Sweet Dreams : другие произведения.

Часть 1. История 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1 (гет-яойно-эротическая)
  
  История 1
  
  Солнце играючи сверкнуло, приближаясь к зениту. Оно будто поддерживало тех двоих, что веселились на лесной поляне внизу. Удар, блок, еще удар, прыжок и перекат, подсечка, прыжок.
  Сделав сальто, парень слегка пошатнулся, и девушка тут же этим воспользовалась. Хитрым приемом она опрокинула юношу на лопатки.
  - Ты проиграл, Надзо! - девушка, ликуя, уселась на него верхом.
  - Неужели? - парень хитро улыбнулся.
  В следующую секунду он схватил ее за руку, потянул на себя, одновременно делая попытку перевернуться, чтобы оказаться сверху. Девушка воспользовалась инерцией и снова оказалась наверху. Но опять ненадолго. Влекомые игрой, притяжением и весельем, они покатились по траве.
  В итоге победа не досталась никому. Усталые, но счастливые они лежали на земле не в силах больше ни двигаться, ни смеяться.
  - Такэ, - юноша, перевернулся на бок, - я тебя люблю.
  Глаза девушки расширились, а на лице помимо воли стала проступать краска.
  - Такэ! - вдруг послышался грозный сильный окрик откуда-то неподалеку.
  - Это отец! - Такэ пружиной сорвалась с места. - Я пропустила утренние занятия.
  Она на мгновенье замерла, словно собираясь еще что-то сказать, но, так и не решилась. С лева послышались шаги. Она обернулась на звук и в следующую секунду метнулась в заросли. Нандзо с грустью смотрел, как ее фигурка стремительно удаляется, пока деревья не скрыли ее окончательно.
  
  Эль открыла глаза.
  "Сон? Как же давно мне снилось что-то подобное. Забытые отголоски прошлого. Интересно, почему сейчас?"
  Она потянулась. Шелковая простыня лениво прошуршала на пол, позволяя солнцу, заглядывающему, сквозь балконные шторы, ласкать молочный бархат обнаженной кожи. В комнате Эльми была одна. В последнее время Лили давала ей все больше и больше свободы. Особенно в утренние часы. Поэтому девушка, как и сегодня, могла себе позволить чуть задержаться и понежиться в постели. Но все же не стоит доводить до того, чтобы госпожа кого-нибудь за ней посылала. Не в этом случае.
  Эльми легко соскользнула с кровати и подошла к кушетке, что располагалась рядом с будуаром. Там ее как всегда ждала одежда, приготовленная Лили. Сегодня она состояла из изящного металлического ошейника с кольцом, золотой цепочки, что закреплялась между кольцами на сосках и короткой прозрачной туники едва прикрывавшей груди и доходившей до середины бедра, сквозь которую, впрочем, все равно все было видно. Довершал композицию широкий позолоченный пояс. Эль подумала, стоит ли одеваться сразу или сначала пойти в душ. Она вспомнила, что сегодня у госпожи с утра деловая встреча, и решила не торопиться.
  Сама Лили, конечно же, носила красивую, сексуальную одежду, но еще больше ей нравилось одевать своих любимчиков. А Эль как раз была одной из них.
  Кроме нее были еще Итьен - кареглазый блондин. Он был бы похож на Апполона, если бы не чрезмерное самолюбие и высокомерие по отношению ко всем, не считая, конечно Лили. Еще был Рико - красавец мулат, который, помимо того, что естественно обладал соблазнительным телом и жарким темпераментом, попал в любимчики из-за извращенного чувства юмора и щенячьей преданности госпоже.
  Хотя красивого тела и послушания было недостаточно для того, чтобы попасть в любимчики. Впрочем, чем именно нужно обладать, чтобы стать избранным, не знал никто кроме самой госпожи. Или почти никто.
  Кроме того, что Лили - была широко известна в высших кругах, она обладала немалым состоянием и просто огромным количеством связей. Каждый день хотя бы несколько часов Лили проводила за тем, что обучала премудростям любви и обольщения девушек и юношей, которых приводили к ней их хозяева.
  На самом деле по большей части это огромное загородное имение являлось школой обучения сексуальных рабов высшего уровня. Территория имения была поделена на 2 части, большую из которых занимал основной корпус, где жили и обучались питомцы госпожи Лили. Вокруг здание огибал огромный сад, надежно скрывавший то, что происходило на территории имения от посторонних глаз. Вторая небольшая часть территории разместила небольшой, по сравнению с основным корпусом особняк, в котором собственно и жила Лили. А так же немного ее личной охраны, прислуги и любимчиков. В этом доме она принимала многочисленных частных гостей. Официальные же приемы, аукционы и "демонстрация продукции" проводились в основном корпусе.
  На каждую из частей имения существовал отдельный въезд, а постояльцам основного корпуса строго настрого запрещалось заходить на личную территорию госпожи без особого разрешения. Да у них и не получилось бы, ведь охрана загородного имения была выше всяких похвал.
  Однако особое разрешение для прислуживания личным гостям госпожи выдавалось постояльцам основного корпуса очень часто. В принципе - ничего такого, но с ними обычно приходили учителя и надзиратели. Для последних это, естественно, тоже было проверкой работы.
  Не то, чтобы Эль их недолюбливала. Но на инстинктивном уровне в ней просыпалась привычка: "хороший шпион - мертвый шпион". А люди, наблюдающие исподтишка, очень уж их напоминают. Но на сегодняшней встрече госпожи вроде ничего такого не будет.
  Воздохнув Эль закрыла кран и вышла из ванной. Она начала вытирать волосы полотенцем и тут что-то толкнуло ее вниз. Совершенно не раздумывая еще падая, Эль успела развернуться, схватить толкнувшего ее за руку и, воспользовавшись его рукой, как точкой опоры, с силой рвануть ее вниз так, что тот потерял равновесие. Сама же Эль благодаря той же руке подбросила себя в воздух. И когда падение горе-нападавшего завершилось, она оказалась на нем сверху. После спокойно, не утруждая себя ненужными расспросами, она, нажав на определенные точки, заставила лежащее тело скривиться в болезненных конвульсиях. А потом надавила на точку в области горла, от чего лежащий мужчина потерял сознание. Продолжая вытирать волосы, Эль вышла из ванной и направилась в спальню одеваться.
  
