Дмитрий C : другие произведения.

Глава 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Глава 33

Рок Ли он же выспавшийся и в хорошем настроении.

  
   Проснулся. Потянулся. Народ все еще спит. Непорядок.
   РОТА ПОДЬЕМ, ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА, ВСПЫШКА СВЕРХУ, МАРСЕАНЕ АТАКУЮТ, КТУЛХУ СЬЕСТ ВАШИ МОЗГИ!!!!!!!!! - маскировка? А хрен с ней с маскировкой мы тут самая сильная команда, нас тупо много. Гыгы. Пусть остальные бояться.
   Мои воодушевляющий спич произвел эффект на публику. Народ повыскакивал со своих мест, Нэджи врубил бьякуган, Саске шаринган, Киба призвал внутреннего зверя. Встали, озираются, вот это я понимаю боевой отряд и реакция очень крутая. Тен-тен и Хината сидящие на карауле проводили все эти телодвижения заинтересованным взглядом. И только Наруто открыл глаза, посмотрел, что все в порядке и послал меня на юга, заниматься разведением пчел. Ну, это я так воспринял его речь.
   Переглядываются. Ыть, а чего это они на меня так смотрят, не нравиться мне это.
   Ладно, ребятушки я пойду разминкой займусь полезно для организма знаете ли - теперь бочком, бочком и на выход.
   Не переживай, мы тебя сейчас разомнем - хором ответили мне.
   Наруто, Хиначька, что же вы сидите, ахтунг, наших бьют. Помогите, благородному зверю Конохи - взмолился я.
   Они и помогли......к сожалению не мне. Вот теперь и думай, кого они считают благородным зверем Конохи - есть дикое подозрение, что Саске.
   Хрена себе тайские массажистки подумал я перед тем, как меня действительно "размяли". Экстремальная побудка удалась. Думал я, разгоняя кровоток и рассасывая синяки. Хорошо хоть джукеном не приласкали. Нельзя так с отцом-командиром, даже пожаловаться некому, все меня обижают маленького и беззащитного.
   Еду пришлось готовить мне. Хотя и не моя очередь была....
   Пара минут на сборы и выдвинулись.
   Подходим к башне. Впереди на дистанции видимости и поддержки огнем боевое охранение. Ух ты, клоны, команда напала на нашу тройку. Ребятки круты в 3ем на 9 человек лезть.
   Теневые клоны, какие то жидкие, и атаки дальнего боя. Привэд канон, вступили в бой. Хината, их вычислила быстро, под землей сидят и гадят по маленькому. Как доставать будем?
   Да элементарно. Как там, в анекдоте было.
   У речки с удочками сидят Счастливчик и Неудачник.
   У одного, естественно, клюет, у другого - нет.
   Неудачник интересуется:
  
- На что ловишь?
 
  
- На червя, - отвечает Счастливчик, - хочешь, бери!
   Вынимая жирного червя, тот спрашивает:
- Ты где берешь таких красавцев?
 
- Все очень просто. Отвожу от розетки провода и втыкаю их в огороде на грядке. Черви ползут как миленькие, собирай - не хочу.
   На следующий день Неудачник приходит весь в синяках. 
  
- Что с тобой? - изумился Счастливчик.
 
  
- Да мало мне показалось двести двадцать вольт. Вышел в поле, там, где ЛЭП проложена, закинул провода, воткнул в землю и жду, когда черви появятся. А тут вылезли шахтеры и так морду набили
.
  
   Метод экспериментальный, будем проверять.
   Наматываю взрыв печать на заточенную часть лома. Подаю чакру в лом и со всего маха втыкаю его в землю. Подрыв. Взрывная волна отправляет лом в воздух, прыгаю за ломом - ловлю и продолжаю по инерции лететь еще выше. Пока лечу, обматываю еще одну печать и кидаю в землю. Лом втыкается полностью, я приземляюсь, печать срабатывает, лом летит вверх, дублирую процедуру.
   Ребята прекратили бой и вместе с клонами противников дружно смотрят на меня. Клон противника спрашивает у Кибы - Он у вас всегда такой...энергичный?
   Могло быть и хуже - отвечает Киба, пожимая плечами и бой продолжается.
   Злые вы уйду я от вас - говорю я продолжая метать лом.
  Ли-кун...- дальше не слышу.
   Хина дай наводку - кричу я.
  Кидаю лом, подрыв. Я вас козлов достану, охота за подводными лодками рулит.
   Ли-кун... - чего нихрена не слышу. Кидаю на угад.
   Ась? Хина, еще немного я кажись вижу движение, вон они ползают - снова кричу я. Кидаю лом. Подрыв.
   Ли-кун.... - гребаные взрывы, из-за них не слышу координаты, а дать время им поднять голову не разумно. Получите-распишитесь.
   Ну, все гаденыши, трепещите. Нарик зови одного из пятерки. Я его к лому привяжу и зафигачу поглубже, от глубинного заряда не уползут - ору я и снова кидаю лом.
   Ли-кун, противников скрутили ты атаковал клонов я не могу опредилить, где настоящие где клоны - извинилась Хината....
  
