Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Случай из жизни Љ2(придуманный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    позно вечером мне делать было нечего! вот села и разбудила Муза, что ж вот что получилось! ну а вы почитайте и оценики! комментарии не забываем!

  Я очнулась на опушке леса. Открыв, глаза я увидела очень красивую картину: вокруг меня были высокие деревья, птицы пели свои замечательные песни, неподалеку от поляны шумит речка, и все мне казалось, прекрасным пока я не поняла, что лежу посреди леса одна и незнаю вообще как я тут очутилась! Я недолго думая встала и пошла прямо... знаете что я поняла? Что в лесу нельзя ходить только прямо! Во первых страшно во вторых так заблудиться легче я незнаю как шла, но я раз 5 прошла по той поляне где очнулась минут так 20 назад! Остановившись, посреди пути я подумала и решила, что я могу позвонить папе, и он меня заберет! (да только я забыла, что в лесу нет связи, ну есть, но редко.) нет ну скажите, что мне делать? Связи нет, куда идти незнаю! Мне всего 14 лет географию всю как назло забыла! Черт, вот кто-то ищет приключения, а мне их даже, и искать не надо они меня преследуют с детства! Блин, а в лесу одной страшно! Так стоп я чета все еще не понимаю, как я тут вообще оказалась... Так, где тут пенечек? Эй, меня кто нибудь слышит? Я спросила, где пенек! Так ладно отвечать птички не хотят, щас поищем..... ага бу, я нашла тебя!!! Я села на пенек и начала думать. (Да знаю самой смешно я, и думать, это нечто! Но картина многообещающая!) Ну, толку от того, что я попыталась разбудить, то серое вещество, которое называется мозг? Да никакого! Только все усложнила. Блин вот угораздило в лес попасть! Да главное как не помню!
   Хм.... А может мы тут с классом? Кстати вполне реально! Да точно, кажется, мы тут с классом! Ну тогда это явно делает задачу проще. Мне осталось найти толпу придурков, которые поют детские песенки! Ладно, не облегчает хотя бы, потому что эта толпа народу под названием "дружный 8 класс"! Сейчас мило спит!
  Оооо... а вот и первый признак жизни леса не счетая птиц! Это же паук!!!! "МАМА СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО ОН СЕЙЧАС, МЕНЯ СЪЕСТ" именно с этими словами я полетела как пуля до противоположного берега и я не хочу показаться совсем скучной, но могу сказать одно, что я нашла наш класс! Да вы не ослышались именно мой родной 8 класс. Да только осталось их разбудить, а сколько время то? Ага, всего 7 утра ну что ж устоем им летний лагерь!
  "8 КЛАСС ПОДЪЕМ! ГОРИМ!"- будить я их решила именно этими словами. Знаете никто не встал. А нет Радмир и Настя, встали! Упс.... Сейчас меня будут бить! А нет, не будут просто спросили что я на весь "лагерь" ору.
   Я все им рассказала по порядку, потом мне рассказали, как я оказалась на том берегу, оказалась, что я с Олегом бегала наперегонки и потом сказала, что останусь на той стороне. Весело, правда?
  Все это время я краем глаза поглядывала на нашу еду.. что ж меню оставалось делать лучшего там были чипсы кола сухарики! А нет, все-таки еда то, что надо я шашлык обнаружила вау да еще и шампанское, ого, откуда все это?! Но, увы, этого никто не помнит!
  Мы решили будить весь народ нас осталось довольно мало это : Маша, Валя, Олег, Игорь и Гаяз, мы втроем мило решили всех разбудить нашли уже пустые чашки и из реки набрали воды, а на улице начало весны вода еще холодная, в общем, ту воду, что налили в чашки мы мило и без лишних слов вылили на спящих! Знаете, какой первый вопрос был Маши "Вы, что головой о дерево стукнулись? ДА? Так идите еще раз ударьтесь, может, поумнеете!" да Машу просто нереально будить в половину восьмого утра! Как она в школу встает мне просто не понять! Ну а что дальше было уже не интересно! Мы покушали, собрали все вещи и поплелись к дороге в надежде поймать такси!
  Такси так и не поймали, пришлось идти до ближайшей остановки (которая была метрах в 100 от нас) что бы уехать на автобусе! Вот так мы с ребятами провели выходные!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"