  В гостиной госпожи не оказалось. По дороге на террасу, где, та частенько пила чай, Эль столкнулась с Лукасом, дворецким, который и сообщил ей о том, что Лили перенесла встречу на полдень, потому что у нее появились безотлагательные дела в городе.
  Что ж, раз Лили нет, можно немного времени посвятить себе - решила Эль.
  Посветить немного времени себе с недавних пор значило для Эль рисовать. А началось все с того, что как-то госпожа уехала на целый день, не оставив Эль никаких заданий. Поэтому она отправилась наконец-то немного погулять в окрестностях особняка. И случайно наткнулась на ни чем не примечательный каменный пляж в бухте, что располагалась прямо под дорогой, ведущей к имению. Эта бухта очень напомнила ей берега ее родной страны.
  Иногда ей начинало казаться, что то, что она когда-то давным-давно была буддийским монахом, ей просто приснилось. Впрочем, не удивительно, это было около тысячи лет назад по земным меркам. По началу, эти воспоминания были единственной спасительной ниточкой, что удерживала ее от безумия. Точнее это теперь она спокойно говорит "ее".
  Первое осознанное воспоминание Эль, в то время еще Нандзо, было ужасно. Такое и врагу не пожелаешь: мало того, что ты переродился в какой-то совершенно незнакомой стране, где и слыхом не слыхивали ни о какой Японии, мало того, что помнишь прошлую жизнь до мельчайших подробностей, так при всем при этом ты еще и родился женщиной.
  В тот самый первый раз Нандзо не выдержал и против всех буддийских заповедей покончил жизнь самоубийством. Милое огненнокудрое дитя, неожиданно для своих родителей бросилось с обрыва.
  Второе рождение не принесло облегчения. Его тело оказалось таким же будто клон, правда тогда Нандзо еще не знал этого слова. Но сути это не меняло. Дальше было хуже. Девочка росла и превращалась в женщину. Не сказать, что Нандзо, это не нравилось. Особенно по началу, когда начала расти грудь, и он мог в любой момент ее потрогать.
  Со временем он обнаружил в своем нынешнем положении немало плюсов. С девчонок меньше требовали, им больше прощали, если построить глазки или поплакать - можно выпросить скидку или услугу. Проблемы начались к концу полового созревания: родителям приспичило выдать его замуж. А женихов, как на зло, было более, чем достаточно. К несчастью его новое тело было красиво. Очень красиво. И очень сексуально. Чего греха таить, Нандзо сам им частенько любовался, трогая себя за разные места, стоя голышом перед зеркалом. Но как только он представлял, что какой-то из этих грязных мужиков тоже будет его лапать, Нандзо начинало трясти. В итоге он так и не смог смериться с этим и сбежал. Он прибился к странствующим наемникам, которые собирались присоединиться к какому-то очередному крестовому походу. Поначалу те не восприняли его в серьез. Но после того как двое из них остались калеками на всю жизнь, неосторожно попробовав подбить к нему клинья, вся команда глубоко зауважала новую спутницу.
  Он так и умер девственником. В бою. На каком-то богом забытом поле, получив девять стрел в спину и один взмах секиры, которая снесла половину черепа. Эта жизнь показала, что вечно он воздерживаться не сможет, что чем старше он становится, тем лучше его регенерация, тем совершеннее он осваивает свои чудесные способности и тем сложнее его убить.
  Следующая жизнь началась так же, как и обе предыдущие: он снова родился женщиной. Снова с тем же телом. Это была одна из немногих жизней, когда он успел прожить довольно долго и понял, что не стареет. А еще тогда он впервые столкнулся с так называемыми приказами своего хозяина. Нет, сам дракон перед ним никогда не появлялся.
  К слову сказать, после заключения договора, он видел его только одни раз - и предпочитал об этом никогда не вспоминать. Тогда он всю жизнь посвятил изучению способов проникновения в драконий мир. И ему это удалось. Он хотел заставить дракона расторгнуть договор, но вместо этого ему пришлось срочно уносить оттуда ноги. И все осталось, как было. А на Земле во время его отсутствия прошло 500 лет.
  Так вот, возвращаясь к приказам хозяина. Иногда это действительно была гармонизация ситуации. В этом случае, Нандзо, отдаваясь волшебной силе жемчужины, действовал почти интуитивно. Откуда-то к нему приходили правильные слова, нужная формулировка, и дисгармония довольно быстро уходила. Иногда приходилось долго обдумывать каждую мелочь и только потом действовать, четко и точно разруливая ситуацию. Хотя порой Нандзо не мог понять, почему именно эти, а не другие ситуации считаются дисгармоничными, но, видимо, вселенскому порядку виднее.
  Но самая большая головная боль для бывшего монаха заключалась в других приказах его хозяина. В его безумных прихотях, которые со скуки или интереса ради, то и дело приходили в развращенную голову дракона. Как и в случае с восстановлением равновесия это не был какой-то определенный приказ. Слова не высвечивались в воздухе, не звучали в мозгу, не приходили в видениях. Видимо дракон где-то там у себя изъявлял желание, а Нандзо вдруг понимал, что должен это сделать. Например, устроить наводнение в монастыре Святой Марии, чтобы посмотреть, как монашки в самый пост вместо молитв будут вынуждены бегать с тряпками и ведрами, устраняя ущерб, подвязав сутаны, то и дело, сверкая голыми ляжками и срамными местами.
  И в этот раз, Нандзо, а точнее Эльми - так его, а точнее ее звали в этом рождении - ясно понимала, что ей просто необходимо заняться своим сексуальным образованием и познать все тонкости плотских утех и наслаждений. "Ему просто нравиться надо мной издеваться, мало того, что я вынуждена была родиться в этой развратной семейке, так теперь мне, судя по всему, еще предстоит стать чьей-то игрушкой для удовольствий. Чертов извращенец!" - негодовала она.
  Самым ужасным было то, что не выполнять приказы она не могла. Она пробовала. Пробовала много раз. Использовала защитные талисманы и заклинания, обращалась к волшебникам, ведьмам и шаманам, но ничего не помогало. Если она избегала приказа или непозволительно долго медлила, ее тело и душу начинало как бы выворачивать наизнанку, разрывать на части. И если дракон был не доволен результатом - происходило тоже самое. Это было наказание. Змей, который неизменно при каждом рождении проявлялся в виде небольшой золотистой татуировки где-то на теле, оживал и словно заживо начинал пожирать Нандзо. Это было неописуемо больно. Каждое его движение на теле было во стократ хуже раскаленного железа. Потому что мучения эти каким-то образом распространялись еще и на душу, на самое нутро.
  Теперь она ни за какие сокровища мира не стала бы заключать тот злосчастный договор. Что и говорить, она с удовольствием отдала бы все свои чудо-способности и бессмертие, чтобы вернуть все обратно.
  Тем более, что Юхо, приятель с которым они обучались у сенсея, да и сам старпер, в ту самую жизнь обрели бессмертие нормальным буддийским путем. Просто в старости. Спустя много рождений она наконец-таки смогла попасть в Японию, и неожиданно для себя разыскала их. И с тех пор, несмотря на то, что они каждый раз глумились над ее "миленькой гайдзинской внешностью", каждое свое новое воплощение она стремилась туда.
  Такэ она ни разу не видела. А спрашивать Юхо или сенсея почему-то не хотела.
  В общем, много воды с тех пор утекло. И вот сейчас она уже четыре года обучается, если это можно так назвать, у госпожи Лили.
  Честно говоря, спустя столько времени, Эль не думала, что дракон еще может ее удивить. Но, видимо, он все это время как раз таки сдерживал свои истинно-извращенные порывы. Когда Эль поняла, что сексуального ликбеза ей не избежать, она решила, что, по крайней мере, одну вещь сделает по своей воле - сама выберет того, кто будет ее иметь. И этим кем-то оказалась Лили, известная в узких кругах, как Королева индустрии наслаждений.
  Обучение премудростям любви и наслаждений по началу отнимало у Эль практически все время. Но даже это обстоятельство не особо затронуло ее обычные увлечения и интересы. Как и раньше она следила за событиями в Японии, изучала культурные языковые и политические тенденции и со временем, лелеяла надежду снова вернуться на родину.
  А она когда увидела эту бухту, ее охватил какой-то яркий порыв что-то сделать. И на следующий день Эль сообщила госпоже, что хотела бы иногда ходить рисовать на пляж неподалеку от особняка. Лили если и удивилась, то не подала виду, и милостиво разрешила.
  Через Лукаса Эль достала холст, краски и всякие мелочи для рисования. Так же Лукас выделил ей старый свитер и штаны. Своей одежды, у нее не было, а те наряды, в которые одевала ее госпожа, были явно не для рисования.
  Словом, как только выдавалась свободная минута, Эль спешила в свою бухту.
  
  - Так значит, госпожа не давала никаких распоряжений на счет меня - еще раз решила уточнить Эль, жуя круасан и на ходу натягивая свитер.
  - Нет, Эль, - в имении было принято называть господами только Лили и ее гостей, а всех остальных - по именам. Тем не менее, с Лукасом, с прислугой и со старперами из охраны за 4 года Эль успела оказаться в очень хороших отношениях.
  - Кстати, Лукас, скажи Клоду или кто там из них опять затевал этот спор с новичками, что мне 20% со всего выигрыша. Или я расскажу госпоже, как они подбивают новеньких приставать ко мне.
  - Обязательно передам, - улыбнулся Лукас.
  Он тоже частенько принимал участие в подобных ставках. Всем обитателем особняка исход был известен - без особого разрешения госпожи новичок даже тронуть Эль не сможет, не то, что вставить.
  Многие из них лично были свидетелями того, как 4 года назад Эльми, впервые появившись на пороге особняка, заявила хозяйке, что хочет обучаться науке любви и обольщения у нее лично. В качестве оплаты она предлагала свое тело, безопасность и выполнение любого желания Лили. В пределах человеческих возможностей, конечно. Недолго думая Лили захотела испытать эту заносчивую девчонку. Она вызвала четырех крепких ребят из охраны и приказала им хорошенько отыметь этого наглого ребенка и выбить из него всю дурь. Дальше случилось невероятное. Не успели парни приблизится, как тут же оказались лежащими на полу в скрюченных позах. Девчонка же, как ни в чем не бывало, стояла там, где стояла.
  Как и все присутствующие, хозяйка была очень удивлена, но не подала виду. Вместо этого она решила проверить оставшуюся часть заявления этой крошки. Она вызвала Рико с Итьеном и приказала ей отдаться им. На что девчонка заявила, что не видит смысла выполнять желания, пока Лили не возьмет ее в ученицы. Тут уже хозяйка сдалась.
  С тех пор старожилы из охраны придумали развлечение: новичков брали на слабо - мол, они ни за что не смогут уложить Эль. И обычно, как и сегодня, новички велись. Ведь они видели в Эль слабую, беззащитную секс-игрушку своей госпожи.
  - Кто из шоферов свободен сегодня?
  - Стен.
  - Он сможет отвезти меня туда - обратно?
  - Я скажу ему.
  - Спасибо, Лукас, ты самый лучший, - она чмокнула его в щеку и побежала за холстом и красками.
  
