Ан Дмитрий : другие произведения.

Txt_324_06062014_Полюшко поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Txt_324_06062014_Полюшко поле
  Полюшко поле
  06/06/2014
  Дмитрий АН
  
  
  Под жизненным пространством мы обыденно понимаем материальный мир. Но как-то отвлечённо можем понимать духовный, как что-то эфемерное, что не получится потрогать, но плодами которого мы пользуемся регулярно, восклицая в сердцах - 'за что мир так несправедлив?' или 'почему им больше?', 'За что нам эти напасти?' и прочее, прочее.
  
  Если всё идёт замечательно, то мы привычным жестом победителя записываем это к себе в заслуги. Ежели что-то идёт не по-нашему, то мы возмущаемся несправедливостью, нет? Ведь в обоих случаях мы участвуем, но оцениваем и соответственно влиять на события будем совсем по-разному.
  
  Если нам нравится, то мы стараемся захватить побольше, побольше и ртом и остальными местами. Если что-то не так, вкус там или припекает, то стараемся прикинуться ветошью и переждать - авось рассосётся. Хотя логичней поступать наоборот - когда приятственно не торопить события, а когда не так и хорошо, то начинать устранять причину, а не устраняться самим. Обращает внимание наша реакция - когда всё и так замечательно, то мы привычно кидаемся получить ещё больше, набрать, нахапать, как если это в последний раз. Но на всю жизнь-то не надышишься. Например, нам нравится фрукт, которым мы попробовали и мы тут же начинаем их собирать и складывать, а то и срубим дерево, чтобы всё-всё забрать себе.
  
  Если же теперь это дерево начнёт увядать, а фрукты гнить, то возмущению нашему не будет предела, ибо как так могли нам подсуропить и всё испортить, ибо всё так было замечательно, а мы ничего-ничего не делали и даже не рубили дерево! А кто вас просил дерево-то рубить? А оно само! А плоды рвать и в кучи сваливать? САМИ! Хотелось ещё и ещё. И почему нельзя было довольствоваться тем, что есть? Хотелось запасти впрок? Ну и как, запасли? А аппетиты росли? И нет бы деревце самим посадить, изучив принципы и методы, но это же долго! Проще срубить и забрать!
  
  И? И всё начало гнить. Но мы же не виноваты, нет? Это не мы испортили, нет? Это некие тайные враги всё испортили, а мы так красиво фрукты сложили! А что они тухнут? Кто же мог подумать-то, ведь никогда не тухли, да и никогда не собирали столько! Так что это происки, известно же! А вы дерево сажали? НЕТ?! А растили? НЕТ?! Но вкусив плод, захотели ещё и ещё и себе-себе? И вроде халява, ведь ничьё? Воздух ничей, правда? И вода дармовая? Потому можно воздух травить сигаретами, а воду брагой? Ведь ничьё? Халява? Даром досталось! А дар разве никто не производил, чтобы нам подарить? Так откуда в нас наплевательское отношение к миру вокруг и огромное самомнение о своей роли, что позволяем свысока посматривать, барствуя и почивая, поплёвывая на мир вокруг свыше, надеясь срубить очередную дармовую халяву, которая просто обязана к нам свалиться? Мы как охотники будем её ждать в засаде? А после хвать! И наше! Ведь ничьё? Просто так лежало! Если нам сразу в морду лица за хамство и наглость не прилетело, то значит, мир слаб перед нами, и мы можем его топтать и прогибать под себя?
  
  Но это сходит нам пока не начинает гнить собранное. А как начинает? Бежать мы бы хотели от этого места! А если некуда? Тогда сесть и ждать! Авось рассосётся! А убраться? Как-как? УБРАТЬСЯ? Т.е. подняться, напрячься, сделать над собой усилие и заняться кропотливым трудом, который наверняка никто не оценит и не заплатит? Да вы что?! Да мы себя не на помойке нашли! Хотя постойте, а чего так пахнет? Ах, сгнившие вкусные фрукты? Так это выходит мы уже на помойке?! Да как такое может быть?! Да куда смотрит мир?! Да как такое допустили?! Убраться?! Ни за что! Времени нет, вот! И вообще это не мы пачкали - пусть тот, кто всё сгноил и убирает! Как мы сами?! Тогда пусть убирает тот, кто вырастил! Экий хитрый: вырастил и поставил! А мы наивные соблазнились, взяли с любовью, а оно протухло! Вот оно КОВАРСТВО! Нас подставили, точно-точно!
  
