Дмитрий C : другие произведения.

Главы 42-51

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 42

Рок Ли

В очередной раз вернувшийся домой

      Дом милый дом, размышлял я, прыгая с дерева на дерево. Прошел месяц с того момента, как нас отправили на боевое слаживание и притирку в составе новой команды. Это был веселый месяц...
     
     Воспоминания Ли. Месяц назад.
      -У вас месячный отпуск, который вы должны провести, где-нибудь подальше от Конохи! Считайте это боевым слаживанием! Идите уже! - отдала приказ Тсунаде.
      Начальство сказало - подчиненные выполняют. Далеко решили не уходить, поэтому засели не ближайшей крыше.
      -Ну что ребятки, не будем нарушать традицию! - сказал, улыбаясь Гай - Начнем с представления и что вам нравиться, не нравиться!
      Таюа поморщилась.
      -Девушкам уступаем! - сказал я.
      Не знаю, почему, но мне нравиться её злить.
      -Что за детсад? - попыталась возмутиться она, но под нашими взглядами тяжело вздохнула.
      -Мне нравиться музыка и делать, что я захочу. Не нравиться - выразительный взгляд в мою сторону - когда мне указывают, что делать, как делать и когда делать, что говорить! Утренние побудки, и физические тренировки.
      Это сейчас был намек? Кто же такой негодяй, что обижает бедную девушку!
      -Чего хочу? Хочу, чтобы от меня от******* и позволили делать, что хочу!
      -Расскажи о своих боевых возможностях для нашего нового члена команды! - попросил Гай.
      -Я использую гендзюцу, могу призывать марионеток, знаю несколько фуин печатей. Тайдзюцу (посмотрела на нас) на уровне среднего джонина. Могу становиться сильнее благодаря технике проклятой печати.
     
      Посидели помолчали.
      -Так! "Кто следующий?" --спросил Гай.
      -Наверно это буду я! - сказал новый член команды.
      Он был примерно моего роста, с черными волосами и челкой, черные глаза среднего размера и бледная кожа (он, что в пещерах жил? Сильно на Орочимару похож). За спиной у него был рюкзак. Одет в короткую черную куртку, на спине помимо рюкзака еще и ножны с мечом. На лбу протектор Конохи. На ногах черные штаны и обычные сандалии, на руках перчатки.
      -Меня зовут ... (выразительная пауза, словно он решил себе придумать имя) Сай. Люблю рисовать и читать книги...
      Так! Делаю себе заметку, познакомить его с Джираей. Джирая будет придумывать сценарий, Сай рисовать, а я буду менеджером. Ударим Хентаем по этому миру!
      -Не люблю (парень задумался) вещей, которые не понимаю.
      Хрена себе загнул.
      -В бою использую кендзюцу, тайдзюцу и технику оживления рисунков - и все это опять ровным голосом без тени эмоций, после чего улыбнулся.
      От улыбки станет всем светлей. Вот только увидев эту улыбающуюся харю, я с трудом подавил в себе желание зарядить по ней с двоечки и с криком АААААААААА запинать лежачее тело ногами. Поймав взгляд Таюи каким-то шестым чувством уловил у нее аналогичное желание.
      Ощущения от нового члена команды? Не сделав ничего плохого лично мне, он вызывает раздражение. Все его манеры осанка, голос, взгляд на людей, как на насекомых вызывает стойкую неприязнь.
      -Сенпай - ваша очередь! - сказал он и посмотрел на меня.
      Грррр.
      -Меня зовут Рок Ли! Что мне нравиться? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Люблю готовить, обожаю сиськи и их носителей (подмигнуть Таюе). Люблю утренние побудки и указывать людям, что делать, как делать, когда делать и что говорить (подмигнуть Таюе другим глазом, девушка скривилась словно лимон съела).
      -Не люблю? Готовку Наруто (вспомнилась неделя страданий в обнимку с унитазом после его плова), глазастеньких (вспомнился Саске, Хьюги), электричество во всех его проявлениях (вспомнился Пикачу и Райкаге). Чего хочу? Стать шиноби S ранга. Сделать жаркое из биджу! Найти пару тонн бананов и пройти тренировку у короля обезьян! Ну и есть у меня отдельный списочек...
      -В бою использую тайдзюцу и различные подручные материалы, есть допуск медика уровня медбрат - сказал я и сел на место.
      -Что значит тайдзюцу? А как же гендзюцу и ниндзюцу, которыми ты победил мою команду и меня? - спросила шокированная Таюа.
      -Неа, чего нет, того нет. Я вообще не владею ничем подобным.
      Таюа выглядела, как рыба выброшенная на берег. Открывала и закрывала рот при этом не произнеся и звука.
      -Что это с ней? "Это не заразно?" --спросил Сай отсаживаясь от Таюи подальше.
      Девушка попыталась кинуться в атаку, но была остановлена Гаем, который положил руку на ее плечо и не дал двинуться.
      -Сай, а почему у тебя голос такой без эмоциональный? - спросил я.
      -А я ничего не чувствую! -заявил он.
      -Да ну? - сказал я и двинул ему ногой в пах.
      -Уеееее - был мне ответ - Нет боль я ощущаю, но эмоций не испытываю.
      "Нет эмоций есть только покой" - нет, эту куколку джедая будем склонять на темную сторону по методу товарища Палпатина "без суеты и неотвратимо".
      -Молодость! Вот она сила юности! Только познакомились и уже рвутся на совместные тренировки. Вот это дух, вот это команда! - с каждым словом Гай распалялся все больше и больше.
      - Так не будем же сидеть и скучать. Я вчера всю ночь сидел и такой маршрут нам придумал. Мы будем тренироваться, где никто не тренировался! Вперед на тренировки! --сказал Гай и подхватил подмышки Таюю и Сая не обращая никакого внимания на их возражения и припустил из Конохи.
      Я отправился следом.
     
      Уже на следующую ночь мы покинули пределы Конохи и отправились по одному только Гаю ведомому направлению.
      Проверили навыки новых членов команды. Таюа наотрез отказалась спарринговаться со мной, но вот Сая она вызвала сразу же. Сай согласился. Бой состоялся в обычном хвойном лесу.
      Мы с Гаем заняли позицию на дереве.
      Таюа ушла шуншином - Сай тоже. Дальше был очень и очень странный бой. Я впервые увидел технику Сая в действии - он взял свиток быстро кисточкой накидал рисунок затем звук "вжих" и рисунок вылезает из листа. К сожалению, в фантазии Сай был ограничен, все рисовал каких-то тигров да птиц. Ну, ничего, я это исправлю.
      Таюя тоже не удивила, чем-то кардинальным. Засела на дереве - расчехлила свою дудку и давай дудеть.
      Как позже я узнал недостаточно заткнуть уши и не слышать звук тем, самым не попасть под её гендзюцу - серьезно ошибается. Не достаточно просто не слышать звук её флейты. Он все равно будет резонировать с организмом и чакро-системой. Поэтому даже глухонемой может попасть в гендзюцу Таюи. В этом плане оно универсальней гендзюцу Саске. Прямой визуальный контакт ей не нужен. Из минусов только, то, что в отличие от целевого использования гендзюцу, на одного противника у Таюи массовое гендзюцу. Это очень серьезный минус. Союзники, попавшие под действие звука - рискуют сами попасть под атаку. Другой минус - дистанция, чем дальше противник, тем слабее техника, чем ближе, тем сильнее. Есть и другие факторы, усиливающие или ослабляющие её технику. Чем злее Таюа - тем сильнее её техники - классический ситх в юбке. При использовании проклятой печати сила гендзюцу и даже их вариативность сильно растет.
      Бой длился долго. Сай оказался крайне опытным противником. Он ушел на максимальную дистанцию и атаковал, используя призванных зверей.
      Таюа сидела на месте и дудела. Попутно вызвав знакомых мне по первому бою существ. Существа защищали её от всех атак Сая. Сай не рисковал приближаться.
      Тридцать минут спустя Сай сдался. Таюа задавила парня запасом чакры. Он у нее оказался на очень высоком уровне, а после использования первого уровня печати, чакра частично восстановилась.
      Ни одна из атак не достигла цели.
      -Победила Таюа - объявил Гай.
      -Таюа-сан у вас в роду суккубы были?
      -Нет? - сказала девушка, находящаяся под первым уровнем печати.
      -Или вы женаты? - спросил Сай и улыбнулся.
      -Я сама по себе!
      -А рога тогда откуда? - спросил Сай, за что закономерно получил по морде.
     