  ***
  
  - Черт! - досадно поморщился Рю, - кажется, я заблудился.
  Он остановил машину у обочины. У развилки, которую, как ему казалось, но проезжает уже третий раз.
  В этот день у Рю была назначена встреча имении Нид Д'осе. И вместо того, чтобы как обычно доверить машину Масаноре, сегодня он решил поехать сам. Чтобы немного развеяться по дороге. И вот результат - он заблудился.
  - Да, пожалуй, это была глупая затея, - признался он себе.
  А на сегодняшнюю встречу никак нельзя опаздывать. Хватит того, что его поначалу воспринимали то как молодого папенькиного сынка из Японии, то как якудза. Конечно, Рю в свои 26 стариканам под 60 казался молодым, однако бремя семейного бизнеса легло на него в 16. И за эти годы на дальнем востоке имя Фудзивара Рю в определенных узких кругах звучало отнюдь не пустым звуком.
  Он не был якудза, однако род его восходил к древнему влиятельному клану, ведшему свои закулисные игры при императорском дворе еще в эпоху Хайен. И продолжая традицию с тех самых пор, не все его дела лежали на поверхности и были законны. Честно говоря, лишь вершина его бизнеса была легальной. Подавляющая же часть айсберга, благодаря которой он и стал известен, никогда не всплывала на поверхность. И правильно, ибо хрупкие "Титаники" блюстителей закона были бы тут же ею раздавлены.
  Во Францию он прилетел налаживать связи. Он приехал на прошлой неделе и уже успел побывать на нескольких закрытых приемах. На одном из них его парижский знакомый подсказал попробовать предложить свои услуги некой мадам Лили. Потому, что по его словам, если она заинтересуется, то все необходимые связи будут у Рю в кармане. Через посредников они договорились встретиться в ее особняке. Чему Рю очень обрадовался - особняк находился в отдаленном месте недалеко от моря, а Рю за прошедшую неделю устал цивилизации, светских приемов и французов. Поэтому он решил поехать сам без водителя и сопровождения и проветрится.
  И вот он заблудился.
  - Хорошо еще, что догадался выехать с запасом, - пробормотал он.
  Он вышел из машины. Надо попробовать кого-нибудь найти, чтобы спросить дорогу. Но вокруг, как назло - ни души. Отчаявшись, он остановился.
  "Видимо, придется звонить Лили и переносить встречу. Хотя это скажет обо мне не в лучшую пользу". Он еще раз осмотрелся, и вдруг заметил то, чего не замечал раньше. Пейзаж. Пейзаж, очень напоминавший его родину - хотя, по сути, камни и море.
  Он подошел к краю кювета, чтобы посмотреть ближе. И неожиданно для себя увидел среди камней красное пятно. Он пригляделся и понял, что это человек с копной пурпурно-каштановых волос. Рю окликнул его, но фигура не обернулась. Он подошел ближе. Обладателем столь необычных локонов оказалась рисующая девушка.
  И рисовала она пейзаж. Вроде этот, а вроде и нет. Главное, что сразу ощущалось, глядя на картину, это печаль. Или как сказали бы французы - ностальгия. Когда ты здесь, а место или человек - там.
  По сути именно это чувство и заставило Рю так опрометчиво взять машину и поехать развеяться. Он окликнул ее еще раз - ноль реакции. И только тут до него дошло, что она слушает плеер. Чтобы не испугать ее, он стал обходить сбоку, стремясь попасть в зону ее видимости. И вдруг порыв ветра сорвал с подставки мольберта кисточки. Не задумываясь, Рю кинулся их ловить.
  - Мерси, - девушка сняла наушники, и протянула свободную руку за кисточками.
  Рю не был фетишистом, но имел привычку обращать внимание на кожу собеседника. Он невольно сравнивал. Кожа перед его внутренним взором всегда была гладкая и слегка бледноватая. Она была мягкой, податливой и тихонько подрагивала от его прикосновений. Ни одна другая кожа не выдерживала этого сравнения.
  Рука девушки была перепачкана в краске. Возможно, из-за этого контраста Рю показалась, что она такая же гладкая и белоснежная, как и кожа человека в его воспоминаниях.
  "Невозможно". - Он поднял глаза на девушку.
  "Нет, наверно, показалось, - на лице косметика, хотя кожа вроде бы гладкая - боже, о чем я думаю?! Словно фетишист какой-то".
  - Извините, - начал он по-английски, морально готовясь жестами объяснять француженке суть вопроса, но, все же надеясь, - вы говорите по-английски?
  - Да.
  - Я спасен! Прошу простить за то, что отвлекаю, но у меня безвыходная ситуация - я заблудился.
  - И куда же вы направлялись?
  - Я направлялся в имение Нид Д'осе, вы случайно не знаете где это?
  - Знаю, - девушка в упор посмотрела на него, будто что-то для себя решая, - оно как раз прямо по дороге. В 10 минутах езды.
  - Неужели так просто? Я был настолько близко? Спасибо, вы меня спасли.
  - Пожалуйста. - Снова пронзительный взгляд.
  Рю вздохнул с облегчением. Он уже собирался было идти, но почему-то ему не хотелось заканчивать разговор.
  - Еще раз прошу простить мою навязчивость. Ваша картина, есть ли у нее название?
  - Нет. - Незнакомка опустила глаза. - Вы же понимаете, оно было бы слишком печальным.
  - Вы правы, - он помолчал. - Собирается дождь. Может вас подвести? - предложил он из вежливости.
  - Не надо. За мной скоро приедут.
  - Что ж, спасибо за помощь, прощайте.
  - До встречи.
  
  "Вообще это странно - думал Рю уже едучи в машине - это на меня не похоже... эта девушка и картина... Никак не выходят из головы... Пожалуй, дело в месте. Оно напомнило мне о доме... Это действительно печально. Юки...".
  
  В имение он приехал во время. Его провели в небольшую гостиную, где он был представлен хозяйке дома. Это оказалась роскошная женщина неопределенного возраста. Чеканный аристократический профиль, гладкая кожа. Впрочем, глядя на эту кожу, Рю мгновенно вспомнилась другая, слегка бледноватая. И мелкие капельки пота, дрожащие на ней в свете луны.
  "Юки..."
  И, не давая ему опомнится, эта картина сменилась рукой, перемазанной в краске.
  "Что это значит? Может эта девушка - призрак? И она теперь таким образом преследует меня?"
  - Вас рекомендовали мои знакомые. - Голос Лили вернул Рю в реальность. - И я склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться вашими услугами. Насколько мне известно, вас устроит бартер. Небольшая работа в обмен на полезные связи. Впрочем, если вы все же предпочитаете деньгами - меня это тоже устроит.
  - Вы поняли совершенно верно, мне нужны связи. Так о какой услуге идет речь?
  - Не думаю, что это будет для вас сложной задачей. - Лили закурила. - Есть один человек. Хотя может быть их несколько. Они утверждают, что располагают определенной информацией. Эта информация должна быть уничтожена. Полностью. Мне нужны гарантии, что не останется никаких копий.
  Неожиданно в гостиной появился дворецкий.
  - Прошу прощения, госпожа, вам звонят.
  - Я просила не беспокоить меня, Лукас.
  - Я понимаю, госпожа, но вы так же дали особые указания по поводу звонков от того человека.
  - Хорошо. Сейчас подойду.
  На лбу Лили появились едва заметные морщинки беспокойства.
  - Прошу извинить меня. Это очень важный звонок.
  - Ничего. - Только и успел ответить Рю.
  Лили вылетела из гостиной.
  
