Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

покояние

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Покояние .На нашей культуре лежит печать греха.С тех пор мы обязаны доказывать свою лояльность . У евреев был грех они изобрели монорелигию и не хотели ни с кем делиться .Но им сейчас почти простили этот грех . Наш грех в том что наша культура осушесвивила возможность завоевания мира . Но это было давно. Можно отнести к древности .Оно должно восприниматься как одно из возможностей человечества как воспринимаем мы историю Эллады и Древнего Рима ,где кровь текла рекой. Нашему народу никогда не привратиться ту военную машину,каторой была в древности .Ито что осущетвила наша культура должно восприниматься как достижении всей популяции-человек.Оно принадлежит всему .что обитает на этой планете .Думаю человечеству пора принять наше покояние,в нашем первородном грехе .Иначе ей придеться изучать нас по тем древним черепкам которые оставили наши предки .Постояное чувство вины и небходимость доказы вать свою лояльностьоталкивает нас собственной культуры .Проходя через фильторы лояльности мы ослобляем свою культуру и становимся не конкурентноспособными в контексте мировой культуры.Это приведет в конце концов к исчезновению нашей цивилизации.Не думаю что мы представляем большую угрозу ,чем Германия , Япония чьи притязания более современны .Мир унифицируеться и ему хочеться знать ,что он не так просто устроен как вид ,что он намного сложнее .В ближайших планетах не обнаружено жизни .Человечеству чтоб не умереть со скуки необходимо сохранить часть своей сложности .Думаю людям было бы интересно увидеть поведение современных исчезнувших эртрусов.Возможно принебрежением наша культура сохранилась более неизменным ,но количество его уменьшилось..Дальнейшее принебрежение может привести к исчезновению .Думаю миру пора принять покояние древнего народа ,простить грех ,как простили его евреям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"