Sweet Dreams : другие произведения.

Часть 1. История 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История 3
  
  Юки в итоге согласился работать в ресторанчике у Юхо. Они договорились, что его график будет - два дня через два. Поэтому в свободное время он занимался работой по дому: готовкой, уборкой и вообще. Не то, чтобы он всю жизнь мечтал вести домашнее хозяйство, но по сути кроме этого он хорошо умел лишь убивать. Таланта рисования, как у Эль, у него не было. А чем бы он хотел заниматься в дальнейшем Юки еще не решил. Его столь желанная свобода свалилась как гром среди ясного неба. Поэтому, чтобы чувствовать себя хоть немного полезным и просто отвлечься, он взял на себя работу по дому. Как однажды сказала в шутку Эль - хозяюшка.
  Полдесятого - Юки посмотрел на часы.
  "Они сказали, что будут поздно, и чтобы он их не ждал. У Эль какая-то лабораторная завтра, и она хотела готовиться у подруги. А Рю - на деловом ужине. Но он все же приготовил на троих. Юки вздохнул - пожалуй, придется поставить до завтра в холодильник. Ну и хорошо, зато лягу сегодня пораньше и наконец-то высплюсь".
  Но только он поднялся, чтобы все убирать, как послышался хлопок входной двери.
  - Я дома, - возвестил голос Эль из прихожей.
  Юки улыбнулся. Но тут же заставил себя сделать обычное лицо. Да, Эль ему нравилась. Да, он ничего не мог с этим поделать. Они даже два раза занимались этим. Но тогда он не знал одной "мелочи". Она - девушка брата. После того, как Юки узнал, какие у них отношения, он тут же хотел уехать. Но Рю не позволил. Да и куда? Тот дом, в котором он жил раньше, принадлежал Тоздан-ха. А на то, чтобы снимать жилье Юки еще не заработал. Но он твердо решил, что съедет при первой же возможности. Ему не хотелось чувствовать себя третьим-лишним.
  - Выглядит вкусно, - Эль уже пробралась на кухню и поднимала крышки кастрюлек.
  - Сначала умойся и переоденься. - Юки ловко отодвинул от нее еду.
  - Но я такая голодная, и ты не представляешь, как я сегодня устала. - Эль прикрыла глаза в пафосном жесте. - Давай обойдемся без этого.
  Она выхватила-таки у Юки кастрюльку, но тут же получила половником по рукам, и кастрюлька была возвращена на место.
  - Никаких но. У всех французов такие ужасные манеры?
  - Я не француженка, я твой далекий предок. Прояви хоть каплю уважения к старшим.
  - Живо переодеваться, предок!
  - Современные японцы - такие зануды, - Эль скорчила напоследок рожу и пошла переодеваться.
  То, что он знал о том кто Эль на самом деле и то, что они недолго были в очень близких, как считал Юки, отношениях, никак не сказалось на их общении. Эль, казалось, такие мелочи вообще не волнуют. Это влияние слишком долгой жизни или французов - размышлял иногда Юки.
  
  
  После ужина Эль переместилась в гостиную, доделывать лабораторную, а Юки остался на кухне. Он решил, что Рю ждать бесполезно, и убирал остатки в холодильник. Когда он пришел в гостиную, Эль уже сладко спала. Она заснула прямо на журнальном столике за работой - видимо, действительно, устала. Юки умилился - как же сон преображает людей. Сейчас она кажется такой милой и беззащитной. Впрочем, одернул он себя, тем, кто не знает ее близко, она и в жизни такой кажется.
  Юки осторожно перенес ее на диван и накрыл пледом. Он подумывал, а не перенести ли ее уже окончательно в спальню, как услышал звук осторожно открывающейся входной двери. Он на мгновение напрягся, но уже через секунду понял, что это вернулся Рю.
  - Как прошел день? - Спросил Юки шепотом, жестом указывая на спящую Эль.
  Брат кивнул, что понял, и они прошли на кухню.
  - Есть будешь?
  - Спасибо, я не голоден. Мне бы в душ и спать.
