Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Островки несгорания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Островки несгорания.
   Кто тушил огонь,знает:во всяком огне существуют островки несгоранияВ этих островках несгорания мы толпимся.Возможно,мы должны тушить и продвигаться вперед, но огонь достаточно охватил пространство спереди,что двигаться нам не стоит.Кроме того островок несгорания достаточно зыбок,мы качаемся на нем.Двигаясь вперед,мы погрузились бы в жидкий огонь,глубину которого нам трудно представить.Но наш командир неуемен.Он хочет переместиться на другой островок несгорания.Мы этому не противимся,кроме того мы и сами согласны туда переместиться.Но нам хочется узнать,насколько глубок жидкий огонь.Этого нельзя узнать,не погрузившись в него.
   Командир наш неуемен,у нас есть надежда,что он погрузится в жидкий огонь,и мы тогда узнаем,насколько глубок огонь.Но командир не погружается в огонь,возможно,он хочет,чтоб мы проделали это все вместе. Он пускает свое красноречие в необходимости нашего перемещения вперед.Островок несгорания-это субстанция,которая может со временем сгореть.Если не сгореть,то поплавиться,в природе не существует материала, который бы не поддавался воздействию огня,значит,существование островка лишь вопрос времени.Нам необходимо принять меры к тушению,а это можно осуществить лишь продвигаясь вперед.Мы,находящиеся на островке,верим ему.Но нас смущает глубина жидкого огня,нам хочется найти предмет, которым могли бы измерить глубину огня.
   Наш командир бесконечно убеждает нас,его красноречие неиссякаемо,но мы до сих пор не продвинулись ни на метр.Возможно,нам стоит продвинуться,ведь мы пришли тушить пожар.Но почему мы не могли предположить,что огонь будет глубок и не взяли железной палки для измерения глубины огня.Неужели нам придется ждать,пока не выгорит жидкий огонь.
   Наш командир красноречив и неугомонен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"