Дмитрий C : другие произведения.

Глава 48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 48

Рок Ли он же дежурный по Конохе...

   -Это не место для разговора - выдавил пришедший в себя после моего заявления Саске.
   -Знаю я одно место....- пришла мне в голову очередная гениальная идея.
  
   Ночь на дворе, а мы тут гуляем. Дошли без проблем, заодно я прихватил валявшуюся по близости недвижимость. Нехай добру пропадать!!! Саске на отрез нести отказался, пришлось нести мне. Вот почему я такой добрый? Подбираю всяких валяющихся в отключке куноичи и несу. Прямо санитар Конохи - муравьи нервно курят в сторонке.
   Все в дом, все в дом и ни фига я не жадный - просто запасливый.
   Собственно мы пришли. Вновь отстроенный, между прочим, моими ребятушками ресторан. Меня тут уже все знают...
   Заказываю ВИП кабинку на двоих, заказываю я, а счет прошу отправить товарищу Саске.
   В общем идея гениальна и проста, других идей у меня нет. Щас напою Саске в хламину, чтоб ходить даже не мог. Нет, я понимаю, что алкоголь это депрессант и избавляться от стресса с помощью алкоголя не вариант, но шас я его разговорю, потом в бесчувственном состоянии сдам товарищу Какаши на перевоспитание. Вот такая я сволочь.
   Делаю заказ тихим голосом наклонившемуся ко мне официанту, чтобы Саске не услышал. Официант услышав, что я хочу начал бледнеть, когда я закончил делать заказ официант ушел с квадратными глазами и прибежал директор ресторана. Слезно умолял оставить хотя бы фундамент его заведения... Хорошо хоть Саске не слышал, что я там назаказывал.
   Нет ну подумаешь, заказал немного чистого спирта в пиалу под саке...Мне для Саске ничего не жалко особенно учитывая, что платит он, потому что я на мели. К тому же хрен его знает, как алкоголь действует на глазастиков...
   Я знаю, что Саске до этого момента не пил, поэтому буду делать вид, что это обычное саке...
   Есть в этом плане всего один маааленький изъян. Я тоже до этого ни разу не пил в этом теле, так что хрен знает, что будет, хотя ничья меня тоже устроит.
   Принесли заказ - Саске в стиле царского пира, тут и икра кабачковая и красная и поросенок с яблоками.
   -Это зачем? - все таки пересилил себя Саске.
   -Кушать уж больно хочется, да и разговор будет длинным - намек на то, что хрен ты от меня свалишь пока полностью все вопросы не разрулим.
   -Пфф - ожидаемый ответ.
   - Ну, вздрогнули - даю ему пиалу при этом наливаю себе. Есть контакт!!! Первая пошла. Саске закашлялся и по моему примеру закусил огурчиком.
   -Это что?? - спросил он.
   -Да немного саке, чтобы стороны расслабились при проведении переговоров - помогает. Я тут недавно книжку умную читал называется "этикет при ведении переговоров" называется, вот по не1 все и делаю, так сказать официальную часть! - Господи, что я несу, но как говориться надо быть уверенным в том, что говоришь.
   -Так по поводу твоего вопроса - нет нет и еще раз нет!!! - взвыл Саске.
   -Ну почему же так категорично то? - наливаю ему и себе.
   -Да пото..- попытался Саске, что-то сказать, но я его перебиваю.
   -Согласно этикету выпьем же за родителей, как говориться без них нас бы не было - залпом выпиваю и обильно закусываю. Так есть, контакт, уловка сработала, Саске любил свою семью и отказаться не может...
   -Да пото - опять перебиваю Саске, наливая третью.
   -И сразу без предисловий помянем же погибших и воздадим им хвалу за то, что их уже нет, но мы еще есть. - Мдее, уже в рифму начал говорить, но третья пошла, за умерший клан Саске придется выпить. Вон его уже на слезы пробивать начало, воспоминания долбят его подсознание изнутри, ну или 3 полных пиалы неразбавленного спирта делают свое черное дело....
   Спустя несколько минут мы молча ели, каждый, думая о своем.
   -Нет, в клан я тебя принять, категорически не могу, у тебя шарингана нет, бывали исключения, но ты даже Нин и ген дзюцу не владеешь, какой из тебя Учиха. - втолковывал мне Саске.
   -И что совсем никак? - не меняя темы наливаю еще одну пиалу....
   -Никак и это мое последнее слово!!!
   -Так выпьем же за последнее мужское слово!!! - выпили.
   -Ну и куда ты собрался? - задаю вопрос я. Саске уже начало плющить.
   -Да надоело мне все....в силе я не расту, встреча с братом показала, что мне до него, как до луны хотя я старался, уйду из деревни стану нукенином возможно присоединюсь к Орочимару.
   -Ну, за силу и выполнение желаний!!! - выпили.
   -Тем более, что я знаю, что не все так просто, как кажется на самом деле, не мог один брат вырезать весь наш клан, кто-то в этой деревне хотел избавиться от Учих!! Найду и убью!!! - выпалил Саске.
   -Ну, так выпьем же за справедливую месть!!! - выпили.
   -Нет, я понимаю, твое желание и вопросов по этому поводу у меня не ик...возникает, но если подумать, пойдешь по миру, одын совсэм одын, без препода, пока ты его найдешь, потеряешь время, к тому же тебе надо ик...о чем это я, потеряешь много времени, потом тебе надо изучать Шаринган, а твой текущий препод им уже обладает...- так меня уже плющит.
   -Кстати выпьем же за шаринган!!! - твою мать, чтобы Я ненавидящий глазастиков пил за эти глаза, но ни фига, надо Федя надо, тосты должны быть такими, чтобы клиент не мог отказаться. Выпили.
   - Ну примет тебя Орочимару, кстати сволочь феерическая ик...вот помню сижу я с ним, вот как сейчас с тобой, едим пьем, а он ни тост не сказал, ни штрафную не налил, в общем гнилой он человек, нечего тебе с ним делать....-так меня уже плющит, Саске не лучше...
  

