Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Исправительной колонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В исправительной колонии.
   Мы слезли здесь.Мой спутник,он все лишь один выживший из своего рода.Дядя когда-то убил змею и не вырвал язык у змеи,хотя мать его предупреждала,что надо это делать.Змеи пустыни убили весь их род.Моего спутника спасло,что он еще раньше уснул в пустыне с открытым ртом и змея заползла к нему в рот.Когда он спит,змея выходит,но стоит ему проснуться ,она снова заползает обратно.То,что он служил жилищем змеи,спасло его тогда от мести змей.
   Впрочем мы вылезли случайно.Нам нужно было выходить дальше.Но нам хотелось очень пить.Кроме того поток пассижиров вынес нас наружу.Мы не стали забираться обратно.
   Здесь когда-то были магазины.Я это помню.Но прошло столько времени,что магазины на улице закрылись,лишь остались те,что находятся внутри исправительного заведения. Мы заходим в магазин.Мы находимся на освещенной лестничной площадке.Лестницы широки и идут в три торговых зала,стоящих на высоте с полэтажа,и за стеклянной стеной в залах темнее,чем на площадке.
   Я не вижу женщин-продавцов.Но видны мрачные очереди зеков.Не похоже,что идет торговля.Возможно им выдают.В одном зале,должно быть,- продукты,в другом-одежду,а третий-хозяйственный.Но я не вижу товаров.
   Рядом проходит зек в новом плаще.Он довольно его щупает.Не нарушим ли мы режим,если зайдем туда,в зал.
   Мы выходим,не зайдя в зал.Но дорогу преграждают нам зеки.Мне страшно:ведь необходимо выжить в среде,которую я не знаю.Но вспоминаю,что когда-то служба в армии была схожей ситуацией.Мне тогда удалось преуспеть.
   Я жестоко избиваю главаря и даю ему уйти.Уходим от молчаливо стоящих зеков.Надо создать впечатление у напавшего,что ему чудом удалось вырваться,объясняю я спутнику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"