Дмитрий C : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 3

Кабинет Хокаге прошло пять минут после ухода команды Гая и команды Какаши

   -Рассказывай. Как прошли эти годы? - спросила Тсунаде у Джирайи.
   -Это были самые сумасшедшие три года во всей моей жизни! Никогда бы не подумал, что два Генина, могут устраивать такое на протяжении всех этих лет. Ни секунды покоя, ни минуты расслабления. Да еще и Гай, который вместо, того чтобы их угоманивать, только подливал масла в огонь. Мне теперь, крики о "Силе юности" в кошмарах сняться - Джирая начал распаляться.
   -Ну не может быть все так плохо, это всего лишь дети - скептически ответила Тсунаде.
   -Не может быть все так плохо? Один раз я их оставил в лесу. Повторяю в ЛЕСУ. Отлучился ненадолго узнать информацию от осведомителя об Акацки. И что? Когда я пришел на место, большей части леса уже не было...Была пустыня. А все из-за чего? Из-за того, что эта троица решила провести эксперимент и смешать пару печатей с жабьим маслов, как выразился, потом Ли в приватной беседе "мы хотели вот эту хреновину, смещать вот с этой фиговиной, налить сверху в качестве катализатора вот эту штуковину и потом подорвать получившуюся конструкцию. Сущая хренотень в общем получилась, а не результат! Но ничего, все можно довести до ума, надо наверно вон ту хреновину, заменить вот этой штуковиной и подрывать не этой хреновиной, а вон той фиговиной, тогда и результат будет офигенным! ". В общем, кое-как отговорил не смешивать фуюн печати и всякие взрывные жидкости, хотя бы в моем присутствии...- на одном дыхании выдал Джирайа.
   -Мы в молодости тоже экспериментировали! - возразила Тсунаде.
   -После наших экспериментов, ландшафт не менялся, отряды АНБУ разных стран за нами не бегали, да и каге великих деревень в качестве домашних питомцев мы завести не пытались!
   -Так, а тут поподробнее - сказала, Тсунаде доставая бутылочку сакэ.
   -Один раз я их потерял в городе...
   -Опять по бабам шлялся - перебила Тсунаде.
   -Мне надо было подлечить нервную систему! - возразил Джирайа.
   -Когда я их нашел, Ли втыкал сенбоны в Тсучекаге и называл его старым спившемся Карлсоном. Ли предлагал Наруто забрать деда к себе, благо чердак больших размеров иметься, ватрушки и малиновое варенье тоже.
   -А что Тсучикаге? Так просто это терпел? - спросила удивленная Тсунаде.
   -Да он бы и не терпел, вот только, что то у него со спиной было не в порядке, отчего циркуляция чакры была нарушена, да еще и Ли в него нафтыкал кучу сенбонов и активно ходил по спине голыми ногами.
   -А это еще зачем? - спросила еще более удивленная Тсунаде.
   -Тот же вопрос задал и я. На что получил, лекцию, о какой то методике "тайского массажа", которую он где то изучал, где я так и не понял.
   -Почему Гай их не остановил?
   -А я знаю? Более того, он помогал Ли и внимательно слушал лекцию. Попутно втирая Оноки (тсучикаге) о "силе юности"! Тсучикаге! Самому старому каге о силе юности! Да у меня мозг лопнул от такой картины. В общем, пока Оноки не пришел в себя я взял эту троицу и мы быстро оттуда слиняли...
   -Вот почему пришел, запрос на информацию о неком "Карлсоне". А еще миссия из Ивакагуре для массажиста владеющего методикой "тайского массажа" и повара знающего рецепт приготовления ватрушек и малинового варенья! - вопрос, давно мучающий Тсунаде разрешился сам собой.
   -И так каждый день! Погони, взрывы, рукопашные бои, взаимные приколы. Эти постоянные эксперименты, постоянные бои, и тренировки, тренировки и еще раз тренировки на протяжении трех лет. Да за мою голову из-за того, что я был вроде, как лидером этого сборища назначили наград больше, чем за всю мою молодость и юность вместе взятые. Я теперь наверно самый дорогой шиноби за которого назначена награда! - в шоке закончил свою речь Джирайа.
   -И не смотри на меня так, живым не сдамся! - сразу оборвал он поток мыслей Тсунаде, вечно нуждающейся в деньгах на азартные игры.
   -Самое интересное, не в этом. - после некоторой паузы продолжил Джирайа - а в том, что у этих ребят просто уникальная для мира шиноби жизненная позиция, которая свойственна очень не многим. Мы много говорили и я сумел это понять. Для этих ребят не существует понятие невозможно, в чем, я не раз уже успел убедиться. И за эти три года я так и не смог понять, толи они настолько упорные, толи они просто идиоты, но именно эти вечно тренирующиеся идиоты напомнили мне себя в молодости.
   -Ли иногда выдает, очень интересные вещи, которые ну никак не соотнесешь с его возрастом, хотя это не удивительно, его образ мышления очень отличается от нашего. Я не скажу, что он лучше или хуже, он просто другой. Именно поэтому невозможно просчитать, что он выкинет в следующий момент. И самое страшное, то, что Наруто начал перенимать этот образ мышления...
   -Через пару месяцев после вашего ухода, ко мне в кабинет зашел Какузу, человек, сражавшийся с моим дедом, и заявил, что теперь работает на Ли! - Джирайа подавился саке.
   -Да! Да! Тот самый, с которым дрался мой дед. Причем, зашел, поставил меня перед фактом, сказал, что в наши дела лезть не будет, если мы ему мешать не будем, обещался помочь, если, как он выразился если, какие-нибудь смертники нападут на офис его финансовой империи, отдал информацию по секретным базам Орочимару и пару свитков с техниками Сенжу, показал перстни протекции от Дайме Огня и Ветра. Меня все эти годы мучает один вопрос, каким боком Ли сошелся с этим монстром, о котором даже дед отзывался очень уважительно. В общем, пришлось созывать совет старейшин. На совете решили его не трогать, но внимательно следить за его действиями. Все таки протекция дайме и сила уровня каге - внушает опасения.
   -У меня в подчинении куча раздолбаев, а у Ли уже целый боец S ранга, и два бойца А ранга, которых он умудрился невероятным образом привязать к своему кварталу, просто обещав их кормить до отвала! Сарутоби же просто посадил их в тюрьму. Вот как, черт возьми, у него это получается? Ладно, мы отклонились от темы, я хочу спросить твоего совета. Что ты думаешь, произойдет, расскажи мы Наруто правду о его родителях? Ведь рано или поздно он все равно узнает - спросила Тсунаде.
   -Не знаю, как я уже говорил реакцию Наруто очень сложно спрогнозировать, но у меня сложилось ощущение, что все будет нормально. Учитывая, что реакции на то, что он джинчуурики не последовало, то думаю, что он уже сейчас догадывается. Опять таки, если мы ему расскажем, он войдет в совет, как единственный член клана Удзумаки, но он все еще Генин, поэтому предлагаю отправить его на экзамен в Суну, где он получит Джонина, и уже после этого рассказать ему правду! - выдал свое заключение Джирайа.
   -Я тоже об этом думала, так и поступим! Если бы не корень и Данзо, давно бы все рассказала, поддержки одного Сарутоби мало. Ладно, это мои проблемы...
   -Куда ты теперь? Свою миссию ты выполнил. - спросила Тсунаде.
   -Первоначально я планировал искать информацию об Акацки, но после всех этих лет, я морально и физически устал. Поэтому отправлюсь куда-нибудь подальше от Конохи восстанавливать нервную систему. Если что, у тебя есть свиток призыва! - закончил, Джирайа и покинул кабинет.
  