Сакура она же недвижимость.

   Сакура, кое как проснулась после того, как Саске её вырубил, и застала крайне необычную картину.
   Они находились в какой-то кабинке, самое странное, что Саске не куда не ушел, более того, сейчас он вообще находился в абсолютно пьяном состоянии и рядом с ним был....Ли.
   -Так вот ты представляешь, мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб. - сказал Ли после чего подлил себе и Саске еще по пиале.
   Сакура ущипнула себя, но эта пара никуда не исчезла, более того, они, куда то намылились.
   Из разговора стало понятно, что по крайней мере сегодня Саске никуда не уйдет....
   -О недвижимость проснулась! Так выпьем же за недвижимость! - перегар стоял жуткий.
   -Хорошо посидели - ладно пора по домам и баяньки - По прямой эта пара идти не могла поэтому пошли в обнимку.
   Сакуре ничего не оставалось, как следовать за ними.
   Вышли-выползли из ресторана.
   -Прр, а мне туда низя, никак низя! - сказал Ли.
   -Почему это?!! - спросил Саске.
   -Видишь вон будка трансформаторная? Мне к ним подходить запрещают, обидно жуть.
   -Так тебе к рабочим нельзя, а к нерабочим можно?
   -Можно.
   -Катон!!!! - Сакура очень сильно удивилась, не зря Саске называют, гением, в пьяном состоянии шиноби не может контролировать свою чакру, но у Саске получилось. Возможно и не то, что он хотел, но огромный шар огня буквально уничтожил трансформатоную будку и погрузил весь квартал во тьму.
   -Вот теперь порядок!! Пшли - сказал Ли.
   И что мне делать с этими двумя? Все дорогу эта пара распевала матерные частушки, Ли пел, Саске просто подвывал припев. Расшугали всех местных.
   У квартала Учих мы расстались. Ли отправился к себе домой. Сакура, под "подписку довести глазастика" получила уже спящее тело Саске от Ли. У самого дома Саске на Сакуру напали....Стрела пробила её плечо насквозь, и возможно бы даже убила, если бы атакующий не побоялся покалечить Саске.
   Четыре тени, подлетели к ней
   -Что будем делать с девчонкой? Добить? - спросил один.
   -Нет необходимости, в стреле был яд, она умрет через несколько минут. Уходим, пока нас не засекли.
   Забрали Саске и скрылись в неизвестном направлении.
   Как только тени исчезли, Сакура превозмогая боль, достала из сумки универсальный антидот от её учителя Тсунаде, яд он не уберет, но минут 10 времени ей даст.
   За это время она успела догнать, недалеко ушедшего Ли. Стоящего у лавки и выбивающего себе кувшин с саке.
   -Саске похитили!!! Ли спаси Саске!!!! - плача она кричала Ли.
   -Етить-едрить колотить. В общем ик..тут моего кореша, похитили ик...я это возьму в кредит....ой...как мне хорошо...потом заплачу.
   Ли взял большую бутыль с саке и полубегом-полуползком, но при этом на огромной скорости побежал в указанной Сакурой направлении.
   Сакура же побежала к зданию Хокаге, хоть рана и кровоточила, она стойко терпела, все её мысли были о Саске и о том, что Ли понадобиться помощь.....
  
