Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Конвейер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конвейер
   Наше представление о конвейерном отоплении земли совсем неверно. Оно имеет выход конвейерной турбулентности в нескольких местах мирового океана земли. В них скапливаются мертвые корабли. Сейчас это корабли из металла, иногда попадаются и корабли-гиганты из дерева. Летучий голландец, например. Там плавает много и гнилой древесины. Огромные сгнившие стволы секвой и эвкалиптов. Там же дежурят громадные синие киты. Если появляешься там. Киты просят, чтоб ты сообщил принцам и королям расчистить конвейерную турбулентность от мусора. Так и хочется сказать: "Айноктуби, айноктуби, принц датский. Быть или не быть". Ты как исследователь плывешь на резиновой лодке с мотором и с камерой в руке, в разноуровневой воде при полном штиле. Вокруг разбросаны брошенные безлюдные километровой длины корабли. Ты исследуешь, ковыряя багром гнилую древесину стволов, покрывающих поверхность между кораблями. Раньше конвейерная зона регулировалась королями и рыцарями. Нужно было очистку производить в тяжелых доспехах двухметровым мечом и палицей. Надо было регулировку производить на границе человеческих возможностей. Не всякий организм и человеческая черепная коробка способны перенести ущемление, дробление тяжелыми орудиями тела и головы. Да и сейчас в войнах люди проводят свою жизнь за этими занятиями и находят в этом интерес. Они оглашают ничтожество противника и называют их трусами. Хотя противники не являются трусами и проявляют по отношению к ним жестокость, переламывая их, но некоторым удается остаться неуязвимыми , и они то слагают баллады о воинской доблести. Да конвейер регулируют принцы и короли. И киты-гиганты уповают на них. В современном мире принцы и короли не столь могущественны. Возможно и, скорее всего, есть их заменители. Но киты-гиганты не пытаются менять терминологию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"