Дмитрий C : другие произведения.

Глава 56

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 56

Рок Ли он же Рок Ли

   Дом милый дом, остались считанные часы, и мы будем дома.
   Надеюсь, за наше отсутствие ничего кардинального без нас не произошло. Эхх, а как хорошо было на миссии.
   Теперь о грустном, первым делом придется заскочить к Тсунаде на доклад, а я признаться немного очкую. Эти доклады ничем хорошим для меня никогда не заканчивались. С Тсунаде проще, главное пережить первые 10 минут дальше она начинает остывать и зла не держит. Характер вспыльчивый, но отходчивый и это радует. Главное пережить эту вспыльчивость, где-нибудь подальше, в персональном бункере например. Кстати, насчет бункера, плюху разьеренной Хокаге он выдержит или нет? Проверять нет желания...
   Вот уже подлетаем, к встрече с начальством готов, личный состав проинструктировал, вазелин запас, третьи врата открыл, завещание уже давно написано...
   Есть правда несколько домашних заготовок да и шибздик зараза подкожная опять поэксперементировал. Проканает или нет, это будем проверять на месте.
   -Ну что смертнички полетаем? - задал я риторический вопрос, почему-то побледневшей команде дирижабля.
  
  

Коноха, кабинет Хокаге.

   Тсунаде, Шизуне и команда Какаши пришедшая сдать отчет о проделанной миссии находились в кабинете.
   АНБУ в маске Лиса влетевший в кабинет посреди доклада - событие само по себе необычное.
   Присутствующие посмотрели на Лиса.
   -Что случилось? - спросила Тсунаде.
   -К нам приближается неопознанный летающий объект! Судя по всему это дирижабль, но наша страна не располагает, действующими дирижаблями. Все подразделения подняты по тревоге! Мы готовы отражать угрозу нападения. Ждем ваших указаний! - Лис вытянулся по струнке.
   -На нем имеется флаг либо другая символика? - уточнила Тсунаде.
   Лис, что-то уточнил по внутренней связи.
   -Да, объект подлетел ближе и на нем флаг страны Снега - отрапортовал Лис.
   -Отставить тревогу, я знаю только одного "человека" у которого хватит дури прилететь в секретную деревню шиноби на дирижабле чужого государства. Не удивлюсь если он его еще и угнал! Есть у него такая привычка. Шас дирижабль остановиться возле деревни и они придут отчитываться...
   -Ух, кто-то у меня получит. - Тсунаде предвкушающее улыбнулась. И волна яки мягко и нежно обволокла помещение.
   От этой "милой, предвкушающей" улыбки присутствующие покрылись холодным потом, даже Какаши оторвался от чтения своего журнала.
   Тем временем дирижабль и не думал останавливаться у стен деревни. Горожане наблюдали за удивительным зрелищем, дирижабль прилетел к башне Хокаге. Завис у окна кабинета Хокаге, оттуда был сброшен трап и по трапу с большими баулами прямо в кабинет стали спускаться два человека и кто-то непонятный.
   -Прощайте, друзья еще увидимся! Мы вас навестим! - Начисто игнорируя присутствующих в кабинете и махая на прощания руками улетающему дирижаблю орал Наруто.
   -Кхм - кашлем деликатно привлекла внимание к окружающим Шизуне.
   -Бабуля Тсунаде, как мы рады вас видеть! Мороженку будете? Прямиком из страны Снега, там лучшая мореженка в мире - обрадовано выдал Наруто.