   Толстяк - дзиробо
   Сакон
   Таюя
  
   Четверка Звука.
  
   -Как все удачно получилось, поймали Саске прямо тепленьким - сказал Сакон.
   -Ну, даже если бы и не так, хорошо, что мы вовремя обезвредили тех АНБУ, которые следили за Саске. Пожевать ни у кого ничего не осталось? - ответил Дзиробо.
   -Еще пару километров и найти нас они уже не смогут - сказал Кидомару.
   Пару минут спустя.
   - Я не могу понять толи нас преследуют толи нет. - с сомнением в голосе сказал Кидомару.
   -Это как? - спросил Дзиробо.
   -Цель которую, я чувствую очень странная, чакры почти не ощущаю, но при этом очень много шума, и огромная скорость, при этом почему то движеться не по прямой, а огромным зигзагом, но точно повторяет наши маневры...
   -Да шума очень много подтвердила Таюю, через минуту чтобы это ни было оно нас догонит.
   -Значит, остановимся и уничтожим, сказал Дзиробо, это не займет много времени! Судя по уровня чакры это какой-нибудь генин, ради этого мусора даже ловушку устанавливать смысла нет. Подождем и уничтожим.
   Четверка звука остановилась и стала ждать.
   Первым до них донесся дикий запах перегара, в следующую секунду мимо них пролетело знакомое тело в зеленом и исчезло в листве далеко впереди....
   -Что это было? - смотря на место, где исчезло тело спросил Дзиробо.
   -Не знаю, но я уже видел эту фигуру...
   -О! Кажись, он остановился и разворачивается. Вот-вот появиться.
   Дзиробо, выстрелил из лука в направлении кустов.
   Оттуда разя алкоголем с уже почти выпитым кувшином саке.
   -Стопэ, прячитесь да!! Да вы охренели в корягу, я тут за вами бегу бегу, а вы козлы зигзагами бегаете! Да еще и прячетесь!!!! Ваще не уважаете меня маленького и беззащитного, кому то по рогам сейчас настучу. Ууууу мать моя ротфеллер, как вас тут много то.
   Четверка звука молча переглянулась.
   -Вот это удача, по мойму Орочимару будет рад подарку, сегодня удачный день, добыча идет прямо в руки сама. - сказал Дзиробо подходя к парню в зеленом, севшему на корточки на расстоянии вытянутой руки.
   -Ба да это же тот парень из-за которого мы не могли поставить барьер, дайте я его порву нахрен!!! - выкрикнула Таюа.
   -Ну нельзя же быть такой не женственной, ты же девушка - укорил её Дзиробо.
   -Ну, так уж и быть, давай мусор, покажи мне свой лучший удар, даю тебе фору, ты неудачник даже не сможешь пробить мою защи...уууууууууууу. - Дзиробо не дали договорить, он упал и все пытался придти в себя.
   Дзиробо задействовал вторую печать уже лежа на земле..
   -Ик...тоже мне Чак Норрис нашелся, хотел лучший - получи и распишись, официально представляю тебя к премии заслуженный евнух Конохи - сказал парень в зеленом подскользнулся упал и в падении ударил лбом в тоже самое место....
   Дзиробо принял позу эмбриона и стал баюкать отбитую часть тела..
   -Ик - Ван аут. - прокомментировал этот парень в зеленом и начал пить из графина...
   -Стрелы, которые в него стрелял Кидомару цели не достигали - парень умудрялся уворачиваться под какими-то абсолютно нериальными углами при этом продолжая пить из графина.
   Дзиробо активировал второй уровень печати. Превратился в монстра.
   -Ик..вот, что с мужиком отсутствие яиц делает... - с выражением полного охреневания прокомментировал парень в зеленом
   - Надо заканчивать выпивать, мне тут уже всякие зеленые человечки мерещатся...Здравствуй белочка!!! - парень в зеленом поклонился трансформированному Дзиробо.