      На следующий день мы все дальше удалялись от Конохи. В этот раз с Саем выпал черед сражаться мне.
      Бой выдался скучный. Я бегал и кидал взрыв-теги во все, что движется, бегал быстро кидал метко. Когда на оговоренном участке боя не осталось деревьев, а земля была вспахана и горела, Сай полез в ближний бой со своей заточкой.
      В результате получил двойку в голову и с криком "ААААААААААААА" я запинал упавшего противника.
      После разбора было принято решение научить Сая делать взрыв-теги. Затея не удалась. Не смотря на уникальные навыки Сая и развитый чакроконтроль Сай не способен создавать взрыв-теги. Почему? Потому что взрыв-тег это не просто нарисовать пару символов, и бумага взрывается. Каждый символ содержит в себе чакру создателя. Каждый человек уникален. Со своей чакрой, чакро-каналами, принадлежности к стихии и т.д. В результате рисунок, работающий для одного человека, не будет работать для другого.
      Сомневаюсь, что если бы не Наруто я бы смог подобрать подходящий рисунок для себя, и то на это ушло 10000 неудачных образцов. Каким-то образом Наруто умудряется чувствовать "правильность" или не правильность своего рисунка и даже моих рисунков.
      В итоге пришлось заготавливать взрыв-теги для Сая.
      Зато в следующем бою через неделю он сумел выиграть Таюю, не меняя тактику. Самонаводящиеся животные с прикрепленным к ним взрыв-тегом нападающие с разных сторон, доставили Таюи незабываемые мгновения.
      -Я сдаюсь! - объявила Таюа тяжело дыша.
      -- Вот, что значить "надавать по рогам" - заявил улыбающийся Сай, за что закономерно получил по морде.
     
      Месяц прошел продуктивно. Таюа стала выносливее и сильнее. Сай стал намного опаснее. Разработали методику боя, рабочие схемы, порядок сигналов и т.д. В общем сделали все, чтобы стать слаженным боевым коллективом и не мешаться друг другу во время боя.
      Все бы хорошо, но только я один я остался на прежнем уровне.
     

Конец воспоминаний.

  
      Дорога до Конохи заняла у нас четыре дня.
      Я отдалился от отряда чтобы справить малую нужду. И именно в этот момент меня атаковали. Со спины, со слепой зоны. Если бы это был не я, у которого помимо зрения и слуха есть и другие нелицензионные и не задокументированные производителем возможности. От удара я увернулся и дал нападавшему коленом по голове.
      Нападавший сразу сник.
      А потом я увидел, кого, вернее что на меня напало.
      -Мужики! Я кажется лешего убил! - крикнул я, зовя команду.
     
      Это было странное тело, зеленого цвета, и оно...определенно не принадлежало человеку.
      Тело запечатали и отправились в деревню.
      Закрытые ворота бросились в глаза сразу же. Закрытые ворота деревни посреди рабочего дня -- это очень плохой знак.
      В башню Хокаге нас сопроводили сразу же. И это были не Изумо и Котетсу.
      Суратоби встретил нас на месте Хокаге.
      -- Вот вы и прибыли. Мы пытались вас найти, но это опять не удалось - сказал Суратоби отходя от окна и занимая место в кресле.
      -Что вообще происходит? - задал вопрос Гай - и где Тсунаде-сама.
      -Что происходит? -- это хороший вопрос повторил Суратоби.
      -Война происходит. Мадара появился из ниоткуда и объявил войну. У нас несколько лет назад во время нападения на арену во время проведения экзамена было предсказания от одного из клана Яманак. В общем сейчас я охраняю деревню и исполняю обязанности коменданта деревни. Тсунаде возглавила наши войска и представляет нашу деревню в коалиции.
      -Коалиции? - спросил я.
      -В какой глуши вы были? - спросил Суратоби.
      -Ну...
      -Ладно, можете не отвечать. Время дорого.
      -У меня для вас есть задания S ранга. И только вы можете его сделать - сказал Суратоби.
      Наш отряд нахохлился приосанился.
      Видя нашу реакцию Суратоби хмыкнул.
      -Задача найти скрытую базу деревни Кумогакуре и доставить Узумаки Наруто в союзную армию! - сказал Суратоби и видя мой ошарашенный вид пояснил - База ушла в автономный режим и связи с ней нет. Поэтому ни они ни Райкаге не знаем, как с ними связаться.
      В кабинет постучали.
      -Заходите - сказал Суратоби раскуривая трубку.
      Зашло два молодца в масках и принесли большой сверток.
      -Забирай! - сказал он мне - Тсунаде сказала отдать это тебе. Чего стоим? Миссия началась!
      Мы выбежали из кабинета.
      Я снял обертку. Под оберткой оказался мой неуничтожимый щит.
      "Моя прелесть!" --сказал я и потерся об него щекой.
      Мне показалось или лицо на щите сморщилось и попыталось отвернуться? Видимо глюки.
      -И теперь вопрос на миллион! Где мы будем искать эту гребаную черепаху? - вслух сказал я.
  

Глава 43.

   Рок Ли, специалист по поиску домашних (и не очень) животных (и не совсем)
     
      -И теперь вопрос на миллион! "Где мы будем искать эту гребаную черепаху?" --спросил я.
      -Какую черепаху? - спросил Сай.
      -При чем здесь черепаха если речь шла о какой-то скрытой базе деревни Кумагакуре? - удивленно спросила Таюя.
      -... - глубокомысленно промолчал Гай-сенсей.
      И почему-то все трое уставились на меня.
      -Вот так всегда, миссию дают всем, а отдуваться приходиться маленькому и беззащитному - со вздохом сказал я.
      Дошли до беседки сидим молчим. Таюя кунаем чистит под ногтями. Сай тренирует новую технику рисовки для получения призыва ЫЫЫ+ ранга и у него не получается.
      А все почему? Этому, как выяснился есть ряд причин. Как поется в песне:
      Первая причина: это светило художественной мысли абсолютно не умеет рисовать лица и тела людей. Сай вполне способен изобразить чупокабру, любое другое чудище и даже совместный плод любви чупокабры и этого самого чудища, но совершенно не умеет рисовать людей. В результате накрылась идея варпануть в реальность фотографию одной Хокаге и одной Мизукаге танцующих вместе. (означенные особы смачно чихнули).
      Вторая причина: это я. Объяснить на пальцах, как выглядит Чак Норрис и собственно, что это за зверь у меня не хватает ни словарного запаса, ни матерных выражений. Хотя в плане последних за последний месяц я удесятерил и без того неслабый запас, но это не моя заслуга. Таюю отучали всей командой.
      Некстати вспомнился эпизод на одной из тренировок.
     

Флешбяка.

     
      -**** в **** бери свою ****** и иди на *********!! - тихо прошептала Таюя, но я её все равно услышал.
      -Опять за свое? - грозно сказал я. Целью отучить материться того, кто матом не ругается, а разговаривает было моей целью с первого дня, совместных тренировок. Мало что помогало. Мыло она научилась есть, дополнительную нагрузку на тренировках она не заметила по причине того, что с базовой не справлялась, поэтому разницы в том, сколько она должна будет делать сверх того, что и так не делает.... Дыба, железная дева, киянкой по лбу - не вариант, ибо девушка только отучилась шарахаться при виде меня.
      -Чего ты от меня хочешь? Я всю жизнь так говорила. У меня знаешь ли детство прошло в той еще ******! - заявила Таюя.
      -Ну я не знаю, заменяй нецензурщину, на что-нибудь отвлеченное! - в сердцах воскликнул я.
      -На что на пример? - заинтересованно спросила Таюя.
      -Да на цветы хотя бы. Или используй слова заменители из вежливого стиля речи. Например вместо "мудо****" используй "джентльмен", "мсье", или еще что-то такое. И вообще даже если он ходит и звенит (перед лицом встал Какаши с его колокольчиками) то не надо на прямую ему об этом заявлять! Попадёшься на кого-нибудь типа Орочимару и все, считай амбец.
      -То есть, когда ты делал ему предложение руки и сердца ты думал, о чем-то другом? - заявила эта "ромашка".
      -Я в тот момент вообще не думал, это вредная привычка - пришлось отшучиваться мне.
     

