь, только потому, что остальные обещали устроить веселую жизнь. Но почему я всегда крайний?!
  - Видишь, сам ты даже и не думал просить прощения! Все, что ты говоришь, не искренне.
  - Нет, я тоже думал извиниться, но не сегодня. Ксо! Ладно, чего ты хочешь вдобавок к итак достаточным извинениям?
  - Во-первых, прекрати называть меня глупой или тупой женщиной. Во-вторых, никаких оскорблений более. В-третьих, не забывай, что я леди и веди себя со мной соответствующе! В-четвертых....
  - А ты не слишком разогналась? Первых трех достаточно. Да и какая из тебя леди. - Последнее Хаято пробурчал едва слышно.
  - Что?
  - Ничего. Я обещаю исправиться и постараюсь выполнить твои условия. Довольна? Так ты прощаешь меня?
  - Отлично, ты прощен! - радостно пропела Хару, довольно потирая ручки. Наконец-то удалось обуздать норов Аходеры. - Ну что, вернемся к гостям? И ради бога, отпусти уже мою руку, я скоро перестану её вообще чувствовать.
  Хаято резко разжал пальцы и отступил на шаг. Подумав, он протянул ей туфли:
  - Пойдешь босиком?
  - Платье длинное, никто не увидит. Можешь оставить себе, - усмехнулась Миура.
  
  
  Глава 10
  Это была не первая речь Джудайме перед столькими именитыми людьми мира мафии, и Савада с ней блестяще справился, поборов, в который раз, свою природную стеснительность. Поблагодарив всех присутствующих, разделивших с ними радость от свадебного торжества, Тсуна выразил радость дружбы с ними и надежду на дальнейшие отношения. Слова так и лились из его уст. Речь Занзаса же была наоборот кратка и без излишних сантиментов. Хотя вернее она состояла из двух трех предложений и скрытого посыла всех гостей куда подальше и нежелание в дальнейшем лицезреть их лица.
  Наскоро попрощавшись с друзьями, Хару выскочила за раздраженно спешащим мужем к машине. Однако острый гравий дорожки заставил её застыть на месте, всё-таки стоило попросить хотя бы домашние тапочки. Неуверенно посмотрев вслед уходящему прочь Занзасу, она не решилась попросить его о помощи. Помявшись пару секунд, девушка сделала пробный шаг по каменистой дорожке и медленно поплелась, осторожно ступая по острым камешкам. Гравий больно впивался в голые ступни, и Хару морщилась, стараясь не делать резких движений.
  Внезапно, её оторвало от земли: кто-то поднял её на руки. Удивленно охнув, Миура схватилась руками за плечи и шею таинственного спасителя и подняла благодарный взгляд на мужчину. Однако "Спасибо" так и застыло на губах, стоило лишь ей увидеть совершившего джентльменский поступок. Благородный рыцарь в лице Супербии Скуало лишь недовольно покосился на её босые ноги и быстрым шагом понес её к черному "Бентли". Чувствуя себя немного неуютно из-за того, что она обременила командира Варии, которому, вероятно, не престало таскать босоногих девушек, она застыла, не решаясь даже двинуться. Задумавшись, она вздрогнула, когда Скуало негромко заговорил:
  - Забыл вам кое-что сказать, Госпожа. Кроме офицеров никто не знает о фиктивности брака, так что даже в штабе ведите себя как супружеская пара. Мы подозреваем, что в Варии или Вонголе завелся крот. Слишком уж очевидно, что Килла знает заранее почти все наши намерения и подробности некоторых операций. Вероятно, скоро он проявит себя, так что для вашей же безопасности не доверяйте никому кроме нас. И как только заметите, что кто-то подозрительно себя ведет, тут же сообщите мне.
  - Хорошо. Буду информировать о каждом подозрительном событии.
  - И если захотите куда-нибудь выйти или встретиться с кем-нибудь, предварительно проинформируйте меня и Бельфегора или Франа.
  "Я буду охраняться, словно Принцесса какая-нибудь.... Даже как-то необычно".
  Проводя инструктаж относительно поведения в Варии и обеспечения безопасности её особы, они наконец дошли до машины. Занзас устав ждать, уже злобно примеривался к стакану в своей руке и расстоянию до головы своего зама, однако заметив на его руках свою супругу, решил дождаться другого удобного момента сорвать своё раздражение.
  Вновь поставленная на асфальт Хару, все-таки решившись, быстро поблагодарила мечника Варии за помощь и юркнула на заднее сиденье.
