Дмитриев Василий Викторович : другие произведения.

Подарок на память

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Подарок на память (рабочее название)

Глава 1

   Раздался тихий, но уверенный стук в дверь. Прежде чем ответить, Елена бросила взгляд на часы.
   "Без пяти двенадцать! Я же ему сказала: сразу после отбоя.. что он там делал? Морально готовился, что ли?"
   - Войдите. - двусмысленно томным голосом бросила она.
   Дверь отворилась и вошел парень лет четырнадцати с коротким ёжиком волос неопределенного цвета.
   - Дверь закрой. - не глядя на парня, сказала Елена. Дверь закрылась.
   - На ключ! - добавила она. После короткой паузы она услышала как ключ в замке повернулся два раза. Парень сделал несколько неуверенных шажков и остановился в каком-то метре от двери.
   Елена выдержала эффектную почти мхатовскую паузу, повернулась к нему в своем вращающимся кресле, откинулась на спинку и не спеша оглядела парня сверху до низу. "Ну что-ж подумала она: в меру красивый, в меру упитанный, в меру накачанный выше среднего роста.. вполне ничего.. зажатый только он какой-то".
   Парень тоже украдкой разглядывал Елену. В отличии от Елены столько параметров в его мыслях не возникли. "Классная чувиха" - подумал он. "Как говорится - я бы вдул".
   Елена медленно встала, медленно подошла к парню и нахмурив брови посмотрела на него. Через мгновение парень поднял голову, и их взгляды встретились. Встретившись взглядом с парнем Елена ощутила..
   - Ну что, Андрей Петров? Подглядываем за девочками? - грозно и отрывисто спросила она.
   Андрей опустил голову и неуверенно произнес:
   -Я.. я.. не..
   - Что ты там мямлишь? - зло сказала Елена.
   Парень вдруг поднял голову, посмотрел в глаза Елене, которая была практически одного с ним роста и твердо, с вызовом произнес:
   -Да.
   В его взгляде, кроме непонятно откуда вдруг взявшейся уверенности Елена уловила то, что неоднократно видела в глазах большинства мужчин, которым случалось пересечься с нее взглядом. Желание! Желание сейчас, немедленно, в это самое мгновение обладать ею.
   "Однако.." - подумала она. "Оказывается не такой он уж и зажатый. Да что он о себе возомнил? Он что на что-то такое надеется? Сопляк. Хотя.. С ним наверно все-таки лучше чем с этим гоблином Николаем из первого отряда. Может быть мне.. Это было бы захватывающее приключение.. И драйв какой.. Адреналин и все такое..." Эти мысли так стремительно пронеслись в её голове и её планы на сегодняшнюю ночь резко поменяли направление на противоположное, что Андрей даже не успел опустить взгляд. Видимо в её глазах что-то промелькнуло и парень успел это уловить: на его лице появилась хорошо знакомая ей тень улыбки.
   "Чего ухмыляешься, гад" - хотела сказать она, но промолчала.
   Ещё некоторое время посверлив его взглядом Елена вернулася в своё кресло и спросила:
   - А позволь поинтересоваться с какой целью?
   - С анатомической. - ответил Андрей.
   - Переведи - вкрадчивым голосом попросила Елена.
   - С целью выявления телесных отличий мальчиков от девочек для лучшего понимания отличий душевного плана. И чем подробней поймешь телесные различия тем лучше узнаешь таинственную женскую душу.
   "Ни фига себе формулирует, стервец" - подумала Елена. В его то возрасте.
   Она повернула голову набок, подперла её рукой, локоть которой упирался в подлокотник кресла и некоторое время разглядывала Андрея, слекга вращаясь в кресле.
   - Тебе сколько лет, философ? - спросила она.
   - Четырнадцать.. месяц назад исполнилось. - ответил Андрей.
   "Отлично, значит криминальных последствий быть не должно" - подумала Елена и продолжила допрос, всё ускоряя его темп:
   - Раньше за девочками подглядывал?
   - Да.
   - Много успел увидеть?
   - Не особенно. Только грудь.
   - Попадался?
   - Нет. Сегодня в-первый раз.
   Елена улыбнулась. - Надеюсь и в последний.
   - Я тоже.
