Дмитраш Дария : другие произведения.

Пересекая барьеры (глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В которой демоны стараются не прибить трансвестита, а милиционер хочет обмануть демонов. В которой ангелы стараются не терять самообладание, а иномиряне начинают плотное изучение Земли.

  В которой демоны стараются не прибить трансвестита, а милиционер хочет обмануть демонов. В которой ангелы стараются не терять самообладание, а иномиряне начинают плотное изучение Земли.
  
  Мир демонов
  
  В какой-то момент непрекращающееся, закрутившееся в воронку, падение прервалось. Со всех сторон его окутала вода. Вытаращив в страхе глаза и задержав дыхание, он побарахтался на месте, после чего стал плыть на встречу слабого, почти иллюзорного света. В тот миг, когда сознание стало сигнализировать о нехватке кислорода, подполковник вынырнул, отфыркиваясь и тяжело дыша. Рядом громко кашлял трансвестит, излишне резко стараясь удержаться над поверхностью воды, от чего в пространстве разносился громкий плеск.
  Ощущая, что тело начинает охватывать холодное спокойствие, Михаил сделал глубокий вдох и оглядел пространство. В какой-то момент взгляд его остановился на парнишке, который вытаращенными в страхе глазами дергано оглядывался. Внезапно глаза пацана ещё больше расширились. Он сделал пару попыток вдохнуть.
  - А-а-а-а-а!- ультразвуком заорал трансвестит и идеальным брасом рванул в противоположную от Михаила сторону.
  - Шарах,- возмутилась стенка котла, не ожидая такого подвоха.
  Подполковник Дождь поспешил на выручку, ведь после такого удара вполне можно было потерять сознание. Но волновался он зря. Похоже, лоб паренька по крепости не уступал каменном котлу, если даже не превосходил его. Растирая повреждённое место, вжавшись спиной в стенку котла, парень смотрел испуганными глазами куда-то за спину подполковника.
  - Вы кто такие?- услышал Михаил суровый бас позади себя.
  А в следующий момент кто-то подхватил его под мышки и выдернул из воды. Судя по надрывному визгу, разносящемуся над сумрачными сводами пещеры, второго пришельца тоже вытащили из котла.
  Не смотря на то, что ситуация была более чем экстремальная. Несмотря на то, что она не укладывалась ни в одну из наработанных его подсознанием схем ухода от опасности. Разум бывалого милиционера, успевшего и послужить, и повоевать, отключил эмоции, проводя анализ событий. Желая найти если даже не выход из сложившейся ситуации, то хотя бы выбрать линию поведения.
  Вскоре подполковник Дождь почувствовал под ногами твёрдую поверхность. Немного пошатнувшись, он всё же сумел устоять на ногах. А в следующий миг его выдержка дала трещину, ведь из темноты, на освещённое несмелым огнём пространство, к нему выступил самый настоящий демон. С массивной башкой, с двумя парами рогов. Первые были длинные, витые. Вторые, гораздо меньше, располагались ближе к затылку. Массивные надбровные дуги оттеняли налитые кровью глаза с чёрной радужкой. Набор слегка выступающих клыков рисовал в воображении картинки апокалипсиса. Это не говоря уже о том, что крылатая тварь была раза в полтора, а то и в два выше далеко не маленького подполковника. А уж мускулатурой его демон превосходил по всем статьям.
  Внезапно ультразвук непрерывного крика трансвестита стал приближаться. Михаил перевёл полубезумный взгляд вверх, пронаблюдав эпичное приземление паренька на бренную землю. И когда у него воздух закончиться?
  - А-а-а-а-а!- продолжал орать тот, падая на пятую точку и начиная отползать от демона, который его принёс. Но наткнулся спиной на другого аборигена. Ультразвук усилился.
  Демоны, что полукругом обступили пришельцев, поморщились. Самый массивный и высокий из них злобно оскалился.
  - Сожру,- многообещающе пригрозил он.
  Трансвестит с громким щелчком благоразумно закрыл рот. Вид у него был несчастный. Парик где-то потерялся, оголив белобрысую шевелюру. Тушь потекла, ложась на щёки чёрными дорожками слёз. Помада размазалась. Парнишка обхватил руками колени, дрожа всем телом и затравлено оглядывая пещеру, на стене которой несмелыми лучиками дрожали почти мистические блики от огня.
