Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Эвакуация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эвакуация.
   Эвакуация- вещь необходимая. Должно быть война приблизилась достаточно близко, это можно понять по тишине, которая образовалась вокруг многоэтажных домов. Немного поразмыслив, понимаешь, что шум создавали дети и гастарбайтеры. Детей, в основном, отправили в глубокий тыл, гасторбайтеры уехали, их эта война не интересует. Инструкции жены, которые она посылает с работы, надо поехать в глубокий тыл, отвезти детей. Ее работа требует ее безотлучного нахождения. Но ведь и у меня есть работа. Отравить детей самих- они могут исчезнуть в различных этапах распределителей. Это надо сделать самому. Но никто не уходит с работы, несмотря на отсутствие детей вокруг дома, взрослые продолжают прилежно отправляться на работу. Когда они успели отправить детей и как. Люди всегда находят способы опередить меня. Но мне не узнать как они проделали это. Надо бы узнать, можно ли получить кратковременный отпуск для отправки детей. Но с работой было трудно до войны, сейчас еще трудней. Кроме того можно было что-то списать на хаос войны, но война не начинается. И поездка с детьми может оказаться прогулом. Сегодня ходим по вокзалу. Нас было четверо. Должно быть мы имеем какие-то общие обязанности. Мой приятель справа потянул за рукав. Мы начали выходить. Приятель слева пошел было с нами, но вернулся и ушел вглубь вокзала. Я хотел его уговорить. Должно быть я знал, как важно ему этого не делать. Но мой другой приятель потянул меня сильней и сказал, что это его выбор, времени мало. Мы выходим, садимся на автобус. Автобус мчится вниз по крутому склону с выключенными скоростями. Это очень быстро. Но должно быть это оправданно. Вокзал взрывается. Война докатилась до нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"