   - Молчать. -прикрикнула Елена. -Отвечай только на мои вопросы.
   Андрей смутился и опустил голову.
   - А за взрослыми женщинами подглядывал? - на меня смотреть. Елена уже начала заводится и с ужасом отметила что начинает возбуждатся.
   - Да, один раз.
   - Расскажи.
   - К нам родственница приехала с Урала. Ёй 25 лет. Она в ванной лежала. А я из туалета через отдушину подсмотрел.
   - Она что ванну без пены принимала?
   - Я же говорю с Урала.
   - И? Что успел рассмотреть?
   - Ну так грудь, живот и ..
   - Называй вещи своими именами!
   - Пи.. Половые губы чуть-чуть её.. их под водой было плохо видно.
   - А потом.
   - Потом она мыться стала. Ко мне спиной повернулась. Когда наклонилась, ещё сзади краешек пиз.. письки рассмотрел.
   - Понравилось?
   - А то!
   - Дрочишь?
   - Да.
   - Давно?
   - Около года.
   - На что?
   - Не понял...
   - Я спрашиваю, что используешь в качестве наглядного пособия.
   - Ну интернете порнуху смотрел, журналы там всякие.
   - А журналы где берешь?
   - Мне приятель один дает почитать. Он уже взрослый на инъязе на втором курсе учится.
   - Совращает молодежь, значит?
   Андрей пожал плечами.
   - Но это раньше было, а сейчас силы воображения хватает.
   - Это как?
   - Ну посмотрю там на девочку на улице или в транспорте и представляю как я её трахаю. В транспорте ещё можно под юбку заглянуть или в декольте.. Одноклассниц своих представляю голыми..
   - Понятно. - сказала Елена. - Часто дрочишь?
   - Обычно раза два в неделю. Как возбуждение накопится.
   - Сегодня после того как подсматривал, дрочил.
   - Нет. Я в лагере ещё вообще не дрочил.
   - Что так?
   - Ну.. как это сказать?
   - Говори как есть!
   - Надеюсь это..
   -Что "это-о-о.." - передразнила Елена.
   - Девственность потерять.
   - Ишь ты, потерять, - задумчиво произнесла Елена.
   - Потерять.. потерять.. - повторила она.
   - Значит с девушками у тебя ничего не было?
   - Целовался там с двумя..
   - Что с двумя сразу? - с удивлением спросила Елена.
   - Нет с одной расстался, потом с другой.
   - А почему расстался?
   - Ну я после поцелуев её за попку потрогал, она обиделась и бросила меня.
   - А со второй.
   - С Танькой и сейчас дружу. За попку подержатся она даёт и даже грудь помять.. через одежду, а дальше ни-ни. Я говорит не такая..
   - Ясно, -улыбнулась Елена. - Все они говорят, что не такие, а потом беременеют в 14 лет. Она задумалась.
   - А ты, значит, хочешь большего?
   - Хочу!
   - А чего именно?
   - Ну.. для начала раздеть и рассмотреть во всех подробностях.
   - Прям как у "Сектора газа" в песне "надо бы её раздеть а потом уж и впереть.." - с задорной улыбкой сказала Елена.
   Андрей удивленно посмотрел на неё.
   - Что смотришь? - спросила она. - Это Танька твоя нетакая, а я как раз очень даже такая.
   - А зачем кстати тебе в подробностях всё рассматривать?
   - Я уже говорил, с целью выявления.. - начал Андрей.
   - А.. помню, помню - перебила его Елена. - С анатомической целью.
   - Ну ладно накушаешся ты своей анатомии. Дальше что?
   - Хотелось бы за все места потргать, поласкать.. и чтобы она тоже потрогала - закатив глаза мечтательно произнес Андрей.
   - Ух ты.. - восхитилась Елена.
   Почуствовав свободу Андрей с вдохновеньем продолжил:
   - Так сказать доставить друг другу удовольствие и довести до пика возбуждения с помощью мягкого и не очень петтинга. - сказал он и сам удивился своей наглости.
   - Слова то какие знаешь.. петтинг. Где набрался? - проворковала Елена?
   - В Интернете читал.
   - Порно-рассказы?
   - И не только - улыбнулся Андрей - пособия всякие по технике секса.
   - Иди ты.. - только и смогла произнести Елена.