Конец флешбяки.

      Так, хватит ностальгировать! У нас тут война на пороге, зеленые человечки шарятся по всему миру, а я тут сижу и фигней страдаю. Где-то в океане плавает большая черепаха, на большой черепахе находятся мои друзья, которых надо с черепахи снять и отправить бить "зеленых". Посмотрел на наши с Гаем костюмы. Уточняю бить плохих "зеленых", мы с Гаем хорошие!
     
      Так, если задача не решается в лет, значит либо она не решается вообще, либо задана не тому лицу, либо условия поставлены не корректно.
      По поводу лица - поменять не получиться. Задание уже выдали нам.
      По поводу не решаемости - тут в Конохе, как и в любой армейской организации, нет слова "не могу" есть слово "надо", причем не просто "надо", а "надо немедленно".
      Вопрос знатокам: "как вытащить трех человек с острова черепахи, который меняет свое положение в пространстве, как ей вздумается".
      Достал блокнотик.
     
      Теперь думаем над способами решения и нашими возможностями.
      1. Магия призыва - найти Наруто через призыв лягух, но призывом лягух владеет Джирайя, а он уже на войне и был там еще месяц назад, при этом задание дали нам. Видимо тут пролет. Гай-сенсей может призывать черепах. Подобное притягивается к подобному. Как вариант потянет. Попросить Гая призвать, что-нибудь. Если ты хочешь найти черепаху, ты должен думать, как черепаха, быть черепахой! Иными словами, ничто не поможет в поисках одной черепахи, как другая черепаха! (записал в блокнотик)
      2. Провести следственный эксперимент. Если первый раз в пьяном в драбадан состоянии с НЗ в виде одного шаринганистого парня, на бочке по средством шторма нас вынесло на этот остров...То возникает закономерный вопрос при повторении прочих равных условий будет ли результат аналогичным? Что требуется для проведения эксперимента? Алкоголь, попутчик по габаритам и весу напоминающий Саске, бочка, шторм.
      Алкоголь - Бодяжная вещичка, настоянная на грибах из леса смерти. Поставил V в блокнотик. Попутчик по габаритам - Сай подойдет. Поставил V. Бочка - бочка. 100% совпадение. Поставил V. Шторм - неучтенный фактор, но 1 из 5 - потянет. Поставил V. Как вариант потянет. Записал в блокнотик.
      3. Поиск по вещам. Океан -- это не суша, но и дракончик - не собака. (клан Инузук чихнул все составом). Найти дракончика. Записал в блокнотик.
      4. Для увеличения максимальной эффективности поиска требуется скомбинировать все методы поиска. Записал обвел ручкой.
     
      -Так ребята у меня появилась гениальная идея! - улыбаясь сказал я.
      Гай-сенсей побледнел. Таюя побледнела, увидев реакцию Гая. Сай пытался нарисовать Гая, но получалась какая-то чупакабра....
     
      Некоторое время спустя...
     
      -Кыся, кыся, кыся! - ходил я по крыше своего дома под охреневший взгляд Таюи.
      -Сударь, тюлпаны мне в кочан капусты вы совсем ополоумели? У нас фантасмагорическая миссия, а вы творите какую то феерию! - заявила мне Таюя, всем своим видом показывая, что она об этом думает.
      А что я могу сделать? Эта крылатая бестия маскируется так, что мало того, что его не увидишь, так еще и эхолот его не берет. 100% призрак. Придется ловить на живца. Совместным зрением решил не пользоваться, это для экстренных боевых ситуаций.
      -Таюя сиди тут, я шас вернусь! - заявил я и побежал в ближайшую кондитерскую за пирожными корзинками. Это его любимое лакомство - идеальная наживка. Вернулся на крышу. План "сладкий капкан" приступил к исполнению.
      Сделать хитроумную конструкцию с использованием фуюн печати барьерного типа и пироженки было делом нескольких минут. Если пироженка сдвигается с места, срабатывает фуюн печать и цель оказывается в барьере, а там уже дело техники. Найти темную кошку в темной комнате при использовании огнетушителя, который сделает её белой - не проблема.
      Спрятался.
     

Спустя некоторое время...

     
      Что, что-то пошло не так, я понял, когда на месте пироженки лежал камень.
      ???? - в задумчивости я почесал затылок.
      Еще раз.
     
     
      Спустя некоторое время...
     
      Опять камень. Или лыжи не едут или...лыжи не едут.
     
      Достал пироженку положил в ловушку. Посмотрел на Таюю, и используя детективный метод Шерлока Холмса понял, что виновником преступления является никто иной, как Таюя. Которая не дотерла кусочек крема с лица.
      Я смотрел на неё, она смотрела на облака...
      Запомнить на будущее, сладкое держать от нее подальше. Она на одном уровне развития с этим летающим желудком.
      Пошел устанавливать ловушку в третий раз. Пакет, который я оставил в доме благополучно исчез...
      Сбегал в магазин...Повторил процедуру загнав Таюя в дом и выделив ей отдельный пакет с корзинками.
      Ловушка не срабатывала...
      Расстроенный вернулся домой и сел на свое любимое кресло. Задницей почувствовав, что-то не ладное, поймал уже не спящего дракончика.
      Натыкал дракончика мордой в грязное белье в доме Наруто.
      -Ищи! Ищи! Ищи! - заявил я, запечатывая белье с собой. Дракончик чихнул и покачал головой...
      Достал блокнотик и вычеркнул один пункт.
     
      Поговорил с Гаем. Он совершил призыв.
      -Простите, но мы не можем указать вам, где находиться черепаха. Понимаете, мы хоть и одного вида, но из разных миров. Если бы она была призвана из нашего мира - мы бы нашли её в один миг через книгу призыва, но даже в этом случае не смогли бы вам помочь. Такая информация не подлежит раскрытию без разрешения владельца техники призыва. Мы, конечно, могли бы его спросить, но я вам сразу говорю, что в нашей книги контрактов такого призыва нет - заявила мне призванная черепаха.
      Достал блокнотик. Вычеркнул один пункт.
      -План б.
     
      Некоторое время спустя...
     
      -Сай ты меня уважаешь? Ик...- гребаная икота.
      -Я не понимаю, при чем тут уважение с выпивкой, и что мы делаем в бочке?
      -Все сложно...Слушай, а что это у тебя с языком? - я давно обратил внимание, что у него на языке татуха, но все стеснялся об этом спросить. А щас почему-то захотелось.
      -Всем членам АНБУ ставят печати на язык, чтобы мы не сболтнули лишнего - заявил мне Сай.
      -И это работает? - удивился я.
      -Конечно, если мы попытаемся рассказать, что-то из секретных данных то умрем. Судя по вопросу у тебя, есть способ обмануть печать? - без эмоционального голоса заявил мне брюнет.
      -Есстесс...естесс..тьфу ты, елементарно! Во. выговорил. Берешь язык, берешь мачете отрубаешь язык. Пришиваешь новый донора. Допрашиваешь. У нас как минимум в деревне два клана, которые при помощи веревки кляпа и плоскогубцев проводят высокотехнологичные операции по пересадке глаз при этом пациент даже в сознании.
     
      Некоторое время спустя...
     
      -Выходила песню заводила, Сай, ты чего там спишь уже что-ли?
      Человек абсолютно не умеет пить. Вот сидит отвечает, в следующее мгновение бац и бревно.
      -А чего это мы все в двоем и в двоем, пошли девчонок искать! - сказа я, открывая крышку.
      Моему взору предстало безграничное море. С тучами и проблесками молний на небосводе. Красота! Лютики тычинки! Кажись шторм будет. Залез в бочку и испытал чувство дежавю. Где-то я это уже видел...
     
     
     

Глава 44

Рок Ли он же мореплаватель.