  - Кто вы?- хрипло спросил подполковник у самого большого демона, подозревая, что именно он здесь главный.
  - Ты,- выдохнул Гар Гилиир, в то время пока остальные соблюдали почтительную тишину.- Вопросы здесь задаю я!- ткнул когтем в человека демон. Глаза его полыхнули красным.
  - Да. Конечно. Хорошо,- поспешил заверить монстра в своей лояльности подполковник.
  - Кто вы такие и где делись наши собратья?- рыкнул Гар.
  - Люди,- зачастил Михаил, автоматически отступая на шаг.- Люди мы. Живём в мире под названием Земля. Где ваши собратья я не знаю.
  - Гррр,- раздраженно качнул головой Гар.
  - Мир?- напряженно переспросил Нир Кальвань.- Я слышал упоминания об этом. В хрониках. Что наш мир не един.
  - Меня это не интересует!- закричал Гилиир.- Куда делись эти двое?!
  Демоны удивлённо посмотрели на явно пребывающего в панике вождя. Было странно, что, не разобравшись в ситуации, он уже столь остро реагирует на исчезновение подчинённых.
  - Возможно, они что-то недоговаривают,- сдвинул надбровные дуги Рах Свинляр и сделал шаг к людям. Трансвестит икнул от страха, а милиционер поблагодарил Господа, что перед этими дикими событиями сходил в туалет.
  - Я так не думаю,- влез в разговор Нир Кальвань.- Вспомните. Всё это произошло сразу после того, как Янх уничтожил в огне наследие предков.
  - Да, но это не объясняет нам причину исчезновения Амилира,- мотнул головой Гилиир.
  Кальвань задумчиво цокнул клыками, сдвинул брови, а после взлетел и вновь полетел к котлу. Остальные проводили его растерянными взглядами.
  - Пусто!- констатировал он через некоторое время, вновь спускаясь вниз. Гилиир выругался.
  - Знаете, что я думаю?- задумчиво промолвил Нир, напряженно глядя на притихших людей.- Возможно, они просто обменялись местами.
  - Хочешь сказать, Амилир сейчас находиться в другом мире?- шокировано выдохнул Гар.
  Повисла напряженная тишина. Демоны хмуро морщили лбы, продолжая нависать над людьми гигантскими статуями. Пришельцы же предпочитали благоразумно молчать.
  - Каков ваш мир?- прервал тишину вождь.
  Подполковник было уже начал правдивый рассказ о реалиях жизни мира людей, но вовремя прикусил язык, поджав губы, чтобы не выдать себя, он твёрдо ответил:
  - Ужасны. Нет, просто кошмарный. Мало воды, мало пищи. К тому же ещё и монстры всякие водятся.
  Демоны ещё более нахмурились, трансвестит бросил на милиционера ну о-о-очень удивлённый взгляд. Михаил состроил ему страшные глаза. Блин, ещё не хватало, чтобы ЭТИ ломанулись на Землю.
  - Что-то ты больно хилый для такого мира,- усомнился Рах Свинляр.
  - Мы берём своё умом и выдержкой,- гордо выпрямился Михаил.
  - По нему это не скажешь,- презрительно скривил губы Свинляр, оглядывая трансвестита.
  - Он слишком молод,- попытался сгладить углы подполковник.
  - Это неважно,- сказал Гилиир, обессилено опустив плечи.- Уже неважно. Если мы не вытащим его из этого мира...
  - Вы справитесь. Вытащите их. Вы найдёте выход,- заискивающе заглядывая демону в глаза, сказал Нир Сягрин.
  - Да на Янха мне наплевать!- рыкнул, вновь выходя из себя, Гилиир.- Но если мы не вытащим Амилира, то... мы все умрём.
  
  Мир ангелов
  
  Их швыряло из стороны в сторону. Мир кружился воронкой торнадо. Сердце безумной дробью билось в груди. Перед глазами плыли цветные пятна. А в следующий миг их куда-то вышвырнуло. Мгновением позже осознали, что висят в десяти метрах над землёй. Быть бы им живописными лепёшками на идеально ровной, цветной брусчатке центральной площади города ангелов. Но к счастью бомжа и проститутки, на их пути повстречался штырь. Танечка ухватилась за него, как заправская гимнастка. Но всё равно не рассчитала инерцию, ударившись о твёрдую бронзу лицом. Бомжу повезло меньше. Или больше, с какой стороны посмотреть. Дело в том, что физическое состояние не позволило бы ему так же быстро сориентироваться в воздухе, как Танечке. Но штырь нашел его сам. Прямо между ног.
