Дмитрий C : другие произведения.

Глава 40

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 40

Рок Ли он же инструктор по фитнесу

  
   Пять часов утра стоим с Наруто Хинатой и Саске и ждем нового главнюка группы. Главнюк опаздывает уже на час.
   Наруто нервничает. Гай-сенсей всегда приходит раньше и никогда не опаздывает. Со словами "и этот такой же" Саске отработанным движением положил вещь мешок под голову и прикорнул возле заборчика.
   -Его что Какаши покусал что-ли? - смотря на время заметила Хината.
   Через тридцать минут появился Ямато. Мы выстроились в линию. Ямато окинул нас внимальным взглядом.
   -Щас он нам будет впаривать историю о заблудившейся кошке, либо о заблудившейся старушке - с видом знатока, шепотом начал нас инструктировать Саске - я уже сто таких историй в различных редакциях слышал.
   Ямато достал из сумки флейту.
   -Всю ночь репетировали? - робко Наруто.
   Ямато начал считать от одного до десяти.
   Я молча достал из печати таблетки предназначенные для Таюи.
   -Сенсею нужнее! - шепотом сказал я и передал упаковку Хинате, как основному медику. Хината кивнула и взяла упаковку.
   -Будь моя воля, я бы тебе и кунай в руки не доверил, но Хокаге просила отдать флейту, и сказала, чтобы ни ты, ни кто-либо еще не использовал её в радиусе трехсот километров от деревни. Только в целях самообороны! - Ямато отдал флейту мне.
   -За мной! - отдал приказ Ямато.
   Мы обнялись на прощанье и отряд выдвинулся.

Кабинет Хокаге

   Тсунаде сидела в кабинете и просматривала дела, ну или точнее делала вид, что просматривала дела. Вчерашние посиделки дали о себе знать и Хокаге клонило в сон. Шизуне зашла в кабинет и поставила на стол пару чашек кофе с булочками.
   В кабинет постучали.
   -Заходите - воскликнула Шизуне, увидев кивок Тсунаде.
   В кабинет вошла одна из личных команд АНБУ Хокаге, все трое были в полном вооружении и носили маски.
   Они внимательно осмотрели стол начальника, саму Тсунаде.
   -Миссия выполнена! Конвой с арестантами доставлен в целости и сохранности - отчитался лидер тройки.
   -Хорошая работа. Этот день можете отдыхать - закончила разговор Тсунаде.
   Тройка спокойным шагом вышла через дверь, не забыв её за собой закрыть.
   Тсунаде отхлебнула кофе и продолжила симулировать активную работу, что-либо делать в этот день ей категорически не хотелось.

Раздевалка АНБУ

   -Мужики вы обратили внимание, на выражение лица начальства? - спросил АНБУ в маске обезьяны.
   -И что ты там такого заметил? - снимая белую маску, спросил его коллега.
   -Ты же знаешь, что я довольно не плохой аналитик.
   К разговору стали прислушиваться другие АНБУ.
   -И что?
   -А то! Давай я тебе приведу некоторые факты, а вывод ты сделаешь сам.
   -Ну, давай!
   -Факт первый, после нападения Пейна, деревня находится в плачевном состоянии. Так?
   -Не надо тут спекулировать на эту тему. Мы вполне боеспособны - раздался голос выходящего из душа и вытирающегося полотенцем лидера одного из отрядов.
   -Хорошо, тогда ближе к теме. Обратили внимание, что команда "зелено-желтых" чудишь была расформирована? - риторически спросил он прекрасно зная, что Наруто покинул деревню вместе с одним из джонином АНБУ, а Ли остался.
   -Ну да, как то тише стало, особенно Лис с Собакой довольны, должны быть, уж им, то в свое время на экзамене неплохо перепало - в раздевалке раздался хохот.
   -Смейтесь, смейтесь - продолжила АНБУ в маске обезьяны - я к чему веду то, команда распалась, Наруто из деревни ушел, Хината из деревни ушла вместе с ним.
   -К чему это ты ведешь? - с подозрением спросили его.
   -Я это веду к тому, что мы сегодня лично видели Тсунаде внимательно рассматривающую личные дела АНБУ, когда были у нее на докладе. Она морщилась, но внимательно их изучала...
   -О боже! - воскликнул один из смышленых АНБУ, до которого дошел смысл сказанной фразы.
   К нему повернулись остальные.
   -Команда расформирована, но Ли с Гаем остались...А это значит, что им нужен третий член команды. И учитывая уровень подготовки Гая и Ли и что Тсунаде смотрела наши дела...
   -Нахождение в этой команда сама по себе миссия ранга "S", вот только кто окажется счастливчиком?
  

