Длясборкин М. : другие произведения.

Литературная Игра "Черный Ник vs Самиздат" (Проект)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовые правила здесь: http://zhurnal.lib.ru/k/kritik/ Девиз Участников: "Долой Черные Ники" Девиз Критика: "Долой Переходы на Личности :)"

  Точно, это можно игру такую устроить: собирается большая компания, кидает жребий, "счастливый наш" создает раздел, заводит в нем деятельность, и все пытаются угадать, кто мафия. Те, кого убили, в разделе-клоне блокируются.
  :)
  
  Подробности.
  1. Выбирается Ведущий.
  2. Ведущий придумывает и разыгрывает жребий.
  3. Одному из Участников выпадает черная метка. Он становится Критиком.
  4. Эту падлу, этого критика, мы должны вычислить и замочить (заблокировать в его же разделе). Это и есть Священная Цель Игры: ЗАБЛОКИРОВАТЬ КРИТИКА В ЕГО ЖЕ РАЗДЕЛЕ-КЛОНЕ. Бо, они достали нас уже, эти критики.
  5. Ведущий создает раздел Критика.
  6. Критик заводит деятельность в разделе. Первым делом публикует Манифест с объяснением: как, что, за что и почему он будет критиковать. Высказывает свой взгляд на современную сетературу.
  7. Участники (в том числе и Критик под своим настоящим именем) начинают обсуждать произведения (сначала Манифест, потом - рецензии по мере их появления) и личность Критика и друг друга с целью догадаться, кто скрывается под Черным Ником. После каждой работы Критика (манифеста, а потом рецензии на одно произведение одного из участников), проводится открытое голосование, и Участник, набравший большее количество голосов, блокируется в разделе Критика и в голосовании больше не участвует. Механизм такой: a.рецензия b.обсудили c.проголосовали, d."победитель" блокируется e.если угадали, то см. пункт 10, если нет, то Критик пишет следующую рецензию на произведение одного из оставшихся незаблокированными участников f."счастливчик" блокируется и не может обсудить рецензию на самого себя g.все остальные обсуждают (пункт b.)
  Ведущий тоже не может голосовать.
  Голосуют только Участники, участвовавшие в Жребии, кроме Ведущего.
  Участвовать в обсуждении может кто угодно.
  Задача Критика - продержаться инкогнито как можно дольше.
  8. Все смотрят "Десять негритят".
  9. С каждым голосованием отсеивается один участник, участников становится все меньше, и вот, наконец, большее количество голосов достается Участнику, ведущему двойную жизнь.
  10. Ведущий БЛОКИРУЕТ КРИТИКА В ЕГО ЖЕ РАЗДЕЛЕ, меняет пароль и забывает его. Священная Цель Игры достигнута. Бывший Критик становится Ведущим, Ведущий Участником, круг замыкается, см. пункт 2, это процесс бесконечный, поехали заново.
  
    []
  
  
   Грамотный Критик может ВЫЖИТЬ (это Цель Критика), т.е. его раздел будет продолжать функционировать! Этого мы, друзья, допустить никак не можем. Критиков надо щемить, потому что мы их ненавидим (шутка).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"