  - Уеее-оеее,- выдохнул он, судорожно схватившись за штырь и ещё больше трезвея.
  - Фарафа,- выдохнула проститутка, сплёвывая кровь. Потом оглядела пространство и глаза её потрясённо расширились.- Ё... твою м...!- заголосила она.- Чё за х...! Какого ...! П...! Ё...! Х...! Снимите меня отсюда!!!
  Тем временем на площадь стекались потревоженные шумом ангелы. Кто вальяжно выплывал из-за поворота. Кто, плавно размахивая крыльями, летел над фонтанами и статуями центральной площади. Вскоре, двое золотоволосых ангела зависло прямо перед ними, широко размахивая крыльями.
  - Кто вы?
  - Ну, них... себе,- выдохнул бомж, судорожно цепляясь за штырь.
  А проститутка от шока выпустила из рук спасительную опору, стремительно полетев вниз. Но упасть ей не дали - один из ангелов подхватил девушку практически у самой земли и бережно поставил у лавочки с серебристо-серым диском синтезатора энергии сбоку. Таня пошатнулась, делая шаг назад, оседая на лавочку. Оглядывая безумным взглядом окружающее пространство.
  - Я чё, в раю?- зашептала она.- Только вот когда я подохнуть успела? Может мент, с... , пристрелил?
   Вскоре рядом приземлился ещё один ангел, что, поминутно морщась, нёс на руках бомжа. К слову, последний выглядел слишком уж спокойным. И вскоре проститутка поняла почему, так как тот, приземлившись, с интересом оглядел площадь. Задержался взглядом на ангелах, что продолжали скапливаться, приближаясь всё ближе, охватывая людей полукругом.
  - Опять белочка,- качнул головой он.- Но как всё правдоподобно-то на этот раз!
  - Если у тебя белочка, то у меня тогда что?- хрипло спросила девушка.
  - Кто вы?- вновь спросил золотоволосый ангел, нервно пошевелив правым крылом.
  Ощутив головокружение, Танечка обхватила голову руками, закрыла глаза и стала глубоко дышать. Это упражнение всегда помогало ей прийти в себя в экстремальных ситуациях.
  - О, глюки мои,- патетично выдохнул бомж, распространяя в пространстве запах перегара.- Человек я.
  Михаил поклонился, а Таню разобрал истерический смех. Ангелы стали поглядывать на пришельцев с опаской.
  - Сон значит?- выдохнула, отсмеявшись, проститутка.- Ну, будем пока считать так.
  - Ты не думаешь, что это странно,- зашептала на ухо золотоволосому красавцу утончённая ангелия, окинув людей подозрительным взглядом.- Подобные существа были изображены на щите.
  - Чего шепчетесь?- довольно агрессивно спросила Танечка.- Нам тоже интересно.
  - Ни-ничего,- растерялась та.
  Ангелы вновь беспокойно зашевелились, но внезапно позади них послышался властный голос.
  - Расступитесь.
  Окружившие их плотным кольцом ангелы обернулись. Толпа зашевелилась, создавая широкий проход, по которому степенно прошел пепельноволосый ангел. Обладатель пронзительно синих, очень цепких глаз. Его тога была не как у всех, белая. Она отсвечивала в лучах солнца золотистыми оттенками.
  - Как тебя зовут, дитя?- мягко улыбнулся он, подойдя к Танечке вплотную.
  - Дитя?- удивилась девушка. Ангел то выглядел на лет двадцать, максимум.
  - А тебя как зовут, о главный глюк?- продолжал прикалываться бомж, собрав на себе внимательные взгляды.
  - Я - старейшина Гариги. Правитель этого города,- мягко склонил голову пепельноволосый.
  - Гарик значит,- хмыкнула проститутка. Поддавшись настроению бомжа, она подпустила в голос мурлыкающие нотки и с придыханием сказала.- А я - Мадонна.
  Нервно захрюкал в ладони бомж, после чего выпрямился, окинул ангела лукавым взглядом и протянул ему руку.
  - Виктор.
  Слегка покривившись, Гариги всё же пожал её.
