Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

утро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утро.
   Что-то не заладилось с утра.Эта кошка.Она вылезла из отверстия в стене и съела полиэтиленовый пакет.Должно быть пакет был с запахом вкусной еды.Меня беспокоит ее пищеварение.Сможет ли она его переварить.Хотя это неважно.Сейчас животные научились поглощать пластиковые пакеты.Из отверстия появилась голова таксы.Она не вылезла,но уже глотала пластиковый пакет.Кошка вернулась к отверстию.Она не заметила собаки и влезла ему в пасть.Собака проглотила кошку и исчезла.Это должно быть нормально.
   Но ненормален сегодняшний день.Мы заскакивали в автобус.Я сажусь с передней двери.Вдруг женщина,сидящая рядом,кричит,что отвратительный запах.Мужчины показывают на пакет,стараясь обратить на него мое внимание.Я смотрю на пакет,пытаюсь вспомнить,какое отношение могу иметь к нему.Потом думаю,должно быть я забыл,что к этому пакету я мог иметь отношение.Надо просто выбросить пакет с гниющим мясом.Я выхожу из автобуса,чтоб выбросить пакет.Женщина выходит со мной,она говорит,что зайдет через задние двери.Она не может вынести этого запаха.Выпрыгивают двое молодых людей.Они быстро заскакивают через заднюю дверь.Женщина зацепляется за что-то в двери и незначительно рвет себе брюки.Она начинает пререкаться с водителем.Водитель напряженно хранит молчание.Но видно,что ему все это надоело.Когда мы хотим зайти через заднюю дверь,двери захлопываются и машина мчится. Меня немного смущает,что женщина из-за меня осталась без автобуса.Хотя не совсем чувствую вину.Ведь вполне может быть,я не имею отношения к этому мясу.Я вынес только из деликатности.Автобус разгоняется и мчится на предельной скорости,не сворачивая на эстакаду.Врезается в нее.Загорается,на такой скорости вряд ли кто в нем выжил.Гигантская эстакада медленно падает на огромное здание.Происходит взрыв,и здание загорается.Это здание внутри имеет огромную энергию,я это чувствую.Женщина проклинает водителя.Я говорю женщине,что провидение пощадило нас.Теперь нам надо по возможности уйти подальше отсюда.Надо торопиться.Я не знаю насколько мощная энергия находится внутри этого здания.Но лучше не искущать судьбу,надо воспользоваться тем,что провидение нас пощадило.Мы почти бежим от здания.Ведь провидение не может быть бесконечно на нашей стороне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"