Дмитрий C : другие произведения.

Глава 37

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Глава 37

Рок Ли он же побывавший в 3 мирах...

   Я вернулся!!! Мать его я все таки вернулся. Ну, его нафиг, эти призывные техники. Чтоб я еще раз вбухал столько резерва в свиток, да ни в жизнь. Надо домой, надо мыться, надо спать. Много чего надо. Но вначале надо поесть!!! Силы кончились, иди домой. Автопилот направление на 3 часа, доставить тушку до дома. Мозг вырубился.
  

Коноха раннее утро.

   Прохожие, спешащие в это утро на работу. Застали очень странное зрелище, парень шел походкой ожившего трупа домой самое странное, что шел он не по прямой, а зигзагами, костюм был буквально съеден, весь он был покрыть какой-то слизью. Обувь отсутствовала, ноги были в какой-то непонятной субстанции.
   Киба увидев Ли в таком состоянии решил над ним постебатся, и развеять свое любопытство, именно в такой последовательности.
   Недолго думая он подбежал к Ли, хотел что-то сказать, но не смог...
   Запах стоял такой, что слезоточивый газ плюс перцовка на экзамене даже рядом не стояла с ЭТИМ.
   Киба в ужасе убегает, и прыгает в ближайший водоем, потому, что за пару секунд нахождение рядом с Ли его одежда полностью провоняла.
   Отряд АНБУ находившийся в патруле по городу, вначале предпринял попытку задержать, этого странного молодого человека, но по мере приближения, желание начало потихоньку угасать....
   Они стояли рядом и мялись не зная, что делать. С одной стороны их должностные обязанности, с другой инстинкт самосохранении, который буквально вопил "НЕ НАДО!!!" и здравый смысл, ведь у парня все-таки сохранились остатки протектора Конохи. Не понятно, чем бы кончилась эта внутренняя борьба, наверно все-таки парня бы задержали, если бы не действия самого парня.
   Он открыл глаза, увидел этих двоих и с криком "Давайте обнимемся братья!!!" побежал на них. Распахнув руки. Яки не было, поэтому АНБУ поняли, что убивать их не собираются, но обнять вполне могут. Желание обниматься с ЭТИМ у них не было, хрен потом отстираешься. Два шуншина и они оказались на крыше.
   Внутренняя борьба прекратилась. Добродушные, любвеобильные психи это не контингент АНБУ это больше к спец. отряду санитаров госпиталя. Их они и вызвали.
   Четверка появилась мгновенно.
   -Что произошло? - Спросил их главный.
   -Вон ваш клиент, сказал лидер двойки АНБУ, указывая на парня, идущего по улице.
   Санитары внимательно его осмотрели. Тяжело вздохнули....
   -Мы его ловить не будем. - Твердо заявили в голос санитары.
   -Почему это? - Такой реакции АНБУ никак не ожидали.
   -Потому что, это ЛИ - Ответил лидер четверки санитаров. - Опять ложный вызов...
   - ...? - Не поняли АНБУ.
   -Да почему, то ваши из АНБУ постоянно нас вызывают поймать этого парня. По популярности этот парень сумел превзойти даже Майто Гая. Его ловить вызывают намного чаще. - Объяснили санитары.
   - Этот парень работает в госпитале у Куратора, такое состояние, для него норма. Видите, он идет спокойно и ни кого не трогает. Если мы сейчас начнем его ловить, последствия будут не предсказуемыми.
   -А еще он умеет открывать врата и у него наверняка с собой куча взрыв печатей, при этом его уровень тайдзюцу не намного слабее Гая при этом просчитать его действия не возможно. Если так уж вас приспичило его поймать, выводите его на безлюдное место, и занимайтесь этим сами, это не наша юрисдикция - Сказал лидер санитаров и исчез. Конечно, он забыл добавить, что Ли имел прекрасные отношения со всеми в госпитале и с его командой в частности...Они подружились после того, как вместе ловили Какаши.
   -Хрен с ним, если мы его в таком состоянии приведем к Митараши на разбор...- Подумали АНБУ, судоржно сглотнули и продолжили патруль.
  

Рок Ли он же выспавшийся и отмывшийся.