  - Вам необходимо принять ванную,- заметил он.- Следуйте за мной.
  После чего старейшина развернулся и степенно последовал вдоль столпившихся вокруг них ангелов. При приближении пришельцев крылатые спешно отступали, создавая широкий коридор в толпе. Продолжая неотрывно смотреть на людей. Виктор тут же пристроился позади Гариги. А Танечка напоследок смерила золотоволосого ангела, что подхватил её во время падения, весьма плотоядным взглядом. Тот сразу побледнел и отшатнулся.
  - Надеюсь, в раю не действует целибат,- кокетливо приподняла правую бровь девушка, после чего продефилировала вслед за бомжом.
  
  Наш мир, демоны
  
  Толкнув плечом двери, чуть не выломав их вместе с петлями, Янх Сиан вывалился на улицу, немного слепо щурясь от непривычно яркого света. Заинтересованно оглядев припаркованные вдоль обочины разноцветные машины, он рванул вдоль здания, вышагивая по тротуару. Редкие прохожие застывали, шокировано вытаращив глаза. Какой-то бородатый дядечка резко сменил траекторию движения, поспешив перейти улицу. Когда позади демона послышался наполненный злобой рык Амилира, Сиан мученически закатил глаза, расправил широкие, кожистые крылья, взмывая ввысь.
  Послышались крики, визг тормозов. Что-то во что-то громко врезалось. Но демон не смотрел по сторонам, целенаправленно спеша покинуть слишком шумное место, заполненное агрессивно настроенными местными жителями. Необходимо было хорошенько осмотреться, чтобы понять, куда его занесло и что делать дальше.
  Цепко осмотрев пространство, Сиан зафиксировал взглядом высотное здание из непрозрачного, зелёного стекла. Усердно размахивая крыльями, демон устремился туда, вскоре приземляясь на бетонную, чуть шершавую крышу.
  Нет, ну как же здесь светло! И воздух не фонит серой. Открытое пространство наполняло душу ощущением небывалой свободы. Даже город демонов выглядел узилищем по сравнением с этим. Желающий всю жизнь разорвать оковы ограничений и традиций демон судорожно втянул в себя воздух. Если это не сон. Если он и правда попал в другой мир. Это же сказка, мечта!
  Но не успел Сиан додумать эту мысль, как позади него раздались тяжелые хлопки крыльев и рядом приземлился Амилир. Сделав несколько шагов, он вновь попытался ухватить служку за грудки, злобно рыча. Но Янх сделал несколько плавных, неуловимых движений, уходя от цепкого захвата воина, оказываясь вне пределов его досягаемости.
  - И долго меня преследовать будешь?- насмешливо спросил он.
  - Как ты?- ошарашено застыл Рах. Злость сменилась удивлением.
  - Зря не брали меня на охоту,- насмешливо промолвил странный служка.- По навыкам я бы с лёгкостью прошла экзамен на Нир.
  - Нир?- выдохнул Амилир. Потом лицо его удивлённо вытянулось.- Прошла?!
  - Ну да,- обворожительно улыбнулась демонеса, делая шаг навстречу к Раху. В движениях её внезапно прорезалась так тщательно скрываемая грация и женственность. Будто перетекая по земле, она приблизилась к Амилиру, заглядывая тому глаза, щекоча горячим дыханием подбородок.
  - А знаешь, что я всегда мечтала сделать?- томно спросила демонеса.
  Утопая в её глазах, ощущая, что от напряжения у него пересохло во рту, демон с трудом нашел в себе силы, чтобы отрицательно помотать головой. Обворожительно улыбнувшись, продолжая смотреть ему в глаза, Сиан сделала шаг назад. А в следующий миг её коленка впечаталась в его пах.
  - У-у-у-й,- согнулся пополам демон, забывая, как нужно дышать.
  - Уф,- удовлетворённо вздохнула демонеса.- Хорошо-то как!
  Вскинув руки над головой, расправив крылья, она довольно потянулась, наблюдая за проявлениями жизни нового для неё мира. Но в следующий миг нос её уловил донельзя вкусные запахи. Пребывающая на голодном пайке вот уже второй день, Сиан расправила крылья и полетела вниз, вновь приземляясь на тротуар неширокой улицы.