  - Пусть Эль пока развлечет гостя, - бросила она Лукасу.
  Не прошло и минуты, как двери гостиной снова открылись. Рю обернулся, удивляясь про себя как же быстро Лили закончила разговор, и так и застыл.
  В гостиную грациозно вошла девушка. Плетеные золотистые сандалии в греческом стиле плотно овивали ее стройные ноги. Взгляд Рю поднимался выше, заставляя его невольно сглатывать. Полупрозрачная туника дразнила воображение, обволакивая все прелести точеной фигуры. Ткань едва прикрывала бедра, сквозь этот сомнительный занавес был виден абсолютно гладкий лобок. Тонкую талию охватывал широкий пояс, от чего она казалась еще более хрупкой. Кончики сосков выступали на фоне туники настольно явно, что кольца, продетые в них, были отчетливо видны. Так же как и цепочка, которая их соединяла. Взгляд Рю скользнул к массивному кольцу на ошейнике. И остановился на лице девушки. Он узнал ее. Это была та самая художница.
  - Вот мы и встретились снова. - Она, как ни в чем не бывало, протянула ему руку.
  Рю, все еще пребывающий в состоянии шока, на автомате поднес ее к губам. И замер. Рука, на которой не осталось и следа краски, была жемчужно белой и гладкой. Она оказалась теплой, и у Рю возникло невольное желание ощупать каждый миллиметр этой чудесной кожи.
  - Вы настолько поражены?
  Рю вдруг осознал, что все еще продолжает держать ее кисть.
  - Простите. - Он освободил ее руку. - Я действительно не ожидал вас здесь увидеть.
  - Лили попросила меня составить вам компанию. - Она небрежно опустилась в кресло напротив.
  - Значит вы... - Рю невольно замялся.
  Вызывающий наряд девушки недвусмысленно говорил, в положении кого она здесь находится.
  - Да, я сексуальная игрушка Госпожи. Выполняю любые ее желания.
  - Хм, а там в бухте... Разве вам не запрещено покидать территорию особняка?
  - У меня достаточная свобода передвижения.
  - Понятно.
  - Что ж, теперь ваша очередь отвечать на вопросы. - Улыбнулась девушка. - Откуда вы, из какой страны?
  - Я японец.
  - Вот как? - произнесла она на японском.
  - Вы говорите на Японском? - удивился Рю.
  - Да. Я полиглот. Знаю 8 языков. В том числе и японский.
  - Значит, ваши таланты простираются далеко за рамки художественного.
  - Этот комплимент, как ни посмотри, звучит двусмысленно.
  - Да уж. - Улыбнулся Рю.
  Дверь гостиной снова отворилась - вернулась Лили.
  - Надеюсь, вы не скучали, пока меня не было, - обратилась она к Рю.
  - У меня был прекрасный собеседник.
  - Что ж, я рада. Давайте продолжим то, на чем мы остановились.
  Девушка тут же встала, чтобы уйти.
  - Нет, Эль, останься.
  Эль послушно опустилась обратно.
  - Итак, есть люди. Каким-то образом к ним попала определенная информация. Сейчас один из них назначил встречу во время благотворительного банкета в следующую среду. Он обещает отдать информацию в обмен на денежное вознаграждение. Но я не верю, что это единственная копия. Тем не менее, пусть они думают, что сделка состоится. Но до этого момента я хочу, чтобы вы выяснили, кто в этом замешан. Но главное - найдите все копии. После встречи, они должны быть уничтожены. Мне не важно, как это будет сделано, но не должно быть никаких смертей. Что же касается назначенной встречи, я хочу, чтобы вы лично на ней присутствовали. Эль будет сопровождать вас.
  - Позаботься о диске. - Лили пристально посмотрела на девушку.
  Эль кивнула.
  - Вы уверены, что ваше отсутствие не вызовет у этих людей подозрения?
  - Не беспокойтесь, я договорилась, что осуществлять передачу будут доверенные мне люди. К тому же Эль часто заменяет меня на скучных званых вечерах. А вам несказанно повезло заполучить ее в качестве эскорта.
  
  ***
  
  В среду в восемь пятнадцать вечера Рю был в банкетном зале. Ни вымогатели, ни Эль еще не появились. Но Рю был совершенно спокоен. На содействие девушки он особо не рассчитывал. Главное, чтобы не мешала. Надо сказать, что к этому времени ему было известно все о шантажистах. И о местах хранения копий информации. После того, как сделка состоится, он сделает один звонок, и все они будут уничтожены. Неожиданно он почувствовал, что взгляды присутствующих обратились в его сторону. И к своему удивлению обнаружил рядом с собой Эль. Он не заметил, как она подошла.
  - Что ж, связи, которые ты так хотел, у тебя в кармане. Они все просто из кожи вон будут лезть, чтобы узнать, как ты смог выпросить меня у Лили. Сборище старых извращенцев. - Она продолжала улыбаться, оглядывая зал.
  - Ты прекрасно выглядишь, - заметил он.
  - Неужели прекраснее, чем в прошлый раз? - сострила Эль.
  На ней было красное облегающее платье. Сексуальное. Впрочем, вполне приличное для званого вечера.
  - Тебя, наверно, частенько наказывают за острый язычок.
  - А ты предпочитаешь безмозглых грудастых куколок, неужели я в тебе ошиблась?
  - У тебя же не было возможности узнать меня поближе.
  - Возможно, это к лучшему. Не хотелось бы разочароваться.
  - Действительно, мои пристрастия могут разочаровать. - В глазах Рю мелькнул грустный огонек. Мелькнул и погас.
  - Очень жаль, но придется прервать нашу безумно интересную беседу. К нам идет один из самых влиятельных здесь старых козлов - Николя Ризо, король недвижимости. Этот старпер в свое время помог Лили отхватить особняк. Специализируется по целочкам до шестнадцати.
  
  Спустя час поток лиц, желающих лично познакомиться с Рю, наконец-то иссяк. Если бы не циничные комментарии и характеристики, которые Эль с самым невинным видом, глядя в лица собеседников, вставляла на японском, он бы не выдержал. Не переставая улыбаться и кивать в течение часа, было выше его сил. Светские приемы он ненавидел с детства. Но как тогда, так и сейчас избежать их не мог.
  Эль отошла попудрить носик. И тут официант передал ему записку. Шантажисты зашевелились. В записке было указание немедленно подняться на крышу. Дожидаться возвращения Эль в такой ситуации не было смысла. Вымогатели специально подгадали время, когда она ушла. Рю сделал знак своим ребятам, и компания направилась к лифту.
  На крыше их дожидался плотный мужчина небольшого роста.
  - Покажите деньги! - приказал он.
  Один из людей Рю открыл кейс.
  - Покажи диск, - потребовал Рю.
  Мужчина извлек из внутреннего кармана пальто коробку с диском. Но, не успела его рука выпрямиться до конца, как неожиданно на него налетела фигура в черном. Она появилась словно ниоткуда.
  А дальше безупречный план Рю стал рушиться на глазах.
  - Держите его! - заорал мужчина, после того, как фигура вырвала диск.
  Ребята Рю, доставая стволы, бросились вдогонку. Фигура пронеслась к краю крыши. Она обернулась, издевательски помахала рукой и... шагнула вниз. Тут уже все подбежали к перилам.
  - Стреляйте! - Орал мужчина.
  - Нет. - Властно отрезал Рю.
  Фигура быстро и ловко, словно без усилий, спускалась по выступам здания. И неожиданно исчезла в одном из открытых окон.
  - Вы это подстроили! - Первым опомнился шантажист.
  - Неужели? А я думаю - все как раз наоборот. Очевидно, это ваших рук дело - забрать деньги и оставить диск. Мадам Лили поручила мне разобраться с этим. Но раз диска нет - сделка отменяется.
  Рю пошел к выходу, давая понять, что разговор окончен.
  - Нет! - взвизгнул мужчина. - Я этого так не оставлю!
  Рю услышал за спиной шуршание.
  "Как предсказуемо" - вздохнул он.
  Затем раздалось два выстрела. Он обернулся. Мужчина, все еще сжимающий в руках пистолет, лежал на сером бетоне крыши. Ребята как всегда реагировали немедленно. Рю достал телефон.
  - Начинайте, - приказал он кому-то на другом конце.
  - Перекройте все выходы. - Обратился он к присутствующим. - Мы не должны упустить этот последний диск.
  Ему на щеку упала капля. Рю поднял голову. Небо, которое целый день копило тучи, наконец-то прорвало.
  
  ***
  
  "Дерьмовая ситуация", - констатировал Рю, идя к машине широкими шагами. Он не замечал, что парнишке-провожающему из прислуги приходится бежать, чтобы успевать держать над ним зонтик. Им пришлось срочно убирать труп с крыши, а этот чертов воришка так и не нашелся. Что теперь толку, что все копии они уничтожили. В довершении всего, сейчас ему предстояло самое неприятное - отчет перед заказчиком. Пусть даже только перед его доверенным лицом. Глубоко вздохнув, Рю сел в машину.
  Эль уже была внутри.
  Не успел он ничего произнести, как она потянулась к нему и накрыла его губы поцелуем. Ее рот был горячим, а вкус - опьяняюще сладким.
  - Спасибо, - она отстранилась.
  Рю опешил, потеряв дар речи.
  - А теперь самое время поехать и напиться! - воскликнула Эль.
  