Рок Ли инструктор по личной подготовки вверенного ему личного состава.

   Попрощался с Наруто и купив сакэ побежал консультироваться с "умным" и опытным человеком.
   Умный и опытный человек встретил меня, как обычно в ординаторской.
   -О! Герой - потирая руки и пряча сакэ в один из шкафчиков сказал Куратор - с чем пожаловал?
   -Да у меня вопрос один вырисовался, не знаю прямо, что делать. Вот пришел поинтересоваться вашим мнением.
   Куратор сел на кресло и разлил кофе в кружки.
   -Конец дежурства, через полчаса пересмена - пояснил он на мой вопросительный взгляд - повезло тебе, что вообще смог меня застать.
   -Да в общем у меня в команде появилась новая девушка.
   -Девушка? Это же прекрасно! Вот у нас в команде было три брутальных мужика, а у тебя уже вторая девушка? Так тебе объяснить, что с девушками делать надо? Смотри, начинаешь с конфет и цветов, потом прогулки под луной с выходом из окружения...- понесло Куратора.
   -Не не не, у меня в этом плане все нормально. Понимаете, девушка меня боится, причем очень сильно боится, что прячется на потолке! - решил я направить разбушевавшегося Куратора в правильном для меня направлении - И что делать я прямо не знаю.
   -А...
   -Таблетки я ей уже даю, но помогают слабо.
   -Хмм... - куратор задумался.
   -Попробуй методику от противного (видя мой недоумевающий взгляд), ну то есть "клин-клином вышибают". Помниться у меня в команде был один генин, который очень сильно боялся насекомых. В детстве он забрел на плантации Абураме и как результат, при виде насекомого крупнее мизинца он начинал потеть и вообще вести себя словно одна из марионеток Суновцев. Движения становились дергаными, сердцебиение ускорялось...
   -И? - подавшись вперед спросил я. Это явно мой случай.
   -Ну, я, будучи тогда еще сопливым генином, но уже с патентом действующего врача низшей категории приступил к лечению - Куратор сделал глоток кофе и начал вспоминать.
   -В общем, мой друг был не просто членом команды, но он был также благородных кровей и при этом у них в клане очень сильны традиции. Слабость показывать было нельзя, и я решил его вылечить. Так как медикаментозные меры не помогали, пришлось пойти на экстренные меры. Я добавил ему снотворное в чай, потом связал его и отнес подальше в лес. Нет не в лес смерти, просто подальше от деревни.
   -Там я заранее выкопал глубокую яму, накидал туда червей, жуков, поймал лесных клопов, и лесных тараканов над ямой повесил улей с пчелами, поймал парочку не ядовитых, но очень колоритно выглядящих пауков, и закинул туда спящего друга. Ты не представляешь, сколько времени и труда у меня ушло на это! Сам при этом спрятался в деревьях - на лицо Куратора наползла хищная улыбка от которой у меня по спине побежали мурушки.
   -Открывает он глаза и видит все это "пользающе-летающее" великолепие - Куратор от удовольствия аж причмокнул.
   -И что произошло? - в нетерпении спросил я.
   -Да собственно ничего особенного. С криком "ААААААА" у моего друга "внезапно" начала получаться одна из высших защитных техник его клана, которая раньше не получалась.
   -А потом то, что было?
   -А потом он бегал за мной по лесу и пытался немножко покалечить и возможно убить - Куратор наслаждался воспоминаниями.
   -Не, я в том смысле, что помогло ли преодолеть страх?
   -А хрен его знает! - глубокомысленно воскликнул Куратор.
   -Ясно буду пробовать. Спасибо за историю!
  

