Дмитрий C : другие произведения.

Глава 52

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 52

Рок Ли он же гроза трансформаторных будок...

   Жизнь вошла в размеренное русло и я, наконец, таки занялся исполнением своей мечты. А именно увеличением боеспособности себя любимого и своего отряда.
   Прежде всего мы с Наруто раскрутили таки Джирайю на полный разбор захваченной яхты, точнее бочки.
   Теперь мы знаем все печати применяемые в данной бочке.
   -Готов? - спрашивает Наруто.
   -Готов подрывай - взрыв.
   И все таки теневые клоны это нечто. Использование их в качестве манекенов для проверки укрепленности моего нового персонально-переносного бункера сокращенно "ППБ-1".
   А что? Вот жахнут каким-нибудь аналогом ракетной установки град по области где я мирно бегаю по травке и останутся от меня только уши и прочая требуха равномерно разбросанная по данной территории, оно мне надо? А так призываем ППБ-1 и сидим, ждем пока канонада пройдет, можно девочек туда еще пригласить вместе, ждать будет веселее. Хотя, учитывая размеры, максимум одна влезет.
   -Клон живой? - задаю интересующий меня вопрос.
   -Живой информация не пришла. Увеличим мощность заряда или еще печатей наклеим и затем увеличим? - радостно спросил Наруто.
   Мое тлетворное влияние сказывается? Или это наследственное еще со времен наших плясок с Какаши на 10м полигоне, Наруто превратился в настоящего пироманьяка обожающего всевозможные эксперементы и объемные взрывы.
   Не давай проверим точечное возьдействие.
   -Хината приступай.
   -Есть! - бодро отрапортавала она и по бочке, то есть по ППБ-1 посыпался град джукен-рашиншо и еще каких то непонятных ударов.
   Куда делась милая скромная девочка, не в плане бытовом Хина такой же и осталось, но как дело доходит до кровопролития в неё словно демон вселяется, даже я уже очкую с ней драться в ближнем бою, никогда не знаешь чем прилетит, череда ударов джукенов, сменяется атакующими блоками с использованием рашиншо и в довершении она еще и мою методику ближнего боя взяла. Если ко всему этому добавить отсутствие чувствительности к боли и уже более менее нормальные навыки медика...
   Эта не девочка это мясорубка ближнего боя...
   Бочка держится, но вот уже появляются трещины.
   -Достаточно.
   -Как клон?
   -Живой! - обрадовал меня Наруто.
   -Значит, прокачиваем дальше до модели ППБ-2, потом находим еще 3 бочки и начинаем модернизацию до ППБ-2, чтобы вся команда была укомплектована полностью.
   Грустный вздох был мне ответом. Ну да, мы и так уже 3 дня без сна и отдыха убили на модернизацию и создание печатей и отладку, но и результат дает о себе знать.
   В воде она не тонет, проверено, на кошка...ээ на себе, в огне не горит (обработали специальным составом, между прочим в любом строительном продается) ударопрочный лично проверял, отрицательные температуры тоже нормально держит внутри есть спец.печать поддерживающая температуру, да и "печать фильтр" тоже есть, поэтому газы типа "Иприт" "Фосген" вполне себе держит. Опять таки печать с сухпаем тоже вмонтирована внутрь.
   Красота, да и только. А, учитывая, что все это великолепие помещается внутрь маленькой печати, и вызывается моментально, то все просто прекрасно. Военная инженерия, однако.
   Вот мы официально и закончили краш-тесты. Можно отправляться в квартал Учих, наша бригада вернулась, сейчас будем праздновать их возвращение, поляну накроем прямо на площади квартала.
   Как там, в анекдоте было.
   "Очевидцы утверждают, что на краш-тесте БелАЗа бетонная плита пыталась отползти"
   Вот это наш случай. Кстати, можно ведь запатентовать и продавать гражданским, деньги лишними не бывают.
   Попутно проапргедил свой ломик. Теперь он у меня аки джедайский меч, после броска установленная печать по моему желанию возвращает мне его обратно в руку.
   Ну и соответственно были произведены полевые испытания новой модификации лома-бумеранга.
   В ходе полевых исследований эксперт пришел к следующим выводам:
   1. Лом можно метать на манер дротика, острой частью вперед. Летит быстро со звуком "фьют" и протыкает цель насквозь.
   Проверка проводилась на 10 полигоне при открытых вратах, лом набрал просто фантастическую скорость и насквозь пробив несколько деревьев, забор и рядом стоящее здание, скрылся в неизвестном направлении.
   Позже выяснилось, что в направлении 8 полигона, где тренировались специалисты АНБУ (за что эксперт получил отдельно, ногами по лицу по почками и в завершении собственно исследуемым объектом по задни...ээ в общем было больно, от притащивших его, почему то "очень добрых" субъектов в масках Лиса и Собаки, хорошо хоть лишних технологических отверстий в моем теле не наделали).
   В общем печатью воспользоваться не получилось, хотя принцип бумеранга кинул, и объект сам вернулся - сработал на все 100%
   2. Лом можно кидать на манер обычной палки с горизонтальным вращением. Звук получается, как от лопасти вертолета "шух шух шух" пробивного эффекта нет, но зато действует по площади. И цель можно брать живой после оглушения.
   3. Лом можно кидать на манер тамагавка с вертикальным вращением, эффект и смысл данного действия для эксперта остался загадкой, но сам процесс метания понравился.
   4. Если посередине лома воткнуть взрыв печать и бросить его ровно вперед не придавая никакого вращения, после взрыва тэга он получает ускорение и если баланс был соблюден, то летит не вращаясь. Над применением эксперт пока размышляет, но твердо уверен, что оно должно быть.
   Был у Тсунаде. Как говорится хоть она и не шаман, но в бубен дать может. Вот я и выступал в качестве бубна я так и не понял, к чему было это камлание, может погоду там поменять решила или духов задобрить. Но получил я знатно, с формулировкой "за излишнее использование запретной техники Врат".
   -Техника врат является запретной потому, что наносит сильный урон всему организму: нервной системе, внутренним органам, костям и связкам, рвет мышцы. Ты должен её применять только в экстренных случаях, а не когда заблагорассудиться. Ты вообще меня слушаешь? И куда ты пялишься? (после этой фразы свет почему то померк).
   А я не железный, мы мужики вообще в разборках с бабами находимся в невыгодном положении, глаза в глаза, и кто первый отведет взгляд тот и не прав - это правила социума, но когда у оппонента есть сиськи взгляд непроизвольно сам собой опускается, а это уже закон эволюции и против него не попрешь. Вот и проигрываем мы споры. Да и вообще нас настоящих мужиков осталось мало, нас беречь надо.
   Попутно Тсунаде, чтобы доказать свою точку зрения провела полный мед.анализ меня любимого. Результаты отправили гения от медицины в полный аху....в общем, глаза с блюдца открывающийся и закрывающийся рот и титьки пятого размера - незабываемое зрелище, которое я не забуду никогда.
   Не знаю, чего там Шибздик намострячил, может у меня теперь почки работают вместо легких, а легкие вместо желудка переваривают пищу, но такая реакция профессионального медика меня слегка нервирует.
   Хотя чувствую себя великолепно, и ладно, не буду париться. Пришлось рассказать о Шибздике Тсунаде. Она до сих пор в шоке и просила предоставить ей свиток призыва. А у меня его, между прочим, нет, так сказать штучный товар. Она покивала и обещала сделать мне мед.карту с пояснениями для "чайников" чего у меня там нахимичено в теле.
   Приходил Конохомару, обложил меня данью за 30ть лет. В смысле я ему обещал технику за спасение на стадионе. Попросил Наруто научить его "розенгану", оба остались довольны.
   Квартал возле моего дома преобразился, теперь там открываются будики с талисманами на удачу, постоянно бродят подозрительные лысые дяди в рясах, и толпы всевозможных туристов.
   Но собственно я задумался, надо собираться и идти на сабантуйчик в квартал Учих, бригадиры очень хотели, чтобы я присутствовал.