  - Хорошо. - Юки пошел было в гостиную, но Рю внезапно притянул его к себе и поцеловал.
  От него пахло спиртным.
  - Ты что, пьян? - уперся Юки.
  - Возможно. Слегка. Но я все еще в здравом уме и трезвой памяти, - брат продолжал его тискать.
  - Сомнительно, - Юки наконец-то удалось вырваться, - иди в душ и протрезвей.
  Рю улыбнулся каким-то своим мыслям, но послушался и вышел из кухни. Через некоторое время Юки услышал струи душа. Он вздохнул и вернулся в гостиную.
  "Он точно напился. Совсем не воображает, что делает. Перепутал меня с Эль. Боже, а если бы она вдруг проснулась и застала бы нас? Что бы она подумала?"
  Стараясь двигаться максимально тихо, Юки принялся складывать разбросанные Эль тетрадки и материалы. Он ушел в свои мысли, к тому же в этом доме, доме брата, у него не было привычки быть на стороже. Много лет это было единственное место, где он мог расслабиться. Поэтому он не заметил, как душ прекратил работать, а через некоторое время две влажные сильные руки обхватили его.
  - Постой, что ты делаешь... - прошептал Юки, осознав, что брат явно не собирается останавливаться.
  - Хочу взять тебя, - прошептал Рю.
  Юки похолодел, он начал было отбиваться, но предательское тепло уже поползло из живота по всему телу.
  - Нет, - почти беззвучно прошипел он, продолжая свои бесплотные попытки освободиться, - не здесь!
  Он пытался делать все как можно тише, чтобы не дай бог не разбудить Эль. Да еще эта его ужасная черта - он не мог драться с Рю в полную силу, и тот всегда побеждал.
  - Эль может проснуться.
  Не обращая внимания на просьбы и сопротивление, Рю повалил его на пол. Он задрал ему свитер и уже успел расстегнуть ширинку.
  - Тогда не делай столько шума, - брат легонько укусил его за ухо, и Юки едва не застонал, но во время прикусил губу.
  Рю продолжал издеваться над ним. Ловкими уверенными движениями он распалял его все больше. И Юки уже ничего не мог с этим поделать. С каждой секундой его сопротивление становилось все меньше и меньше. Юки закрыл глаза, чтобы не видеть лица брата. Но в следующую секунду вскрикнул от неожиданности, - Рю ввел в него пальцы.
  - Расслабься, ты слишком зажат. - Прошептал Рю.
  - Пожалуйста, остановись, - чуть слышно простонал он, впрочем, без особой надежды.
  Брат не только не остановился, но продолжил с удвоенной силой. Стоны рвались из Юки наружу. Он изо всех сил закусывал губы. В отчаянии он попытался отвернуться, отвлечься. Взгляд его упал на диван. И он увидел худшее: их возня все-таки разбудила Эль. И теперь она смотрела на развернувшееся перед ней действо.
  - Ннн... не... смотри...
  Юки не знал, куда деться от стыда и смущения. Она их видела... видит. Как Рю его... как он сейчас... она все это видит... боже! Но самое ужасное, Юки понял, что начинает возбуждаться еще сильнее.
  - О, ты так возбудился. - Естественно Рю это тоже заметил. - Нашей принцессе нравится, когда на нее смотрят?
  Почему-то с легкой подачи Юхо Рю и Эль, не сговариваясь, стали иногда называть Юки принцессой.
  - За... - ммм... - Юки хотел сказать "заткнись", но уже не владел собой, - волна наслаждения и жара накрыла его с головой.
  Он тонул. Он уже ничего не замечал вокруг. И в поисках спасения хватался руками за ковер. Вдруг он почувствовал сладковатый прохладный привкус на губах. Словно за спасательный круг он уцепился за него. И стал жадно сглатывать влагу.
  Наконец он кончил. Остатки наслаждения постепенно растворялись в теле. Юки открыл глаза и окаменел. Прямо над собой он увидел Эль. Близко. Слишком близко.
