Длугач Юлия : другие произведения.

Ухожу в монастырь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая попытка написать что-то смешное:)

  Я , конечно, знала, что весна пора любви и восточные мужчины очень сексуальные, но теперь убедилась в этом на собственном горьком опыте.
  Началось всё несколько дней назад. Стою я на кассе, работаю. Уже 12 часов как стою, злая и уставшая. Тут подкатывает ко мне какой-то тип, мило улыбается. Провела ему товар, он расплачивается и выдаёт:
  -А вы Юля!
  Я не реагирую. Меня в этом супере многие по имени знают, здороваются, спрашивают как дела. А мне жалко что ли? Смотрю на это чудо и не врубаюсь, что же он хочет.
  -Юля, а я не скажу откуда вас знаю, - заявляет чудо.
  "А оно мне надо?"- думаю, но сама показываю заинтересованность.
  -И откуда я такая известная?
  Он что-то мелет, телефончик просит. Я сказала, что пока своё инкогнито не раскроет, телефон не получит.
  -Ладно, Юленька, я к тебе ещё загляну. Люблю быть загадочным, - отвечает.Ушёл..
  А сегодня просто кошмар какой-то.
  Приходит мужичок, лет пятьдесят, начинает глазки строить. Я не выдержала:
  -Что вы так на меня смотрите?
  -Лицо у вас красивое, вот и смотрю.
  "Блин! Какое же оно красивое, когда тушь потекла и вообще я сегодня пудру и тональный крем перепутала спросонья!"
  Тут людей набежало, так этот кадр испарился. Я стою себе, работаю спокойно. Тут студентик приходит. Небритый такой, худенький. Вермишель покупает и пиво. Рядом с нами студенческая общага, так они у нас часто бывают .Студентик культурный, просто трижды на мою кассу подходил, каждый раз что-то новое покупал. Только начинаю яблоко грызть, тут он со своей вермишелью!
  -Ой, девушка, спасибо большое! Извините, что я вам голову морочю.
  "Блин, ну когда же вы все нажрётесь-то?"
  Потом затишье наступило. Одни бабульки-пенсионерки приходят. Доставучие такие, с советскими привычками.
  Наконец-то смена закончилась. Приползаю домой. Надо в центр ехать, подарок подруге покупать. Захотелось повыделываться. Одела брючки чёрные, маечку обтягивающию, каблуки. Макияж уже нормально сделала. Ничего так, посмотрела в зеркало и не испугалась.
  Приезжаю в город, народу полно. Идёт какой-то хрыч старый, смотрит, смотрит. Маечка-то обтягивающая, и есть что обтягивать.Зашла в магазин женского белья, а когда вышла его уже нету. Иду дальше, довольная , вдруг кто-то за руку хватает.
  -Не узнаешь?
  Смотрю- чучело небритое, по всем первичным признакам- старый холостяк. Я от неожиданности дар речи потеряла.
  -Ну мы с тобой вместе ехали! Неужели не помнишь?
  -Куда ехали? Я здесь 11 лет, - я просто в шоке!
  -Ну и я 11 лет, давай познакомимся!
  Хорошо , что умею быстро ходить на каблуках...
  Пришла в универмаг, купила подарок, выхожу и какой-то араб:
  -У тебя сигареты нет?
  Для арабов у меня никогда сигарет нет. Пошла домой, а этот двоюродный за мной тащится. Так до самого дома и тащился. Я разозлилась и решила свою собачку вывести на прогулку ( амстаф у меня, бойцовская собака), она арабов не любит.. Зато мне весело было! Не, Шерря его даже не покусала, только полаяла чуть-чуть, а я сделала вид, что удержать не могу. Убежал мальчик...
  А потом собаку чуть не изнасиловала какая-то дворняга!! У них сейчас период такой, понимете ли. Это меня окончательно взбесило!!
  Всё! Хватит!Надоели все эти восточные мужчины! Ухожу в монастырь! Даже знаю в какой. Есть в Иерусалиме русский монастырь в Эйн-Кареме, я там рядом в общаге медицинского факультета жила. Приду к монашкам, попрошу убежища. А по ночам там весело, общага рядом....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"