  С громкими воплями прыснули в стороны местные жители. Вновь послышался надрывный визг тормозов. Невзрачная легковушка въехала в столб со знаком пешеходного перехода. Игнорирующие светофор машины расползались по углам и переулочкам, словно тараканы.
  Задумчиво хмыкнув, слегка обескураженная столь яркой реакцией на свою персону, демонеса повернулась в сторону продуктового магазинчика, что и распространял столь вкусные запахи. Вспомнив структуру полицейского участка, она нашла взглядом дверь и вошла внутрь, с вожделением оглядывая стеклянные витрины, прилавок, уставленный всякой снедью. С любопытством осматривая немного шумный кондиционер, создающий приятный ветерок.
  Сделав несколько шагов, она ухватила с прилавка пирожок, подозрительно понюхала его и смело закинула в рот.
  - Мр-р-р,- выдохнула демонеса, закатив глаза от восторга.
  Но насладиться трапезой ей не дали. Разъяренный, но в то же время растерянный Амилир не стал заморачиваться с поиском двери и с громким шумом вломился прямо через широкое стекло. Посмотрев на демонесу возмущенным взглядом, он стряхнул со своих плеч стеклянную крошку.
  - Как ты можешь есть в такой момент?
  - Почему бы и нет?- пожала плечами Сиан, закидывая в рот очередной пирожок.
  - Я не понимаю! Почему ты сбежала из города? Ты хоть понимаешь, что если ты погибнешь, их всех убьют?- мотнул головой демон, начиная вышагивать туда-сюда по светлому полу магазина.
  - Пускай сначала докажут, что я не служка,- огрызнулась Сиан.- На любителя,- скривилась, откладывая в сторону полунадгрызяный лимон.
  - Какое?- выдохнул Амилир.- Какое у тебя звание? Какая приставка перед именем? Настоящим именем.
  - Слушай, ты достал!- рыкнула демонеса.- Если ты не заметил, мы в другом мире! Какая теперь-то разница?!
  - Я потеряю брата!- закричал демон.- Я потеряю подчинённых! Кайшин ослабиться!
  - Брата?- растерялась Сиан.- Подчинённых?
  - Я - Гар! Я - наследник!
  Повисла напряженная тишина. Шокированные новыми, открывшимися обстоятельствами, демоны неотрывно смотрели друг на друга.
  - Ну, ни ничего себе,- выдохнула Сиан.- Какого скурла ты притворялся?!
  - Это распространённая практика, знаешь ли,- нахмурился демон, подходя к ней поближе.- Если есть тот, кто сможет создать замену. Изучение кайшина изнутри. А вот разгуливающих по тоннелям женщин я не встречал. Титул, Сиан. Мне необходимо знать!- властно приказал наследник, нависая над ней. Гипнотизируя взглядом, заставляя замереть сердце от повисшего между ними напряжения.
  - Ниар Асиана,- выдохнула демонеса.
  Амилир потрясённо выругался, бессильно хватаясь за рога, отступая на шаг.
  
  Наш мир, ангелы
  
  - Я говорю, демоны! Двое демонов! Пришлите подкрепление! БТР! Пулемёты! Огнемёты! Хоть что-то! Пули их не берут!
  Полковник Лабушкин смотрел на взбесившуюся трубку стационарного телефона, пытаясь понять, что происходит. На том конце провода орали так, что, даже отставив трубку на десяток сантиметров от себя, он мог чётко услышать каждое слово.
  - Какие демоны?- выдохнул Лабушкин.
  - Где мой автомат? Где трофейный автомат, я тебя спрашиваю!- послышался отголосок чьего-то истерического крика.
  - Вы что там все, с ума по-сходили?
  - Я вам говорю, я клянусь! Натуральные демоны!
  - Симонов, гранаты, гранаты тащи! Как где? В сейфе! В сейфе, тебе говорят!
  Полковник Лабушкин положил трубку, потрясённо оседая на мягкий, офисный стул. А в следующий миг сделал телефонный звонок, чтобы направить в проблемный участок подкрепление. Поколебался, но всё же набрал номер скорой медицинской помощи. Мало ли?
  Тем временем по оживлённой улице шла парочка ангелов, собирающая на себя внимание местных жителей. Жители города улыбались, иногда потрясённо замирали, фотографировали, восторгаясь правдоподобностью костюмов.
  - О, мой друг Отоно, куда же нас всё-таки занесло?- страдальчески спросил художник.