   -Итак, господа, рассказывайте, что вы опять натворили! И, что это за животное вы притащили ко мне в кабинет! - сказала Тсунаде указывая на здоровенный тюк с шерстью.
   -И вовсе я не животное! - обиделся тюк - Попутно напугав отскочившую от него Сакуру.
   -Довольствия на теплые вещи не получаем - выживаем, как можем! - сказало это чудо и посмотрело на Хокаге. Лохматость у меня повышенная, тестостерон так и прет...
   -Кхммм.....ааа....как....- только и смогла сказать пораженная Тсунаде. Начисто потеряв воинственный настрой. В следующую секунду Какаши и Саске тоже ушли в астрал.
   -Я ведь вам не нужен! Ведь, правда! Мне помыться надо, а то блохи заели - сказал Ли и быстро удалился, пока в кабинете стояла вынужденная пауза.
   -Вы это тоже видели? - спросила Тсунаде словно сбрасывая с себя оцепенение.
   -ОТКУДА У ЛИ ШАРИНГАН? - почти на визг перешел Саске.
   -Мгмм - Какаши кое-как выдавил из себя.
   -Какой шаринган? - удивленно спросил Наруто. Тоже с шаринганом в глазах, чем отправил присутствующих в еще более глубокий ах...шок.
   -Как какой? У него же сейчас был шаринган на глазах и почему он весь покрыт шерстью? И откуда у ТЕБЯ шаринган. - Тсунаде приложилась к бутылочке саке. Шизуне даже не пыталась возражать.
   -Да нету у Ли никакого шарингана, линзы контактные в бутике заказали...- как маленьким детям разъяснил очевидное Наруто снимая линзы.
   -Вам, кстати мы тоже сувениров набрали - Хината положила большой баул перед столом Хокаге.
   -Мороженку будете? Вкусная. Раз уж бабуля на диете - спросил Наруто у команды Какаши.
   -Я не на диете...Стоп. Какая к черту мороженка, какие линзы, куда убежал этот чертов Ли, что вообще происходит вы вообще понимаете, где находитесь?
   -Бабуля ну не нервничай, все путем, миссию мы выполнили, можно сказать даже перевыполнили, злым дядям атата сделали, фильм сняли, озеро еще в мою честь назвали! - гордо выдал Наруто - А от мороженки все-таки зря отказываетесь...
   Тсунаде схватилась за голову. Сделала глубокий вдох - выдох. Налила чашечку саке и спокойно смакуя её выпила.
   -Рассказывайте...- сил сердиться уже не было. Почему у всех других каге подчиненные относительно адекватные люди, а у неё ЭТИ. Мало того, что куча извращенцев, маньяков, но это еще терпимо, но у нее еще и ЛИ сотоварищи...
   -......а потом бум....а потом, мы двинулись на столицу собирая силы....коронация....озеро в мою честь....и вот мы тут....не передумали? Мороженку будете? - закончил доклад Наруто.
   -Буду - сдалась Тсунаде.
   -Я вам удесятеряю тренировочные нагрузки, запрещаю брать миссии и в ближайший месяц из деревни НИ ШАГУ - после секундной паузы, выдала свое наказание Тсунаде.
   -Ой спасибо, Ли будет доволен, а то Гай-сенсей, ни в какую не хотел увеличивать нагрузки. Да и от миссий отдохнуть лишним не будет. - обрадовался Наруто.
   У Тсунаде было ощушение, что она съела кислый лимон, наказание - было превращено в награду и её за него еще и благодарят. Команда Гая все у них ни как у людей. Чертов Ли и его команда, боли не боятся нагрузкам радуются, ничем их не проймешь, в следующий раз надо будет их отправить в принудительный отдых, запретив все тренировки...
  
  
  

Рок Ли он же мастер по тактическому съе....отступлению.