   Выспался, отмылся, сейчас жду пока хавка довариться. Стук в дверь. Иду открывать. Наруто, с тортиком.
   -Заходи, ты вовремя - Забираю тортик, отношу его на кухню.
   Зашли сели, сидим, пьем чай.
   -Ну, как? Выучил призыв? - Наруто буквально плющит от нетерпения.
   -А сам? - спрашиваю я. Доливая кипяточку.
   -Я научился призывать жаб и их босса - гордо выпятил грудь Наруто. Тут его взгляд немного потух.
   -Ли нам надо серьезно поговорить
   -Ну, так говори, я слушаю - Ничего так, тортик, как раз организм буквально требует сладкого.
   -Я демон - серьезно сказал Наруто.
   - Поздравляю, контракт на душу заключать будем? - обрадовал я его.
   -Э..чего? - опешил он.
   -Ну насколько я помню, демоны дьяволы и прочая лабуда, увлекается человеческими душами и заключает контракт на неё взамен предлагая, что-нибудь. Я это узнал, когда меня вначале забросило к какой то мутной личности....

Где-то во вселенной.

   Темный подвал, пентаграмма. Молодой маг был допущен до первого самостоятельного призыва. Фамилиар или попросту подручный, должен был явиться на зов и стать верным соратником мага. Механизм призыва был не до конца понятен, но призванное существо должно было быть по силе соразмерно силе призывающего, хотя иногда по воле хаоса случались исключения.
   Альберт не был выдающимся магом, он был в середине потока ближе к хвосту, чем к лидерам. Он был универсалом, редким видом магов, обладающим талантом ко всему. Но в этом и заключался огромный минус. Знать все не возможно, а силы в чем-то одном катастрофически не хватало. Он мог творить любые заклинания 2го порядка любой школы, но шансов против заклинателей уже владеющих 4-5 порядком своей школы у него не было. Со временем если доживет он может стать очень сильным магом, но таких в этом мире были единицы...
   Все было готово и Альберт начал призыв. Воздух загустел и в кругу появился маленький дракончик буквально с кисть взрослого человека. Очень слабый призыв, на уровне принеси, подай. Альберт разочаровано вздохнул.
   Внезапно, пентаграмма дрогнула, раздался хлопок. Почему то сверху, а не в призывательном кругу появилось тело и в соответствии с законом гравитации начало падать вниз. Дракончик не мог увернуться, не хватало места.
   Существо имело гуманоидную форму и было одето в костюм зеленого цвета, приземлилось, "на задницу" при этом задавив дракончика. Через пару секунд, он достал трупик дракончика, из под себя, выкинул его в сторону, но пентаграмма тело не пропустила. И дракончика отрекошетило обратно.
   Существо, что-то буркнуло про себя. (от автора. Ли сказал - Ну нихрена себе бумеранг! Чего только не бывает...)
   Попыталось выйти, но пентаграмма не пускала. Существо подумало снова, что-то буркнуло.
   От автора. Ли сказал - Заперто, ну ладно, воспользуюсь универсальным ключом от всех дверей. Помниться наши парни побывали на какой-то японской выставке. Так там предложили тем, кто вскроет сейф за пять минут - получит 10к зеленых. При этом декларировалось, что сейф не горит, обладает хорошим бронированием, с уникальной системой электронного замка, на который ни одна отмычка не подействует. Наши долго не думали. Ломом пробили его насквозь. Японцы от такого решения просто аху***, но деньги заплатили.
   Существо материализовало, артефакт и стало с остервенением долбить магическую стену образованную пентаграммой.
   Господи подумал Альберт если ЭТО волшебная палочка, то какой же мощью обладает это существо?
   Альберт был в шоке, такого в инструкциях наставников не было. Самих наставников тоже не было, призыв в этом мире персональным. Одно призванное существо и один призыватель и больше никого.
   Альберт знал, что если не заключить контракт, существо выкинет обратно, поэтому поспешил к пентаграмме.
   Существо что-то сказало ему. Альберт догадался применить заклинание переводчик на себя.
   -Слышь ты придурок видишь лом? - существо показало ему на здоровую палку из странного металла.
   -Так вот если ты меня шас отсюда не выпустишь я выйду сам и засуну его тебе в .... потом прокручу по часовой, потом против часовой, а потом дам контрольного "леща" - переводчик не справлялся со всеми терминами призванного, но общее направление мыслей последнего он понял.
   Передо мной Демон, один из самых сильных призывов, подумал Альберт. Пентаграмма не рассчитана на призыв таких существ и долго не продержится. Надо рискнуть и извлечь выгоду. Демоны любят силу и власть. Буду блефовать, и может быть выйду не только живой, но и с выгодой для себя.
   -ПОКОРИСЬ ДЕМОН - пафосно воскликнул Альберт.
   -Очешуеть, слышь ты демонолог укуренный ты че ваще обурел в корягу! Повезло мне с призывом, Наруто будет призывать боевых Жаб, у кого-то Саламандры, У Тсунаде вообще призыв, помогающий в лечении и связи. А мне досталась какая-то бледная херня. Тебя как зовут, дистрофик малолетний?
   -Демону без контракта свое имя не называю - в шоке ответил Альберт.
   -Давай условия, чего ты хочешь? - Ли знал, что надо выполнить требования или пройти экзамен своего призыва.
   -Хочу СИЛЫ, много СИЛЫ, хочу стать СИЛЬНЕЙШИМ из магов и войти в 10ку Архимагов этого мира. - Альберт решил, не мелочится. Демоны могут многое.
   -Давай контракт.
   -Альберт не долго думая, составил ученический контракт. По которому он был обязан, подчинятся учителю, не выходя за рамки собственной морали и обучения, а призванное существо должно было его обучать и защищать в случае необходимости.
   Ли был юристом, поэтому контракты для него были знакомы. Ознакомился, подумал. Понял, что произошло, что-то не то.
   -Так стоп. Кто из нас чей призыв? - решил уточнить Ли.
   -Ты мой - без тени сомнения ответил Альберт.
   -Мда...Так, значит если я не заключу этот контракт, ты меня отсюда не выпустишь? - уточнил Ли.
   -Я бы и рад, но не могу, сказал Альберт, заклинание такое - немного соврал Альберт. Выпустить сам без контракта он действительно не мог, но если контракт по прошествии времени не заключался существо выкидывало из мира.
   -У меня своя жизнь я не могу тебя тренировать - сказал Ли.
   -Не надо, у меня есть возможность создать твой фантом из твоей личности - обрадовался Альберт, тренироваться магии у настоящего демона за это он мог даже продать свою душу. Мечта стать могущественным магом начала сбываться.
   -Хорошо, шас внесем изменения в контракт и подпишем - подумал Ли. Парню нужна СИЛА, ну по нему и видно, кожа да кости. Тренер я или покурить вышел?
   Контракт был заключен Ли продолжил свой путь.
  