  - Тут такой смрадный воздух,- покачал головой скульптор.- У нас тоже были движители, но они так не шумели. И не воняли.
  - Что же нам делать? Как попасть домой?- поджал губы Асан.
  - Здравствуйте,- внезапно вынырнула перед их лицами симпатичная местная жительница в синих джинсах, светлой футболке и кроссовках. Тёмные волосы её были связаны в тугой, высокий хвостик.- Я представляю газету 'Еженедельные вести'. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
  Девушка выжидающе уставилась на них, ангелы переглянулись.
  - Если вы спешите, я могу немного пройтись с вами,- предложила журналистка, по-своему расценив их неуверенность.
  Троица возобновила движение вдоль высотных зданий, укрытых лепниной, сопровождаемая одобрительными гудками от проносившихся мимо машин. Но дома здесь были такими неухоженными, такими бесцветными! Друзья поминутно морщились, глядя на них.
  - Как расценивать ваши костюмы? Это какая-то акция? Или, возможно, вы принадлежите к какому-то движению? А, может, вы просто возвращаетесь с вечеринки? В таком случае, где вам удалось купить столь потрясающие костюмы?- зачастила журналистка.
  - А чем вас так удивили наши одеяния?- удивлённо изогнул идеальной формы брови Асан.
  - Ах, какой серый и скучный город,- не удержавшись, покачал головой Отоно, когда взгляд его упал на очередное мрачное здание.
  - Значит, это всё же акция?- обрадовалась девушка.- Вы решили показать, что царящая вокруг серость не пристала древней столице?
  - Э-э-э,- растерялся Асан.
  - Ну-у-у,- протянул Отоно.- Я бы не стал спорить с тем, что город несколько... э-э-э... сероват,- улыбнулся ангел, что страшно боялся задеть чувства журналистки. У них дома такие резкие замечания давать было не принято.
  - О, какие красивые птицы!- внезапно воскликнул Асан, выставляя вперёд правую руку. А в следующий миг послышался шорох крыльев и на палец ему приземлился белый голубь с серой грудкой. Счастливо улыбаясь, ангел погладил птицу по мягкой голове.
  - Как это?- впала в ступор журналистка, глаза которой стали стремительно увеличиваться.- Вы фокусники?
  - Ты голоден?- вытянул губки ангел, улыбаясь птице.- Прости, друг. У меня ничего с собою нет.
  - Асан, это некрасиво,- одёрнул друга скульптор.- Нельзя игнорировать местных жителей. Нам надо как-то с ними сотрудничать.
  - Прости,- виновато улыбнулся художник. Голубь мигнул пронзительно синими глазами и взмыл в небо.- А... Вы спрашивали, не фокус ли это,- нахмурился ангел, вспоминая прерванный диалог. Делая шаг на дорогу как раз в тот миг, когда загорелся красный цвет.
  - Стойте!- крикнула журналистка, хватая Асана за локоть и увлекая обратно на тротуар. Послышалось насколько гудков от рассерженных водителей.
  - А... Почему...
  - Как это неудобно,- покачал головой Отоно.- И почему у вас нет крыльев?
  - Эм... э-э-э...- нервно улыбнулась девушка, начиная жалеть, что подошла к этим странным незнакомцам.- Это... довольно философский вопрос.
  - Скажите, нам, пожалуйста,- скорчив страдальческую гримасу, попросил Асан.- Где можно найти вашего старейшину? Нам необходима, просто жизненно важна консультация.
  - Кого?- удивлённо вскинулась журналистка.
  - Кто у вас распоряжается всем?- уточнил Отоно.
  - Что-то вы переигрываете, ребята,- нахмурилась журналистка. Но, наткнувшись на полный страдания и надежды взгляд, тяжко вздохнула. Говорят ведь, что безумцам нельзя отказывать.- К президенту вы вряд ли сможете попасть. Но судя по вашим костюмам, вам нужна консультация иного характера. Рекомендую посетить первое попавшееся вам на глаза здание с крестом.
  - О, как же вы нам помогли!- благодарно воскликнул Асан, хватая девушку за руки.
  - Вы так добры!- восхищённо качнул головой Отоно.
  А в следующий миг оба ангела расправили свои перистые крылья и взмыли ввысь, оставив позади шокированную журналистку, что тихо оседала на землю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"