   - Значит с теорией у тебя все хорошо?
   Парень кивнул. - Практики не хватает - картинно развел руками он.
   Елена задумчиво его разглядывала слекга вращаясь на кресле.
   - Сядь! - вдруг сказала она.
   Парень обеспокоено заозирался..
   -Туда! - и она указала на стул возле кровати.
   Андрей сел.
   - Устраивайся поудобнее - предложила Елена. - впереди ночь длинная...
   Андрей последовал её совету.
   Она вышла на середину комнаты и остановилась перед Андреем примерно в метре от него. Зыркнув на парня она поставила руки в боки, ноги на ширине плеч, и пустив волну на длинных волосах слегка откинула голову назад. При этом её грудь рельефно обрисовалась под футболкой а на шортах появилась так называемая верблюжья лапка. Андрей нервно сглотнул слюну и учащенно задышал.
   - Скажи - томно на распев произнесла она. - я тебе нравлюсь как женщина?
   - Да - не думая ни секунды, резкого выдохнув ответил Андрей.
   - Точно? Не врешь? - строго спросила Елена.
   - Точно. Елена Евгеньевна, вы очень красивая женщина. Ой, простите, я хотел сказать девушка. - голосом не оставляющим сомнений ответил Андрей. Твердым и решительным голосом. Голосом Мужчины. Елене это понравилось.
   - Хотел бы сказать - сказал бы. - заметила Елена.
   - Ладно не напрягайся, не девушка уже давно. - улыбнулась она.
   - Те которые хоть раз вожатыми были девушками не бывают. Юношами кстати тоже. -многозначительно произнесла она.
   - Ладно потом как-нибудь расскажу. - пообещала она. И добавила:
   - Может быть.
   - Вот что я тебе скажу, Андрей Петров. Все мне с тобой ясно. Честно говоря, Андрюша, я хотела тебя за твой поступок просто выпороть и отпустить.. Но раз у тебя такие высокие и далеко идущие цели мы с тобой заключим один договор.
   - Какой договор? - холодея от стрха спросил Андрей.
   - Не переживай, хороший договор. Тебе понравится.
   - Ну, во-первых, пока мы на-едине будешь называть меня по имени и на ты. Можешь придумать мне какое-то ласковое прозвище, не возражаю. А я пока буду звать тебя Андрюшей, а потом что-нибудь придумаю. - начала излагать она. - Ну как с первым пунктом согласен?
   - Полностью согласен, - с кивком подтвердил он и задумавшись на мгновенье добавил. -Ленка-пенка.
   - Ленка-пенка? - переспросила она и погрозила ему пальчиком.
   - А ты смелый мальчик.. - она поставила напротив андрея еще один стул и уселась на него. Верхом.
   - Ладно на первое время сойдет. -согласилась Елена.
   - Переходим ко второму пункту? - спросила она, подмигнув.
   - Всенепременно. - ответил Андрей.
   Глава 2
   - Итак пункт второй. - продолжила Елена. - Боюсь он тебе понравится меньше. Ты прекращаешь все свои попытки каким либо образом проникнуть в тайны женского тела..
   - Но.. - начал Андрей, но Елена жестом остановила его.
   - По крайней мере в этом лагере и на протяжении этой смены. Так сказать в данном пространственно-временном континуме. - сказала Елена.
   - Или только с согласия испытуемого субъекта. - закончила Елена и выжидающе посмотрела на Андрея.
   - Чего? - не понял Андрей.
   - Я говорю если только девушка сама не захочет, что бы ты за ней подглядывал. - объяснила Елена.
   - А что такие бывают? - недоверчиво спросил Андрей.
   - Ещё и не такие бывают. -подтвердила Елена. - Некоторые только от этого кайф и ловят. -заверила она юношу.
   - Ух ты.. - восхищенно произнес Андрей.
   -Ну так что, согласен? - нетерпеливо спросила Елена.
   Андрей хитро посмотрел на неё и ответил:
   - Согласен.
   И чуть помедлив спросил:
   - И чем я буду вознагражден?
   - Соображаешь. - заметила Елена. - А для этого, как говорил Глеб Жиглов, существует третий пункт нашего с тобой договора.
   Елена заговорщицки посмотрела на Андрея.
