Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Призрак.
   В силу каких-то неведомых мне обстоятельств я должен вечно путешествовать по всей земле. Бывал я в Африке, бывал в Америке, в Европе и в Азии. Мое присутствие всегда незаметно. Иногда мне кажется, что я невидим. Но это не так, скорее на меня не обращают внимания. Сегодня банкир открывая банк, в котором я переночевал, спросил, как я здесь появился. Я сказал, что плохо выспался, и вышел. Он ничего не стал предпринимать, может быть, он осведомлен, что мое пребывание для банка безопасно, никаких наличностей я не унесу. Я ночую в супермаркетах, аптеках, ресторанах. Никому не приходит в голову меня преследовать. Я набираюсь впечатлений о местности, о нравах территории, где нахожусь. Меня беспокоят племена, находящиеся на раннем развитии. В силу каких-то одному им известных причин, они не отпускают меня без последствий, устраивают за мной погони, стреляют стрелами. Но я искушен в воинских искусствах, и мне удается уйти невредимым. Однажды я видел, как они обстреливали стрелами туриста в машине. Я посчитал вынужденным вмешаться. Я спас бедолагу. Но лучник, не попав в меня из лука, обхватил мою руку сломанной расщепленной бамбуковой стрелой и начал растирать. Стрела резала мне руку, было больно, шла кровь. С тех пор на моей руке глубокий шрам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"