Дмитрий C : другие произведения.

Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юбилейная глава. Внезапно...


Глава 20

Полигон 11й команды то же время, то же место.

Рок ЛИ он же прошедший экзамен.

   Ладно, вы все прошли, с завтрашнего дня можете ходить на миссии - с каким -то странным выражением лица сказал Какаши.
   И тут, как по мановению волшебной палочки, из воздуха появился Гай с фингалом под правым глазом. Эффектно появился, кстати - показушник, надо будет уточнить, как это он сделал, я тоже так хочу. Раз и меня нету, раз и я есть - конечно, кому то это мало понравится, но проблемы индейцев шерифа не .... волнуют. Ну, шас начнется.....
   Ос! Привет всем! Молодцы я не секунды в вас не сомневался - рожа так и светится интузиазизмом, ой не к добру это.
   Привет Гай - выцедил Какаши.
   А я тебе говорил они пройдут, на моей памяти это 2я команда, из всех кто сдавал у тебя сумевшая пройти и более того, они не просто выполнили, они умудрились перевыполнить твое задание - рожа Гая прямо светится жизнерадостностью, хоть блины пеки на ней.
   Да, кстати, он прав, требовалось то 2 колокольчика, а в итоге получилось три. Будем разводить на ништяки, но думаю, не прокатит. Так вижу по роже Нарика, что он подумал о том же. Мое влияние, а то так бы и ходил голодранцем с одними клонами. Ничего мы из тебя сделаем настоящую боевую единицу. Хината лупает своими симпатичными глазками, не понимает, но ничего мы её тоже проапргейдим. Кстати Хината мне кого то напоминает, но ладно сейчас не до этого. Быстрый обмен взглядами с Нариком, приступаем, есть контакт. 3...2...1...поехали.
   Какаши-сенсей, а шо мы таки получим за перевыполнение задания, как видите в ходе выполнения я получил значительные повреждения организма, своим гендзюцу вы травмировали мою ранимую детскую психику, мне пришлось столкнуться с малолетним ужасом в госпитале, а еще всю спину истыкало колючками - добрым и милым голосом расписал я.
   Подумаешь, что большую часть повреждений мы получили из-за бракованной продукции, собственного изготовления. Да и психика у меня далеко не детская, но остальные то этого не знают. Вру и не краснею.
   А чего это мы скривились, и глазик начал судоржно моргать? Да, мужик ты попал и вижу, что ты это прекрасно это понимаешь. Если от нас уйти тебе удастся, то от Гая уже врят ли. Гай смотрит одобрительно и, судя по всему Какаши придется не сладко, не сейчас так попозже, жизнь длинная, а память у Гая на свои победы хорошая, это проигрыши он иногда забывает.
   Чего бы вы хотели? - политкорректно спросил Какаши, но вижу, что он ищет пути отступления.
   Наруто открыл, было рот...
   Вот вам 1000 рё - бонус за перевыполнение задания - отдал нам Какаши и ушел в шуншине.
  

Хатаке Какаши

   Ух, успел, мало ли, что эти отмороженные попросят, а так отделался малой кровью. Чую Гай мне устроит: к личному первенству он попытается добавить еще и командное. Мне то, что я уже побывал в переделках, Саске с Неджи жалко.
   Какого черта Хокаге объединил этих двоих в одну команду?
   Пора брать отпуск, а то еще пару таких деньков и я стану похож на отца, а иметь седые волосы в моем возрасте не охота.
  

Рок Ли он же пролетевший с ништяками, как фанера над Парижем.

   Ушел - констатировал я.
   Нормально - обрадовал Наруто.
   Миссию мы окупили и еще в наваре остались - попытался успокоить меня он.
   Ладно, не очень то и хотелось. Собственно есть у меня пара вопросов, которые можно разрешить на месте.
   Гай-сенсей, я так понимаю, вы смотрели за ходом экзамена? Откуда у вас синяк? - пытаюсь получить интересующую меня информацию.
   Да, смотрел, это было...феерично, прекрасное использование взрыв печатей, и хорошая командная работа, вы показали силу юности! Вот только мое убежище взрывать не надо было.....От взрыва то я ушел, но от булыжника, разогнанного взрывной волной до очень приличной скорости не успел. Специально лечить не буду, как знак гордости за моих учеников - ответил он.
   Надо будет поговорить с Какаши насчет командных соревнований, в вашем возрасте полезно иметь сильного СОПЕРНИКА, это помогает стать сильнее. Думаю теперь, будем соревноваться командами - обрадовал он нас.
   От автора: В эту самую секунду, по спине Какаши поползли мурашки....
   С завтрашнего дня пойдем на миссии, а сегодня отдыхаем, я все организовал, нас ждут -, вот за что, я люблю Гая, так это за умение жить на полную. И не важно, что экзамен мы могли завалить, пьянке и поляне быть в любом случае. Жизнь слишком коротка, чтобы сожалеть о прошедшем, либо не сделанном.
  