   Андрей молча ждал.
   Елена ждала от него какой-то фразы но он продолжал молчать и улыбатся.
   "Ладно" - подумала Елена. "Не будем тянуть кота за хвост и резину в долгий ящик" и начала говорить, делая акцент на каждой фразе.
   - Будешь.
   - Вознагражден.
   - Я ТЕБЕ ВСЁ ПОКАЖУ.
   - И в подробностях.
   - И дам потрогать.
   - И приласкать.
   - И сама потрогаю.
   - И приласкаю.
   Андрей сидел и смотрел на неё одновременно восхищенно и со страхом.
   - Ну как согласен? - спросила Елена.
   - Конечно согласен, ели сдерживая радость сказал Андрей и начал наглым образом раздевать её глазами.
   - Не спеши - сказала Елена, заметив его манипуляции. Это ёще не всё.
   - И кстати, учти я люблю посадюжничать. - коротко хохотнув добавила она.
   - Переходим к четвертому пункту. -продолжила она после паузы.
   - Я весь внимание. -сгорая от нетерпения прошептал парень.
   Елена ухмыльнлась.
   - Будешь меня удовлетворять! - произнесла она.
   - В каком смысле?
   - В сексуальном.
   - Трахать что-ли?
   - Ишь ты губу раскатал - трахать. Я сказала удовлетворять! - с нажимом сказала Елена.
   - А как? - нерешительно спросил юноша.
   - Я научу. - заверила Елена.
   - Не бойся, - продолжила она, -ни чего особенного; ни чего такого, чего бы ты сам не захотел сделать любимой девушке.
   - Согласен. - сказал Андрей, не дожидаясь её вопроса и быстро продолжил:
   - А ты меня?
   - Не поняла..? - недоуменно взглянув на него спросила Елена.
   - Ты меня будешь удовлетворять? - робко спросил Андрей.
   - А ты об этом, - кивнула Елена.
   - Не знаю, не знаю, ты такой мерзкий мальчишка да и молод ещё..
   - Ладно. - решительно сказала она. -
   - Так и быть. Ничего конкретного тебе гарантировать не буду. Но одно пообещаю точно..
   Она посмотрела Андрею прямо в глаза:
   - До конца смены мужчиной ты станешь.
   - Честное вожатское.
   - Согласен. - сказал Андрей.
   - Вот и умничка. -томно сказала Елена.
   - Ну последний сам собой разумеющийся пункт. - продолжила она.
   - Ясно, - перебил её Андрей:
   - Никто не должен знать.
   - Точно.
   - Можешь не волноватся с моей стороны утечки не будет. - Заверил её юноша.
   - Все договор заключен? - спросила Елена.
   - У меня дополнение. - сказал Андрей.
   - Интересненько, ну-ка ну-ка.. - заинтриговано проговорила Елена.
   - Будем разговаривать на эту тему. Делится опытом.
   - Согласна. Что-нибудь ещё.
   - Да. Два не скромных вопроса. - удивляясь собственной наглости сказал юноша.
   - Ладно, давай, чего уж там. -милистиво разрешила Елена.
   - Первое. Сколько тебе лет? Клянусь я никому не скажу.
   - Ладно. Открою тебе тайну - 23. - выдохнула Елена.
   - Выглядишь моложе. - соврал Андрей.
   - Спасибо. Давай скорее второй вопрос и покончим с этим. - поторопила Елена.
   - Ту случайно не замужем?
   - Опаньки.. А это тут причём.
   - Ответь.
   - Ладно. Не замужем. И даже не когда не была. - ответила Елена.
   - И даже никто не предлагал - грустно сказала она.
   - Хорошо. В противном случае наш договор был бы невозможен. - тихо сказал Андрей.
   - Это ещё почему? - удивилась Елена.
   - Связь с замужней женщиной противоречит моим моральным принципам. - ответил юноша.
   - Значит договор заключен. - уточнила Елена.
   - Заключен. -подтвердил Андрей. Чем скрепим? Рукопожатием или..
   - Или! - сказала Елена, встала и развернула стул обратной стороной.
   Встав рядом со стулом, она выпрямилась и, сведя брови на переносице, поманила Андрея пальчиком.
