Дмитриев Андрей Владимирович : другие произведения.

Диалог о женщинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Диалог о женщинах.

  
   - ...Все в порядке, я несколько на нее не в обижен... прошло много времени... все улеглось, да и наверно... тогда она поступила... как поступила бы любая женщина, а для них это нормально. Она... или другая на ее месте...какая разница... все равно, закончилось бы, ...так как закончилось.
  
   - Ты действительно так думаешь? Что-то мало в это верится.
  
   - Действительно... Просто со временем я стал их лучше понимать.
  
   - Женщин...!? Ты стал лучше их понимать...?! Не смеши меня!
  
   - Я серьезно! Опыт мой друг.., жизненный опыт...
  
   - Ну, тогда объясни мне? Поделись житейской мудростью?
  
   - Все очень просто, мы для них просто одежда!
  
   - Это как?
  
   - Очень просто...! Представь себе женщину, которая идет в магазин и покупает себе красивое платье. Представил?
  
   - Ну... представил, и что?
  
   - Она покупает платье...оно ей очень нравится, она надевает его, чуть ли не каждый день. Многие подруги ей завидуют... А потом, по прошествии некоторого времени... заметь, я сказал некоторого времени, то есть время для всех может быть разное... происходит следующие, но видимо ты уже догадался, что?
  
   - Платье, перестает ей нравится ?
  
   - Вот именно! В этом то все и дело! Платье, перестает ей нравится! И для этого может быть масса причин, оно могло случайно порваться, лучшая подруга купила более красивое, оно ей могло просто разонравится, в одночасье!... Вот сегодня нравилось и она в нем ходила, а завтра она уже его не хочет одевать! Может быть масса причин! Масса! Но в итоги она вешает его на вешалку ... и забывает!
  
   - Хм... Интересно..., и ты хочешь сказать, что мы, мужчины как одежда, то есть с начала нас любят, а потом просто вешают в пыльный шкаф для одежды?
  
   - Да мой друг! Ты правильно меня понял! Вешают... и закрывают дверцу! Но это, как я и говорил абсолютно нормально для них. Причину в этом искать не надо. Женщин, такими создал Господь!
  
   - А как же, утверждение, что женщины любят ушами, а мужчины глазами?!
  
   - Чушь, полная чушь! По крайней мере по поводу ушей! Они любят глазами посильней нас с тобой! Это так же, как утверждать, что мужчины постоянно думают о Сексе!
  
   - А разве это не так?
  
   - Конечно это так! Только женщины думают об этом не меньше, а может и больше, по крайней мере, тем которым за сорок! А это уже статистика, друг мой.
  
   - Ладно....я тебя понял! Я понял твою мысль или теорию, уж не знаю, как ее назвать...
  
   - Да называй как хочешь, ...правду - как не называй, она все равно будет -правдой!
  
   - А как тогда насчет нас, мужчин?
  
   - А что насчет нас...?
  
   - Мы же тоже одеваемся?
  
   - А.. ну конечно...только, скажи мне, пожалуйста, сколько ты ходишь в своих ботинках?
  
   - Ну ...наверно года два, точно не скажу. А что?
  
   - А они тебе нравятся? Твои ботинки? Вид, у них прямо скажем поношенный.
  
   - Какая разница, главное мне в них удобно!
  
   - Вот именно удобно! И ты их не выкинешь, пока они полностью не износятся, и так сделают большинство мужчин! А женщина, не будет их носить уже из-за одной царапинки! И кто из нас спрашивается, любит глазами?!
   Мы, мужчины-консерваторы! Если мы, кого- то выбираем, то мы его не бросаем, это нас бросают!
  
   - Давай не будем обвинять женщин во всех смертных грехах, мы и сами бываем... ну ты знаешь...порядочными свиньями.
  
   - Согласен, не спорю...Я к чему все это говорил, чтобы ты, понял что женщина, это существо ищущие, оно постоянно в поиске, чего-то более лучшего и красивого, более дорогого, и неважно, что это одежда или мужчина, смысл один и тот-же. Так, что будь готов, что тебя рано или поздно запрячут в шкаф. И когда это произойдет, не огорчайся, рано или поздно другого, которым заменили тебя, то-же туда запрячут...
  
   -Ну, со мной этого не когда не произойдет! Уж можешь мне поверить! А вообще все, что ты мне рассказал это полный бред...хотя не лишен не которого смысла. В любом случае удачи тебе!
  
   - И тебе мой друг...и тебе...!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"