      Вы никогда не просыпались в бочке посреди океана? А я это делаю уже второй раз за неполные десяток лет.
      -Голова болит - сказал Сай.
      -На таблеточку - протягивая болеутоляющее и бутылку воды сказал я.
      Сай выпил таблетку и приподнялся чтобы осмотреться. А чего там смотреть? Вода, вода и еще раз вода.
      Сай присел обратно. О чем-то подумал.
      -Где это мы? - индифферентно спросил он.
      -Где-то посреди океана - индифферентно ответил я.
      -Ясно - принял к сведению он.
      Вот это я понимаю напарник. Это не Наруто, который начал бы критиковать мой гениальный план. И не Саске, который начал бы причитать "я не могу здесь умереть, пока не выцарапаю глаза братцу" и бла, бла, бла, в том же духе.
      И что в эксперименте пошло не так? Хорошо, хоть я озаботился главным правилом при производстве любых экспериментов. Правило называется просто - техника безопасности. Через некоторое время нас должны будут забрать. Найти нас можно будет через черепах, метку одной из них я получил во время разговора и Гай сможет меня отследить. Парадоксальная ситуация в общем то вышла, нас людей, которые ищут черепаху будет искать другая черепаха...
      -Что будем делать? - спросил Сай осматриваясь.
      -Вначале поедим, потом будем думать.
      Поели.
      Сай развернул пергамент и начал рисовать, птицу, чертами похожую на стервятника.
      -Сейчас проведу разведку - сказал он материализую птицу и отправляя её в полет.
      Затем достал еще один пергамент и снова птица.
      В общей сложности на разведку отправилось четыре птицы по четырем сторонам света.
      Утро, океан, дрейфуем.
      -Одна из птиц обнаружила остров - внезапно сказал Сай.
      -В каком направлении? - с радостью спросил я.
      Где-то в той стороне.
      -Ты рыбу рисовать умеешь? - спросил я.
      -Зачем тебе это?
      -У меня есть план - сказал я.
      Через некоторое время. Наша бочка на буксире какой-то нарисованной хрени (я так и не понял, что это) быстро набирала скорость.
      В голове моей зрели мысли о том, чтобы приделать к бочке колеса и при помощи нарисованных животных в лучших традициях Рима колесить по землям страны Огня. Может потом получиться организовать колесница-клуб. Татухи, пиво, бижутерия и свобода...Надо будет запатентовать идею.
      От умиротворенных мыслей меня отвлекло появления острова в зоне видимости. Нет, к сожалению, это был обычный остров, не так необходимая нам черепаха.
      Высадка прошла штатно. Вылезли из бочки, которую доставили до острова призванные животные.
      Я решил осмотреться. Ну что сказать? Голубая вода, пальмы, песочек, кокосы, абориген, протирающий глаза. Что? Взгляд вернулся на аборигена.
      -Сай ты тоже это видишь?
      -Если ты про лохматого бородатого мужика в лохмотьях, с попугаем на плече и дрыном! - отозвался Сай.
      -Это не дрын это удочка! - видимо на автомате возмутился мужик.
      -Удочка, удочка - подтвердил попугай.
      -Прошу прощения лохматый бородатый мужик в лохмотьях с удочкой на перевес! - тут же поправился Сай.
      -Видимо местный абориген! - решил уточнить я.
      -Я тебе сука покажу аборигена! - заявил этот представитель местной фауны и откуда-то достал большую косу.
      -О сколько дней и ночей я просил Дзясина о этой встрече!!! - бросая удочку и воинственно поднимая косу двумя руками заявило тело.
      -Ли ты уже бывал тут? - удивленно спросил Сай.
      -Первый раз! - клятвенно заверил я.
      Дзясин? О это же один из пидоргизированной бригады. Бессмертный. Мама роди меня обратно! До сих пор помню, как в Конохе я ему ничего сделать толком не смог. А сен-тега попрыгунчика у меня без Наруто нет. Попрыгунчики есть, но в космос без сен-чакры его отправить не получиться..
      -Из-за тебя и твоей команды я оказался здесь! - заявило тело и побежало к нам - Все это время один на этом еб**** острове в компании попугая!
      Это видимо проблема всех местных островов! Куда не высадишься тебя пытаются пустить на кебаб - успел подумать я прежде, чем пришлось уворачиваться от косы.
      -Я же не трава чтобы меня косить! - пожаловался я.
      -Сколько я здесь уже нахожусь! - взмах косы
      -- Это все вы виноваты! - взмах косы
      -Гррр. Я Хидан!!! - очередной взмах косы.
      -Сай, просто Сай - представился Сай и улыбнулся - Дорисовал.
      Из пергамента вылезли здоровые псы и побежали грызть противника. Бесполезно, часть псов умерли от косы, один успел вцепиться в ногу, но ударом рукоятки обратился обратно в чернила.
      -Интересное дзюцу! - хмыкнул бородач и побежал за мной начисто игнорируя Сая.
      Спустя десять минут я понял одну вещь. В открытом противостоянии шансов мало. Взрыв теги он рассекает косой, сетки он режет. Это коса вообще режет что угодно.
      Бодаться с ним в тайдзюцу бесполезно, мало того, что любые раны на нем заживают почти мгновенно, так он еще и о защите не заботиться. При этом еще и комментировать не забывает. Он не уворачивается в результате получается крайне смертельный стиль боя, противодействия, которому я еще не придумал.
      Основная задача любого стиля - убить противника и самому остаться целым. Его же стиль безумен сам по себе, убить противника любой ценой. При этом не заботясь о собственной защите. Это не берсерк, он не впадает в бешенство и действует, как говориться с "холодной головой", что делает его еще опаснее.
      Помниться я это еще в Конохе пробовал бить по бубенцам - бесполезно. Боль он чувствует, но она его не отвлекает и по ходу даже поднимает ему настроение. Бррр.
      Врата против такого противника слепо использовать нельзя. Если за время врат не убить противника, то на откате врат он тебя добьет. Надо точно знать, как его убить.
      Призыв Сая оказался тоже бесполезен. Нам не хватало урона. Мы наносили травмы, но реализовать во что-либо не могли.
      -Сай уходим надо перегруппироваться! - сказал я и бросил дымовую шашку.
      -Никуда вы от меня не денетесь!!! - крик разошелся по острову, а затем раздался смех.
     

Рок Ли он же ниндзюк

      Слава яйцам, мимикрия -- это вещь Прятки -- это народная забава местных нидзюков! - за что я отдельно благодарен академии и Гай-сенсею.
      Вот уже три дня мы выживаем на этом острове с маньяком в лице одного не убиваемого хрена. Остров не большой, где-то три километра в диаметре.
      Сложилась патовая ситуация, с одной стороны противник нас не может найти, а находя не может догнать. Как выяснилось у него нет навыков сенсора, да и в скорости он нам уступает, я убегают на своих двоих, а Сай техникой замены. С другой стороны, мы ему пока ничего сделать не можем и покидать гостеприимный остров пока не уберем эту угрозу тоже не можем.
      Три дня мы искали способ его умертвить.
      В волчьи ямы мы его уже роняли, взрыв тегами мы его взрывали, еду ему травили, кислотой обливали.
      -Напалм не сработал? - спросил соседний куст.
      -- Вот ведь выкидышь дедпула! - в сердцах воскликнул я, смотря как противник объятый пламенем заходит в воду и медленно возвращается обратно - Горец гребаный!
      О! А это идея, надо попробовать ему голову отрубить! Останется только один!
      -Сай давай ему голову отрубим! - предложил я.
      -Думаешь поможет? - с сомнением сказал Сай, смотря, как наш противник побежал на звук.
      Звук издавал один из рисованных зверей. Как говориться если есть приманка, то где-то есть и отманка и она сработала. Противник побежал в противоположном от нас направлении.
      Некоторое время спустя.
      Я сидел на пляже возле пальмы и жарил мясо недавно пойманной птицы и поджидал нашего бессмертного.
      Ловушки заготовлены. Армия мультяшек - нарисована и готова к бою. Поодаль стояли три тигра.
      Противник нас обнаружил либо по наличию дыма, либо пришел на запах.
      -Хахаха, устали прятаться? Что-то я не вижу твоего дружка!- заявил он и медленно осматриваясь пошел ко мне. Иногда тыкая копьем в землю проверяя на наличие ловушек.
      -Да, собственно, решили проверить одну теорию - честно признался я.
      Хидан долго петлял вокруг, но не нашел ни одной ловушки. После чего атаковал меня.
      Я спрятался за дерево и кружил так чтобы между мной и противником всегда было это дерево, тигры тем временем окружили противника с трех сторон и отвлекли его внимание на себя.
      Все должно решиться в одну атаку.
      Время словно замедлилось.
      Тигры атаковали одновременно с трех сторон один нападавший со спины получил удар ногой и превратился в чернила, другой получил древком копья, третий получил удар кулаком и развеялся. Одновременно с с этим я сделал сильный кувырок огибая дерево и оказываясь у противника почти за спиной. Метаю лом, и одновременно с этим из под земли появляются две руки, которые захватывают ноги противника лишая того мобильности.
      От лома противник увернулся и .... его голова покатилась по земле.
      -Ух! - мы это сделали, подходя сказал я.
      -Ни х**я вы не сделали! - заявила голова, лежащая на полу и пугающая меня до икоты. На автомате я даже отпрыгнул. Тело упало на землю без движения. Я аккуратно потыкал его ломом. После чего закинул в ППБ.
      Из-под земли вылез Сай.
      -Как? - заявила голова! - Я же заблокировал все ваши атаки.
      --Мы с Саем переглянулись. А кто сказал, что Сай может рисовать только животных? - вслух спросил его я.
  


