Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Хип -хоп конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Хип-хоп конкурс.
   В нашей школе событие. Объявили конкурс хип-хопа. Это культура американская, но мы в ней достаточно сведущи ибо смотрим телевизор. Это очень нас всех обрадовало. Не прошло и минуты со времени объявления, как вся школа пустилась в акробатический танец. Дети разных классов и разных возрастов танцевали, бегая по стенам, прыгая на руках, катаясь по полу, и растянув ноги в шпагате по земле. Нас трое друзей. Мои друзья тщедушные и худые, им легче найти большую одежду. Вот я только обернулся, и они уже в огромных штанах и куртках. И они уже вовсю хотят пуститься в танец, их ноги сами пускаются в танец. Не пускают только руки, их руки держатся за мои. Это дружеский жест, иначе почему бы им быть моими друзьями. Я толком их не знаю, но знаю, что они мои друзья и они это знают. Иначе зачем нам вместе держаться. Я толст, и мне трудно найти большую одежду. В этом танце это очень важно. Это важно до того что без большой одежды не может быть этого танца в принципе. Мне не хочется обременять своих друзей, они бы давно бы танцевали, но они вынуждены держаться меня. Я смотрю и вижу толстую девочку в толстовке и брюках. Девочки у нас не участвуют в конкурсах. Может быть, они участвуют, но только в качестве зрителей, а не исполнителей. Она для меня находка. Мои ноги толсты, хотя брюки в обтяжку. Но они больши и вполне могут казаться в большой одежде. Но толстовка девочки мне нужна. Она очень мне нужна. Я представляю как её одену, она мне будет немного великовата и я буду выглядеть в большой одежде. Я даже сделал сальто от одной этой мысли. Я попросил у этой девочки толстовку. Она отдала даже с большим удовольствием. Возможно, я ей нравлюсь. Но толстовка оказалась мне в пору. Я надеялся, что она будет великовата. Со стороны мне казалось, что толстая девочка огромна. Оказалась она не больше меня. Досада. Но ничего, я толст, если ноги мои могут выглядеть от полноты в большой одежде, почему бы верху не выглядеть так ведь я толст и потому могу выглядеть великоватым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"