   Нарик, есть идея получше, зови бригаду клонов с саперками мы шас..,ЧЁ?!!! - Я в ступоре.
   Противники лежат рядом стоит вся бригада и смотрит на меня.
   Давно вы так стоите? спрашиваю я.
   Давно, просто интересно было, как это у тебя получается - ответил Саске. Козлы великовозрастные - беззлобно ответил я.
   Хина - извени, это я слегка увлекся...
   Надо что-то делать, с взаимодействием. При условии, когда мы не можем видеть и слышать друг-друга - не порядок получается.
   Ладушки, до входа в башню осталось совсем чуть-чуть.
   Подходит команда Шикомару.
   Йо, какими судьбами - сказал Шикомару.
   Привет, у вас все свитки есть? - спросил я.
   Чоджи на меня кажется, обиделся, интересно за что?
   Да удалось достать все свитки, мы круты - сказала Ино, стреляя глазками в Саске.
   Мы круче, у нас даже лишних свитков куча - ответила ей Сакура.
   Ладно дети не ссортесь, вы как хотите узнать, что написано в свитках или нет? - спрашиваю я.
   Зачем? смысла нет - ответил Шикомару за всех - Да и снять могут с экзамена.
   Ладно, ребята вы идите, мы вас попозже догоним - ответил я предвкушающе улыбнувшись.
   Бригада и команда Шикомару ушли в башню. Оставив нам 20 свитков. 8 неба и 12 земли.
   Так, Наруто Хина, сейчас делаем следующее....
  

Умино Ирука.

   Сидим в дружной компании Джонинов пьем чай. Рядом сидит Куренаии, Анко, Асума, Гай, Какаши. Ждем, последний день на этом второй этап экзамена будет окончен.
   Вызов, кто-то пытается прочитать свиток, находясь вне территории башни, иначе вызов был бы другой. Откладываю кружку чая и перестаю сопротивляться призыву.
   В следующую секунду, я оказываюсь, возле башни, рядом со мной стоит генин Воды, бью прямой в голову и ногой в корпус. Шиноби падает без сознания. Забираю свиток, и ухожу в обратный призыв.
  

Рок Ли.

   Вот ведь зараза, не успел прочитать. Ладно, подхожу к упавшему даю понюхать аналог нашатыря, и даю ему другой свиток.
   Читай давай!!
  

Умино Ирука.

   Вернулся назад.
   Как прошло - спросил Гай.
   Нормально.
   Тянусь к чаю, снова вызов, опять призыв. Блин. Отдаюсь во власть призыва.
   Снова это же место и снова этот же генин. Вот не угамонный. Бью хуком в челюсть, и прямой в солнечное сплетение. Опять безсознания. Забираю свиток, обратный призыв.
  
  

Рок Ли.

   Так этот уже не в состоянии. Ладушки у меня еще двое есть. Привожу в чувство следующего генина Воды. Даю ему свиток.
   Читай, давай!!!
   Прячусь.
  

Умино Ирука.

  
   Десятый вызов подрят не более чем за 2 минуты. Как вообще такое возможно. Одно и то же место, одни и те же лица. Откуда у них столько свитков?
   Призыв. 11й за 2 минуты.
   Твою мать. *** в *** на-*******.
   Ирука ты отдохни. Дайка я пойду, пообщаюсь с этими мазохистами - сказала Анко облизнувшись.
   Вот маяк. Там какие-то придурки в масках балуются призывом, с экзамена я их уже снял.
   В масках говоришь? Хорошо разберусь, сказала Анко и отдалась во власть призыва.
  

