Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Глава Третья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец закончила я эту главу! Долго не было - гуляла по улицам Питера! Боже какая это красота! я под большим впечатлением, и что-то главы писать потянуло...

  Глава 3
  
  15.07.10
  13:57
  
  Приффи дневничок мой родной!!! Полдня уже промчались! Впечатления есть, да еще какие!
  Подъем в 7:30 ну это ясно! Лагерь все-таки, но спать хочется, так что я накрыла голову подушкой и заснула. Не помню, кто будил, хотя нет, вру, помню, Вася меня с кровати стаскивал, я там еще что-то кричала ему, и пиналась ногами. Оказалось, Оля девушка Васи, со мной в одной комнате. Странно, а я ее вчера не заметила, наверное, была поглащенна поиском печенек. Так вот я вернусь к тому злосчастному утру...
  Ди-джей какой-то попался странный, где-то нашел Гимн России версия ремикса, как-будто знал, что меня будят, в общем, я хорошенько лягнула Васю, тот обиделся и ушел, зато пришла злая Оля, до сих пор не пойму, откуда у нее взялся стакан холодной воды.
  Покричав на Олю, та в свою очередь на меня, отправилась на зарядку, пошевелила там ножками и ручками, но глаза слипаются. Тут еще кушать хочется, и ноги заплетаются,...кошмар...я упала, расшибла коленку, зато окончательно проснулась. Долго кричала, строила из себя жертву, все надо мною хлопотали, было приятно, но кайф обломала Лина, она всех разогнала. И О ЧУДО! Поставила меня на ноги, ух, а еще сестрой старшой называется!
  На завтрак я летела, не смотря на коленку, вот что с ребенком сделал голод и утренняя зарядка. На завтраке была какая-то каша, раздосадованная, я уже хотела побуянить, перевернула тарелку, а каша не падает. Трясла я эту кашу, трясла, уже тарелку подвесила над джинсами, как каша упала. От горя я головой билась об стол, набила шишку. В общем, это утро стоило мне нервов, разбитой коленки, испачканных джинсов и шишкой на лбу.
  Море, море, море, море! Мое любимое море! Как я его обожаю. Сборы на море прошли на удивление спокойно, правда после пошло построение, среди отрядов потеряли одного мальчика, вожатые бегали, искали его, я же в это время пыталась вспомнить слова песни, так и не добилась я желаемого. Вспомнила все, но песню нет. Мальчика нашли не скоро, по новому мы перестроились, толку никакого, все галдят, носятся! Получился полный дурдом, тут вышел Пушкин, все умолкли, и в полной тишине отправились на долгожданное море.
  Хихихи) Молчать вскоре всем надоело, и я запела, как всегда мне подпевали, опять получился вой. Песни кончились, перешли на детские, там уже пошло одно сумасшествие... под песню "Улыбка" мы бегали в хороводе (мы - девчонки, мальчишки предпочли сделать вид "мы их не знаем") Покупались мы на славу, я была самой довольной...ммм...как вспомню эти холодный волны, которые баюкают тебя...ммм...
  Кхе, что-то меня занесло не туда. После отряд решил поиграть в волейбол...еще-то зрелище! Глазки мои косииииилиииии...я даже сбилась со счета, сколько раз мяч вылетал за пределы поля, приходилось вожатым бегать за ним, дальше мы уже нарочно кидали мяч. Вожатые взбесились, и кончилось наше море, меня с силой оттаскивали оттуда. Я кусалась, пиналась, царапалась, но увели, успокоили, что завтра тоже пойдем на море.
  Обратную дорогу домой я жалобно пела, нервны рядом идущих не выдержали и дальше пошли вЯселые частушки. Дошли весело, но по морю скучаю, Юра обнаглел! Он мне претензии как к командиру предъявляет, что-то там щебечет, пожалуюсь вот Лине, будет знать.
  Обед! Я про него совершенно забыла, когда была на море, но придя в лагерь, вспомнила, была там какая-то гадость под названием "пюре", желудок бунтовал, поэтому съела, боюсь отравиться! Бееееее....
  Больше нет сил писать, отправляюсь на поиск печенек, все-таки кушать хочется!
  Пи. Эс. Печеньки не нашла, пойду извиняться перед Васей, у бедного после сегодняшнего утра синяк на руке. Ну,...я побежала, точнее поползла. Рядом Лины нет, так что больную еще чуточку построить из себя можно...уууууу...больнооооооо...хихи!
  