   Напор, быстрота и способность выбить противника из колеи - вот успех хорошей компании по сохранению генофонда попаданца в агрессивный чужой ставшим своим мир.
   План неожиданно сработал. Я уж думал опять придется бегать по кабинету от разъяренной каге отвлекаясь на бюст и получая в бубен, ан нет в этот раз обошлось.
   Чертов Шибздик, козлина недоразвитая. Нет, я понимаю, что в холодном климате до этого мы не были, и что я немного замерз во время миссии, но зачем же принимать НАСТОЛЬКО кардинальные меры...
   Йети по лохматости в сторонке нервно курит. И ладно бы эта скотина отрастила мне шерсть ДО миссии, так нет же, как раз ПОСЛЕ, когда мы уже прилетели в теплые края, я проснулся уже с ЭТИМ и что теперь делать?
   Первое, стричь это бесполезно.
   Второе, держаться подальше от кварталов Инизук и Абураме, иначе блохи вши и прочие радости шерстяной жизни мне обеспечены.
   Третье, сидеть дома под кондиционером и не высовываться пока эта мелкая гадость не уберет свое творенье. Экспериментатор хренов.
   Нет, я не жалуюсь, просто, как-то это неправильно.
   Ну и по традиции, сегодня будем праздновать возвращение домой. Продукты есть, новую книгу рецептов в стране Снега я купил, буду шлифовать свои поварские навыки....
   Вечером посидели на "отлично" Гай-сенсей был очень рад нашему возвращению. Новость об удесетярении в очередной раз нагрузки он воспринял нормально. Правда, он хотел увеличить нагрузку в пятьдесят раз, но раз Хокаге сказала в десять, значит в десять.
   -Ребята, у меня через два дня в клане пройдет испытание - сказала Хината.
   -Что за испытание - спросил Наруто.
   -Ну, вы же знаете, что у меня не очень хорошие отношения с отцом, а после того, как я попала в нашу команду, дома я только сплю, и с кланом отношения почти не поддерживаю. Вот отец и решил меня испытать...
   -Мде, ты знаешь, где пройдет испытания, и кто будут твоими противниками? - спросил я.
   -Да. В нашем клановом додзе через два дня. Основными противниками будут бойцы клана Хьюга...- сказала Хината.
   Испытывать этого малолетнего терминатора...
   Да они там все смертники, даже Гай-сенсей её по мойму начинает, опасаться. Стиль, который мы разработали специально под Хинату вышел очень жестким. Это не стиль Хьюг, это не обычное тайдзюцу - это очень и очень опасный гибрид.
   Танкетску Хината не видит, её бьякуган слабоват, но он теперь ей и не нужен. Боевая техника смешанной системы боя разработанная мной с Гай-сенсеем при поддержки мясных ботов в лице Наруто, с бьякуганом, рашиншо, медицинскими техниками и фуюн-печатями - это кошмар, для любого фаната ближнего боя. Все это наложено, на запредельные нагрузки и постоянные бои с тысячами противников мною и Гай-сенсеем. При этом часть нашего арсенала мы специально подготавливали для противостояния Джукену и предвидению Учих...
   Ну и не стоит забывать самое главное, Хината переняла мое креативное мышление и уверенность в победе, бедные, бедные её противники...
  

Два дня спустя. Квартал Хьюг. Клановое додзе...

   В додзе собрался весь цвет клана Хьюг. Тренировка - экзамен для молодого поколения - это традиция клана. Хьюги - очень чтят традиции.
   -Первой будет испытана Хината. - сказал Хиаши. Позор клана - ЕГО дочь одна из слабейших бойцов клана, большего позора он не мог себе представить. С момента поступления в команды после академии он с неё почти не говорил. Она избегала его внимания постоянно пропадая с командой, ночуя в домике для гостей у входа в клан, не заходя в родной дом. Хиаши сильно напрягали такие отношения, он чувствовал, что теряет свою дочь, но гордость не позволяла сделать шаг навстречу.
   -Хината против Ороши - объявил он первый бой.
   На середину площадки вышли два бойца. Хината и Ороши.
   -Начали. - дал отмашку Хиаши.
   -Бьякугаааааааааааааааа!!!!! - попытался активизировать бьякуган Ороши. Вот только произошло, нечто необычное. Вместо активизации бьякугана - Ороши на огромной скорости проломив потолок улетел в неизвестные дали...
   -Что это было? - спросил Хиаши.
   -Печать-прыгунок - робко ответила Хината.
   -Что? - непонимающе спросил Хиаши.
   -Ну, это такая специальная печать, которую используют для подбрасывания разных предметов в воздух, считалось, что она не боевая...
   -Конечно, не боевая сейчас Ороши сделает технику замены и вернеться в бой. - подумав сказал Хиаши.
   -Не получиться, к потолку над этой печатью была приклеена еще одна связка печатей. Печать использующаяся при пленении - она не позволяет использовать чакру. В обычном бою она бесполезна, её быстро отлепляют, но я весь чердак залепила ими поэтому их на нем сейчас около сотни и все они в связке в паутине паука из леса смерти....

