Дмитриева Софья Игоревна : другие произведения.

Самиздат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О НАС


САМИЗДАТ

  
   Есть что-то неисправимо диссидентское в самом названии этой страницы. Подпольные типографии, заспанные юноши с зелеными листками у метро, шепот "убийцы", женино "тише", тайные знаки и незаметные подбадривающие рукопожатия.
   Это все - тогда. А сейчас это студенты, на которых снизошло послесессионное вдохновение, а, может, просто непохмеленные, задумчивые домохозяйки в тщетных поисках смысла жизни, бизнес-леди, ради нескольких строчек отрывающие драгоценные минуты ото сна, непокобе...непоколебимо уверенные в себе писатели со стажем, бесстрашные, то есть, наоборот, страшные в своей гениальности забугорные друзья. Здесь есть отставные военные, бывшие партийные функционеры и нынешние кандидаты наук, да бери выше - доктора. Не пишут сейчас, наверное, только дети младше семи лет. И то потому что не умеют. А те, кто постарше, собираются в одной веселой песочнице, где время от времени устраивают соревнования по бегу в мешках, играют в чехарду и прятки, дергают друг друга за вихры и другие части тела. Иногда, правда, дерутся. Но не всерьез. Так, нос расквасят - всего и делов. А через полчаса, смотришь - опять все ладно и дружно. Дети - они везде дети. Даже если со всей серьезностью подходят к освоению новых понятий "псевдоним" и "комментарий". Даже если хотят побыть диссидентами. Это ведь ненадолго, не взаправду, не навсегда. Присоединяйтесь, господа - поиграем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"