  Станем ли мы убирать или будем сидеть среди этой кучи и ждать? Или постараемся пересесть подальше, но оно за нами перебежит. Или чуть-чуть разгребём, чтобы совсем не погребло, и будем сидеть дальше, авось рассосётся. А из гнили родятся червячки, а червячкам захочется вкусненького, а их будет много вокруг и они захотят попробовать свеженького. Тёмные одолевают сидучих на свалке собственных нечистот? И ведь чем больше захапали, тем сложнее перемещаться! Зато можно отдыхать, приговаривая как устали.
  
  Скажете, что в природе всё само перегнивает? Так-то в природе, там жучки и червячки, и вообще природа заботится. А вот ежели в мыслях? Информационном, эфирном, да ментальном пространстве? Там надо самим, но ведь так лениво! Как же хочется погундеть с друзьями в своей голове, обмусолить очередную страшилку в тамошнем инете. А после устав от обсуждений, удалится в дальний уголок и впасть в забытиё. Но при этом, продолжая исполнять естественные физиологические, ментальные и эфирные функции! Какие? Есть и какать! Ну и дышать ещё. И ежели в Природе этот момент отработан, то в ментале и эфире мыслей с канализацией швах. Ну, разве что наложить на кого-то кто поближе и пусть уже он тащит наше добро дальше. Ну, разве что.
  
  Хотя вдруг кому захочется нас самих использовать в этой роли? И если ещё незаметно, как мы сами делали, подкинут в наше поле своего мусора, чтобы не утруждаться? Тут внимание требуется, а то только отвлекись - накидают мусора своего и были таковы!
  
  - Эй, ты! Мы тебя видим, что там за кучкой прячешься? Хочешь свой мешочек нам кинуть? Иди-иди отсель! У нас тут и без этого твоего мешка горы пахучего мусора! Хитрый какой!
  
  И постепенно мы превращаемся в охранителя своей территории, зорко следя, чтобы никто ничего не кинул. Ведь нам частенько кажется, что тот или иной знакомый или просто люди вокруг хотят нам напакостить? Да, конечно мы можем их рассматривать как тех, кому мы сами скинем мешочек другой, но мы же подозреваем, что они так же могут нам приносить своё. Ведь одно дело, когда в физическом мире это рассасывается при помощи услуг Природы, а совсем другое, когда в ментальном и эфирном мире это мы производим сами и там некому оказать нам эту услугу. Некому оказать её бесплатно! А нам кажется, что Природа нас обслуживает в физическом мире бесплатно? И чисто из альтруистических соображений? Выделяет на наше содержание воздух, воду, тепло и свет, а взамен мы лишь гадим да мусорим и за нами ещё и убирают? И ничего с нас не требуется? Совсем-совсем?
  
  Или куда мы денемся с этой подводной лодки, коль даже сидим на поверхности её корпуса? Если уж очень будем наглеть, то лодка может и погрузиться как рыба-кит в океан-море. И этим разом решить проблему паразитов и нахлебников в нашем лице на ейном теле, а заодно и провести гигиену и прибраться скопом. Отчего нет?
  
  Таким образом, Природе нечего беспокоиться, что вложенный ею в нас кредит, доброта, ласка, уход и кормёжка не окупятся? Нас тут будут откармливать, развлекать, баловать теплом, пугать катаклизмами, переворачивать и перегонять страшилками и заманухами, периодически промывать, прореживать, давать вволю поиграть с такими же! Но и не выпускать далее этой игровой площадки. Впрочем, тут нас и никто не держит - бегите, если сможете. Шарик-то круглый! Проверяли? Может не совсем круглый, но забора вроде нет, а сбежать не получится. Даже в космос летали и там никак. Выходит, что Природе и охрана не нужна, чтобы выращивать нас и опасаться растерять? Замечательно придумано, вам не кажется?
  
  И зачем разводить поголовье людей, если его не использовать? Зачем вкладываться в его рост и обслуживание, если не использовать? Если не доить, не пускать на продукты нужные фермеру и прочее, прочее. Улететь не улетим, сбежать не сбежим, а с возрастом, когда поспеем - сок жизни можно скачать, выжав 'фрукт' и остатки пустить в переработку. Люди с возрастом скукоживаются, как если из них выкачивают соки, становятся меньше, а в идеале должна получиться мумия, коей даже можно топить или перемолоть в муку! Но множество шлаков, непригодных и засоряющих продукт остаются в тушке, что идёт на переработку. Её закапывают в землю, там она и разлагается, распадаясь на компоненты. Стоит заметить, компоненты уже подобранны, а не разбросаны по поверхности.
  