   И вот иду довольный жизнью ем мороженку, любуюсь видами Конохи, рядом идет Хина с Наруто о чем то мило щебечут, жизнь прекрасна и замечальна и тут, какие то телепузики в доспехах и на лошадях, скачут прямо по улицам Конохи во весь опор, преследуя девушку на лошади, распугивая мирных жителей, да и вообще нарушая общественный порядок и вселенскую гармонию у меня на душе.
   Что в таких случаях должен сделать настоящий ответственный гражданин родной страны? Правильно навести порядок.
   Пропускаю бабу на кобыле и кидаю лом по 4 варианту. Вот и применение нашлось, лом на хорошей скорости горизонтально сработал аки шлагбаум, поскидывал всех наездников с лошадей, один самый резкий умудрился пригнуться и лом пролетел выше, но удар ногой с разворота в стиле мастеров Окинавы выбил всадника из седла. Ачивка получена, всегда мечтал так сделать.
   .Подхожу к охающим и ахающим бронированным телепузикам. Наруто и Хината в это время ловят лошадей, Хина вообще любит всякую животинку, кошечек, собачек, рыбок, джинчуурики...
   Надо будет лом покрасить белыми линями, ну чем не жезл Гибдд?
   -Дежурный постовой Ли, ваши документы? Превышаем, однако, да еще под кирпич, да еще и группой лиц по предварительному сговору, вы вообще трезвы? Вон вас всех, как шатает. Запомните здесь вам не тут, тут вам не там, а там вообще не здесь, все ясно?! Чего вылупились? Вы еще скажите, что вам зеленые человечки мерещатся? Кто я зеленый? Да вы в драбадан пьяны!!!
   Телепузики по мойму совсем растерялись.
   -Рядовой Узумаки!
   -Я!
   -Доставить транспортные средства задержанных на штраф стоянку.
   -Есть.
   -Лейтенант Хината!
   -А почему я рядовой, а она лейтенант - обижено сказал Наруто.
   -Разговорчики в строю! - дежурный подзатыльник.
   -Есть! В смысле никак нет! В смысле молчу, молчу...
   -Вызовите дежурный наряд ОМОНА у нас тут ЧП.
   -Есть!
   -Лейтенант Хината!
   -Я!
   -Проконтролируйте, чтобы нарушители не сбежали, до прихода Омона.
   -Есть.
   С громки звуком "пиу-пиу-пиу" я побежал догонять бабу на лошади.
   Ну, нафига так животинку мучить? А чего это мы такие глазки делаем? Я между прочим до 100км разгоняюсь за 3 секунды, а еще я умный красивый и страшно галантный. Хватаю лошадь под узды и медленно останавливаюсь.
   -Не переживайте леди, отряд ваших преследователей задержан и будет доставлен в ментов...в отделение полиции, откуда после недолгого разбирательства отправится в полном составе добывать неочищенный уран на благо нашей родины...После чего умрут от ударных доз радиации (куда-то меня опять понесло...надо прерваться)
   -Пройдемте в отделение для дачи показаний - элегантно вышел я из положения.
   -А вы знаете, кто я? И почему вы не просите автограф - почему то странно спросила она?
   -Мэм я при исполнении, а ваш автограф однозначно будет на показаниях. Вот помню, был у меня случай я почти получил автографы первого и второго хокаге, но такой облом.....В общем пройдемте.
   Сейчас сижу и опять работаю бубном в кабинете Тсунаде, но в этот раз я не один, а со мной вся наша команда. Это уже не камлание это уже ритуал высшего порядка, как она орет, а голосок какой. А куда это я опять уставился? Кто опять выключил свет?
  

Кабинет Хокаге

Хокаге.

  
   Поступил заказ на защиту звезды синематографа. В данный момент она находится в бегах и убегает от съемочной бригады. Основная задача найти, защитить и доставить к съемочной бригаде. Оплата, как за ранг миссии А.
   Кто бы мог подумать, что чокнутая команда, Гая не только доставит принцессу, но и арестует весь отряд преследования во главе с нанимателем. Пара человек попыталась бежать и наша робкая Хината, применила, как она выражается, что-то из арсенала Ли, ну и от себя немножко сымпровизировала. Теперь вся бригада телохранителей её боится до дрожи в коленках.
   Ладно, решено, я изначально планировала отправить на эту миссию команду Какаши, но раз уж команда Гая так оперативно сработала отправлю их. Надеюсь на миссии по защите человека они особо не будут буйствовать.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"