   Попытка ударить его рукой по затылку успехом не увенчалась, парень перекрутился и ударом ног подбил обе ноги Дзиробо после чего, падая Дзиробо получил еще серию ударов ногами в корпус и в довершении упал на вовремя подставленное колено... В следующую секунду графин был сломан о затылок Дзиробо, а парень откатился в сторону. При этом сняв с ног утяжелители и запустив их в поднимающегося Дзиробо. Дзиробо буквально сдуло от силы удара.
   -Кидомару, ты что ахренел ваще в упор попасть не можешь лучник долбанный.
   -Сама попробуй, я не могу предсказать его движения и стрелять на опережение, а от простых выстрелов он уворачивается...- сказал Кидомару активируя первый уровень печати.
   -Дайте я попробую - Сакон полез к парню в ближний бой. При этом, поставив мощный барьер, чтобы парень не смог убежать вокруг поля боя.
   Дзиробо пришел в себя и тоже кинулся на парня.
   В этот момент взгляд парня зацепился за бочку, в которую посадили Саске...
   -Капец порву всех нах. Моего другана в консервы превратили!!! Каннибалы проклятые, я вам покажу, как вымирающий вид мариновать!!! Тоже мне блин Пушкина сделали, царевну молодую. Хрен, никаких Гвидонов тут НЕ БУДЕТ!!!
   Кидомару не решился стрелять, чтобы не задеть своих, Таюя тоже ждала развязки...которая никак не наступала, вместо быстрого избиения парень не просто умудрялся уходить от крайне сильных, но медленных атак Дзиробо, попутно еще раз отбив тому причинное место, но и каким то образом умудрялся парировать и контратаковать, очень быстрого Сакона.
   2 минуты боя, не принесли парням из звука ничего, кроме боли страдания и отбитых яиц Дзиробо.
   Сакон решился и активизировал первый уровень печати. Теперь трое атаковали парня - и результат был никаким. Уровень владения и необычный стиль тайдзюцу состоящий в мощных и абсолютно непрогнозируемых ударах и уходах, при этом скорость, была на уровне Сакона. Разница была в мастерстве.
   Сакон активизировал второй уровень печати и Укон захватил тело парня. Парень остался в сидячем положении. Дзиробо был вынужден остановить удар, потому что иначе бы повредил Укону, а Сакон бы ему этого не простил.
   -Ну, вот и все парень теперь я в твоем теле и ты не сможешь вырваться, тем более атаковать меня ведь все, что чувствуешь ты чувствую я и наоборот - решил сразу охарактеризовать ситуацию в которую попал парень Укон.
   -Ух ты ж ежик, раструдыть твою кочерышку, в нашем полку прыбыло, попаданец, хрень из параллельного мира и голова-трансформер, не тело, а общежитие, какое-то. - выдал, что-то непонятное этот парень.
   -Сдавайтесь нах, обещаю немного вас побью, жирного отдадим на рудники, многорукого на ткацкую фабрику, эту рыженькую с флейтой в местный состав "Виа Гры", а этого белобрысенького на допрос товарищу Ибики. - огорошил их парень.
   -Это почему МЫ должны сдаваться ты хоть понимаешь, в каком положении ты находишься - ничего не понимая спросил Сакон.
   -Конещ понимаю, раньше было 4 ро против одного, а теперь у меня еще одна голова появилась, вешайтесь телепузики и парень пошел в атаку.
   -Укон контролируй его. - воскликнул Сакон.
   -Ик....а пьяненький, он кстати тоже в драбадан, между прочим он себя тоже не контралирует, как двигается я вообще не понимаю, ой как мне плохо....- ответил Укон.
   -Трепешите СМЕРТНЫЙ я теперь мать его двухголовый ОГР. На целую ударную поверхность больше. - сказал он и двумя головами в прыжке в падении боднул Дзиробо.
   -Еще одна голова крылья и буду местным аналогом Змея Горыныча!!!