  Ну, или сжигают, тоже удобрение получается. Сплошное безотходное производство и все счастливы! Или вам кажется, что всё просто так само происходит? Особенно уборка гадостей за людьми. Некто неплохо на этом всём действе наваривает, вам этого не кажется? Ведь чтобы терпеть все выкрутасы людей - их сопли, гадости и стоны - это же какое терпение надо! Значит, дело по содержанию людей стоит того, что логично.
  
  И вот когда самое время прибраться, тут-то на нас и нападает апатия, лень ломит и такое нехотение, что просто свалиться бы и отдыхать, отдыхать и отдыхать! Авось к утру само развеется. Время опять же лечит и прочие любимые людские поговорки. И ведь действительно время лечит! Проходит время, и люди делают брык, освобождая делянку под следующее заселение. Происходит ротация поселения и в физическом мире всё идеально.
  
  А вот в ментальном и эфирном людям приходится продолжать существовать с набранным багажом. С теми самыми мешками, что набрали, накидали, нанесли! У нищих-то слуг нет! Разбираться? Фу! Забыть и выкинуть! И люди сами добровольно отказываются помнить, где оставили всё это. А после возмущаются, что склероз и им память стёрли! Аха, стёрли, как же. Люди попросту подаются на очередные заработки в физический мир, где пытаются застолбить новую делянку, где ещё ими не нагажено!
  
  И естественно с соседями по миру обсуждают, как они в прошлом были прЫнцами и королями, повелителями и весь мир у них там валялся. Но забывают упомянуть почто им память-то 'стёрли'. А её не стёрли - она дожидается своего часа, когда выскочит воспоминаниями и 'вспомнивший' в праведном гневе тут же завопит, что это не его, как они могут это пахучую делянку предлагать?! У них не меньше чем дворец был, а им это фуфло суют! Небось зомбируют, чтобы под шумок замок прибрать! Был бы замок, было бы что прибирать. А так лишь поля ментала, эфира, информационных территорий, заваленных мусором, откель люди бегут на заработки, чтобы не видеть всего этого, суя свои 'головы' в меньшие мерности. Классический страус, только в профиль.
  
  Представим поле, поле, поле, поле, поле куда хватает взора и куда не хватает взора тоже поле. И по всему полю раскиданы кучи застывших идей, мыслей, желаний, впечатлений, что были порождены, но 'позабыты' и потому замерли в том состоянии, в котором мы их забросили, забыли и задвинули на потом. Мы ведь любим откладывать на потом? Мы ведь надеемся, что оно как-то само распадётся, как делает это всё в физическом мире? Но там оно не распадается, пока не завершится, а грузом ложится на наше энергетическое обеспечение, высасывая на себя, ибо мы же это породили! Это как прыщ или полип, как выращенный нами орган, например задняя нога или хвост, или третье ухо на затылке. Мало ли идей случалось?
  
  Они в разной степени завершённости, в разной степени готовности, многие сцеплены друг с другом, как кирпичики или детальки, что пытались склеить вместе, но не найдя к чему приладить отложили на потом. После ещё на потом, а после вовсе 'позабыли', ибо были другие идеи, мысли, желания, которые так же кое-как воплотили, и которые так же бросили, как дети начинают что-то делать и бросают, а это валяется, валяется и валяется. И этот мешок ездит за нас, сначала конечно носим, но потом он тяжелеет, и мы его возим, а после и вовсе поднять не можем!
  
  Потеряв наше внимание эти 'кирпичики' постепенно начинают распадаться, смердя разложением и отравляя нас. Естественно мы отодвигаемся подальше, пока есть место и делаем ещё и ещё 'кирпичики', воплощая идеи, бросая их недоделанными, ибо чего-то постоянно нам не хватает, а хочется ещё и ещё. То времени, то желания, то некогда, банально некогда себя собрать и сконцентрировать, ибо лень, просто лень. И даже пнуть лениво, ой лениво!
  
  Бросили и бросили, что в этом такого? В принципе ничего, если бы идеи, желания, мысли, и жажда что-то свершить не посещали бы нас раз за разом, а мы не хватались бы за очередную новую поделку, откидывая старые, начиная изготавливать с нового листа, ведь в этот раз точно-точно получится! И?
  