  - Давай поиграем в игру: секрет за секрет. Я раскрываю секрет тебе, а ты - мне.
  - Хорошо. - Рю вздохнул.
  Они уже полчаса сидели в небольшом уютном ресторанчике, а он все еще не рассказал Эль о провале операции.
  - Я начну. Сейчас ты узнаешь одну из двух причин, почему Лили так меня любит. - Эль заговорчески подмигнула.
  Она взяла сумочку и вынула оттуда какой-то сверток.
  - Разверни.
  Рю без особого энтузиазма развернул и не поверил своим глазам. В свертке оказался тот самый злосчастный диск.
  - Откуда у тебя это?
  - Ловкость рук. И ног. Неужели тебе не понравился мой акробатический номер?
  - Не может быть. Ты хочешь сказать, что там, на крыше, это была ты?!!
  - Верно.
  - Какого черта? Почему ты мне раньше не сказала?
  - Ты бы не поверил - спокойно возразила Эль. - Мое тело не выглядит сильным. Я уже привыкла к тому, что во мне видят сексуальный объект или смазливую девчонку на худой конец.
  - Я понимаю. - Неожиданно согласился Рю.
  - Правда? - Эль недоверчиво просмотрела на него.
  Но в настроении Рю действительно произошла перемена. Он больше не злился.
  - Да.
  Рю закурил.
  - Значит, Лили запланировала это заранее. Зачем?
  - Ну, она не сомневалась в том, что твои парни уничтожат все копии, и хотела оставить вымогателей с носом. Она не желала ни чьей смерти. Думаю, она не предполагала, что тот человек будет стрелять. Вот. Теперь ты все знаешь. - Эль замолчала.
  Рю взглянул на нее и понял, что она все больше и больше напоминает ему Юки. Если не считать кожу, внешне они были совершенно разными. Но то, как выглядел Юки, тоже играло с ним злую шутку. Все поддавались очарованию его внешности. И не видели за этой красивой оберткой чего-то большего. И если бы Рю не знал Юки с детства, он тоже был бы в их числе.
  Возможно Эль, как и Юки, смерилась с таким положением вещей. Рю не раз был свидетелем того, как тяжело переживал тот подобное отношение к себе. Положение семьи обязывало, и Юки с ранних лет приходилось присутствовать на светских приемах. Но где бы он не появлялся, мужчины и женщины всегда буквально раздевали его глазами. И здесь, на банкете, Рю ощутил тоже самое. Все эти люди едва не забрызгали Эль слюной. В конце концов, он и сам с их первой встречи чувствует к ней какое-то не объяснимое притяжение.
  "Может все дело в том, что они оба испускают особые феромоны?" - предположил Рю.
  Он посмотрел на Эль. Она сидела, тоже о чем-то задумавшись. И казалась в этот момент ужасно одинокой и беззащитной.
  "Нет, нет, нет, нет, не позволяй мне видеть это выражение". - Он покачал головой, чтобы стряхнуть наваждение.
  - Прости, я задумалась. Ты что-то сказал? - Эль извиняюще улыбнулась.
  Но эта улыбка не смогла скрыть бездонную пропасть печали и нечеловеческую боль в ее глазах.
  И Рю понял, что не позволит ей уйти. Сегодня он никуда ее не отпустит. Не важно, что скажет Лили, не важно, что будет потом, но прямо сейчас перед ним был тот же взгляд, что он впервые увидел у Юки 8 лет назад.
  В тот раз он впервые без спроса ворвался в комнату Юки. Он был зол. Он был старше Юки на 3 года, а это означало, что по старшинству именно ему предстояло перейти в личное подчинение главе организации Тодзан-ха. Такую "дань" Тодзан-ха платили многие старые кланы. Взамен организация прикрывала их темные делишки, устраняла ненужных людей, проворачивала сомнительные сделки - делала всю грязную работу. Такая живая плата гарантировала обеим сторонам власть, влияние, неприкосновенность и безнаказанность. Для Рю это означало, что его жизнь больше не будет принадлежать ему, а так же что он до ее конца будет делать много подобной грязной работы. А значит убивать, пока однажды не убьют его самого.
  Инициация должна была состояться в этом году. Но не состоялась.
  Потому что Юки решил стать мучеником. Никому не сказав, он пошел в организацию и предложил себя вместо Рю. Естественно его приняли, ведь глава Тодзан-ха любила смазливых мальчиков! Поэтому Рю был зол. Он собирался вытрясти из брата всю душу, сказать ему все, что о нем думает и заставить отказаться от глупого желания стать цепным псом организации вместо него.
  Тогда он не знал, что Юки сразу же инициировали. И что после инициации каждому новичку дается первое задание. И еще он не знал, что Юки то задание уже выполнил.
  Он распахнул дверь, подлетел к худощавой фигурке, сидящей на кровати, схватил ее за ворот и с силой приложил к стене. Он мельком успел удивиться, что Юки, против обыкновения, не оказывает ему никакого сопротивления. Он заглянул ему в глаза и все понял. Сразу. Он опустил руки, и Юки, словно безвольная кукла, медленно съехал вниз. Он казался пустой оболочкой. И Рю стало ясно, что если он срочно что-то сейчас не сделает, то его любимый братишка так и останется этим пустым манекеном.
  Он принялся кричать на него, но Юки оставался безучастен. Когда голос охрип, он начал его бить. Рю отчетливо помнил, как голова брата летала из стороны в сторону от пощечин. Но и это не действовало. Рю снова разозлился. На этот раз на свое бессилие. На то, что в тот момент, когда Юки так в нем нуждается, он ничем не может помочь. От ярости он готов был разнести все вокруг.
  - Юки, - он снова схватил его за грудки, - если ты сейчас же не придешь в себя, ей богу, я тебя отымею. Я вставлю так, что ты всю жизнь будешь жалеть о своем решении. Ты будешь стонать и извиваться, но я не остановлюсь. Слышишь меня? Я сделаю это, если ты сейчас же мне не ответишь!
  Но Юки продолжал молчать. Лишь его глаза кричали о раздирающей его изнутри боли и печали.
  - Что ж, Юки, ты сам виноват. - Рю начал снимать с брата одежду.
  "Клин клином. Если ты так шокирован, я покажу тебе еще больший шок".
  
  "Когда же это вошло у меня в привычку?" - Рю бросил Эль на кровать. После ресторана они поехали к нему в гостиницу. Он привел ее в номер. Она, как он и предполагал, не сопротивлялась. Рю понимал, что в случае с Эль грубость - не тот метод, который возымеет действие. Ведь в ее жизни и так много разного рода сексуальных обязанностей. Если бы он знал какой-нибудь другой способ кроме секса. Но он не знал. Поэтому он был нежен и настойчив.
  Он не спешил освобождать девушку от одежды. Его руки и губы уверенно исследовали каждый изгиб ее тела. И оно отзывалось. Сама же Эль лежала тихо, будто прислушиваясь к чему-то. Но вот его язык заскользил по чувствительным точкам. Рю не ждал, что ее чувствительные зоны окажутся такими же, как и у Юки, но решил попробовать. И попал. С губ Эль сорвался первый сдавленный стон. Тело ее оказалось такое же отзывчивое и чувствительное, как и у брата. Через 5 минут она уже неистово стонала и извивалась в его руках. Но Рю не торопился, крепко держа ее и нагнетая удовольствие.
  Он окончательно избавился от платья, немного удивившись, что под ним не оказалось никакого белья, не считая чулок. А в клиторе, на половых губах и сосках поблескивали украшения. Про проколотые соски он помнил еще с прошлого раза. Сейчас же самый увесистый камушек красовался на горошине в начале ложбинки. Вспомнив, какие слухи ходили о пристрастиях Лили, он отметил, что на теле Эль очень мало проколов и совсем нет следов от плетки и других приспособлений. Неужели ее хозяйка сдерживает себя? Или ей тоже нравится кожа девушки? Впрочем, вспомнил он, нынешняя хозяйка Юки - глава Тодзан-ха - тоже была со странностями. Еще та старая ведьма. Она лично делала всем новичкам татуировку принадлежности к организации. Говорят, у ее любимчиков татуировка была очень большая. Такая, какая у Юки. Так же говорили, что эти немногие избранные обязаны выполнять все ее желания и удовлетворять любые ее прихоти. Он никогда не интересовался, что заставляют делать Юки. Ему достаточно было видеть, как тот возвращается после так называемых собраний и заданий.
  Первым делом Юки шел в душ. А заканчивалось все у Рю в постели, где Юки метался и умолял: "сильнее". Будто бы хотел, чтобы Рю резкими движениями освободил от чего-то неприятного его тело. Иногда Юки не успокаивался, пока на его бедрах не появлялись кровавые подтеки. Тогда Рю молча нес брата в ванную, а потом обрабатывал разрывы.
  Обычно после секса Юки мгновенно засыпал. Они не о чем не разговаривали. Да и зачем. Помогать брату таким образом, - на данный момент было единственное, что Рю мог для него сделать.
  Но еще в первый раз он пообещал себе, что каждое его действие, каждый поступок будут направлены на то, чтобы в будущем освободить Юки от организации. Он поклялся жестоко отомстить каждому, кто хотя бы косо смотрел на его брата. Поэтому он так рано начал заниматься семейным бизнесом. Он начал собирать вокруг себя надежных людей, заводить связи. Постепенно его имя стало набирать вес. Он создал собственную структуру. Сейчас ее филиалы были в Сингапуре и Гонконге. Но этих сил все еще не хватало, чтобы бросить вызов Тодзан-ха. Отчасти поэтому он и решил установить связи в Европе.
  