Резиденция клана Хьюг.

   Хиаши идя по дорожке, раздавил ползущего по своим делам таракана и отправился дальше чихая.

Рок Ли он же майор Пейн (нет, этот Пейн не из Акатски)

   Клин клином значит вышибают? Хорошая методика.
   Поднимаюсь в комнату к Таюе. Открываю дверь отмычкой и захожу, опасаясь барьеров и прочих ловушек. Ничего!!! Она точно у Орочимару в элитных шиноби ходила? Спит. Хм, а она миленькая пока спит с закрытым ртом.
   Проверяю комнату эхолотом. Обана! Нежданчик! Объект возле кровати выглядит, как кресло, а на эхолоте имеет очертания женского тела готового к броску. Одобрям-с. Ну, в эту игру могут играть и двое.
   Сажусь на "кресло". Кресло не выдерживает и "ножки" разъезжаются, а все почему? Потому что помимо моего веса, на мне одеты, мои любимые утяжелители. Кресло пытается уползти орет и грязно матерится, я сижу сверху и записываю деепричастные обороты в специально подготовленную тетрадочку.
   "Ораторское искусство" - ставлю "зачет", "Тактика засад" - ставлю "удовлетворительно".
   Встаю.
   -Вольно боец!
   -Какой я тебе на ******, боец, ты в женскую комнату зашел без стука ****** чертов, ******.
   -Боец запомни, с момента зачисления в нашу дружную Конохскую бригаду, ты потеряла гендерный признак, и сейчас ты не девушка, а машина для уничтожения вражеской пехоты и техники! Одевай! От сквернословия будем лечить! Протягиваю её розовой облегающий костюм, как у меня.
   -Все Розовый рейнджер пока будешь материться, будешь носить этот костюм.
   -Да пошел ты на ****. Я лучше в нижнем белье буду ходить, чем одевать это ***** и засунь его себе в *******.
   -Да ты знаешь, что будет когда придет настоящий джонин отряда!
   Улыбаюсь, подражая Куратору. Подопечная бледнеет. Куратор великий человек!