Рок Ли - конец флеш-бяки...

  
   -Нет души меня не интересуют.... Во мне запечатан Девятихвостый, это он разрушил Коноху и поэтому меня здесь все ненавидят, Джирая-сенсей мне рассказал, что во мне его запечатали...- сказал и внимательно отслеживает мою реакцию.
   - С чем тебя и поздравляю. Еще тортика будешь?
   -Буду - автоматически ответил он.
   - Эта вся реакция? - озадаченно спросил он.
   - А ты ожидал, чего то феерического? - спросил я, не понимая к чему он клонит.
   -Ты наверно не понял. Во мне запечатан Девятихвостый уничтоживший Коноху, я сам могу попасть под его контроль и уничтожить все живое вокруг меня, а ты даже не особо удивлен? Из-за него меня все ненавидят!! А тебе будто вообще пофиг - Наруто почти кричал.
   -Да тут ты прав. Мне действительно пофиг. Тебе кстати должно быть тоже, как там, в стишке "Пока я жив и сердце бьется, я х** кладу на тех, кто за спиной смеется". Ну, демон, ну и что? У меня, зато ломик есть. Уничтожить вокруг все живое? Да запросто, тяпну пару рюмашек, и от ближайших окрестностей останется один кратер. Так что, это меня бояться надо. - обрадовал я его и принялся за добавку, организм требовал еще и ЕЩЕ и ЕЩЕ. Чувствую жрать, я теперь буду так, что Чоджи нервно будет курить в сторонке.
   -Если, честно чего-то подобного я и ожидал - сказал Наруто с облегчением.
   -Давай не томи кто у тебя призыв? - ой чувствую, он весь уже извелся.
   - Призыв у меня священное животное - КОРОВА, ты только представь: молоко, ряженка, сметана, сыр, простокваша, сгущенка, ГОВЯДИНА. - по мере перечисления глаза у Наруто все увеличивались.
   -...а..ы....кха..боевое применение у твоего призыва есть? И вообще призывать для того, чтобы пустить призыв на мясо, как то...ммм...странно чтоли?!!! - Наруто ушел в астрал. Надо добить.
   -Хорошо, понял, ты прав, ГОВЯДИНУ - вычеркиваю. Кстати не завидуй у твоих лягушек ножки тоже съедобны, я один рецептик знаю, есть один народ, который их считает деликатесом я по случаю его тоже выучил мало ли...Кстати другой народец, и призывом Какаши не побрезгает...- есть контакт, клиент выпал из реальности, на морде буквально написан статус "Пользователь вне зоны действия сети".
   Дежурный подзатыльник, на Наруто работает, как кнопка "Ресет" на системном блоке компьютера. Пара секунд и он пришел в чувства.
  

