Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Строительство дома Минотавра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Строительство дома Минотавра.
  Самое сложное в строительстве дома Минотавра, соединение верхних балок. Их тут так много что можно говорить о бесчисленности .Их крепят незначительными металлическими накладками .Они несут значительную нагрузку и позволяют сохранить так нам привычную в таких домах давящую мрачность. Чаще накладки сделаны в виде подвесов. Иногда мы, ощущаем нехватку воздуха ,и нас поражает приступы клаустрофобии. Думаю воздух тут не причем , его тут достаточно. Людей в доме Минотавра раз два и обчелся так что не кому потреблять воздух .Их бывает больше один раз в году в дни праздника ,да и то ненадолго. Этот сценарий с юношами и девушками занимает мало времени. Минотавр подобно грызуну в своей норе отдыхает один .Его тут ничего не смущает кроме деревянных колон .Которых он иногда задевает при беге , иногда он их полирует шеей особенно при весенней чесотке. При постройке надо особо обращать на качество подвесов. Рухни одна балка ,другой стороной она создаст поперечную нагрузку. Что очень нежелательно Трон отчима Минотавра и комната с амфорами с вином и кости юношей и девушек .Благополучие до цунами. Все это трудности для строителя. Кроме того надо успеть закончить строительство до войны на материке ,пока оружейная медь не так дорога, и денег хватить на все медные подвесы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"