  
  
  
   Прошла пара часов....
   Возвращаюсь на костылях домой. Что я могу сказать - хорошо погуляли, алкоголя не было, но поляна в плане еды была знатная. Наруто был счастлив, судя по всему это его первый корпоратив.
   Хината немного раскрепостилась, и стала меньше заикаться в присутствии Нарика. Кстати, она безапелляционно заявила, что хочет стать медиком. Видимо экзамен на нее так подействовал. Её решению мы были рады. Договорились придти к ней в гости, жутко хочется посмотреть на квартал Хьюг и на их быт, так сказать в естественном ареале обитания.
   Путь домой проходил мимо полигона клана Яманака. Рядом со мной на дороге появилась Ино с Шикомару.
   Ну, пожалуйста! Чего тебе стоит, тут делов то на 3 минуты, ты же знаешь, что на своих мне это бесполезно пробовать - убеждала Ино Шикомару.
   Слишком проблемно, попроси Чоджи - мазался он.
   Чоджи завис в своем клане, и выколупать его оттуда мне не под силу, ну пожалуйста, я должна это попробовать - продолжала напирать она.
   Шикомару заметил меня. Легкий кивок головой - киваю в ответ.
   Попроси Ли - идеальный кандидат для тебя - перевел стрелки Шикомару.
   Ну, значит тебе это не особо необходимо, можешь уже отстать от меня - выдал он, увидев Ино в замешательстве.
   Грамотно провернул комбинацию, в любом случае его уже не загрузить. Котелок варит. Говнюк, все стрелки на меня перекинул, 2 раза будешь должен, один за бой на арене второй раз сейчас. А ведь я, пожалуй, соглашусь. Опробовать на себе технику, действующую на мозг, лучше сейчас, чем в боевой обстановке, буду хотя бы знать, с чем столкнусь, заодно разработаю способы противодействия, мозголомов в мире помимо Яманака еще много. Считать информацию о моем прошлом она не сможет, мозг то местный, тело жило в этом мире и никуда не исчезало. Душа правда залетная, но это вопрос вопросов....
   Я думаю, что информация о прошлом надежно защищена, да и это же Ино, она хоть Яманака, но не настолько крута.
  

Яманака Ино

   Ли? Он не может использовать ниндзюцу, да и с гендзюцу у него не густо, если смогу попробовать на нем и получится, значит и на более защищенные цели смогу использовать. Осталось его только убедить.
   Ли помоги, пожалуйста! - добавляю в голос меда.
   Что собственно от меня требуется? Как видишь я слегка не в боевом состоянии - размахивая костылями сказал он.
   Да тебе ничего не потребуется, просто посидишь на месте, я хочу попробовать одну из наших клановых техник, она не боевая, а разведывательная, мне удалось упереть у отца свиток и выучить, но опробовать я его не могу. В клане стоит очень сильная ментальная защита, да и не охота афишировать, что я знаю эту технику - отец говорит мне еще рано. Шикомару - большой лентяй, а Чоджи тренируется у себя в клане, ну пожалуйста помоги!!! - убеждаю я его.
   Вреда тебе никакого не будет, я обещаю, могу даже на крови поклясться! Ну пожалуйста, я хочу стать сильнее - давлю на его любимую мозоль, он всегда отвечал, что хочет стать сильнее.
   Хорошо, убедила, но за последствия я не ручаюсь и с тебя одно ответное одолжение - согласился Ли.
   Пойдем на полигон, тут рядом! - получилось! Наконец то, я смогу попробовать эту технику на практике.
   Пришли.
   Что от меня требуется? - задал вопрос он.
   Просто посиди вон там, у дерева - прошу его.
   Хорошо, убедила - сказал он и сел в указанное мной место.
   Сейчас я буду воздействовать на тебя своей техникой, сопротивляйся, как подсказывает инстинкт - проинструктировала я его. Если я не смогу пробить сопротивление жертвы - техника бесполезна. Все живое имеет защиту, но не все умеют её сознательно использовать.
   Поехали, формирую необходимые печати, направляю на Ли и перекидываю свое сознание в него.
  

Рок Ли он же Герман, он же объект для опытов.

   Что то я устал, денек был насыщенный да и наелся хорошо. Засыпаю.
  
   От автора: Заснул....
  

Ино исследовательница сознания

  
  
  
  
   Так сейчас мое сознание в теле Ли. Я по идее должна поймать образы того, что он видит, другими словами я вижу то, что видит он. Что происходит? Что то изменилось.
   Внезапно, я появилась непонятно где, в руках, какая то штука, на голове, что то вроде шлема, здание очень странное, окон нет.
   Передвигаюсь, рядом валяются изуродованные тела. Слышу, какой то шум. Похожий на пик...пик...пик. Атмосфера давит, сердцебиение ускоряется. Внезапно темп звуков ускорился. Поворачиваюсь, о боже!!!! По потолку по телу на меня бегут странные твари, они отвратительны, похожи на гигантских насекомых клана Шино...
  
   0x01 graphic
  
   Палка в руке, заряжена, судя по всему каким то нин-элементом, из неё выстреливается чакра, твари падают, но всеравно продолжают движение, тело бежит от них, отцепляет, что то от пояса и кидает в толпу тварей, раздался мощный взрыв, значит это была взрыв-печать, часть тварей уничтожена, но их слишком много. Бегу слышу собственное дыхание, тело покрыл мокрый пот. Пытаюсь отменить технику, но не получается, что черт возьми, происходит? Вытащите меня отсюда!!!!!!! Мамочки.
  

Рок Ли хорошо выспавшийся

  
   Ох, что то меня разморило. Опять снилась, какая то хрень. Весь сон изображал из себя, дезинфектора воевал с Чужими. Хотя было весело, все таки немного скучаю по старому миру. Вспомнился гэг слышанные по радио. "Дети к приезду проверки из сан.эпидемстанции выложили тараканами слово "Помогите!!"" - мой случай.
   Интересно техника Ино сработала или нет? А чего это она лежит и трясется от ужаса? Ох уж эти мозголомы, не только мы видимо косячим со своими техниками, наверно тоже, что то напутала.
   Подхожу, судорожно вцепляется в меня, при этом дрожа всем телом. Я уже говорил, что в этом мире много припадочных? Если не говорил-говорю, если говорил - повторяю это еще раз. Таблетки пора закупать уже не упаковками, а ящиками и вытребовать себе скидку. Ладно, кладу её на плечо, использую чакру, прилепляю её к себе, беру костыли и потихоньку ковыляю в госпиталь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"