   Андрей медленно встал, медленно подошел к ней и уперся торсом в её упругую грудь. Она слекга наклонила и откинула назад голову. Юноша медленно приблизил свои губы к её губам и дождавшись пока она преодолеет своими губами остаток расстояния, нежно обхватил ее верхнюю губу своими губами слегка потянул но себя. Потом проделал тоже с ее нижней губой. Затем на мгновенье отстранившись просто чмокнул её.
   - Договор скреплен. - сказал он, переведя дух.
   - Скреплен. - подтвердила Елена.
   Она глянула на часы. Начало второго. Допрос юноши и заключение договора заняло час с четвертью.
   - Ты не устал? - участливо спросила Елена. - Поесть или в туалет не хочешь?
   - Не устал, Ленка-пенка, -обняв её за талию и прижав к себе сказал Андрей. - В туалет схожу. - Ты пока на стол собери.
   - Я тоже схожу.
   Они вышли из вожатской и направились в разные стороны коридора.
   Не пройдя и трех шагов, Андрей услышал, что Елена остановилась. Они одновременно обернулись и уставились друг на друга.
  

Глава 3

   Пауза затянулась. Вспомнив, что инициатор договора - она Елена вдруг сказала:
   - Послушай, Андрюша, ночь уже, никого нет. Чего это мы с тобой по разным туалетам идем?
   - Деиствительно! - сосласился Андрей. -Пошли в один. В какой пойдем, Ленка-пенка?
   Они сделали несколько шагов навстречу друг другу и сошлись напротив дверей вожатской.
   Ленка уперла палец в грудь Андрея и томно признесла:
   - В тот, что для девочек. Он ближе.
   Они взялись за руки и пошли к женскому туалету.
   Дойдя до двери со стилизованным изображением женской фигурки, Андрей распахнул дверь и картинным жестом пропустил Елену вперед. Елена сделала книксен, вошла и сразу направилась в комнату, где находились кабинки. Андрей вошел вслед за ней, закрыл за собой дверь остановился в комнате с умывальниками и восхищенно огляделся по сторонам.
   - Как у вас чистенько - заметил он. И продолжил:
   - Елки-палки, лет шесть в женском туалете небыл!
   - А раньше что бывал? - послышался из второй комнаты удивленный голос Елены. - Иди сюда -продолжила она.
   - Да помню во втором классе забегал за девчонками, когда они от меня убегали и прятались. - сказал Андрей, входя во вторую комнату.
   -Елена уже поднялась по ступенькам кабинки, повернулась к нему лицом и уже собиралась закрыть дверь кабинки.
   - И что подглядывал? - спросила она.
   - Нет тогда я ещё в этом плане девочками не интересовался. - ответил Андрей.
   Он развернулся и хотел было по привычке пройти в дальний угол комнаты, где в мужском туалете находились писсуары, но увидел что их там нет. После секундного замешательства он хотел было направить свои стопы в одну из кабинок, но тут услышал тихий и робкий голос Елены:
   - А хочешь посмотреть как я буду писать?
   Андрей остановился как вкопанный. Он не мог поверить своему счастью! Сейчас девушка, да что там девушка! Взрослая женщина покажет ему свою самую сокровенную тайну. Сердце радостно забилось у него в груди. Но тут он сообразил, что вопрос провакационный.
   Медленно-медленно он повернулся и посмотрел на Елену, которая все ещё стояла на верхней ступеньке кабинки с распахнутой дверью.
   Встретившись с ней взглядом, он проникновенно спросил:
   - А ты хочешь, чтобы я посмотрел на это необыкновенное зрелище.
   - Молодец! - похвалила его Елена, - правильно усвоил договор.
   - Да хочу. Иди сюда. Встань напротив.
   Андрей подошел вплотную к ступенькам кабинки. Голые коленки Елены находились на уровне его глаз. Он поднял взгляд выше и остановил его на ширинке Лениных шорт.
   Елена медленно расстегнула пуговку на шортах, взизгнула молнией ширинки и слегка поводя бедрами начала стягивать шорты вместе с трусиками, одновременно приседая. Андрей заворожено смотрел на это восхитительное зрелище. Сначала ему открылся белый лобок девушки поросший коротким ёжиком золотистых волос.. И вот он увидел розовую и мокренькую щелку Елену, обрамленную валиками половых губ. Нежной пурпурной бахромой выступали между ними складки малых губ. Елена опустилась на корточки, восхитительное зрелище скрылось от глаз Андрея. Но тут он увидел не менее восхитительное зрелище: откуда-то снизу Елены в дно унитаза ударила мощная светло-золотистая струя и послышалось деловитое журчание. Елена испустила вздох облегчения.