Рок Ли

  
   Ребята какие-то хлипкие попались. Я их уже чередовал, но читать они уже боятся. Втыкаю лом рядом с яйцами.
   Читай, давай!!!
   Прячусь в укрытие.
   Наученный горьким опытом, генин Воды, открыл свиток начал читать, пошел дым, он выкинул свиток в грязь, оставленную после нашей с ними драки. И начал, отползать в кусты.

Лис и Собака

  
   Да за что нам все это. Мы возвращались в башню на доклад к Хокаге. Пару дней приходили в себя после подрыва этого чокнутого клона, восстанавливали свое состояние и вытаскивали жала гребанных пчел. Потом пережидали дождь.
   Почему, обычная миссия по сбору информации превращается в ЭТО? Если замешана команда Гая.
   Мы не боевики, наша специализация с Собакой это шпионаж, и контршпионаж, сбор и анализ полученной информации. Конечно, мы не так слабы, но с теми же йонинами нам не тягаться не хватает боевого опыта.
   Подходим к башне. Видок у нас конечно еще тот. Помятые, грязные, черные в какой то копоти, которая не отстирывается, одежду придется выкинуть. И в таком виде на доклад к Хокаге.
   Внезапно рядом с нами в грязь падает свиток. Потихоньку уходит на дно .
   В следующую секунду появляется, Анко-сан, по шею в грязи. Смотрит на нас, мы смотрим на неё.
   Ну, все, ребятки в масках, шас я вам ****** и *****!!! - сказала она и ринулась в бой.
   ААААААА
  

Рок Ли

   Сурово, однако. Как она их - с левой, правой, а ножками, как работает. Да и в выражениях не стесняется. Приказал Наруто закрыть уши Хинате, и наоборот. Сидим, смотрим и ужасаемся.
   Еще пара секунд и стороны пришли к консенсусу.
   Ыть, а чего это они дружно смотрят на кусты, где мы сидим?
   Мы вообще мимо проходили, легенда, разработанная уже есть. Все подготовлено, все пойдет по плану.
   ЛИИИИИ!!!!!! - прямо Баньши, это прямо звуковая атака. Ей её запатентовать надо, бабла много срубит.
   Ребятки вы идите, в башню, а я вас потом нагоню, наверное...- говорю Хинате и Нарику. А в следующую секунду стартую с низкого старта.
   Без врат далеко я от них не убежал. Хорошо, что я уже был размятый, так бы наверно был бы полный ахтунг.
   Зато все в башню заходили, как обычные люди на своих двоих, а меня, как короля заносили в паланкине. Ну не совсем в паланкине - взяли здоровую палку, привязали мне руки и ноги к ней, взвалили палку на плечи и таком состоянии понесли. По идеи я должен был болтаться внизу, но я раскрутил себя и лег на палку сверху. На попытки меня согнать вниз, я категорически не реагировал.
   Донесли. Узлы я к тому времени уже развязал. Все таки я смирительную рубашку снимать умею, а тут обычные пусть и навороченные, но наука дедка сработала и тут. Спрыгиваю и бегу к команде.
   Спасибо за доставку, сдачу можете оставить себе - достаю монетку и бросаю его АНБУшнику в маске Лиса. Наглость неимоверная, но будете знать, как маленького меня обижать. Анко ржет, как лошадь.
   Выдвигаюсь в соседнюю комнату.
   Какие люди!!! Я так рад вас видить, Гарик, Тома, Кон, асилили, как я рад за вас!! - сказал я команде песка.
   Мде, что за неадекватная реакция. Нет, я понимаю, что 5 дней в условиях приближенных к боевым с риском для жизни и здоровья, но нельзя же так реагировать на обычное приветствие.
   Гаара задействовал защиту - создал, что-то вроде песчаной стены. Кон спрятался ему за спину, Томка расчихлила свою мухобойку, и дружно осматриваются, крутят головами. У меня создалось впечатление, что они готовятся к бою.
   Нет насчет нервных в Конохе я был прав, но в Суне ситуация нифига не лучше, даже хуже судя по их реакции.
   Надо было становиться не шиноби, а психотерапевтом, озолотился бы...
   Ладно, вон Хокаге вышел, двигаюсь к своей команде. Ответа на приветствие я так и не услышал...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"