Александрович Д. : другие произведения.

Синдром хронической усталости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Люблю Любовь! Люблю бродяжничество в невесомости ее воздушных замков. Волнительное предчувствие предсердия. Трепетное замирание миокарда, пульсирующего нежностью.
  
  А секс не люблю. Хлопотное дело, особенно увертюра. Цветы, общепит, прогулки на речном трамвае в мерзкую погоду, дурацкий спектакль, когда думаешь только о соседней коленке. 'Разрешите пригласить...', 'позвольте предложить...' Ритуальные брачные танцы с уговорами. Вымученное счастье от ее согласия.
  
  Тщательный душ, смена постельного белья. 'И что с ним случилось, только что ведь стоял, ну ты сама видела'. А все усталость. Весь день бездарно насмарку из-за этих чертовых пяти минут в полумраке. А ведь сколько добрых дел и высоких порывов смог бы осуществить за это бездарно потраченное время!
  
  Удалось наконец. Но когда кончал, представлял уже другую. Криком своим раздражала, могла бы и тише оргазм симулировать. Потом о чем-то говорить нужно, а спать хочется. Снова душ, опять смена простыни. Накатывает усталость. Не выношу спанья под одним одеялом. 'Не прижимайся, дорогая, мне жарко'.
  
  Просыпаешься от жгучего желания по маленькому и бежишь в ванную. С трудом фокусируешь глаза на измятой морде в зеркале и ищешь зубную щетку. Потому что во рту привкус кошачьей мочи. Это только в кино двое проснувшихся любовников нежно целуются взасос и вскоре переходят к активным телодвижениям под натянутой простыней с целомудренным обнажением лишь загорелых спин, над которыми поработали гримеры.
  
  Пасмурный утренний кофе на двоих. Она не привыкла без сливок, бегу в магазин. Когда же она уйдет? 'Нет, по утрам не хочу, да и стояк уж не пионерский'. 'Вспомнил, мне ж больную тетю навестить срочно нужно! До встречи, дорогая. Нет, завтра тяжелый день'. Утешаюсь, что все, как у людей. С облегчением бросаюсь досыпать.
  
  Не люблю я онанизм. Все кассеты изучены, а новые - чуть подзабытые старые. Фантазия многократно прошлась по самому смелому и запредельному. Работаешь полчаса до седьмого пота, руки меняешь. Накатывает усталость. Хотя лучше, чем секс - никто не мешает, не раздражает. Простыни менять и в душ идти не нужно.
  
  Глупые и неопытные думают, что оргазм в пятисекундном потоке спермы. Нет же, оргазм в снятии напряжения, животно навязанного тебе природой, в эйфории расслабления, когда разжимаются пальцы ног и сладострастно смыкаются усталые веки.
  
  Кончить и вольготно распластаться на постели и, засыпая, помечтать о настоящей Любви, с невесомостью ее воздушных замков и трепетом пульсирующей нежности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"