Где-то во вселенной.

   В мире Наруто и этим миром была разница в течении временных потоков. В мире Наруто прошел час, здесь прошла неделя.
   Академия магии. 6 утра. Маги еще спят, все кроме одного...
   -Бегом давай. Еще 3 круга. И переходим к приседаниям, отжиманиям и прессу - призрак летел рядом с магическим артефактом "Поцелуй молнии" и задавал темп задыхающемуся Альберту.
   Через час.
   -Нет, но это надо, кто так бьет, ты даже бабушку 100 летнюю таким ударом не завалишь. Ноги шире разведи массу в удар вкладывай!!!
   -Не сделаешь 100 приседаний, будешь делать 200 отжиманий!!!
   Альберт проклял все на свете. Кто же знал, что под СИЛОЙ демон понимал физическую силу, а не магическую, и контракт уже не разорвать...Обязан, подчинятся. Жизнь Альберта превратилась в настоящую череду тренировок. Тренер был неумолим, а в состоянии призрака даже сон ему не был нужен...
   Так была рождена легенда о первом архимаге рукопашнике этого мира, но это совсем другая история.........
  

Рок Ли, он же крайне голодный...

   В общем дело было так. После того, как я побывал в странном мире меня выкинуло в другой мир.
   Я попал в какую-то пещеру, воздух, как ни странно в ней был, поэтому я не помер от удушья.
   Делать было нечего, поэтому я решил пойти куда глаза глядят. После часа скитаний я наткнулся на реку. Очень странную реку. И...на меня напали, без предупреждения, каких-либо звуков ничего не было. Я шел, и раз я защищаюсь.
   Противник был, очень странный белое тело, сам похож на желе, глаз рта ног - банально не было.
   Вначале я попытался драться в рукопашную, но мои удары вязли в нем, а взамен мои атакующие конечности покрывались, чем-то схожим на желудочный сок. Открыгнул, призвал лом - бросил, прошил врага насквозь. Он упал и растекся, даже трупа не осталось. Подошел, вытащил лом из стены.
   Тело саднило. Через некоторое время за мной началась охота, белые враги атаковали меня по всюду, и не смотря на то, что силой и умом они не отличались, я уничтожал их пачками, они брали количеством. Я бежал, убивал, и снова бежал.
   В конечном итоге я добежал до аналога водопада, и меня столкнули вниз. Река не состояла из кислоты, как я вначале подумал, она состояла из какой-то слизи, которая меня, почему то не разложила на составляющие, хотя одежду помяла, да и обоняние отключило напрочь, такую вонь пережить было сложно, но я засчет навыков медика ослабил обоняние и осязание до предела, ибо было очень мерзко.
   Зато в таком виде белые противники перестали меня атаковать. Как будто просто не замечали...
   Я продолжил свое путешествие. Живых и разумных я пока не встретил на своем пути. Мир был очень странный и не понятный. На одной из стен были шишечки. Я решил посмотреть, что внутри и ткнул в одну из них ломом. Произошло землятресение. Мне стало любопытно это случайность или так и должно быть. Ткнул еще раз теперь сильнее. Тряхнуло так, что на ногах я не удержался, меня буквально бросало от стены к стене.
   -Бог любит троицу и я приготовился ткнуть ломом еще разок.
   Внезапно в моем разуме раздался голос. - СТОЙ!!!
   У меня шизофрения Надо меньше шарахаться по всяким мирам, заработал таки нервное расстройство. Куратор меня теперь на органы пустит. Поднял лом захотел ткнуть.
   -СТОЙ НЕ НАДО - опять этот голос в голове.
   -Здравствую белочка! - ответил я.
   -Я не белочка!!! - почему то мне показались обиженные нотки.
   -Возможно, но я не помню научное название этого заболевания, хотя голос и вправду мужской поэтому Шиза не подходит. Будешь тогда Шибздиком.
   -Кем-кем? - место где я стоял затряслось.
   -Выходи биться будем!!! - раз за все время моего путешествия я встретил только этот голос, значит его обладатель и есть мой призыв. В принципе логично.
   -Не получится - обрадовало меня существо.
   -Почему это? - заинтересовался я.
   -Как ты думаешь, где ты сейчас находишься? - пришел ответ.
   -В очень странном мире, ответил я.
   -Да действительно в очень странном. Ты находишься ВО МНЕ придурок!!! И тыкаешь мне в нервные клетки - громкий голос, мысль - меня даже оглушило.
