Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Всемирный консорциум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всемирный консорциум .
  
   Строительство газопровода всемирным консорциумом.Газопровод решено было построить по схеме пентограмм.Устройство газопровода должно олицетворять вселенную.В центре должна находиться главная задвижка.В пентограмме она соответствует вращению мужского и женского начал.Дальше трубы лучами отходят от центра.Лучи соединяются между собой по принципу точек и палочек,соответствуя мужским и женским началам в пентограмме. Мужское начало-это течение газа с правого луча трубопровода в левый луч.Женское наоборот.Бесчисленные лучи и трубопроводы соединены задвижками,которые обеспечивают перекрытие задвижек в случае непреодолимой силы,возникающей на том или этом участке трубопровода.Революции,войны,терроризм делают участок трубопровода бесполезным и неработоспособным.Мужские и женские трубопроводы путем перекрытия задвижек доставят газ за пределы участка,подвергнутой непреодолимой силе.Кроме того с течением времени трубы ржавеют,приходят в негодность,возникает необходимость в замене.Бесчисленные рабочие непрерывно ремонтируют участки газопровода.Сварщики рождаются,взрослеют и однажды сев на трубу никогда с него не слезают.Лишь,достигнув конца жизни,они соскальзывают с трубы и летят к центру земли к главной задвижке и рассыпаются так и не долетев.
   Одна из проблем консорциума-это остаток газа в трубопроводах во время возникновения непреодолимой силы или аварии в трубопроводах.Эти потери вызывают потери давления на значительных участках пентограммы.На это было придумано консорциумом решение.Мощные перекачивающие насосы скачивали или докачивали газ в этих участках.
   Вселенная газа существует стабильной уже много лет.Нашлись школы,которые утверждают,что главной задвижки не существует.Газ в системе не пополняется.Система работает на однажды закачанном газе.И скоро он исчерпается.На что консорциум отвечает, что за последние сто лет не замечено значительного падения давления.Нашлись экстремальные парашютисты,готовые падать к центру земли и доказать существование главной задвижки.Один из скептиков и приверженцев конца света утверждает,что возможен взрыв всей системы.Но это утверждение ложно,цепь задвижек делает это невозможным, доказательство тому нахождение многих участков в зоне боевых действий.Рождаются школы,которые хотят построить арифметическую схему системы.Но это бесполезное занятие.Никто не знает,сколько ремонтов производилось в системе,сколько ярусов имеет система.Ведь многие ремонты производились без удаления старых труб.Верно лишь то,что при строительстве учитывался принцип мужского и женского начал.Один ученый утверждает,что консорциум ошибся,построив систему по принципу пентограмм,она нерациональна,потому что невозможно объять ее разумом.Она стала бесконечной как сама вселенная.Значит,мы не управляем системой,а система управляет нами.Это утверждение нас пугает,мы привыкли доверять системе.Один из древних старцев говорит,что он первостроевец,утверждает,что вполне может объять систему.Ведь он строил ее часть,зная хорошо часть,достаточно умножить на много.Но войны и революции превратили часть труб в свои жилища и подземные ходы.Одно это делает бессиысленным утверждение первопроходца.Недавно возникшее течение "Айда к главной задвижке!" перевернул все общество.Дети во главе со своей учительницей,прихватив утренний завтрак,бродят по лабиринту труб.Занятие бесполезное.Многие трубы уходят вниз,смешно было бы утверждать,что они берут начало у главной задвижки.Тогда главных задвижек было бы много.А это разрушает само понятие главной задвижки.Официально консорциум не опровергает и не утверждает существование главной задвижки.Безусловно она есть.В древних газетах в нескольких местах пишется об ударном монтаже главной задвижки.Но это могла быть главной для какого-нибудь участка.Кроме того в строительстве участвовали много заключенных .Они могли вполне подшутить в духе своих зоновских законов и притвориться молодыми ударниками и утверждать,что они установили главную задвижку.Проверить это очень трудно.Заключенные очень скрытные и живут своим сообществом и редко выдают подробности.Один из экономистов выдвинул гипотезу,что подходящий к главной задвижке газ бесконечен и представил свои выкладки.Он утверждает,что нам беспокоиться не о чем.Его расчеты говорят,что при строительстве системы было принято обоснованное решение,что газ будет бесконечным.В противном случае строительство было бы экономически нецелеобразно.Астрологи и маги утверждают,что могут гадать и предсказывать судьбу по схеме системы.Для этого они отправили целые экспедиции для изучения центральных схем.Открыты маршруты путешествий вдоль труб системы.Говорят,что это помогает расслабиться и освободиться от стрессов.Эти туры очень популярны.Но мы гуляем по трубам и без туристических гидов.Мы верим,что система бесконечна и бесконечен закачанный в нее газ.Мы привыкли к лабиринту,потерявшую свою рациональность и превратившуюся в бесконечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"