  "Этот сладковатый вкус - ее поцелуй? - Мелькнула мысль. - Она меня только что..., в то время как я..., а Рю меня..."
  - Извини, - Эль облизнула губы, - не удержалась. Ты такой милый, когда кончаешь. Иногда так полезно понаблюдать за чем-то сто стороны.
  - А я не милый? - слегка обижено спросил Рю.
  - Ты мужественный и брутальный, - улыбнулась Эль.
  - Вы, вы оба... - Юки наконец-то оправился от шока.
  Он мгновенно высвободился от Рю и отполз от них подальше.
  - Вы двое извращенцев! - бросил он им, тщетно пытаясь натянуть штаны и вообще привести себя в порядок.
  - И что? - ответили они хором, бесстыдно пялясь на него.
  Из-за чего он смущался еще больше.
  - Мне кажется, что кому-то сейчас актуальнее было бы не нотации про моральное разложение читать, а - в душ и переодеться. - Добавила Эль.
  
  ***
  
  С того смущающего случая, когда Эль их видела, прошло несколько дней. Тогда Юки стрелой ломанулся в душ, а оттуда в комнату для гостей. Он закрылся и не хотел никого видеть. Да они и не настаивали. После этого Юки на радость Юхо вызвался работать сверхурочно и почти не появлялся дома. Он долго думал над сложившейся ситуацией и окончательно решил съехать. Во-первых, чтобы никому не мешать. А во-вторых, чтобы не было никакого недопонимания и извращений! Он договорился с Хироши, помощником Юхо, что временно поживет у него. Он сообщил об этом Рю и хотел по-тихому оставить ключи от дома под дверью, но тот настойчиво попросил заехать к нему на работу и отдать их. После долгих препираний Юки согласился. В конце концов, там не будет Эль.
  
  - Он ждет вас, - сказал Масанора, секретарь и правая рука Рю, когда Юки появился в приемной.
  Юки открыл дверь и остолбенел. Картина, которую он увидел, лишила его возможности двигаться. Неожиданно чьи-то руки, видимо Масаноры, толкнули его дальше внутрь и дверь за ним закрылась. Снаружи. Но Юки, казалось, этого не заметил. Он, не отрываясь, смотрел на то, что происходило прямо перед ним.
  А перед ним на огромном рабочем столе брата в непристойно и сексуально стонала и извивалась Эль. Рю же, крепко обхватив ее за бедра, мощными энергичными ударами приводил исступление девушки в превосходящую все пределы степень. Срывающиеся стоны Эль говорили о том, что она уже некоторое время пребывает в своем мире наслаждений, приближаясь пику.
  Как не хотелось Юки повернуться и убежать, а отвести взгляда от этой сцены он не мог. В нем словно тайфун бушевала гремучая смесь противоречивых чувств. Там были и стыд, и смущение, и обида, и ревность, и возмущение, и шок. Но самое главное там было удовольствие. И это злило Юки больше всего. Этот спектакль против его воли притягивал и возбуждал. Он пробуждал запульсировавшее внизу живота томительное желание. И Юки не мог сказать, чего именно в этом желании было больше - оказаться на месте Рю или на месте Эль.
  Между тем Рю тоже добрался до своего пика. Он осторожно опустил Эль и не спеша повернулся к Юки. У него был взгляд человека, выигравшего партию в шахматы. Он спокойно и уверено начал приближаться к Юки. Юки же продолжал стоять не в силах вымолвить ни слова. Какое-то неуловимое подозрение начало зарождаться в нем, глядя на брата, который словно гипнотизируя его, подходил ближе и ближе. Детали всей этой ситуации стали складываться в одну картинку. И вдруг, словно вспышка света, его пронзило озарение: то, что он сейчас увидел, не было случайностью. Он словно глупая мышь угодил в ловушку, и дверца уже захлопнулась. В это самое время Рю подошел настолько близко, что прижал Юки к стене.
  - Вижу, тебе тоже понравилось, - рука Рю легла на пах брата.
  Это прикосновение, словно спустило какую-то пружину. Оцепенение исчезло, Юки дернулся, но было уже поздно. Он бессильно забился в цепких объятиях Рю.