  Не вышло! И? Отложено! И? Забыто! И? Засунуто в ящик до лучших времён! Да и вообще кому какое дело? Забыто? Забыто и даже не напоминайте! А что это рядом с нами валяется недоделанное? Неужели эта поделка? Фу как низко указывать на наши слабости, страхи, нереализованные мечты и опасения, что валяются повсюду! Фу, фу, фуууууу.
  
  Фу оно конечно фу, а не много ли их валяется? А вы не обращайте внимания, будьте выше, ведь рано или поздно они куда-нибудь исчезнут! Наверное, кто-то уберёт весь этот беспорядок? Ведь раньше убирали? Вот в детстве поплачемся, а взрослые похвалят, пожалеют, даже помогут! А повзрослев? Злой мир, злой! Ну что ему стоит всё за нас убрать, привести в порядок и расставить красиво по местам? Вон сколько замечательных идей мы хотели воплотить! Если бы мы занялись - то, как бы всё раз и сделали! Но нет времени, всегда есть чем заняться. Да и вообще ещё не готово! Ведь надо сделать так, чтобы сразу овации, море цветов, похвалы, и сразу как минимум премию мира и года дали! На меньшее мы не согласные!
  
  Но ведь когда-то была мечта? Когда-то была! И о чём? Неужели добраться воооон до той двери, что далеко-далеко и завалена грудой этих самых 'кирпичей'? А ведь когда-то казалось, что она близко и стоит лишь протянуть руку, и можно в неё попасть. А теперь?
  
  А теперь не только она завалена нашими поделками, но и поле вокруг и даже окружающий нас мир! А вооон вдали кто-то копошится среди кучи других 'кирпичей'. Неужели тоже хотели сделать, но никак не заканчивается? А ведь мысли одолевают, приходят идеи, мы бросаемся их воплощать, материализовывать, и откидываем от себя, понимая, что чего-то да не хватает! То детальки нужной, то нужное для продолжения давно погребено под очередной горой очередных промежуточных идей.
  
  Поле, огромное поле, везде куда не кинем взор - поле! И дверь, такая желанная и такая далёкая теперь. А сколько полезного натаскано! А сортировать и применить было некогда, вот казалось сначала стащим побольше, а потом как-нибудь сядем и... А нет никакого потом, нет и всё! И там ждали и тут, нет его! Есть сейчас и гора всякого разного и мы, что ленимся начать!
  
  Поныть? Можно и поныть, породив при этом ещё кучу идей спасения нас из этого плена, возведя очередную кучу. Любили мечтать, витая в облаках? Вы не заметили, сколько песчинок искромётных идей породили при этом, что опали и свалились вниз, став дюнами песка? Сесть посреди всего этого и ждать когда спасут? Можно, но ведь идеи будут одолевать, собираясь в кучу, возводя дюны, которые будут наползать! Умеете не плодить их? Это вряд ли. Звать на помощь? Так звали! Но они дают какие-то глупые рекомендации, что надо самим подняться! Да вы что?! Нам и самим?! Нам?! Кто завалил поле своими гениальнейшими идеями, что спасут всех людей, если мы их только реализуем? Да нам не пристало! Это всё злодеи, что мешают нам реализоваться, они-они - мы точно знаем! А вдруг не они?
  
  Что же делать, как поступить? Куда деваться от идей? Что делать с уже разбросанными идеями, что не нашли применения? Но ведь они не нашли применения когда-то тогда, а может нынче уже могут хотя бы состыковаться с другими? Вот бы только кто рассортировал и разобрал всё это. Вручил инструкцию, а лучше всё сделал, а мы бы уж похвалили! Себя похвалили конечно, себя, а вы что подумали? Кто бы разобрал? И вправду, кто бы всё прибрал? САМИ?! Да нам некогда! Нас ждут люди, которых мы жаждем спасти! Как люди не знают о нашей великой миссии по их спасению? Люди, ау! Как вон они там на поле тоже сидят и ждут когда их идеи привлекут других? Как все ждут?! Но может быть хотя бы вот выбраться бы отсюда с нашей свалки идей. Но как?
  
  Перелезть не получится, ибо завалит эта гора. Перекидать из стороны в сторону, прокапывая дорожку - тоже, ибо они скопятся за нашей спиной и погребут же нас в конце концов, всей своей массой рухнув! Ведь сколько гениев почило, придавленных собственными гениальнейшими идеями, передав людям крупинки, что смогли выдать из этой огромной своей кучи идей, в протянутой из неё же рукой, сжимая в судороге из придавленного крупинку!
  