Глава 44 часть 2

Рок Ли он же абориген

      -Ладно Йорик, пока я не поцеловал тебя в макушку, показывай дорогу к своему логову! - с чувством толком расстановкой произнес я, представляя себя на сцене большого театра.
      -Какой я тебе с*** Йорик, что это вообще за пид********? - заявил театральный реквизит.
      Попугай сел на голову Хидана и повторил последние слова.
      -И с чего мне вам помогать? - нагло заявила голова.
      Адреналин после сражения еще не выветрился из моего организма.
      -Ты жрец Дзясина? - решил зайти издалека я.
      -Да и что? - голова от неожиданного вопроса, заданного с непонятной интонацией начал что-то подозревать.
      -Видишь ли я тоже жрец великого "Ктулху и Святых Яиц" и не знаю, как у твой религии с добровольным принятием, но в моей религии я тебя легко могу обратить в нашу веру проведя ритуальное действо! Во имя Ктулху! - сказал, я, встав на вытяжку и ударив себя по лбу - Курлык, курлык!!!!
      Только вслух забыл добавить, что ритуальное действие под названием "вынос мозга" уже началось.
      Сай подвис. Хидан подвис. А попугай повторил "Курлык, курлык!".
      -Хорошо я покажу дорогу - после недолгого размышления сказала голова.
     
      Вечером у меня состоялся приватный разговор с Саем.
      -Сай, у меня появилась гениальная идея! - решил я его ошарашить.
      -Мне Гай-сенсей сказал, что, если я услышу словосочетание "гениальная идея, гениальный план" бежать и не оглядываться - индифферентно проинформировал меня Сай.
      -Да не ссы, все путем будет. Смотри у нас есть бессмертный враг. Я изначально думал пустить его на неистребляемый запас белков, жиров и углеводов, для пираний, которые будут плавать во рву вокруг Конохи, но потом меня осенило! - начал представлять свой план я.
      -У него полный иммунитет к физическим атакам, значит будем использовать технологий псайкеров. Будем расшатывать ему башню, а затем доведем до того, что он отречется от своей религии и без поддержки своего божества умрет - начал рассказывать я свой злобный план - Используем технологию информационной войны...
      -Что-то в этом есть - задумался Сай - я в деле.
     
     

Остров где-то в океане-ане-ане-ане...

     
      Ктулху? Святые Яйца И что еще за "курлык, курлык"? -- это еще что за религия такая размышлял Хидан.
      У его божества появился конкурент? Как верховный жрец Дзясина Хидан не мог этого допустить. Нужно проанализировать имеющуюся информацию.
      Что ему известно о Ли?
      Пока Хидан размышлял, он не забывал указывать дорогу к своему дому, который он построил на протяжении нахождения на этом острове.
      Боевой стиль Ли включает в себя множественные удары по паху! - пришло озарение к Хидану. Является ли это ритуалом посвящения в его религию? И что значит насильно обращение в религию? Могут ли женщины быть последователями? Чем это грозит Дзясину и ему лично. Мысли в голове Хидана метались с поражающей скоростью. И где-то на задворках сознания маячила мысль, что что-то здесь не чисто, но она была похоронена под ворохом вопросов и других идей.
     
     

Рок Ли он же Пятница в понедельник

      А неплохо наша голова тут устроилась! Вигвам есть, шезлонги есть, даже грядки с какой-то зеленью и то есть.
      -Я пойду, поищу питьевую воду - сказал Сай.
      Смеркалось.
      -Пить! - заявила голова, подвешенная за волосы и болтающаяся на манер люстры посреди вигвама. Попугай все также сидел на ней.
      У меня случился экзистенциальный шок, когда вода, которую я лил в голову из чайника исчезала в неизвестном направлении не вытекая из дырки внизу.
      Хидан при этом пил и причмокивал.
      Попугай сидел на голове и орал "Пида*******!"
      Не знаю почему, но у меня почему-то побежали мурашки по спине - неуверенно произнес Сай.
      Да я вообще от такого сюрреалистического зрелища чуть на испачкал трусы, штаны, ботинки и прилегающий берег пляжа. Я-то мало того, что ближе был, так еще и чайник держал...
      На следующий день мы с Саем прочесали остров.
      -Как мы будем выбираться отсюда? - спросил Сай.
      -Да не ссы, прорвемся у меня черный пояс по возвращению в Коноху - начал успокаивать его я - Найдут меня через Тузика-младшего. Он всегда меня может отследить через нашу связь. Расслабься и получай удовольствие.
      Вечером Хидана пробило. Он долго петлял, но в конце концов решился.
      -Что у тебя за религия? - спросил он, когда Сай уснул -Расскажи мне как, жрец жрецу.
      -Ктулхуизм - с самым серьезным видом заявил я. - Мы ктулхуисты верим, в трансцендентальность бытия, финансовые пирамиды и бозон хикса! (особенно когда выносим мозг представителям религии Лохизма этими понятиями) Особо продвинутые (после встречи с нами) до сих пор хранят ваучеры МММ и закапывают монетки в землю.
      -Зачем? - спросил Хидан - как сказал один мой знакомый, с деньгами так не обращаются!
      -Да думают, что вырастут кусты и у них будет урожай капусты - как о само собой разумеющемся рассказал я.
      Хидан замолчал.
      -Но при чем тут яйца? - недоуменно спросил он.
      -не не не, так дело не пойдет! - помахал пальцем я - откровенность за откровенность.
      -*******. Спрашивай! - выдохнул Хидан.
      -Кто такой Дзясин? - спросил я.
      -Бог. Мой вопрос - перешел Хидан в нападение - При чем тут яйца?
      -Яйца? - и что я ему должен сказать? Ладно, будем импровизировать.
      - Ктулхуистов не стоит вопрос, что было раньше яйцо или курица. Яйца это первооснова! - назидательно заявил я, и подкрепил утверждение жестами, словно выдавая "откровение".
     
     
      -Но...- попытался сказать, что-то Хидан.
      -Моя очередь - нагло перебил его я, надо его отвлечь, пока я что-нибудь придумываю - Богом чего является Дзясин?
      -Дзясин это один из аспектов смерти. Раньше он был просто смертным, как ты или я, но со временем, он стал богом.......(Хидана понесло, он даже перестал материться)....
      Под монотонным голосом Хидана мои глаза начали слипаться...
     
     

Остров где-то в океане-ане-анне-ане...

      -Эй? "Ты меня слышишь?" --спросил Хидан.
      И так, что я имею: религию, в которой верят во, что-то непонятное. Бог, который может из металла сделать растение просто "вырастив". При чем тут кусты и капуста. Яйца, которые являются основой мироздания и еще какая-то курица - просуммировал услышанное Хидан.
      Что это черт возьми за религия? - подумал про себя Хидан.
     

Рок Ли он же пятница во вторник.