  - Не думала, что ты зайдешь так далеко, - задумчиво произнесла Эль, когда Рю вышел из ванной.
  Она первая приняла душ и сидела сейчас в кресле перед открытыми дверями балкона. Она смотрела на ночной город и курила.
  - Что я скажу твоей хозяйке, когда ты простудишься?
  - Не беспокойся, я не способна заболеть таким образом.
  Рю тоже закурил.
  - Что ты имела в виду, говоря: "не думала, что ты зайдешь так далеко?"
  - Ну, ты не хватал меня за задницу, при каждом удобном случае, не раздевал глазами, не делал двусмысленных предложений.
  "На счет не раздевал - не было необходимости, ты и так все время нашего знакомства практически без одежды", - хотел было ответить Рю.
  - Поэтому, - продолжала Эль, - ну и еще по кое-каким мелочам, заметным мне как профессионалу сексуальной сферы, как-никак, я пришла к выводу, что ты "не по женщинам".
  От такого поворота Рю подавился дымом и закашлялся.
  - Вот как? А тебе не приходило в голову, что до этого ты встречалась с одними озабоченными извращенцами?
  - Кто знает, - Эль неопределенно повела плечами, - Кстати, раз уж мы теперь так близки, может, расскажешь наконец-то свой секрет?
  - Секрет? - не понял Рю.
  - Да, помнишь, в ресторане мы играли в игру "секрет за секрет"? И я свой уже рассказала.
  - А, ты об этом. - Рю задумался, - Вообще-то, то признание о намеренном срыве операции не тянет на секрет, но раз к тебе вернулся сарказм, значит ты действительно в норме. И не надо меня благодарить.
  - Я жду. Или предпочитаешь, чтобы я сама угадала его?
  - А это даже интересно. Ну-ну, попробуй.
  - Что ж, я продолжаю утверждать, что у тебя есть партнер - мужчина. Хотя, возможно, женщина. Нет, - Эль пристально посмотрела на него, - все же мужчина. Но женщины тебе тоже нравятся. Ты не стесняешься флиртовать и заводить подруг, но все это скорее встречи на одну ночь. А сегодня. Хм... ты увидел меня... мое состояние. Не важно, какова была причина, но ты все понял. Значит, есть кто-то, у кого похожая ситуация. И это не безразличный тебе человек. И тот способ, которым ты приводил меня в себя, говорит о том, что вы достаточно близки. Ну, как тебе?
  Рю был удивлен. Впрочем, чего еще от нее можно было ожидать. За недолгое время их знакомства, Эль не раз показала, что она не просто смазливая дурочка с сексуальной фигуркой.
  - Хорошо, я расскажу тебе. Но сперва ответь, - неожиданно спросил Рю, - как так получилась, что ты оказалась у Лили?
  - У меня не было выбора, - Эль отвела взгляд, - мне все равно пришлось бы заниматься этим. Единственное что я могла решать - это чьи сексуальные фантазии мне исполнять. И я выбрала Лили.
  Она замолчала.
  - Вы очень похожи. - Наконец, произнес Рю. - И в тоже время - нет.
  - Похожи? С Лили?
  - Нет. С Юки - моим братом.
  
  ***
  
  Наутро, когда Рю проснулся, Эль уже не было. А после обеда с ним связалась Лили и назначила встречу в особняке. И хотя официальным предлогом визита было "выражение благодарности", как она выразилась, ничего хорошего от этой встречи Рю не ждал.
  