Рок Ли он же, как ни странно Рок Ли

  
  
   Утро добрым не бывает, в который раз понимаю правоту данного утверждения. Если бы не привычка вставать в 6ть утра, хрен бы меня, кто поднял в такую рань. Разминка, растяжка почистить зубки пробежать разминочный бег на 10км и в 7 утра чувствуешь себя человеком, а не свежеподнятым зомби.
   Сегодня у нас новый экзамен - бой с Какаши.
   Интересно, как поживает его команда? Саске мы недавно видели, ну что скажешь подрос, но в плане характера особо не изменился.
   Сакура? Тоже в плане характера без изменений, все так же клеиться к Саске и мочит Наруто.
   Неджи? Давно его не видел. Теперь этот глазастый гений откровенно боится нашу девочку скромняшку. Судя по рассказу Хинаты, он попытался ей впарить, какую то хрень про то, что судьбу нельзя изменить, и что-то про внутренние дела клана, не знаю, что там произошло, но нашу скромняшку даже я с моей скоростью не решаюсь злить. В общем, как я уже говорил, хороший Хьюга - летающий Хьюга. Есть такая поговорка в среде борцов "Летаешь - значит растешь, кидаешь - значит уже вырос!"
   Неджи судя по всему еще растет. В ближнем бою, неожиданно для самого себя он проиграл, на его отточенную технику джукена, Хината ответила парой отводящих жестких блоков с использованием Рашиншо, что естественно привело к смене нервного импульса и частичной потерей контроля над телом. Неджи решил восстановиться и взять паузу использовав технику небесного вихря или в простонародье Кайтеном.
   Хиночка ответила просто в стиле аниме Охотних Х Охотник, а именно оторвала плиту, на которой он вращался, и вместе с плитой отправила в полет предварительно поставив наш любимый четырех кунайный барьер вокруг зоны вращения, препятствующей выходу из него и блокирующий техники замены.
   В общем пока он летел, вверх, а затем под силой гравитации падал вниз, Хиночка на место приземления успела подсунуть памятную модернизированную печать попрыгунчик с увеличенным радиусом действия и количеством зарядов... В этот раз Неджи полетел еще выше, но учитывая, что зона была огорожена барьером...впечаться мордой об барьер - это больно, впечататся мордой об барьер полететь вниз, спружить об все еще работающую печать попрыгунчик - еще больнее, и уж совсем больно если эта вакханалия продолжается 26 раз, именно на столько хватило заряда чакры у печати попрыгунчика....В общем Хината первая в этом и судя по всему не только этом мире сумела использовать батут в бою в качестве оружия.
   Потом, опять таки Хиночка решила по старой доброй традиции нашей команды провести пару эксперементов. Удачных - она же его и вылечила, попутно вправляя сломанные кости на место без анестезии... Естественно постеснявшись предупредить, что она его не изощренно пытает, а лечит...
   В общем, как говорил не безызвестный Майк Тайсон "Я слышал фразу пожалуйста не надо на 17 языках мира!". Так же и тут.
   Потом ему, конечно об этом сказали, но психологическая травма уже нанесена. Теперь Неджи боится двух вещей - кошек и Хинату...
   Учитывая, что копирующий ниндзя Какаши вечно опаздывает, на совместном завтраке было решено подойти не к назначенным 9 утра, а часикам этак к 10.30, заодно разомнемся на месте пока ждем....
  

6 утра 11 полигон

   Историки утверждают, что это был первый раз, когда вечно опаздывающий ниндзя не только не опоздал и по своему обыкновению не пришел в последнюю секунду, а ЗАРАНЕЕ пришел на встречу, более того, прихватил с собой Неджи и они вместе долго и упорно гуляли по 11 полигону ищя различные "подарки" от команды Гая.
  
  
& <

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"