Кабинет Хокаге

   Тсунаде сидела у себя в кабинете. Почему то сегодня все члены АНБУ были словно не в своей тарелке. Опытный взгляд шиноби-медика это четко фиксировал. И хотя внешне это ничем не выражалось, но напряжение, исходящее от них было заметно.
   -Шизуне, ты куда смотришь? - спросила Тсунаде у Шизуне, что-то активно разглядывающей в окне.
   -Посмотрите сами.
   Тсунаде подошла к окну.
   По деревне бежал Ли с огромным бревном. Рядом бежал Гай с таким же бревном, позади них бежали дети во главе с Конохомару, позади детей, в одном нижнем белье тяжело передвигалась Таюя с бревном поменьше и повторяла словно мантру "их двое... их двое...их двое". За Таюей бежало мужской население, состоящее не только из шиноби, но и из гражданских, которые внезапно ощутили тягу к физическим нагрузкам.
   Тсунаде проводила взглядом марафон и вернулась на свое место.
   "Почему у нас в Конохе, чем больше персональная сила шиноби, тем он чокнутее? Джирайа, которого еще называют эро-сеннином, Орочимару - который совсем потерял моральные границы, Минато, который не придумал ничего лучше, как попытаться угробить жизнь своему сыну, посредством запечатывания в последнего сильнейшего и самого ненавистного бидзю Конохи. Данзо, со своим "корнем", маньяк Итачи, извращенец Какаши, просто чокнутый Гай, больная на всю голову Анко, весь состав АНБУ Хокаге поголовно, и вишенка на торте Наруто и Ли, как тяжко быть единственным адекватным человеком во всем селении" - подумала Тсунаде садясь на кресло.
   -Шизуне, а зачем ты мне все эти дела положила на стол? - в очередной раз, осматривая одну и ту же папку, спросила Тсунаде - И что твориться с нашими АНБУ? Они все какие-то нервные.
   -Да вы никак собрались работать? Тсунаде-САМА!
   "Шизуне бывает тем еще монстром" - подумала Тсунаде
   -Вам надо, как можно скорее сформировать команду с Гаем и Ли, пока они опять, куда-нибудь не влезли, или на них кто-нибудь не влез. Анбушники уж очень не хотят познавать "силу юности!", они даже тотализатор устроили. Кто будет первым смертником - ответила Шизуне.
   На улице раздались крики о "Силе юности!"
   "И ведь их даже в тюрьму не закроешь" - вспоминая развалины замка, подумала Тсунаде.
   В кабинет влетел голубь. Шизуне подошла и сняла скрутку с ноги голубя, насыпая птице немного зерна.
   -Что там, Шизуне?
   -Тсунаде-сама вы не поверите, но через две недели всех каге просят явиться на саммит по вопросам безопасности и стратегического партнерства на нейтральную территорию, инициатор встречи Райкаге.
   Пару часов спустя Тсунаде вызвала Гая и его команду.
   И вот перед ней стоят Гай в зеленом костюме, Ли в зеленом костюме и Таюя в нижнем белье и в каком-то пюре. У входа в кабинет прислоненные к стене аккуратно стояли три бревна.
   Таюя словно зомби стояла по незнакомой ей в бытность трудоустроенной у Орочимару стойке "смирно!" и смотрела строго в одну точку.
   -Что это с ней? И почему в таком виде? - спросила Тсунаде.
   -Производили боевой слаживание отряда через тестирование нового члена команды. Вначале проводили тест на выносливость по уникальному методу "муравья".
   -Чего? - спросила ничего не понявшая Тсунаде.
   -Бревна таскали на скорость и расстояние. Потом этими бревнами играли в "городки". Должен отметить не достаточную физическую подготовку нового члена отряда. Потом провели общефизический тест имени Чапаева (на суровый взгляд Тсунаде), плавали в озере в лесу смерти кролем и с привязанными к бревну руками..
   Тсунаде вздохнула.
   -А потом что было? - спросила Шизуне.
   -Потом жарили крокодила, покусившегося на филейную часть нашего нового члена команды. (под вопросительными взглядами Ли добавил) умер от неизвестного дзюцу звука с трудно выговариваемым названием "ААААПошелна****сумочкасзубамбульбульбуль", в результате всплыл не только крокодил, но и пара щук, десяток раков и с дерева в эпилепсическом припадке упал дятел. Дятла мы выходили! - с гордостью закончил Ли.
   Шизуне вздохнула.
   -А грязная то она почему? - спросила Тсунаде.
   -На обратном пути в деревню проводили тест на реакцию посредством ролевой игры "Последний - мертвый"! Мы....
   -Хватит! Я не хочу это знать! - Прервала Ли Тсунаде.
   -Я собрала вас здесь, чтобы представить вам нового члена отряда! Теперь вас будет полный комплект.
   Через некоторое время в кабинет зашел брюнет со свитком за спиной в обычной разгрузке.
   -Знакомьтесь это Сай, ваш новый член команды.
   -Сай это Гай, это Ли, а это Таюа!
   -О приятно познакомиться! - Ли протинул и пожал руку Саю - А у тебя какие навыки? Мне просто теперь программу тренировок и слаживания надо менять. Таюю взвыла.
   -Я обладаю уникальным дзюцу. Я могу оживлять рисунки...
   -Так, друг ты мне уже нравишься. Пойдем со мной есть у меня пара фотографий, который надо перерисовать и оживить...во всех грязных подробностях.
   -Таюю, инвентарь не забывай - сказал Ли вышедшей за дверь Таюи и кинул ей бревно через дверной проход.
   -Стоять! - воскликнула Тсунаде.
   Отряд развернулся. Только Таюя куда-то пропала.
   -У вас месячный отпуск, который вы должны провести, где-нибудь подальше от Конохи! Считайте это боевым слаживанием - воскликнула Тсунаде, понимая, что нового "друга" Коноха может и не выдержать.
   -Идите уже! - воскликнула Тсунаде.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"