  Но что же делать? Как быть? Неужели всё так погано? Ведь какие были мечты и как всё прозаично погреблось! А может и не так погано, ведь ничто не мешает заняться разгребанием завалов уже с высоты своего жизненного опыта. Нет, не того, что подсказывает, что надо переждать и перетерпеть. И не того, что уверяет, что самое идеальное свалить не кого-то. И не того, что услужливо подсказывает, что это нам всё привиделось, а на самом деле мы эталон чистоты, гибкости, и изумительной плодотворности. Мы есть мы, со всей прямотой, ленью и скрюченностью.
  
  Да-да, можно предаваться самолюбованию и возвести это в фетиш. Но ведь можно, и что забавней логично начать разгребать всё это, ибо за нас и кроме нас всё это никто и никогда не уберёт! А память и взор нам эти кучи и барханы застят прилично, аж настолько, что мы ничего не видим, не зрим и не помним. Надеемся, что налетит ветер и раскидает? Или там кто-то прочистит духовный канал, и мы прозреем? Это вряд ли - нам лишь чуток сделают щёлочку, в которую мы сможем подглядывать во внешний мир. И естественно мнить себя экстрасенсами или там медиумами или магами в ндцатом поколении. При этом лишь на использование этого канала, тратя огромные силы, приподнимая эти огромные массы своих же нечистот, чтобы только посмотреть в щёлочку! Вы обращали внимание, как устают всяческие экстрасенсы, лишь смотря куда-то! Да они приподнимают горы, тонны своего добра, чтобы только глянуть!
  
  Это же, как надо напрягаться, чтобы только воспользоваться 'глазами'?! В смысле оком. И уже если это даётся с трудом, то говорить о выходе из этой кучи и вовсе нелогично! Дети легко шастают туда-сюда, а взрослые уже завалили себя, сидя в норках! И ведь именно взрослые детей приучают быть как они! Сидеть в норках и делать вид, что эта куча и есть весь мир. А не логичней ли разобрать? Да, сложно. Да, долго! Да, муторно! Да, кучу всего и не очень приятного можно найти, но это всё наше! И всё нами сделанное и никуда это не деть, разве что пристроить в стройную картину собственного мира, уложив как плитку в основание своей собственной жизненной дорожки! Да, хочется, чтобы сразу и автострада! Ну, или дорога, ну тропинка мощённая камнем. Хорошо-хорошо - пусть будет узкая тропинка в лесу!
  
  Хочется, но кроме нас и вместо нас никто ничего не замостит, не протопчет, не уложит и не выстроит во вьющуюся по полотну жизни дорогу нашей жизни, НИКТО! И если она будет дырявая, и камушки будут в ней качаться, что провалиться легко! Но ведь в наших силах найти каждому поступку, каждой идее, каждой нашей мысли достойное место! Да, может они не всегда казисты и даже уродливы, но это наше! Наше произведение и мы сами это сделали, так чего стесняться? Лучшего-то не будет! Надо было делать, когда творили, когда проходили этот жизненный момент, что стал этим кирпичиком, потом можно лишь придать ему нужную окраску, смысл и состыковать с другими, но не переделать как таковой, а лишь огранить иначе! И это уже в наших силах с высоты нашего жизненного опыта, откуда мы в состоянии увидеть больше, чем знали, понимали и делали тогда, когда свершили это, заложив этот камень в дорожку нашей текущей жизни, составляющей толику бытия нашего сущего! Но из песчинок состоит бархан, а из песчинок событий, идей, желаний и вожделений бархан нашей жизни, который может быть зыбким, а может быть основательным и лишь нам это делать. Нам и никому более решать и делать. Впрочем, можно ждать, когда ветер и поток текущего сметёт его в небытие. Чтобы начать после с чистого листа.
  
  Но как же? Надо взять гнетущие нас мысли и идеи и оприходовать! Просто? Но сложно? Но самое простое, что мы умеем, это пропускать через себя, ведь уже некогда это и так было пропущено через нас? Можно держать в себе, лелея. Можно спрятать, надеясь, что забудется. Можно подробно изложить, например, на бумаге, не забыв изучить и заглянуть в самые потаённые уголки идеи. Ведь когда мы что-то описываем, мы смачиваем это понятиями своих образов, оживляя и даже меняя! Но если мы оставим лишь в словах, что прозвучали из уст, то это постепенно растает. А если мы уложим на ту же бумагу, то это застынет рисунком! Да, понятия могут испариться, как влага, но профиль-то будет закреплён! А это остов, и насколько красив зависит от нас. Естественно сразу не получится идеально. Можно ждать, в надежде, что когда-то вдруг у нас получится, но логично тренировать себя, обкатывая умение на и так имеющейся горе идей, что всплывают в нашей голове.
  