   -И как я тебя буду призывать? Ты вообще, что за неведомая херня? - охренело спросил я. А сам подумал, через какое место буду выбираться отсюда. Варианта было в принципе всего 2. Один меня пугал наличием зубов, другой....о другом вообще думать не хотелось...
   -Ты очень странный. Но выбраться тем способом о котором подумал ты, не получиться..-обрадовало существо меня.
   -Почему это? - я даже как то обиделся.
   -Нету у меня этих органов, весь этот мир это я. Что я такое? Я Сверхразум - весь этот мир состоит из меня, точнее моих частей и я могу управлять ими.
   -Зерги, Кэрриган, захват других миров, ассимиляция и так далее - плавали, знаем - ответил я.
   -Какие зерги? Какая Кэрриган? Здесь нет других миров, есть только я. Колония не разумных частей тела, разумом, которых являюсь я. Я есть рой. Я сознание этого мира, мир это я.
   -Так стопе, у меня уже мозг начал разбухать - охолонил я эту, это, этого. Мда... ыыыы Шибздика.
   -Значит, я не туда попал? И вообще, как я тут оказался? Мне обещали возможность заключить призыв. Гони призыв, иначе ткнул ломом - от безысходности я пошел на шантаж...
   -Смех раздался у меня в голове. Одновременно с этим шишечки затянулись во внутрь. Ты очень странный не находишь? - ну нихрена себе, меня ЭТО считает странным. Голос продолжил.
   -Редко, но ко мне забредали путешественники между мирами. Было все страх, паника, агрессия, но в тебе я этих чувств не ощущаю. Вместо этого ты все еще ищешь способ меня "призывать". - мне это нравиться.
   -Как ты попал в меня? Не знаю точно, но судя по всему ты вбухал прорву энергии в технику призыва, заклинание или что там у тебя было. У меня были маги, поэтому с предметом я немного знаком. Но этого было мало, кто-то или что-то добавило энергии Хаоса в твоё заклинание и вот ты здесь.
   -Альберт с...нехороший человек - редиска - выругался я.
   -Призывать меня, куда-то еще ты не сможешь. Никакой энергии не хватит для моего появления в мир. Но я могу сделать тебе подарок. Зародыш маленький и слабый.
   -Так брейк, какой зародыш? Я тебе не самка, нету у меня таких органов - бррр даже подумать страшно, что этот эта Шибздик со мной собрался делать. А воображение услужлево нарисовало сцены с тентаклями и девушками. Ыть.
   -Интересные картинки, но не наш случай. Я предлагаю тебе симбионта, он сможет распоряжаться твоими клетками, модифицировать и менять их структуру. К сожалению, он еще молод и ему надо учиться и экспериментировать, но со временем он вырастит. Через него я смогу повидать твой мир, тут скучно....Конечно у меня есть и другие симбионты, но их мало, а мой разум и мощности мозга позволяют думать о многом, как понимаешь лишний источник развлечений лишним не будет.
   -Контракт? - симбионт это хорошо, но засадит мне паразита и все бздым. Воображение нарисовала сцену Чужого, выбирающегося на свободу.
   -У тебя богатое воображение, ты будешь интересным источником. Хорошо процедура стандартная, свиток появился, контракт во имя Хаоса.
   -Так, а мои каналы чакры он сможет вылечить? - Задал я интересующий меня вопрос.
   -Нет, с мы работаем только с физическим телом, энергией мы не занимаемся - меня обломали конкретно. Ладно сойдет, беру не глядя.
   -Согласен. Где расписаться? Беру контракт и расписываюсь.
   Пол разошелся, появилось что-то вроде яйца.
   -Ешь.
   -СТОЙ!!!!! Не надо разбивать жарить или варить.
   -Хорошо убедил - ответил я.
   -СТОЙ!!!! Жевать это тоже не надо. Просто глотай!!! - сам сказал, ешь, обиделся я.
   -А водички запить не будет? Я в свое время даже таблетку аспирина не мог без запивона заглотнуть.
   -ГРРР - рядом появилась капсула, которая открылась и полилась вода.
   -Питьевая или техническая - спросил я.
   -Питьевая маги проверяли эту формулу я помню - ответил Шибздик.
   -Оки убедил. Хаваю и запиваю.
   -Все симбионт внутри, я чувствую. Он еще молод и ему предстоит многое понять. Тебе пора.
   Меня выпихнуло в свой мир...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"