На горе с портретами Хокаге...

   -Красиво полетел. Только шибко высоко что-то.
   -А ты печати зарядил?
   -Конечно, влил весь резерв - для Хиночки ничего не жалко.
   -Мде...накладочка вышла, я тоже влил весь резерв...Как печати не разорвало от такого количества...
   -Ну, так их же там целая связка и все в системе, перераспределили нагрузки и нормально.
   -Твой рекорд, кстати побили, помниться Неджи ниже летел.
   -Ну так, я тогда в академии был. Если поднатужиться и открыть все врата да тяпнуть пару боевых пилюль Акимичи думаю улетить еще выше.
   -Сомневаюсь.
   -Спорим?
   -Спорим!
   -Отлично, осталось поймать Хьюгу добровольца....
   -Идея с паутиной сработала на отлично!
   -Надо будет запастись еще сырьем.
   -Может не надо? Не я не против, но ловить паука, а затем выдавливать из него паутину - это слишком для моего мозга.
   -Ну, чего ты? Домашние овцы есть. Козы коровы, все дикие животные при желании подлежат приручению. Было бы желании и труд. Я думаю и пауков если приручить может выйти толк.
   -А куда ты дел нашего паука?
   -Не паука, а паучиху, и не дел, а оставил жить. У меня в подвале есть хорошая комнатка. Я ей создал все условия, буду приручать, может быть через пару лет, у нас будет хорошая фабрика по производству паучьей нити, яда и яиц. Кстати, я тут рецепт нашел, из них хорошая яичница получается...Кстати, мужа её найти надо...
   -Бррр, я такое есть не буду....
   -Ну это всяко питательнее твоего рамена.
   -Еще по шашлычку?
   -Давай. И помидорку подай, пожалуйста...
  
  
  

Квартал Хьюг. Клановое додзе...

  
  
