Дмитриева София Дмитриевна : другие произведения.

Дуракам везет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переделаная американская народная сказка "глупый юноша и медведица"

  В одной деревни жил один пацан по имени Фредди. Был он дурак вообще жуткий, поэтому все его называли Фредди-дурачек.
  Как-то Фредди нанялся приглядывать за детьми одного помещика, пока тот с женой куда-то уезжали.
  Они рассказали Фредди как сварить детям суп и попросили приглядывать за дверью, что б дети не сбежали.
  Ну, короче, стоит он, варит суп, и забыл что туда резать. Ну думает, думает... А в это время дети убежали, боясь что дурак порежет их случайно.
  Ну пацан Фредди снял с петлей дверь, чтоб за ней приглядывать и пошел искать пропавших.
  По дороге натыкается на медведицу. Мол, чё орёшь? - говорит.
  Ну этот ей втирает, что произошло, та ему говори:
  "Не ори, мол, не видишь, дети спят!"
  Ну этот идиот по имени Фредди услышав слово "дети" приложил медведецу по башке дверью бормоча себе под нос что-то типа "дети, они и есть дети" забрал медвежат. Приходит домой, а там помещик с женой слезы льют. А как увидали медведей, так и скончались. Зато Фредди теперь живет в их доме, ибо не зря существует поговорка "дуракам везет"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"