  - Вы весьма пунктуальны, - Лили встретила его в просторной комнате.
  По многочисленным приспособлениям, встроенным в стены, плеткам, цепям, зажимам и недвусмысленным агрегатам, находящимся в разных углах, Рю сразу понял ее назначение. Скверное предчувствие, появившееся после звонка Лили, усилилось. Сама хозяйка сидела в одном из кресел у стены, откуда открывался прекрасный обзор на комнату.
  - Садитесь, прошу вас. - Она указала на кресло рядом со своим.
  Рю сел.
  - Вы, наверно, недоумеваете, зачем я вас пригласила? Дело в том, что сегодня у нас намечается небольшое домашнее шоу. С непослушной маленькой девочкой в главной роли. В знак своей признательности, я приготовила для вас место в первом ряду. Надеюсь, вы получите наслаждение не меньшее, чем этой ночью.
  Рю невольно сглотнул. Тон, с которым из уст хозяйки вылетали слова, был само радушие и гостеприимство, но в глазах ее был лед и, пожалуй, то выражение, которое появляется у дрессировщика, когда он хочет преподать нашкодившему животному урок.
  "Это страшная женщина. Не удивительно, что она до сих пор носит негласный титул Королевы индустрии наслаждений" - мелькнула мысль.
  - Что ж, раз все в сборе, начнем шоу. - Лили позвонила в колокольчик.
  Двери комнаты открылись и пропустили Эль и троих мощных мордоворотов, видимо, из местной охраны. На Эль была накидка, скрывающая ее от шеи до пят. При виде Рю глаза ее слегка расширились, но больше она ни чем не выдала своего удивления. Она остановилась напротив хозяйки и опустилась на колени, склонив голову.
  - Будь любезна, расскажи нашему гостю назначение этой комнаты и почему ты здесь, - попросила Лили.
  - Это - комната наказаний, - ответила Эль, не поднимая головы. - Когда какая-то из личных вещей госпожи ведет себя плохо или непослушно, ее наказывают.
  - Итак, ты признаешь, что являешься моей собственностью?
  - Да, госпожа.
  - В таком случае ты согласна и с тем, что нарушила два правила? Или я не права? Отвечай, я не хочу прослыть несправедливой.
  - Да, госпожа, вы правы.
  - И что же это за нарушения?
  - По моей вине умер человек, чего я обещала госпоже больше не делать. - Тут Эль внезапно посмотрела на Рю. Взгляд ее жесткий и спокойный говорил: "не вздумай вмешиваться". И слова, готовые вот-вот сорваться с его языка так и остались в горле. - А так же я без разрешения госпожи провела ночь с господином Фудзиварой.
  - Не поймите меня не правильно, - Лили нежно коснулась руки Рю, и он с трудом подавил желание ее отдернуть. - На вас я не в обиде. Ничего личного. Но если мои вещи перестанут меня слушаться, люди скажут, неужели Королева наслаждений теряет хватку? На самом деле, мне даже интересно. Как вам удалось затащить ее в постель? Обычно она никому этого не позволяет без моего особого разрешения. Впрочем, сейчас вы сами все увидите.
  Лили, наконец, убрала руку.
  - Начинай, девочка моя, мы уже в нетерпении.
  Эль послушно встала и сбросила накидку. На этот раз на ней были кожаные ремни, плотно обвивавшие обнаженную фигурку в самых неудобных местах, и металлические браслеты, с массивными кольцами на руках и ногах, от чего последние казались еще более хрупкими.
  Девушка, не спеша, уверено направилась к двум столбам с креплениями. В ее движениях не было стыда или страха. Но уж лучше б это были они, потому, что у Рю нервы сдавали смотреть на это спокойствие и обреченность. Теперь он ясно понял, что раз за разом приходится испытывать Юки, чего бы того не заставляли делать.
  Рю ощутил себя последним ничтожеством. Он так долго прятался от этого понимания, закрывал глаза. И единственное, что он смог придумать, вместо того, чтобы раз и навсегда освободить брата от организации, - это удовлетворять его в постели.
  Внезапно ему захотелось броситься к Эль, схватить ее в охапку и вырвать из этого места. Но Эль будто бы почувствовала его намерение и опять бросила на него тот же взгляд: "не вмешивайся".
  "Все верно, я опять ничего не могу сделать. Я не на своей территории. Здесь я беспомощен, словно щенок. Не в том положении, чтобы возражать. Даже не имею права отвернуться. Я опять могу только бессильно наблюдать. Но даже дома Тодзан-ха никогда не подвергали меня такой пытке".
  Тем временем двое громил защелкнули кольца браслетов девушки на столбовых креплениях. И она оказалась распятой между двумя колонами. Третий охранник подошел к ней с прибором, представлявшим из себя 2 фаллоса внушительных размеров. Без лишних церемоний, он смазал отверстия девушки и грубо вогнал их туда, так, что Эль вскрикнула от неожиданности.
  - Знаю, дорогая моя, мы об этом не договаривались. Я тут решила, что тебе тоже следует подарить хотя бы немного удовольствия. Но учти, если вибратор выпадет, твое наказание удвоится.
  - Да, госпожа.
  "Вот сука", - Рю кинул на Лили злобный взгляд.
  Верзила, что засунул Эль вибратор, между тем запустил его, не переменув заодно облапать ее. В конце концов, он отошел, и место заняли двое его приятелей. Один стал спереди, другой сзади девушки. В руках у каждого было по увесистой плетке.
  - Считай - скомандовала Лили.
  И в руках карателей плети тут же засвистели. Каждый удар оставлял на теле Эль красный след. Тело ее постоянно вздрагивало и извивалось, но кроме счета из ее рта не вылетало ни одного лишнего звука.
  - Вы знаете, у нее очень высокий болевой порог. - Лили наклонилась почти к самому уху Рю. - Пожалуй, стоит чаще ее наказывать. Я и забыла, как живописно смотрится красное на белом.
  На числе 50 удары прекратились.
  - Сейчас начнется самое интересное. - В предвкушении Лили облизнула губы, в то время как экзекуторы освобождали девушку.
  Как только последнее кольцо было отстегнуто, Эль повисла на руках парней. Ноги не держали ее.
  - Подойди сюда, девочка моя, - потянула Лили.
  На непослушных ногах Эль приблизилась к ней и снова опустилась на колени.
  - Ну, же, не заставляй меня думать, что я плохо обучала тебя, - нетерпеливо сказала Лили.
  - Спасибо, госпожа. - Слабым голосом поблагодарила Эль.
  - А теперь, будь умницей, детка, покажи нам шоу.
  - Мальчики, она ваша. Выебите ее во все дыры.
  Эль медленно поднялась и пошла обратно к столбам. Как ни странно, "мальчики" не спешили к ней подходить. Рю не понимал, почему они медлят.
  - Ну, же. - Лили в нетерпении цокнула язычком.
  Наконец, самый нетерпеливый начал осторожно подбираться к ней сзади. Это был тот самый неудачливый новичок из ванной - Эль узнала его. Как и в прошлый раз, ему не хватило терпения и сноровки. Он первым полетел на пол. Следом за ним, там же оказались и двое других, решивших воспользоваться моментом, когда Эль отвлеклась на их товарища. В течение пяти минут бесплодных попыток овладеть ею, троица продолжала неизбежно оказываться на полу. Рю в начале не веривший своим глазам, теперь с каким-то мстительным удовлетворением наблюдал за каждым нокаутом. Да, Эль продолжала его удивлять. У любого другого, даже у Юки, пожалуй, уже бы давно кончились силы. Она же, учащенно дыша, продолжала твердо стоять на ногах. Вместе с тем ее поза выражала какую-то обреченную неизбежность.
  - Достаточно, - вдруг прервала его размышления Лили. - Эль, отдайся им.
  Эти слова прозвучали словно выстрел. Рю понял, что именно их ожидала девушка все это время.
  - Да, госпожа. - Она медленно опустилась на четвереньки.
  - Проси прощения и умоляй их взять тебя.
  Лили казалось забавной ситуация, когда девчонка, которая только что уделала троих амбалов, просит у них прощения и уговаривает взять ее, пока те приходят в себя. Она веселилась от души. Но кроме нее никто не смеялся.
  
  ***
  
  - Я ее убью! - кричал Рю.
  - Нет, ты ее не убьешь, - возражал голос, который разговаривал тембром и интонациями Эль.
  - Почему же? Назови хоть одну причину.
  - Причина - это был мой сознательный выбор. Понимаешь? Такая жизнь - я сознательно выбрала ее.
  - И тебе она нравится?!!
  - Нет, - чуть слышно ответил голос
  - Тогда я освобожу тебя от нее.
  - Не получится. Все не так просто.
  - Да что тут сложного?
  - Убивать Лили опрометчиво. К тому же не она причина того, что я стала исполнять ее желания.
  - Тогда кто? Скажи мне!
  - Сейчас это не важно.
  - Ну, пожалуйста, позволь мне хоть что-нибудь сделать для тебя! Скажи, что ТЫ хочешь?
  - Что я хочу?
  Голос замолчал.
  - Ты можешь забрать меня с собой? - И эхо множество раз еще повторяло фразу в его голове.
  
  Рю открыл глаза. Сон. После того злосчастного визита к Лили, этот сон повторяется каждую ночь. Всю неделю.
  Он смутно помнил, как уезжал из особняка. Чем все закончилось? Кажется, Эль потеряла сознание во время очередного семяизвержения. Ее унесли. Впрочем, он не желал это помнить. Он вообще не желал вспоминать. С тех пор он ничего не слышал ни о Эль, ни о ее хозяйке.
  "Это бессилие - мое чертово слабое место".
  Он резко сел. Посмотрел на часы. Осталось 2 дня. Верно говорят, что от проблем не убежать. Здесь он оставит одну - а дома его ждет не дождется другая.
  - Черт! - его кулак больно врезался в стену.
  Через полчаса, наскоро позавтракав, Рю уже сидел за рулем. Оставалась еще пара незавершенных дел. И он с огромным удовольствием покинет эту безумную страну. Сегодня он снова был один - Масанора в восемь утра должен был присутствовать на завершающей сделку встрече. Он буквально вынудил Рю разрешить ему поехать самому. Мотивируя это тем, что Фудзиваре, наконец, надо выспаться.
  "Масанора - отличный секретарь, но, к сожалению, сон мне не поможет", - размышлял Рю, петляя по узким улочкам.
  Он уже давно свыкся с правосторонним вождением. Но вдруг резко дал по тормозам. Не обращая внимания на возмущенные гудки, он с визгом развернул машину и остановил ее у тротуара.
  - Эль?! - недоверчиво окликнул он.
  - Рю! - обрадовано воскликнула девушка.
  - Ты что здесь делаешь?
  - А что, не видно? Я гуляю. - Эль растянула губы в улыбке.
  - Как ты? - Рю спешно вылез из машины. - Я думал, тебя никогда теперь не выпустят, после того. - Рю замялся.
  - Кажется, тут нельзя ставить машины, - Эль с сомнением взглянула на знак.
  - Черт с ним. Как ты? Как шрамы? Как вообще...
  - Все давно зажило. Не беспокойся.
  - Я много думал. Эль, - внезапно Рю резко упал на колени.
  - Что ты делаешь? - удивилась девушка.
  - Я прошу прощения.
  - Встань!
  - Из-за моей прихоти тебе пришлось вынести такое унижение.
  - Вот глупый, - видя, что Рю не собирается вставать, Эль присела, - если бы я не хотела, я бы не осталась. Так что хватит заниматься самоедством, лучше угости меня кофе. Гулять-то я могу, но карманных денег Лили не дает. Ну, как, составишь мне компанию?
  - Эль - Рю почувствовал, как невольно впадает в краску, случайно опустив взгляд ниже, - на тебе опять нет нижнего белья?
  
  ***
  
  - Как, ты уже почти месяц здесь и еще ни разу не был на Эйфелевой башне?!!
  Они сидели в небольшой кафешке.
  - Я, знаешь ли, не развлекаться сюда приехал.
  - Вообще-то я тоже тут уже 4 года, а еще ни разу не была.
  - 4 года? То есть ты не местная?
  - Я из Америки.
  