   -Хината, почему ты изпользовала печати? - недовольно спросил Хиаши.
   -Так запрета нет - спокойно ответила Хината.
   -Но, ты получила незаслуженное преимущество перед твоим противником - сказал Хиаши.
   -Всем одновременно объявили, о соревнованиях - времени и месте, то что я одна озаботилась и подготовила поле боя - а противник нет. Не мои проблемы - уверенно ответила Хината.
   Хиаши, хотел, что-то сказать, но осекся видя, как старейшины клана кивают её словам.
   Следующий бой
   -Хината против Мамору.
   -Хината тебе запрещено использовать фуюн тэги - сказал Хиаши.
   -Хорошо.
   -Начали!
   -Бьякуган - активизировал Мамору. И пошел в атаку.
   Мамору был выше и старше Хинаты, ему было 16 лет и он считался хорошим бойцом клана.
   Мамору уже было собирался атаковать Хинату, когда на её месте вдруг появилась голая Тсунаде...
   На долгую секунду Мамору сбился и отвлекся. Что такое секунда? Для кого-то это целая жизнь.
   Этого времени хватило для проведения коронного приема Ли.
   Как объяснил Хинате Ли, данная техника называлась "крушение надежд" при этом, если дать противнику время посмотреть на технику соблазнения подольше - боли будет в два раза больше....
   Данная версия работает пока только на мужские особи, но они с Гай-сенсеем активно работают над тем, чтобы она стала, унисекс.
   Присутствующие мужчины в зале непроизвольно скривились...
   -Унесите...- сказал задумчивый Хиаши. Вот значит, какой он таинственный стиль от бабушки Ли "Бампер от тойоты" в деле. То, что Хината предпочла этот стиль родному Джукену задел гордость Хиаши.
   -Почему ты не используешь Джукен?
   -Как говорит один мой знакомый "мне не нужен Джукен, чтобы выбить танкетсу, когда я и без него могу выбить зубы, отбить почки сломать ноги, вскрыть черепную коробку и туда на...в общем сделать, чтото нехорошее после чего противник умрет от заражения мозга". Мне он не подходит - Хиаши аж покачнулся от такого заявления.
   -Следующий бой. Хьюга Хината против...-Хиаши начал оглядываться выбирая противника. Народ в додзе начал роптать.
   -...против Язуки!
   Язуки очень сильный боец, обладающий прекрасной атакующей техникой, но слабый в защите. Об этом знала Хината.
   -Начали!
   -Бьякуган.
   Язуки осторожно кружил возле Хинаты, которая стояла возле рядов зрителей, которые сидели вокруг арены боя. Медленно, но верно он загнал её в угол.
   В следующий момент он использовал технику 64 небесных касаний. Все 64 удара буквально за секунду вошли в цель. Величественная техника - идеально исполненная, у его противницы не было и шанса....Так он думал, ожидая, что цель упадет на пол от чакро-истощения. Вместо этого цель просто исчезла, и страшный по силе удар в самую больную точку сложил Язуки пополам...Время удара было подобрано идеально, на откате после применения сильной техники...Язуки чисто физически не успевал уже ничего сделать.
   -Что за?
   -Один из зрителей, который ударил Язуки по бубенцам, встал и превратился в Хинату...
   -Что это было? - прошел вопрос из толпы.
   -Техника теневого клона. Я могу поддерживать всего одного...-сказала Хината.
   -Но мы не видели технику замены...Когда вы успели её сделать, так что мы не заметили токи чакры? - все тот же голос.
   -А я её и не использовала, я с самого начала сидела среди зрителей под хенге....Как говорит один мой знакомый не совсем понятную мне фразу "кроликов разводить - это целое исскуство" - спокойный ответ "завесил" спрашивающего...
   -Унесите...- упавшим голосом сказал Хиаши.
   -Мы так и не увидели ни одного боя. Хватит играться и дерись по настоящему - попытался надавить на Хинату Хиаши, но его прервал уважаемый в клане старейшина.
   -Хиаши-доно, я прожил долгую жизнь и побывал во многих стычках и войнах. Война - это место, где выживает НЕ сильнейший, а наиболее приспособленный, мы хоть и клан уважающий традиции, но прежде всего мы ШИНОБИ. Увиденного вполне достаточно, чтобы оценить мастерство. И я остался очень доволен. Спасибо вам Хиаши-доно, порадовали старика. Приятно видеть, что вырастает надежное и думающее покаление...Сказал Старейшина покланился Хиаши и удалился.
   -Хината ты свободна - севшим голосом сказал Хиаши.
  
   Вечер того же дня. Резиденция Хиаши.
   -А она возьми и отправь его сквозь потолок в неизвестность. В очередной раз рассказывал Хиаши, допивая очередную бутылку саке.
   -Ну ты её еще в бою не видел. Ли с Гаем под неё целую систему проработали. Через пару лет с такими тренировками она станет сильнейшей в вашем клане. При этом знаешь, что самое смешное?
   -Что? - чуя подвох спросил Хиаши.
   -Она не использует Джукен. Причем совсем не использует. Только бьякуган, но не джукен...- Куратора это забавляло.
   Хиаши взгрустнулось.
   -Кстати, а помнишь, пару лет назад на этом месте мы заключили....
  
  
   На следующий день. По Конохе прошел слух, что голый Хьюга Хиаши, бродил по улицам деревни, зашел на рынок, купил продуктов, пробежался по магазинам и исчез в недрах квартала Хьюг.
   Но в эти слухи мало кто верил. Такого не могло быть по определению, а глаза? Глаза врут, наверно опять студенты балуются хенге.
   И лишь несколько шиноби высокого ранга и часть сил АНБУ знали, что этот слух был правдив. Вот только дальше них эти информация никогда не уйдет...
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"