Дмитриев Алексей Викторович : другие произведения.

23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Зима

  
   Зима! Какое прекрасное время года!
   Представь, идёшь по лесной тропинке, дышишь свежим воздухом, и на душе сразу возникает лёгкое вдохновение. Вокруг тишина. Только синички кружат вокруг тебя, и ты с удовольствием наслаждаешься их полётом. Вдруг зайчик пробежит мимо. Но, скорее всего ты его не заметишь, потому что в данный момент у него белый окрас тела. Но если увидишь его, то с удовольствием понаблюдаешь за ним, ведь когда ещё ты сможешь позабавиться зимой лесными зверьками и, возможно, играми сразу нескольких.
   Так же приятно прокатиться по лесу на лыжах. Очистить лёгкие от вредных накоплений, которые со временем там образовались. Скатиться с горки где-нибудь на опушки. Катаясь на лыжах, так же можно полюбоваться зимней природой и встретить лесных зверьков.
   Ещё приятно, когда напаришься в баньке и выбежишь на белый снежок, обваляешься в нём и снова обратно. И так в несколько заходов. Заядлые парильщики, которые любят купаться в снегу, говорят, что так можно укрепить здоровье. Но главное, конечно, не перестараться. А то можно наоборот его подорвать.
   Вообще, можно много привести примеров хорошего отдыха на природе. Перечисляю несколько из них: зимняя рыбалка и охота, катание на снегоходах, игра в снежки, некоторые отдыхают, строя снежную бабу. Этих примеров множество, т.к. каждый может найти зимой свой вид отдыха.
   Зима, конечно, хорошее время года. Но как бы мы ни хотели играть в снежки, кататься на лыжа. Всё равно наступит весна, за ним - лето. И мы на время позабудем зимние привычки.
   Но зима, как ни как, наступит снова. И мы заново почувствуем прилив зимней бодрости.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"