  Долго и нудно, но зато можно их пристроить, а они будут ложиться, постепенно освобождая горизонт. Достаточно хватать любую, самую-самую подвернувшуюся мысль, идею, а не выбирать покрасивше и тогда мы наработаем умение. Однако вдруг засмеют? А что нам до них? Спрятать и никому не показывать? А разве наша текущая жизнь проходит вне взоров людей? И дорожку мостить мы хотим в отдельно выделенном павильоне вдали от суеты? Но будет ли это дорожкой или лишь чем-то идеальным? Мы-то живём там, а мостим здесь. Ходим там, а строим тут, логично ли?
  
  Другое дело прилюдно мостить, но и не под ногами всех. Чтобы другие могли составить мнение, но и не мешать им. Осудят? И что с того? А это как описать. Возможно, будет коряво, но ведь не всё сразу? И читали когда-то вслух, произнося нелепо слога, и ничего, научились! Ещё как научились! А если бы пугались себя и делали вид, что читаем? Или откладывали бы на потом, в надежде, что как-то само научится?
  
  Да-да, жизнь не только надо пройти от рождения до смерти, но и желательно оставить след не только из мешков с отходами, а и красиво уложенной дорожкой идей, поступков, и чувств. Это ведь всё сопровождало нас? Одна проблемка, что ничего спрятать не получится, ведь вся жизнь идет, как и шла, и всё спрятанное нами будет ходить за нами и никуда не денется! Лишь обрастёт весом, мусором, пока не похоронит нас под своей тяжестью. А надо ли это? Может проще по кирпичику разобрать, найдя им место в дороге нашей жизни, например, пристроив не в центре, а на обочине? Да и можно выложить красивый узор, тогда на менее яркие события никто и не обратит внимания, даже если они там будут. Выходит, что и дырок нет в полотне, и особо не акцентируется внимание, если мы конечно пожелаем.
  
  Может ну их? Пересидеть, прийти потом, как-то само решится! Или не решится, а придётся и тогда и теперь кропотливо возводить своё зданье, класть свой фундамент, который позволит нам подняться, крупинка за крупинкой, песчинками понятий ложась в основание и поднимая нас. Может это и есть рост? Ведь физически мы растём день за днём много лет, при этом делаем это каждый день, а не когда выпадает свободная минута. Каждый день клетки увеличиваются в числе, и мы физически растём!
  
  А духовно, ментально, понятийно или ещё как? Как мы растём и взрослеем Сознанием? А никак! Нам требуются события, которые нас подпихнут иначе нам некогда. Или отберут любимую игрушку, иначе у нас столько дел, что некогда! А сами? Фи! Что такое говорите, сами! Вот если бы кто-то!
  
  Или всё же сами, шаг за шагом, идея за идеей, разбирая и расширяя, укладывая их по маленькой песчинки в строящееся прилюдно здание, ибо мир-то за открытость. Мы в состоянии построить и высокое и даже огромное собственно здание, скрепив его так, как только мы умеем и, придав ему форму и вид, как мы хотим.
  
  Трудно? Да! Долго? Да! Но лишь вырастая Сознанием, капля за каплей, как растут малыши, постепенно поднимаясь над столом и окружающим их миром, мы в состоянии вырасти так, что увидим не только ограждение мира, где мы существуем, но и выход! И даже сможем перешагнуть ставший малюсеньким забор, который казался некогда таким большим и даже огромным, что мы его даже не видели!
  
  Да, мы привыкли, что тело растёт со временем, но вед при этом его надо кормить, и выполнять прочие надобности, а не просто сидеть. Сознание тоже надо кормить информацией и эмоционально чувственным компотом, убирая за ним результаты, складывая их в кучки, что ложатся в базис самосознания, как клетки ложатся в основу тела.
  
  И тогда... Тогда будет тогда, а пока Сознанием лежим в кроватке и ноя, требуем очередную порцию сплетен, чтобы через соску их вобрать, выдав изумительно душистый результат собственных мнений. Естественно единственно верных, как иначе.
   [Txt_324_06062014_Полюшко поле, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"