      Все утро мы играли в волейбол, остаток дня я делал взрыв-тэги из подручных материалов.
      Вечером, Хидан дождался пока Сай не уснет и весь в нетерпении задал свой вопрос.
      -Женщины могут быть частью вашей религии?
      -Естественно. Они основные разносчики, особенно блондинки, бабульки и стервочки! - сам от себя такого не ожидавшего выдал я - А уж если эти три социальных категории совпадают в одном конкретном индивиде, да еще и в пьяном виде... (в голову пришла мысль) Нет, конечно, к Тсунаде это не относится, совсем не относиться - открестился от возникшей мысли я.
      -Потенциал Ктулхуизма наиболее высок в женщинах - серьезным тоном заметил я.
      -Что по поводу Дзясинизма, кто может быть жрецом? - спросил я.
      -Любое смертное существо, принявшее основы смерти и боли - ответил Хидан - смерть и боль - основные атрибуты Дзясина.
      - Моя очередь. Основные атрибуты Ктулхуизма? --уверенно спросил Хидан.
      -Яйца и конечно же МОЗГИИИИИИИ!! - выдал не подумав я - но не стоит адептов Ктулхуизма путать с зомбикусами обыкновенусами - начал выворачиваться я, пытаясь перевести разговор в другое русло.
      -При чем тут мозги? - подвис Хидан.
      -Как можно убить жреца Дзясина? - решил задать я провокационный вопрос.
      -Никак - пока жрецу покровительствует Дзясин -- это сделать невозможно - улыбнулся Хидан.
      -Кто такие зомбикусы обыкновенусы? - ожидаемо спросил Хидан.
      -Эммм ...- и что я ему на это отвечу?
      -Понимаешь ли, это схожее явление, но несколько различное. Одним нужны мозги для удовлетворения гастрономических потребностей, другим для удовлетворения эстетически-моральных потребностей... Кстати тебе не повезло в твоем текущем виде ты являешься просто идеальной мишенью для обоих явлений...(гыгыгы сдержался я).
      -Все спать! - свернул разговор я, давясь смехом.
     

Рок Ли он же Пятница в среду.

      -Естердейаллмайтраблссимсофарэвей - напевал я веселую песенку, активно махая бритвой.
      -Ай, о да! Да! - внезапно в экстазе забилась голова.
      Святые яйца! Да у него прямо экстаз от порезов при бритье. Зачем я на это подписался? Добривать пришлось на вытянутой руке.
      Весь день развлекались с Саем.
      Весь вечер я продолжил делать взрыв теги из подручного материала, складирую в специально построенную палатку.
      -Я хочу увидеть твоего бога!!! - заявил Хидан.
      -А что мне за это будет? - ошалело спросил я.
      -Я вам устрою аудиенцию с Самим! - заявил Хидан.
      Надо подумать.
      И зачем оно мне надо? Хотя стоп, а почему бы и нет? Делать то один хрен нечего!
     
     

Рок Ли он же Пятница в четверг.

     
      Смеркалось.
      -Ли зачем мы это надели? - индифферентно спросил Сай обмазанный в саже и одной набедренной повязке из каких-то листьев.
      -Мы будем устраивать обряд "Тумба-юмба" по вызову Ктулху комбинированной древней методикой вудуистов, виденной мной по дискавери чанел и не менее древним составом грибного супа виденного мною на передаче "Смак" с участием Снуп Дога! "С учетом местного колорита" - сказал я вслух......(и галлюциногенов - это уже про себя).
      Как страшно жить, строю секту на диком острове с использованием психотропных веществ...Я зло.
      -Я ничего не понимаю. А мне то зачем участвовать? - все так же индифферентно заявил Сай - у тебя и так неплохо получается.
      -Ну, ты ведь хочешь начать ощущать эмоции. А тут тебе единение с природой, и вообще ты теперь в команде! Я тебе как медбрат говорю - ты главное противогаз под маской спрячь, а то весь ритуал обломаешь. Считай это экспериментальной методикой допроса.
      А еще я всегда хотел устроить нечто подобное...
      Накормив Хидана отваром местных мухоморов (ему разницы один фиг нет, все равно бессмертен) и нанизав голову на шест мы разожгли костер. И устроили пляски. Вначале все начиналось скученное, но по мере добавления благовоний из травы из одной деревеньки моей молодости дело пошло веселее.
      Сай в противогазе, я в Шибздике, Хидан в хлам.
      Голова начала отбивать бит. Глаза заплыли.
      Вот! Главное, чтобы наш Йорик встретил Ктулху, а не Белочку...а потом мы его подробно расспросим и про товарища Дейдару и про остальных.
      Где-то в 12 часов случилось не предвиденное. Посреди небосвода появился гигантский глаз.
      -ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ!!!
      -Ли? "Ты это видишь?" --спросил Сай.
      -Угу. Сказал я, смотря на небо.
      -А я-то подумал, что противогаз пропускает.
     
      Глаз смотрит на нас, мы смотрим на него. Голова на палочке отбивает бит. Костер трещит, местная живность друг друга жрет, волны приливают к берегу.
     
      -ПАЛИ НИЦ! - заявила голова.
      -Ты смотри, а я это уже слышал. Дальше будет "перед Зодом" - шепотом прокомментировал я.
      -А вы, собственно, кто? - все также индифферентно спросил Сай.
      -Я ДЗЯСИН!
      Упс. Я спрятал голову за спину.
      "Дзясин, дзясин" - повторил попугай, прилетевший непонятно откуда.
      -Сай - поздоровался Сай.
      -Ли - поздоровался я.
      -Пид**** - резюмировал попугай.
      -Кеша харе, я только одну отучил материться, как вас по экспоненте стало еще двое - пшыкнул я на птицу.
      -ГДЕ МОЙ ЖРЕЦ!
      -Он улетел, но обещал вернуться! - выдал первое, что пришло на ум. Смотря в это мобильное приложение Ока Саурона.
      -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ! - спросил глаз.
      -Я не испытываю эмоций - заявил Сай.
      -А я вообще дурак по жизни - заявил я.
      -Пи...-вовремя заткнули мы птицу.
      -ХММ. В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА. ТЫ ЗНАЕШЬ СМЕРТЬ. НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖРЕЦОМ?
      -Что? Это он кому я посмотрел вначале назад, а затем по сторонам.
      -ТЕБЕ.
      -А не спасибо, может быть в другой раз.
      -Я ЗАПОМНЮ ЭТО.
      Глаз исчез. Мы с Саем обменялись взглядами.
      -Нет, я все черт возьми понимаю, но почему глаз? - начал заводиться я.
      -Почему не ухо, лоб, лопатка? Да тот же нос имеет больший смысл. Чего сразу глаз?
      -Глаза зеркало души! - заявил Сай.
      -А женский половой орган вообще начало начал! - возмутился я.
      -И как ты себе это представляешь? - спросил Сай.
      Воображение у меня богатое.
      -Ладно, и правда, чего это я. Глаз так глаз. Не шаринган ведь...- чувствуя, как от представленного начинаю сидеть дал заднюю я.
      -Так думаю на сегодня хватит. А то боюсь, такими темпами методика вызова какой-нибудь межгалактической бяки реально сработает...
     

Рок Ли он же Пятница в Субботу.

