Длугач Юлия : другие произведения.

Ёжик – 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что это с тобой?
  - Не поверишь! Со мной сейчас такое было!
  - Подожди...А где пища? Ты ничего не принёс?? А чем я деток кормить буду??!!
  - Да подожди, не злись, сейчас всё объясню.
  - Ну, попробуй...
  - Вообщем иду я за едой. Обычным маршрутом- через аллею к ближайшему мусорнику. Ну, на травке задержался, конечно. Там столько запахов разных было. Побежал, понюхал. Нашёл огрызок яблока. Очень вкусный. Поел. Захотелось пить. Нашёл лужу. Только собрался попить, выскакивает какое-то серое создание, шипит, звуки странные издаёт, что-то тира мяууув. Еле успел нос спрятать. Зверь походил вокруг меня, пошипел. Потом попробовал меня лапой тронуть, замявкал и убежал. Я посидел, подождал. Высунул нос- вроде всё тихо. Попил немного и быстренько к мусорнику побежал. И даже пищу нормальную нашёл...
  - И что же случилось?
  - Вдруг слышу шум какой-то в кустах. Решил проверить.Вышел на травку- вроде никого. Только хотел вернуться, как вдруг выскакивает на меня что-то рыжее, большое, страшное. Прыгает вокруг меня, звуки издаёт страшные- ррав, рраввв. Я испугался, нос спрятал. Тут зверюга эта меня нюхать начала. Нос свой уколола, заплакала. Потом лизнуть попыталась- язык уколола. Слышу- плачет. Я уже успокоился немного, чувствую- зверюга подобрела. Потом слышу- вроде ушла. Я так осмотрелся осторожно, начал к мусорнику идти...
  - И ?!
  - И тут зверюга выползает! И нюхает мой нос, в глаза смотрит! А глаза у неё большие-большие и добрые!А потом она взяла и в нос меня лизнула! Она такая добрая оказалась...
  - А потом?
  - А потом появился человек и её забрал. И мы даже не поиграли. А человека я очень испугался - они никогда в глаза не смотрят, а убить могут запросто. Вот я и побежал домой.
  - Даааа, бывает же, - задумчиво произнесла ежиха.
  - Слушай, - сказал ёжик- давай завтра вместе туда придём!
  - Давай! Но если ты мне соврал, то берегись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"