Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Моя работа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моя работа.
   Мне интересно поведение человека на свободе.
   Его дом стоит в трех метрах от места работы.Это место хорошо просматривается.Здание завода соединено с домом небольшим пролетом. Пролет застеклен,открыт воздуху,но прикрыт крышей.Эти три метра человек полностью свободен от работы и от дома.Человек дома занят домашними делами,на работе-работой.Я рассматриваю его на свободе в трех метрах.Он свободен,он может крикнуть обществу о свободе.У него очень мало времени,времени и движения в пространстве.Но ему так много надо сделать,чтоб стать членом общества,он должен сказать о своих пристрастиях к политическим партиям.Он должен сказать о своем негативе и позитиве в жизни государства,он должен успеть восхититься произведениями искусства.
   Он очень озабочен,его движение длится четыре секунды.Его абсолютная свобода занимает малое время.Через секунду он -подчиненный начальника,обратно-член семьи,решающий проблемы его выживания.Мое исследование занимает четыре шага.Я должен найти наивысшую точку его гражданской свободы..Он должен стать абсолютно объективным и независимым.Он должен сказать о своем отношении к чему-то.Я должен понять к чему,расшифровать.Из тысяч высказываний идентификация каждого человека занимает много моего внимания и времени.
   Жаль,что исследование мое ограничено малым размером,но это субстанция абсолютной свободы.Мое исследование отличается большой чистотой.Человек очень занят созидательным трудом.Его общественная жизнь занимает очень мало времени.Результаты моих исследований я намерен сделать общественным достоянием.Мои исследования являются самыми объективными ,и любой политик может воспользоваться им,сделать прогноз или выбрать безошибочную предвыборную кампанию.Потому я с особой серьезностью отношусь к своей работе.Меня меньше всего интересуют дети,мне интересны женщины,но наибольшую ценность несут мужчины.
   Завтра результаты моих исследований будут во всех средствах массовой информации.Я объективен,потому что все выборные кампании последних десятка лет угаданы мной.Некоторые журналисты злословят,что я назначаю правящие партии,что я являюсь истинным правителем страны.Но это утверждение не соответствует действительности.Мои исследования верны,потому что я выбрал наиболее верное место для своих исследований.Я нашел точку наивысшей свободы членов общества.Кроме того моя работа очень тяжелая.Я вынужден стоять весь световой день и вечер-до одиннадцати часов в холоде,питаться фастфудами,не очень полезными для здоровья.Спрашивают меня,не было ли предложений от партий для подтасовки моих исследований.Даже если и были такие предложения,я очень хорошо отношусь к своей работе,не изменяю своей работе.Я строю диаграммы колебаний политических пристрастий гражданами,пытаюсь прогнозировать.Но эти исследования я оставляю себе,ведь прогноз может стать воздействием на сознание и нарушит чистоту исследований.Есть ли попытки занять мое место,врядь ли.Мое место подчинено мне,кроме того,людям трудно понять критерии моих исследований,в короткий отрезок времени и пространства.Я не имею конкурентов.Я никогда не покину своего поста.Но я старею,мне нужна смена.Иначе мой стул на холоде останется пустым.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"