     
      Куда делась пятница? Ничего не помню.
      -Ли, нашу сушу хотят взять на абордаж - сказал Сай, доставая свиток.
      -- Это как? - синхронно с Хиданом сказали мы.
      -На нас движется другой остров! - идите посмотрите.
      Я пошел к берегу держа в руках Йорика.
      -О смотрите-ка и вправду! Говорил же моя методика сработает! - воскликнул я.
      -Ли! - сказал Сай.
      -Да? - уточнил я.
      -Я почувствовал! - странным голосом сказал Сай.
      -Класс? Первая эмоция она очень важна, что ты почувствовал - меня распирало любопытство первооткрывателя.
      -Я почувствовал....нелогичное желание тебя побить. Мы же вроде не враги и не тренируемся, а вот почему-то захотелось тебя треснуть - начал анализировать свои эмоции Сай.
      -Так не надо поддаваться гневу мой юный падаван! И вообще агрессия -- это плохая эмоция, особенно если она направлена на меня! План ведь все-таки с небольшим коэффициентом корреляции, но сработал ведь!
      -Собираем манатки! Мы скоро попадем на войну! --побежав за взрыв-тэгами сказал я.
   Глава 45
   Секретный остров
   Рок Ли он же поисковик-затейник
      -Ли! - орал Гай-сенсей очертя голову несясь в нашу сторону по воде.
      -Гай-сенсей! - орал я, стоя на месте.
      -Ли! - следом стартанул Наруто.
      -Наруто! - видя, что он отстает, подбодрил его я.
      -Ли! - крикнула Хината и помахала рукой.
      -Хината! - помохал я ей рукой.
      -Ли! - орали эти двое набирая скорость.
      -Пи......- Сай вовремя заткнул птицу, пытающуюся испортить такой момент.
      Что-то мне это уже не нравиться, закон "Скорость умноженная на массу" в этом мире все еще работает, а учитывая, что Гай-сенсей расставил руки и собирается поиграть в обнимашки....
      Знаете, я люблю и уважаю своих ребят, но чувствовать себя бетонной стеной на краш тесте "Белаза" у меня настроения никакого.
      -Сай-лови! - сказал я, разворачиваясь и кидая голову Хидана в руки Саю.
      -Ли! - кричал Гай расставив руки не снижая скорости.
      -Гай-сенсей! - не оборачиваясь на преследователя отвечал я.
      -Ли? - замыкая эстафету преследования бежал Наруто.
      -Наруто! - пытаюсь голосом передать, всю отчаянность своего положения.
      Остановлюсь меня же вначале затопчут, потом то, что осталось дообнимают..., а я слишком молод....
     

Секретный остров

     
      -Что это с ними - удивленно спросил Дзясин смотря, как три человека наматывают очередной круг по периметру острова.
      -Ритуал, встречи такой видимо - ответил Сай направляясь к острову.
      -А! Ритуал, но, конечно, ритуал -- это святое! - что-то для себя поняв, ответил Хидан.
      -Пи...!- важно подтвердил попугай.
     

Секретный остров некоторое время спустя

Рок Ли победитель Тур де остров

      Я медленно расхаживался после длительного забега. Встречи бывают разные! За встречу с Гай-сенсеем можно сразу давать А-ранговую миссию. От столкновения я убежал, от обнимашек не смог...
      Некоторое время спустя забрав вещи мы все-таки отправились на остров.
      Там я поздоровался, с Ямато, Таюей, Саске, Хинатой, Би и особенно мне понравилось присутствие Югито, ну и прочие местные аборигены, с которыми я уже был знаком по прошлому посещению. Аборигены меня узнали.
      Мне на голову село, что-то тяжелое. Пошарив рукой, обнаружил- дракончика.
      -Ой, а что это? - удивленно спросила Хината, осматривая бьякуганом голову Хидана и протягивая руку.
      -Слышь ты, ******! Фары свои потуши! - заявил Хидан пытаясь укусить за протянутую руку.
      -Ой, а что это за колобок! У-ти какой забавный! - Таюя сделала пару шагов вперед.
      Сай молча отдал ей голову.
      -Руки убери! ******
      -Фи, как это ординарно, использовать выражение "********", да еще и в таком ключе. Вы, бездарность сударь! Использование обычной обсценной лексики, без малейшей толики креативности. Вы мне противны! - беря голову в руки заявила Таюя - но ничего, я из тебя профи сделаю!
      -Чё? - завис, осмысливая услышанное Хидан.
      -Чё? - синхронно продублировал я, делая обратный перевод с обычного на матерный, но понял, что словарного запаса мне не хватает.
      -Пи.... - заявила попугай садясь на голову.
      -Да сегодня день подарков! - заявила Таюя хватая птицу.
      -Если я не нужна, я у себя в комнате - сказала она и напевая веселую песенку унесла матерящуюся от такого обращения голову и птицу.
      -Я не уверен, но кажется, я сейчас что-то почувствовал - заявил Сай.
      -Это квинтэссенция жалости и мужской солидарности. Тьфу ты! Надо меньше с ней общаться - сказал Саске, после чего показал на меня пальцем - Что ты с ней сделал? Это все ты виноват!
      -Ээээ - глубокомысленно проблеял я.
      -Куда теперь? - спросил Би.
      -У вас есть карта? - спросил я.
      -Она в штабе - я покажу дорогу.
      -Не надо - сказал я - Тут я уже был.
      Так, как вводить в курс дела находящихся в комнате не было необходимости, Гай уже все показал, я показал точку на карте.
      -Сможете доставить нас сюда? - спросил я у Би.
      -Без проблем, но почему именно сюда, если Гай говорит, что войска расположены вот здесь! - тыкнув немного в другом направлении сказал Би.
      -Скажем так, надо забрать личный состав и материально-технические средства.
      -Путь займет где-то полтора дня. Если не будет не предвиденных остановок - прикинул дистанцию линейкой Би.
      -Спасибо.
      -Не за что, на данный момент мы союзники - отмахнулся Би.
     
      16 часов большой срок. До заката осталось около 5 часов.
      Саске ушел тренироваться вместе с Хинатой, под наблюдением Гая. Ямато находился вместе с Би в штабе. Таюя вместе с Югито занималась допросом "колобка".
      Мы с Наруто вдвоем сидели на крыше здания, пили чай и обсуждали, текущую ситуацию.
      -Рассказывай, как ты дошел до жизни такой. Что случилось после вашего ухода.
      -До острова мы добирались долго, меняли корабль за кораблем. После чего под прикрытием техники тумана сели на остров. Би взялся обучить меня контролю над биджу.
      -Что за обучение? - спросил я.
      -Ну, вначале меня отвели к водопаду.
      -Брр, мерзкое место - меня аж передернуло и по спине побежали даже не мурашки, мура-монстры.
      -Так-так-так ты явно, что-то знаешь? - глаза Наруто загорелись.
      -Эй, сейчас ты рассказываешь! - возмутился я.
      -Правда за правду? - уточнил он.
      -Согласен.
      -В общем, если не вдаваться в подробности я встретил своё внутреннее я...- Наруто попытался подобрать слова.
      -И что? - удивился я.
      -Ну оказалось, что я обижен на жителей деревни за все то время, что я прожил до академии, что у меня страх одиночества и что пока я не приму себя, как есть я не смогу пройти дальше - тщательно подбирал слова Наруто.
      -Звучит, как водопад психоаналитик, а дальше что? - спросил я. Надо, кстати, идею то записать, озолотиться ведь можно!
      -Дальше ну, я не стал драться со своим двойником, я помню, чему ты меня учил и я себя принял - почему то всхлипывая сказал Наруто.
      -Ясно седативные помогли - тихо про себя заметил я.
      -Ты, что-то сказал?
      -Не тебе послышалось - чур меня чур, у него кажись еще и слух улучшился - Я говорю, повезло тебе, всего лишь своего двойника встретил.
      -А что видел ты? - и смотрит зараза на меня.
      -Ну....как бы...о! вспышка справа! - кричу и пытаюсь убежать.
      Не повелся и успел схватить меня за ногу.
      -ЛИ! Что показал тебе водопад? --грозно спросил он.
      -Да ничего особенного....просто.... я женился на женской версии Орочимару, которую встретил во время экзамена, и потом мы поработили весь мир - засмеялся я.
      -Твой смех звучит жалко - сказал он.
      -Я знаю - ответил я.
      Сидим молчим. Приятный ветерок.
      -Таблетку будешь? - сказал он.
      -Да не откажусь - ответил я.
      -Ладно, что дальше было? - спросил я.
      -Ну, за водопадом оказалась дверь с резьбой в форме дракона, а во ртах у них дыры.
      -И что? - удивился я.
      -Ну, Би сказал, что если во мне нет тьмы, то я должен просунуть голову в нишу, и если это так, то дверь откроется.
      -А ты что?
      -Я сказал, что у меня есть универсальный ключ к любой двери и достал пачку взрыв-тэгов.
      -И что?
      -Получил четыре подзатыльника - Наруто начал загибать пальцы - от Ямато-сенсея, Хинаты, Би и Саске.
      -В общем внутри оказался переключатель.
      -Давай я продолжу, там открылась дверь в помещение, с покраской под облака? - сказал я.
      -Ли да ты провидец! - удивился Наруто.
      -Да я такой! - ну не объяснять же ему, что с лопатой, развалинами, энтузиазизмом и кучей свободного времени, я обыскал остров вдоль и поперек - Не отвлекайся, дальше, что было?
      -Дальше я встретился с родителями...- Наруто замолчал и судя по взгляду, он ушел в глубокий транс.
      -Потом помечтаешь! - дежурный подзатыльник.
      -Внутри меня, как оказалась был не только биджу, но и печать матери и отца.
      -Да ты прямо, человек коммуналка.
      -Что такое "коммуналка" - подзавис он.
      Дежурный подзатыльник.
      -Ладно, ладно. Они оставили внутри меня свою чакру, и я смог с ними пообщаться...
      -И дальше, что было?
      -Дальше, как выражается Таюя "было жесткое бдсм доминирование с элементами зоофилии/некрофилии над домашним питоцем, группой лиц по предварительному сговору".
      Я породил монстра, лучше бы она просто материлась.
      -- Это как? - для своего душевного спокойствия, все-таки решил уточнить.
      -В общем, Кураму били Я, Би в форме Биджу, Саске, который попал в мой внутренний мир с помощью шарингана, моя мама с помощью своих цепей и отец.
      -Песец к лисе подкрался незаметно... - прокомментировал ситуацию я.
      -Как-то так. Сейчас он запечатан внутри меня - сказал Наруто.
      -Ну шо опять? - процитировал слова одного волка я - Великий ВинРар, архив внутри архива.
      Наруто кивнул.
      Ночь вступила в свои права.
      -Иди спи! - сказал я, распечатывая печать.
      -А ты? - голосом полным удивления, сказал Наруто.
      Я переодеваюсь, из зеленого костюма в аналог смокинга, напевая про себя песенку Синатры "странники в ночи, тебе не спиться".
      -Ли ты куда?
      Я переоделся, достал бутылочку сакэ, пошел нарвал букет местных цветов, продолжая напевать.
      Наруто смотрел на мои манипуляции квадратными глазами.
      -Устраивать личную жизнь и светлое сексуальное будущее.
      -Ли, я слышал у Югито есть жених...
      А....что? За что?!!!
      Снимаю, смокинг, запечатываю бутылочку обратно, цветы отдаю Наруто, вытираю слезы платочком и ухожу "в луну"... Завтра будет тяжелый день.
      -Спокойно ночи!
      -И тебе не хворать.