  - Теперь мы квиты. - Услышал он подозрительно близко голос Эль.
  Тело Юки принялась ощупывать еще одна пара рук. Девушка как всегда подошла быстро и бесшумно.
  - И как тебе наблюдать со стороны? - руки Эль продолжили путешествие по чувствительным местам Юки.
  - Вы оба - пара похотливых извращенцев! - выкрикнул Юки, надеясь, что его голос предательски не дрогнет.
  - У нашей принцессы как всегда острый язычок, - Рю начал облизывать ухо своей жертвы, - Но ее тело говорит совершенно другое. Оно уже так возбуждено. Разве это не означает, что оно не менее похотливо?
  В это время Эль расстегнула рубашку Юки и принялась дразнить языком его соски, а ее руки активно занялись ширинкой. И вскоре ее губы окончательно переместились вниз.
  - И что же ты представлял, наблюдая за нами? На чьем месте ты желал оказаться? Сверху? Снизу? А может... посередине? - Шептал Рю.
  Тут Юки понял, что еще чуть-чуть, и он не выдержит.
  - Пожалуйста, - взмолился он, - не надо больше, остановитесь.
  - Ты еще не ответил на вопрос.
  - Я... ммм... никак не представлял.
  - Да что ты? - Рю с силой выкрутил его соски.
  - Я... не... - Юки стремительно терял контроль, - я... хаа... сейчас...
  Но сейчас - не получилось. Эль уверено играла с ним одной рукой, не давая дойти до конца, а пальчиками другой осторожно проникла сзади. Рю уже не сжимал его руки, а настойчиво раздражал чувствительные точки. Юки оказался, словно, в подвешенном состоянии. Он лихорадочно вцепился в волосы Эль.
  - Наша принцесса, наверное, еще не определилась. - Эль вполне терпимо отнеслась к тому, что ее голову используют как спасательный круг. - Рю, как ты смотришь на то, чтобы мочь ей с этим здесь и сейчас?
  - Неплохая идея. Пожалуй, так и сделаем.
  - Нет!.. Ах... - из последних сил взмолился Юки, - не здесь...
  - Не здесь, говоришь? - Плотоядно переспросил Рю, - значит в другом месте - ты согласен?
  - Ннн...
  - Например, дома.
  - Хаа...
  - Или все же нам продолжить здесь?
  - Нннет...
  - Значит дома - ты согласен?
  - Дааа...
  - Вот и славно, хороший мальчик. Эль позволь ему, наконец, кончить.
  
  
  Вечером дома все были в сборе.
  Весь день поле того происшествия Юки как на иголках сидел. Он был на взводе и умудрился разбить несколько тарелок, чего прежде с ним никогда не случалось. Поэтому, не смотря на его возмущенные протесты, Юхо дал ему на сегодня отгул. Но Юки не спешил домой. Голос рассудка вообще советовал ему больше не возвращаться. Но вот воображение... С тех пор, как он на негнущихся ногах вышел из офиса брата, воображение ежеминутно подкидывало ему сцены с участием его, Эль и Рю. Да такие, что самый извращенный хентай нервно курил в сторонке. К концу дня Юки стал бояться самого себя. В этих расстроенных чувствах он и появился на пороге дома.
  Рю только что пришел и принимал душ, поэтому встретила его Эль.
  - У тебя лицо, словно "перед расстрелом".
  - Ну, извини, что не радуюсь предстоящему удовольствию.
  - Может моим пальчикам сыграть на твоей флейте, чтобы ты возбудился?
  - Не стоит, - Юки мгновенно стал красным, - я...
  Он замялся. Сказать "я и так готов" или "и без этого справлюсь". Черт! Что ни скажи - звучит по-извращенски. Не найдя, чем закончить предложение, Юки стремительно пошел в спальню.
  "У бедняги моральный шок. - Эль скептически изучала удаляющийся затылок юноши. - Может, напоить его, чтобы расслабился? Хотя - нет. Нужно, чтобы он в здравом уме и трезвой памяти принял неизбежное. Дурачок, неужели он думает, что кто-то вот так просто позволит ему уйти. Тем более, когда на самом деле он сам, в первую очередь, этого не хочет".