  Глава 3
  ...
  22:45
  Здравствуй дорогой дневник!
  Как бы ты знал, как надоела мне эта фраза, может, будет что-нибудь другое в форме приветствия? Может, я буду проще?
  'Привет!' - уж слишком банально...
  'Все просто прекрасно!' - не интересно...
  'Хелоу' - ага, может тогда и 'Гутен таг'? - пФ! В общем все будет по настроению, не нужны мне лишние заморочки.
  
  А пока к сегодняшнему дню, окончание дня...
  
  Судя по моим утренним записям, день начался очень весело! Пошли на второе море, опять играли в волейбол, увы, не долго! К нам пришли тренера и сказали, чтобы мы собрали команды игры в футбол, и о боже! В пионербол! С командой для футбола проблем не возникло. Только так маленькая перепалка между Юрой и Васей, но их разняла отважная Оля, Бедный Юра, совсем речь потерял, когда эта блондиночка заехала ему...гм, ну туда куда не надо, Вася пожалел Юру, и взвалив себе на плечо Олю, ушел. Настала очередь пионербола, думали долго. Отважилась я (только заранее всех предупредила, кидаю косо!), Вика (такая злобная брюнетка, поэтому и взяли, если разозлить - метает метко. Проверено на Юре, который решил подкатить к нашей злючке, получил тапком по спине. Бедный, все его бьют!) Кристи (Единственная, кто отлично играет в эту ужасную игру! Мои похвалы ей!), Оля (конечно же, кто пойдет против Васи?), Катя (рыжая, самая умная, кидает четко - но правила не знает!) и наконец Женя (она вообще неженка, не знаю как будет играть? Знаю точно, она реакция у нее прекрасная! Так что мячиком по голове не получит!) Вот такая у меня веселая команда, вопрос: кто же выиграет?
  Завтра вечером первая игра. В 19:35 мальчишки играют в футбол, нужно будет подготовить кричалки. Поэтов среди нас нет, будет кричать всякую ерунду! Ну а в 20:15 наша игра. Бог мой, спаси всех зрителей от моей команды!
  Настал тихий час. Он прошел на удивление весело. Так мелочи, кровать сломали, реально, 'чисто случайно'! Игорь (видели когда-нибудь хомяка-мутанта?!) прыгал с кровати на кровать, допрыгался! Провалился в нее, бедная Женька, она как раз ногти красила, а тут внезапно проваливается чья-то нога. У бедной горло сорвалось так орать, нет она ноги не испугалась, просто один ноготь криво накрасился и розовой кисточкой она провела по лицу. Вот это истерика! На крик пришли вожатые, картина просто супер! Сидит Женька с изрисованным лицом, глаза на мокром месте, пол комнаты валяется со смеху на полу, Игорь с тупым выражением лица улыбается, пытаясь вытащить незаметно ногу, рядом с ним сидит Катя и командует. Ору-то было! Слава богу, не пошли к главному вожатому, а врят ли я сейчас что-то да писала!
  
  На дискотеке спасалась от какого-то страшненького мальчика. Сергей опять меня героически спас. И о Боже! Он чуть ли меня не поцеловал, не знаю что меня так ударило, но я застенчиво положила голову ему на плечо. Теперь сижу и сожалею о своем поступке. Надеюсь, Серенький (он же вроде не против, что я его так называю?) не обиделся. Завтра его точно поцелую! Да все!
  Решено!
  Ну вот отбой, спокойной ночи дневник!
  Пи Эс. Дневник! Чуть ли не забыла! Я нашла свои печеньки! У Лины,...а еще она и сестрой называется! В общем, я долго ее мучала-мучала, потом плюнула на это дело, забрала печеньки и ушла с чистой совестью, знаю что ночью Лину будет ждать шикарный сюрприз!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"