  - Да, вид действительно захватывающий. - Согласился Рю.
  Поддавшись уговорам Эль, они действительно забрались на Эйфелеву башню. Против ожиданий Рю туристов на верхней площадке оказалось не так много. А может просто день пришелся такой.
  - Кстати, как ты здесь оказалась? Я имею в виду в этом районе?
  - Одна из наших собачек заболела. Я уговорила Лили, и она разрешила отвести мне ее к ветеринару. Пока доктор разбирается с псиной, у меня есть время, чтобы погулять. Ну, и я наслаждаюсь моментом.
  В этот момент, она действительно выглядела милой счастливой девчонкой. И Рю почувствовал, как невольно заражается ее способностью наслаждаться моментом. Он тряхнул головой, отбрасывая многочисленные заботы, и улыбнулся.
  "Почему бы и нет, - подумал он - отсюда сверху все на самом деле кажется маленьким и незначительным".
  - О, смотри, - Эль потянула его за руку, - фотограф! Тебе обязательно надо сфотографировать свое счастливое выражение лица.
  Она потащила его к парню с Поляроидом.
  - Не люблю фотографироваться. - Безуспешно пытался возражать Рю. - Да и что я буду делать со снимком?
  - Отправишь брату. Пусть посмотрит как здесь весело. А то он, наверно, как и ты излишне переживает. Интересно, это ваша семейная черта или национальное?
  - Хочешь сказать, я зря переживал за тебя?!!
  - Ну, это было очень мило. - На лице девушки промелькнула тень печали. - Но глупо. И ничего бы не изменило.
  Они подошли к фотографу. Эль тут же снова преобразилась в беззаботную девушку и строя глазки быстро что-то залепетала фотографу по-французски. Рю ничего не понимал. Он смотрел на краснеющего парня, и ему было немного жалко того.
  "Точно, феромоны, - подумал он, - разве может человек в здравом уме просто купиться на красивые глазки?"
  Наконец парень перестал ломаться и протянул Эль фотоаппарат.
  - Я попросила разрешения самой тебя сфоткать, - радостно объявила она.
  - Я не собираюсь стоять тут и позировать тебе, - проворчал Рю.
  - А если так? - она опустила Поляроид и подошла к нему вплотную. Она медленно облизала губы. Очень близко. Опасно близко. Возбуждающе близко.
  Рю вдруг совершенно некстати вспомнил, что на ней нет белья.
  "Чертовы феромоны", - он невольно сглотнул. И почувствовал, что внизу живота начинает зарождаться тепло. Нестерпимо захотелось с силой сжать ее в объятиях и грубыми настойчивыми поцелуями стереть это выражение превосходства на ее лице. Рю взял себя в руки.
  - Хорошо, хорошо. Я понял, надо улыбаться. Так пойдет? - он широко улыбнулся.
  Эль тоже улыбнулась.
  - Нет, улыбаться не обязательно. Просто смотри на город. Как будто здесь никого нет. Как будто ты стоишь тут один и наслаждаешься ветром, высотой, свободой. И никаких забот. Можешь, если удобнее, глаза закрыть. Делай что хочешь, будь самим собой.
  - Самим собой, говоришь? - Рю недобро усмехнулся. - Что ж поиграем по твоим правилам. Сейчас. Но потом тебе же расплачиваться.
  Он взял ее за подбородок, подтянул к себе и заставил посмотреть себе в глаза. Против ожиданий в во взгляде Эль не было страха. Напротив, в нем плескалось веселье и азарт игры. А все угрозы только распаляли его. В этом они с Юки однозначно отличались.
  Рю медленно отпустил ее. Она тут же взялась за аппарат. Он облокотился на перила, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Он постарается играть по ее правилам и выкинет все мысли из головы. Рю закурил. Он посмотрел на небо. Там наверху бежали причудливые облака. И он вдруг вспомнил, как в детстве они с братом частенько любили угадывать, какое на что похоже. Невольно он улыбнулся. И тут же был ослеплен вспышкой. Он мгновенно обернулся. Эль счастливая до нельзя стояла с проявляющейся фотографией. Вдруг порыв ветра слегка приподнял ее легкую юбочку. И Рю пришел в себя окончательно.
  - Что ж, я выполнил свою часть, - он мгновенно возвращался в реальность. - Теперь твоя очередь.
  Он схватил Эль за локоть, кинул Поляроид обратно парнишке и стремительно направился к выходу.
  - Как, мы уже уходим? - Эль едва поспевала за его широким шагом.
  Рю ничего не ответил
  - Ты хорошо знаешь район? - в нетерпении спросил он, когда они спустились.
  - Ну, как сказать. - Эль явно была в замешательстве. - Смотря что...
  - Тихое место. Мне нужно тихое безлюдное место. - Выпалил Рю.
  - Вроде вон там была небольшая улочка. А что ты...
  - Ты прекрасно знаешь, чего я сейчас хочу. - Он притянул ее к себе, - ты так старательно соблазняла меня на крыше, так что должна быть готова к последствиям.
  - Эм... ну тогда вон там есть одно место...
  
  - Ммм... - Эль извивалась и кусала губы. Рю стремительно переходил от жаркой прелюдии к делу.
  - Ничего не имею против белья, но иногда - очень удобно, когда его нет. - Он опустил руку под юбку, чтобы подготовить Эль.
  - Ты так не считаешь? - он с силой выкрутил сосок.
  - Амм... - Эль едва сдерживала стоны.
  - Ты очень чувствительна - Рю наконец-то проник в нее. - Так быстро возбудилась.
  - Разговаривай со мной. - Он сделал первый толчок, - Это мои правила. Или мне остановиться?
  - Н-нет, - тут же отреагировала девушка, - пожалуйста, не останавливайся. Моя чувствительность... ах... меня обучали... ммм... быть готовой в любых условиях... хаа... быстро... не как обычные женщины... если хозяину будет приятно... ах...
  - О, вижу ты уже на приделе. Жаль, ты не мужчина. А то сжал бы тебя сейчас и не дал бы кончить до меня.
  - Ммм... - Эль судорожно вцепилась в него.
  
  Спустя 10 минут оба тяжело дышали, в изнеможении прислонившись к стенке.
  - Возьми, - Эль протянула ему снимок, который чудом не помялся во время их страстной оргии. - отправь брату.
  - Я улетаю через два дня. Прилечу раньше, чем дойдет письмо. Оставь себе, будешь вспоминать меня долгими зимними вечерами.
  - Мне нельзя иметь личных вещей.
  Они замолчали.
  - Послушай, - неожиданно решился Рю, - полетели со мной.
  - С тобой? Зачем? У тебя уже есть одна игрушка.
  - Юки - не игрушка. И ты тоже. Ты можешь делать там все, что пожелаешь. Можешь начать новую жизнь. Забыть о том, что здесь было. Просто позволь мне увезти тебя отсюда.
  - И ты ничего не потребуешь от меня в замен? - Эль недоверчиво уставилась на него.
  - Только если ты этого захочешь.
  - А если я соблазню твоего братца? - Усмехнулась девушка.
  - Удачи, - Рю улыбнулся. - Это не возможно сделать. Но даже если у тебя получится, это будет забавно. Ему совесть не позволит признаться. Веселая получится ситуация - как ни посмотри. Сменить брата-извращенца, на его подружку - извращенку. Ты ведь в своих фантазиях не лучше меня. К тому же Лили тебя испортила. Скажи честно, когда, не считая меня, тебя последний раз брал один мужчина? Ты однозначно предпочтешь двух, а может больше?
  - Хорошо, уговорил. Я еду. Будем заниматься этим втроем.
  
  ***
  
  - Пассажиры рейса 599 Париж-Токио. Пройдите на посадку. - Прозвучало над их головами.
  Эль остановилась.
  - Что-то случилось? - обеспокоено спросил Рю.
  - До сих пор не могу поверить, что это на самом деле, - улыбнулась девушка.
  - До сих пор не могу поверить, что у тебя так мало багажа, - передразнил он ее.
  - Пф! И откуда, по-твоему, ему взяться?
  Эль была в нормальной одежде, которую они купили накануне. Еще одна смена и кое-какая женская мелочь лежали в небольшой сумке у нее на плече. Больше с ней ничего не было. Ну разве что кроме билета с паспортом.
  - А как же та картина?
  - Я оставила ее Лили. В конце концов, она знала, что когда-нибудь мне придется уйти. - Ясно. Что ж, пойдем, а то опоздаем на регистрацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"