   Укон весь посинел после этого удара. А парню в зеленом хоть бы хны. Хотя по идеи вроде должны чувствовать одно и то же - подумала Таюя.
   -Двойной удар, однако, Ван Дам обосреться от зависти - выдал парень и продолжил нападать на Дзиробо.
   Дзиробо не знал, что делать...с одной стороны его метелят с другой дать в ответ нельзя потому, что Укон тоже может умереть.
   -Укон вылезай оттуда он псих!!! Он вас обоих угробит - В панике закричал Сакон.
   -Ик..а я не могу...меня, что-то не пускает....-ответил Укон.
   В это время Таюю использовала звуковое гендзюцу на парня и Укона, в попытке их обезвредить.
   Из гендзюцу парень вышел крайне эффектным методом, ударом головы по голове Укона. Не каждый день увидишь существо бьющая головой свою же голову.
   -Двойная боль - двойная эффективность!!! А знаете, что?!! Раз нас тут двое значит и чакры в два раза больше!!! - заявило это чудовище в зеленом...
   -Шас я буду кого-то немножко убивать. Банка..эммм, что-то не то...А врата водоле...опять не то...Первый врата ААААА!!! Вторые врата!!! Третьи врата!!!!
   Этот парень, точно псих, открывать врата в таком состоянии!!! Да он же чакру не контролирует совсем.
   Оставшаяся четверка задействовала вторые уровни печатей.
   -Беги Таюя мы его задержим!!! - сказал Сакон. При этом отменяя технику барьера.
   Одновременно с этим Дзиробо активизировал погребение, и его вместе с парнем накрыло землей. Через несколько секунд оттуда вылетел Дзиробо своим телом пробивая стену из земли, и рядом с ним продолжая бить летел парень в зеленом, Дзиробо с каждым ударом в корпус продолжал набирать скорость, но парень в зеленом успевал и продолжал бить, через 50 метров, тело Дзиробо было разогнано и летело с огромной скоростью, на ходу ломая деревья и летя дальше, образовалась целая просека. Дзиробо не повезло, скорость была замедлена суком от дерева который он прошил насквозь при этом порвав тело от живота пополам. На землю упал уже фарш вместо тела...
   Укон, перестал говорить, и голова просто отвалилась....что-то уничтожило тело находящиеся внутри этого чудовища.
   Сакон не долго горевал о потери брата, быстрые атаки со всех сторон, под все теми же непонятными траекторими закончились для него печально, в какой то момент он попытался ударить тело, но это оказалось остаточное изображение парня там уже не было, удар пальцами в незащищенное горло, с последующим чудовищным по силе ударом основанием ладони в солнечное сплетение отправило уже мертвое тело в полет.....
   Кидомару физически не успевал за скоростью этого парня, расставленные сети он просто рвал, что было абсолютно нереально для Кидомарару, "доспехи липкого золота" все еще держали удары, но чакры становилось катастрофически мало. В какой-то момент, лом вылетавший из кустов в слепое пятно начисто пробил мозг....
   Таюя поняла, что ей не убежать, и призвала великанов доки. Спряталась в кустах. Оставив бочку с Саске в качестве наживки. И стала ждать...
   Она не учла только одного момента, её жизнь не была нужна этому странному парню. Он на всей скорости влетел к бочке схватил её и просто исчез...
  
  

Рок Ли он же Робинзон Крузо...

   Ну, что я могу сказать, весело погуляли, о событиях вчерашней ночи помню смутно. Что запомнилось, так это заплаканное лицо Сакуры и бой отрывками.
   Отходняк дикий..
   Вот только, где я сейчас нахожусь??? Я лежу на бочке, бочка плывет по морю, а земли то нетути....
   SOS - азбукой мозре стал отстукивать я по бочке...А что мне еще оставалось?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"