  
  Оказавшись в спальне, Юки с тревогой посмотрел на постель. Сердце бешено колотилось. Одной его части хотелось убежать, а вот другая... Другая уже изнывала только от мысли, что эти двое с ним сегодня будут делать. Он проклинал себя за это, но да, черт возьми, эта его часть безумно желала оказаться посередине.
  - Кажется, ты уже готов.
  Юки вздрогнул и обернулся. На пороге ванной стоял Рю. Разгоряченный после душа, с небрежно завязанным на бедрах полотенцем, с капельками влаги так возбуждающе стекающими с волос по рельефному торсу. Весь его вид источал что-то опасное, животное и в тоже время притягательное, неотвратимое. Юки невольно сглотнул и попятился к двери.
  - Готов, - подтвердил голос Эль из-за спины Юки.
  И тут же он почувствовал, как сзади к нему плотно прижалось самое возбуждающее из женских тел, а нежные проворные пальчики смело исследовали его пах. Юки мгновенно вспыхнул, он тут же вырвался и угодил прямо в объятия Рю.
  - Можно подумать, ты все еще метешься, пытаясь выбрать. Успокойся, глупенький, сегодня тебе не придется выбирать. - Рю крепко зажал его в объятиях и поцеловал, глубоко, требовательно прикусывая губы, лаская языком.
  Юки дернулся в последний раз и понял, что больше не в силах сопротивляться. И когда снова посувствовал спиной горячее тело Эль, он издал едва слышный стон. Он выгнулся в обьятиях Рю и подался к ней. Она же начала не спеша освобождать его от одежды. Как только она срустила с него джинсы и белье, руки Рю тот час же переместились к его ягодицам и стали мять их. При этом он не переставал делать что-то невообразимое со ртом Юки. Эль между тем расстегнула его рубашку, спустила ее до локтей и теперь нежно и настойчиво играла с сосками своими волшебными пальчиками, а ее язычок - Юки больше не смог сдерживать стоны, когда ее язычок принялся выводить узоры на его шее.
  - Пожалуйста, не надо, - шептал он, - я... я сейчас... я не выдержу...
  - Хорошо, - Эль куснула его за ушко напоследок и отстранилась.
  Рю тоже отпустил Юки и окончательно снял с него рубашку. Не переставая обнимать его за талию, он медленно переместился ему за спину и прижал свой пульсирующий орган к его полушариям. Юки хотел было удивиться. Он был уверен, что сегодня его-то уж точно никто так просто не отпустит. Но удивление тут же растаяло, стоило ему взглянуть на постель. Оказывается, Эль переместилась именно туда. С тех пор, как он видел ее в гостиной, она успела переодеться. Точнее подраздеться. И сейчас на черных шелковых простынях в черных чулках, тончайшем кружевном поясе и лифчике, который словно на блюдце преподносил, оставляя совершенно открытыми затвердевшие выпирающие венчики сосков. На молочно белой коже красные горошины сосков, выглядели, будто ягодки на снегу, так хотелось наброситься и съесть все это великолепие. Эль слегка выгнулась, принимая еще более вызывающую позу. Ее вздымающиеся груди, влажные приоткрытые губы, округлые бедра, каждая ее частичка завала манила. Юки больше не мог спокойно взирать на это сексуальное, провоцирующее существо. Забыв о том, что брат держит его сзади, он кинулся на Эль. Однако Рю удержал его.
  - Не так быстро, принцесса, - прошептал ему в ухо Рю, - ты же не хочешь, что бы удовольствие быстро закончилось.
  Тут Юки почувствовал, что основание его напряженного члена вдруг резко сдавило. Он дернулся от внезапной боли, но брат успел завести ему руки за спину. Он опустил взгляд и увидел, как основание члена сдавливает какое-то кольцо.
  - Что это? - обиженно выдохнул он.
