Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Две девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две девушки.
  Я видел их рекламу ,они принесли счастье в какую то деревню. Деревня была серой с преобладанием грязных цветов. Одна из девушек жила с одной стороны деревни ,другая с другого края. Их деревня зацвела от их бизнеса . выглядело это так светлые яркие цвета пошли с окраин и сомкнулись в центре. Они приглашали любого желающего научить бизнесу. Все верно мне надо туда. Изучая маршруты автобусов и карту, я вроде бы нашел маршрут и направление. Хотя уже целый месяц в поездках на автобусах ,но доехать до той деревни не удается. В начале автобусы полны народу .Потом пассажиры исчезают . Автобус доезжает до пригорка .Где всегда земля бывает разрыта и куча строительного мусора .Так что не будь автобус на вездеходных колесах ему то туда не вырваться .В конце водитель просить пересесть в кабину. Он говорит что остановку, о которой говорили девушки нет .Обратно еду в кабине набранной из деревянных дощечек точно таких в которых писали в древнем Китае. Они почернели от времени и покрылись трещинами и патиной. Когда открываешь дверь какие то дощечки повреждаются .Благородная поверхность от этого не страдает . Кабины бесконечно длинная по ширине машины. В место сидений деревянные лавки. Все же кабина находка . Деревня вряд ли я ее найду .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"