Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Мусор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мусор.
   Обилие наших ракет вызывает у нас уныние.Мы не можем как-то навести порядок в их местонахождении.Но мы привыкли к ним,они часть нашего пейзажа.Никто не говорит о полном их уничтожении.Но в необходимости в наведении порядка не сомневается никто.Отдыхающие, выезжающие за город,вполне могли бы в установленных и отведенных для этого местах жечь ракеты.Но ракеты валяются там и тут,иногда они становятся причиной порезов на ногах маленьких детей.Им трудно отличить боевые ракеты класса "воздух-воздух" от валяющегося валежника.
   Ракеты занимают важное место в нашем обществе.Есть технологии,которые позволяют использовать ракеты в качестве строительного материала в строительстве жильяв ,в безлесовых местностях их можно было бы использовать в качестве искусственного леса.Но все это требует денег и инвестиций.
   Больше всего в использовании преуспели жители деревень.Срубы колодцев,охотничьи сторожки-это часть деревенского пейзажа.Но строить дома из ракет в деревне считается признаком бедности.Несущие плоскости ракет придают безобразность домам.Возможно,нам следует придумать новое употребление нашим ракетам.Возможно,следует вернуть первозданный облик природе.Но не потеряем ли мы очарование,которое досталось нам от предыдущего поколения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"