  - Ты слишком торопишься, Юки. Если будешь меня слушаться, я это сниму. Ну, как, будешь хорошим мальчиком?
  Юки кивнул.
  - Хорошо, тогда иди к нашей девочке, но не забывай, ты должен быть открыт для меня. Позволь мне любоваться твоими прелестями.
  Юки судорожно вздохнул и аккуратно встал на четвереньки над Эль. Девушка тут же пустила в ход руки и губы, овивая его ногами, извиваясь всем телом, заставляя тонуть в волнах удовольствия. И уже через мгновение Юки тоже ласкал ее, покусывая и постанывая от нарастающего возбуждения, не забывая прогибаться как можно глубже, для Рю. А тот уже вовсю занимался его дырочкой и полушариями. Внезапно Эль издала негромкий стон и подалась лобком к Юки.
  - Ты уже вся течешь, - услышал он довольный голос брата, - и, думаю, не против поделиться смазкой с Юки.
  В ответ Эль только всхлипнула еще сильнее, а Юки тут же почувствовал, как в него проникает палец Рю, он невольно подался навстречу пальцу и тоже застонал.
  - Хочешь, чтобы я быстрее вошел? - Рю продолжал растягивать Юки уже двумя пальцами, как бы случайно задевая простату.
  В ответ Юки только замычал, стыдясь признаться.
  - Опять упрямишься, - вздохнул Рю, - не войду, пока не попросишь.
  Юки порывисто выдохнул и совсем тихо произнес:
  - Войди в меня.
  - А волшебное слово?
  - Пожалуйста, Рю, войди в меня.
  - Не могу отказать, когда ты так просишь.
  И в следующую секунду Рю одним мощным рывком вогнал свой член в брата по самые яйца, поскольку сам все это время находился практически на пределе и держался, можно сказать, за счет силы воли. Юки только охнул.
  В это время Эль достала откуда-то подушку и подложила себе под ягодицы так, что член Юки теперь практически упирался в ее малые губки.
  - Мне... можно? - Спросил Юки.
  Эль лишь слабо кивнула и сама подалась вперед, а Юки, обхватив руками бедра, насадил ее на себя. Только она успела поплотнее овить его ногами, как Рю начал стремительно двигаться. Эль с Юки застонали практически в унисон.
  Так Юки не чувствовал себя никогда в жизни. Он просто не мог представить, что такое блаженство возможно. Внизу под ним извивалось самое прекрасное создание, которое он когда-либо видел, а сзади в него входил самый родной и любимый человек на свете. Он ощущал, как Рю заполняет его, а он заполняет Эль. Как все это гармонично и как будто естественней этого ничего нет. Чувства зашкаливали. Нет, такого экстаза он мог просто не пережить.
  - Рю, - взмолился он, - пожалуйста, позволь мне кончить!
  И брат сжалился, а через секунду уже сам исторгся в него. А Эль - к тому времени она успела сделать это дважды.
  И это было только начало. В ту ночь Эль и Рю действовали очень слажено. Постепенно, не спеша они подготавливали Юки. Они будто нарочно, растягивали каждый мучительно сладкий момент, стараясь, чтобы его ум ничего не упустил. Чтобы тело впитало в себя все до последней капли и запомнило, что отныне большинство их вечеров будут оканчиваться именно так.
  Они были очень нежны, осторожны, но настойчивы. И естественно все трое были вознаграждены.
  
  - Интересно, настанет ли то время, когда он признается самому себе и перестанет называть нас извращенцами? - Рю затянулся.
  Вопрос был риторическим. Они с Эль стояли на балконе и курили. А Юки совершенно измотанный уже видел девятый сон, свернувшись калачиком на кровати.
  - Он позволил нам это сделать - и на том спасибо. - Эль тоже затянулась.
  - А ты считаешь, что мы испорченные?
  - Мы с тобой два ангела, что охраняют его невинную душеньку.
  - И пользуют его бренное тельце.
  - Главный пунктик тут, что все довольны и счастливы.
  - Хм. А знаешь, что-то в этом есть. - Еще бы. Ну что, пойдем спать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"