Ан Дмитрий : другие произведения.

Переход духа без потери материального тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Переход духа без потери материального тела
  2013-07-11 Dmitrij
  
  Люди ждут перехода, просветления, собирают чемоданы, готовят разные верные техники к использованию. Они жаждут отбыть в новые и сказочные миры, где можно всё и не стоит так "мучатся", как они тут себе представляют. Им рисуются перспективы, открытые сказочные поля, они уже практически чувствуют аромат тамошних полей. Единственная мелочь - это почему никак не везут их на новые пастбища с сочной травой и изумительными заливными лугами. Ведь пророки обещали, боги писали, в книжках, что люди пересказывают и переписывают - им написано однозначно - память откроется, всех увезут и наградят, а плохих накажут! И? Надо лишь ждать! И ждут ведь! Тысячелетия ждут! А вдруг где-то кто-то ошибся? Вдруг всё не так и не эдак? Вдруг то, что люди считают глюками и есть тот призрачный переход и просветление в дымках межмирья?
  
  По мотивам:
  Сны 30-32 http://psmirnova.livejournal.com/274912.html
  Сны 33-39 http://psmirnova.livejournal.com/275445.html
  Журнала http://psmirnova.livejournal.com
  
  http://psmirnova.livejournal.com/274912.html?thread=1104864#t1104864
  Љ30 - жатва, давно ставшая автоматической, обычно её видят лишь после опадания физического тела.
  Љ31 - некоторые называют это Домом, мир, куда возвращаются духом после выполненной жизни.
  Љ32 - в конце жизни, она пробегает перед глазами, просматривается и анализируется с позиции духа, при этом не обязательно терять тело, просто дух идёт дальше, если тело не преставилось, то и оно продолжает жить. Полотно жизни просматривают по итогам этапа жизни. Далее - либо реинкарнируют в новое тело, если старое преставилось, либо продолжают.
  
  PS
  Сами эти этапы люди отмечают после момента, который почему-то и нынче зовут Смертью, хотя тело при этом может и не теряться вовсе. Смерть вовсе не является обязательной процедурой, как все себя уверяют. Но и вечной жизни быть не может в безделье.
  
  Да, к слову, эзотерики зовут это просветлением, т.е. духа осветлением. Ну, там помыться, почистится от наносного за прежнюю жизнь, и опять в командировку в материальную реальность.
  
  
  http://psmirnova.livejournal.com/275445.html?thread=1105141#t1105141
  Если дух выжил после чистилища, то он вступает в зону своей самости, там целая библиотека с лентами (книгами) его жизней, и жизнями его самости. Ну, семейный архив. Иногда духи в ностальгии любят его полистать, переживая некоторые особо яркие моменты - это придаёт им опыта, и даёт память, что делает их сильнее и опытней.
  
  Љ33 - Потопные времена, мир уже никогда не будет прежним.
  Љ34 - Допотопное время, ещё всё мирно и магически.
  Љ35 - Безвременье Терры, осваивание мира материальной биологией, полный раздрай, пока мир не закрутили вокруг оси. Это был смелый эксперимент - приходилось делать лично и руками, хотя всё можно было сделать магией, но полученное не приживалось, было монументально, но само не жило.
  Љ36&37 - серый мир типа светлых, в целом они там счастливы. Бот, что пролежал в "летаргии" проснулся там. Т.е. если мы не потеряли тело тут, то кто-то там должен появиться, вот бот и "родился". Возник для них из неоткуда, впрочем, они считают, что так было всегда. Хотя копируют отсюда принципы и собственно сам мир, как понимают и запоминают, существование в привычной земной обстановке для них спокойнее. Хотя они там так же ленивы делать что-то вне им привычного.
  Љ38 - так называемый 4D, мир попытки перехода людей, даже скопировали обстановку, но люди пока не переселяются.
  Љ39 - Тот же мир, административное здание. Незаполненное, там есть куча лифтов, смотровая площадка наверху, за пределами ещё нет нормального озеленения. В целом некому заниматься, подавляющее число людей придаётся переходному самолюбованию либо в 36&37, либо жмутся в 38, пугаясь и прячась.
  
  PS
  В целом редко кто, практически никто, попадая в те миры сознанием, начинает что-то делать сам, обычно ждут чего-то, прячутся, пытаются сбежать. Их понять можно - они ждали Рая, праздника перехода, оваций, а тут такое... Ну да, переходы, вознесения оказались не такими как описывалось и ожидалось всеми. Трах-баха абкакалипсиса, что вытряхнул бы практически всех из их материальных тел, без шанса спрятаться в них тоже небыло. И тут каждый может решить сам, ведь тела есть, возможность реинкарнировать на Землю-1, что вскоре пойдёт на очередной виток, уходя вглубь веков, тоже есть
   [по мотивам Переход духа без потери материального тела, 2013-07-11, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"