   - Заговорилась я с тобой. Давно надо было сходить.
   Она встала. Перед Андреем опять на мгновение мелькнула ее киска. Елена оторвала кусок туалетной бумаги вытерла им промежность, чем доставила Андрею ещё оно незабываемое впечатление. Выкинув использованную бумагу, она натянула трусики, оказавшиеся зеленоватого цвета слипами с вышитыми бабочками и цветочками, затем натянула и застегнула шортики. Спустившись к Андрею она спросила:
   - Понравилось?
   И взглянув на его трусы которые топорщились от слегка напрягшегося члена она сама себе ответила:
   - Вижу, что понравилось.
   - Теперь твоя очередь. Я тоже хочу посмотреть.
   Андрей поднялся в ту же кабинку, где была Елена и чтобы она смогла все видеть стал сбоку от унитаза. Заговорщицки подмигнув Елене он спустил свои алые семейные трусы до колен и Елена увидела не только его член который даже в полу-напряженном состоянии имел весьма внушительные размеры, но и тугую попку которая черезвычайно ей понравилась. Андрей слегка помял член руками, что бы тот стал мягче и направил струю в сток унитаза. Справив нужду он спустился к Елене, восхищенно за ним наблюдавшей и сделал неопределенное движение головой, как бы спрашивая "Что дальше".
   - Пойдем вымоем руки. - сказала Елена.
   Вымыв руки с мылом о ополоснув лицо, чтобы прогнать остатки сна они вернулись вожатскую. Елена вытерла руки полотенцем, кинула его Андрею и начала накрывать маленький столик возле окна.
   Описание позднего ужина.
   -Ну что наелся? - спросила Елена, когда Андрей сыто рыгнув откинулся на спинку стула.
   - Да, спасибо тебе, Пенка моя.
   - Не во что, пока что. -со смешком ответила Елена.
   - Приступим к основной части программы? - томным голосом спросила она.
   - Жду не дождусь. - отвечал юноша.
   - Тогда садись опять на тот стул. - велела она.
   Андрей уселся на указанное место и приготовился к завораживающему зрелищу. Елена остановилась прямо перед ним на расстоянии около метра.
   - Готов? - уточнила девушка.
   - Угу, - не сводя с нее завороженных глаз ответил юноша.
   Елена взялась скрещенными руками за нижний край футболки и начала медленно снимать её. Перед взором юноши начал постепенно открыватся великолепный плоский живот, уже покрытый красивым золотистым загаром. Он плавно вздымался в такт дыханью Елены. И Андрей почувствовал как его достоинство медленно маленькими толчками увеличивается в размерах. Край футболки медленно полз вверх. Взгляд Андрея на мгновенье задержался на пупке девушки и тут же последовал дальше за краем футболки. Наконец он достиг груди девушки, обрамленной белым лифчиком. На мгновенье застряв на этом препятствии край футболки плавно поменял направление движения и двинулся дальше, увлекая за собой чашечки лифчика и их содержимое. Футболка обогнула вершины Ленкиных грудей и они освобожденные медленно устремились вниз, достигли нижнего положения в котором лифчик их удерживал, остновились в нем на мгновенье, затем двинулись вверх и совершив несколько затухающих колебаний остановились в нижнем положении. Это зрелище заставило Андрея судорожно сглотнуть слюну, член начал расти быстрее. Тем временем футболка продолжала свое путешествие. Андрею открылись шея и верхняя часть груди девушки. Елена начала протискивать голову через вырез футболки. Пока она это проделывала Андрей с восхищением наблюдал за ее плавно покачивающимися сиськами и мерно вибрирующим животом. Наконец, протащив через горловину футболки пышную копну своих волос, Елена освободилась от футболки и характерным движением встряхнула свой волосы. Она бросила футболку в Андрея. Тот небрежным движением поймал её, с наслаждением понюхал подмышку и отбросил на кровать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"