Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Гостиница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гостиница.
   Мы вошли в комнату, там несколько кроватей. Одна слева от входа занята. Справа кровати пусты, а на дальней разложен хлеб и молоко в открытых пакетах. Я догадался: это для того чтоб крысы не беспокоили постояльцев, лежащих на ближних кроватях, а шли есть сразу в дальнюю кровать. Я занял среднюю кровать справа. За окном молодая женщина раздевается, она, должно быть, видит нас и поэтому демонстрирует себя. У нас в комнате тоже женщина, она видит наше возбуждение, но и она одета вызывающе. Она не прочь погасить нашу энергию на себе. Но мы оказались сдержанней, это ее разочаровало, она ушла.
   Я ищу сумку. Мне надо уезжать домой. В этих широтах достаточно холодно. Я не купил билет на поезд. Возможно, придется долго быть на вокзале. За время моего пребывания сменились постояльцы. Я ищу сумку под кроватями. Натыкаюсь на старый трансформатор. Его заменили новым, более бесшумным. Он ограждает телевизор от скачков напряжения. Один из постояльцев говорил, что ее могли взять гастролирующие строители. Сумка не имеет для меня значения, мне нужны свитера. На вокзале будет холодно. Я говорю, что вряд ли, может ее выкинули как мусор. Здесь очень трудно отличить нужную вещь от мусора. Но мне пора ехать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"