  Весь путь до штаба они проехали в напряженном молчании. Даже обычно разговорчивый Бель, сидел непривычно молча, лишь изредка кидая язвительные комментарии водителю. Скуало же громко матерился на каждую проезжающую машину, нервно давя на педаль газа, тем и разбавляя тишину.
  Хару с каким-то новым чувством оглядывалась в резиденции Варии, думая, что теперь на многие недели или даже месяцы это её новый дом. Босые ноги непривычно холодил черный мрамор пола. В обеих резиденциях Вонголы везде лежали пушистые персидские ковры и дорожки. Да и выглядели они значительнее уютнее, наверно, из-за того, что там были приложены заботливые женские руки. Даже Ядовитый Скорпион расстаралась, с азартом оформляя кухню на свой вкус, Тсуне еле удалось уговорит её, не брать её в свой полный контроль.
  Ничего, Хару приехала, так что теперь всё здесь переделает. Уже примеряясь к новым идеям, Миура каким-то хозяйским взглядом все оглядывала и не заметила, как все двинулись вверх по лестнице. Лишь веселый голос Луссурии, зовущий её за собой, наконец, вывел её из задумчивости. Немногочисленные встречные рядовые Варии кланялись, с любопытством рассматривая новую хозяйку. Вероятно, многие до сих пор не верили, что их босс решится жениться, то с каким изумлением они её рассматривали, наводило на эту мысль.
  - Ой, а где я буду спать? Мои вещи уже перевезли?
  - В вашей с боссом общей спальне, конечно. Как-никак, сегодня ваша первая брачная ночь, - игриво подмигнул Луссурия, - Так что желаю особенно приятной ночи.
  - Ч-что? - севшим голосом пробормотала Хару, покрываясь румянцем буквально с головы до ног. Кинув панический взгляд на идущего впереди Занзаса, она замедлила шаг. Даже почти остановилась.
  - Иши-ши-ши, а как вы думали, чем после свадьбы занимаются? Крестиком вышивают? - Бель повернул налево, направляясь к своей спальне. - Приятной ночи, Госпожа.
  - Н-но.... - Хару с какой-то отчаянной надеждой переводила взгляд с Луссурии на Скуало. - Это ведь.... В смысле, мы же просто переночуем, да? Ничего же не надо будет делать, да? Просто игра....
  - Ну, это уже ваше дело, чем заниматься. Мы не будем вмешиваться в ваши отношения. Последнее дело заглядывать в супружескую спальню, - с намеком кинул Луссурия.
  - Н-но...
  - Вроооой! Задолбали! Трахайся! Не трахайся! Это твоё дело! На кой фиг разводить эти метания?!
  - Прошу вас, тише, - панически зашептала Хару, косясь в сторону Занзаса. Поздно, тот уже обратил недовольный взгляд в сторону отставших подчиненных.
  - Какого хрена ты орешь как резаный, мусор?! Решил всех посвятить в свою неудовлетворенность?
  - Вроой, босс! Хозяйка интересуется насчет брачной ночи.
  "Нееет! Боже, неужели они не знают, что такое такт?! Я даже не смею поднять на него взгляд?! Господи, как же стыдно.... Ну почему я не умею проваливаться сквозь землю?" - Хару налилась цветом, конкурируя по красноте даже с помидорами. Прикрыв лицо руками, она попятилась назад, намереваясь убежать подальше, однако наткнулась спиной на молчавшего доселе Франа и застыла.
  - Мы решим этот вопрос наедине. Какого хрена вы вмешиваетесь в это, мусор? А теперь все вон отсюда! И чтобы духу вашего не видел и не чуял! Хотя.... Мусор, размести охрану, - кинул Занзас недовольно искривившемуся Скуало, вновь отворачиваясь от них, - А ты, женщина, иди за мной.
  Хару даже не двинулась, но убийственный взгляд босса дополнил слова, так что она на расстоянии десяти шагов поплелась за ним, словно за своим палачом.
  "Это всего лишь фикция.... Фикция.... Успокойся, Хару.... Нашла из-за чего переживать.... А вдруг он решит придать браку полную достоверность?!.. Нет. Боже, иногда я жалею, что у меня такая буйная фантазия"
  За таким аутотренингом они, наконец, достигли цели. Дубовые двери с бронзовыми ручками в виде львиных голов. Распахнув створки, Занзас уверенным шагом прошел в спальню, даже не обернувшись на застывшую Миуру. Собравшись с духом, Хару набрала воздуха, словно для нырка и пересекла порог. Дверь с грохотом захлопнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"