Секретный остров

Рок Ли он же тактик

     
      Пять утра. Ух, погодка замечательная. Выполняю утренний моцион и иду искать Наруто с целью совместной тренировки.
      На поляне возле штаба происходит натуральное сражение. Кунаи летают, дудка дудит, теневые клоны лопаются, звучат крики о "силе юности". Что происходит?
      На краю поляны сидит Ямато. Подхожу к нему.
      -А...
      -Тренируются - ответил Ямато не дождавшись вопроса.
      -К...
      -С момента вашего расставания, это специальная просьба Хокаге.
      -П...
      -Почему я не участвую? Должен же кто-то осуществлять наблюдение и контролировать процесс.
      -В...
      -Нет, я не читаю твои мысли, у тебя просто все и так на лице написано. Сейчас, идет тренировка по принципу "каждый за себя".
      Ясно, сажусь рядом с Ямато и наблюдаю за происходящем.
      На поле боя тем временем, Саске и Таюя активно отбивались от Гая.
      -Каждый же сам за себя? - уточнил я - Почему они работают в паре?
      Ямато улыбнулся.
      -Саске снова это сделал. Уже третий раз подряд - видя не понимание на моем лицо, он пояснил - Опять поймал Таюю в гендзюцу. Вот ведь упертая девушка, сколько раз ей говорил не пытаться воевать с Саске на этом поле. С момента обучения у Суратоби его навыки значительно улучшились.
      Звук лопающихся клонов нас отвлек. Наруто пытался взять в осаду Би, последний, впрочем, не возражал и активно отмахивался мечами. Интересный способ боя. У него 8 мечей, при этом во время боя он умудряется подкидывать их в воздухе и рубить. Клоны не могут пробить эту защиту. Видя такое мастерство, я как говориться аж "воспылал".
      -А...
      -Только тайдзюцу и техники, не портящие ландшафт, мы все таки в гостях - пояснил Ямато.
      Мимо нас пролетела Югито с выражением крайнего удивления на лице.
      - Ты какая-то неправильная Хьюга. Хьюги же не используют ноги! Джукен же работает только через руки! - воскликнула Югито после того, как поднялась на ноги.
      -Тсс, не добила-таки - ответила Хината уворачиваясь от запущенных в нее кунаев.
      Меня раздирали противоречивые желания, с одной стороны хочу посмотреть, чем все это закончиться с другой хочу сам поучаствовать.
      -Ли, могу я попросить тебя заняться завтраком? - спросил Ямато.
      Хнык, хнык.
      -Да, конечно - ответил я.
      Пришлось идти на кухню и заниматься готовкой. Спустя час завтрак, обед и ужин были готовы.
      В помещение потихоньку начал подтягиваться народ.
      -И чем все закончилось? -спросил я у Наруто.
      -Да ничем не закончилось, при таких условиях тренировка начала затягиваться, потому что атаковать остальных стало просто не выгодно - ответил Наруто - после чего Ямато зачитал нам лекцию на тему тактики и обрисовал возможные модели поведения при такой ситуации.
      -И какой вывод? - изнывая от любопытства спросил я.
      -Вывод? Ну, я так понял, что тот, кто полезет первый рискует огрести первым. Пока будешь бодаться с одним получишь удар в спину от другого, который дождется исхода боя и добьет измотанного. Еще Ямато сказал, что это работает только при условии равной силы сторон, а если одна сторона значительно сильнее остальных, то слабым надо объединяться - почесав затылок, ответил Наруто.
      Наруто поумнел...
      -...ну или пока не начинаешь использовать взрыв-тэги, клонов-камикадзе, чакру биджу и техники огня - продолжил он.
      ...а может и нет.
      -Ли?
      -Что?
      -Так это получается, что в этой войне мы слабые, раз нам пришлось объединяться! - я прямо видел светящуюся лампочку над головой Наруто.
      -Как тебе Ямато - решил узнать я, все-таки с ним я был не особо знаком.
      -Знаешь, он сильный и опытный. По характеру он спокойный, но иногда, когда он смотрит на тебя, прям такая жуть берет. Все время, что мы были в дали от тебя, он нас тренировал и рассказывал, о тактике, стратегии и даже иногда о политике и истории. Хороший чел! - сказал Наруто отодвигая пустую тарелку.
      -Я твое домашнее задание сделал, пошли покажу - гордо заявил он.
      -Ну пошли.
      Спустя пять минут ходьбы мы пришли к домику. Наруто достал ключ и зашел внутрь.
      -Ай молодца! - сказал я увидев содержимое.
      Вдоль стен стояли многочисленные ящики в ящиках были расфасованы взрыв тэги в рулонах. Я взял один из образцов. Классический модернизированный взрыв-тэг. Самоподрыв таких образцов уже невозможен, Наруто научился методики их модернизации, надо что-то там докрутить и из куска бумаги он превратиться в боевой образец, а пока это просто заготовка.
      -Сколько времени у тебя займет приведение их в боевую готовность? - спросил я.
      -Около часа, может двух - неуверенно сказал он.
      -Наруто не поможешь мне с одной вещью? - спросил я.
      -В чем дело?
      -Ты можешь открыть вход в измерение жаб?
      -Да, конечно.
      Некоторое время спустя мы перенеслись в измерение жаб. Наруто держал в руках ковшичек.
      Я нес на себе ППБ и голову Хидана.
      -Хидан, вот скажи мне, что ты будешь делать если мы тебя отпустим? - спросил я.
      -Что я буду делать? Да я вначале вам ***** потом вашей семье *****, потом ваших знакомых ****** - заявил Хидан - И не рассчитывайте меня запереть в какой-либо тюрьме, я в любом случае найду выход, потому что я бессмертен. Рано или поздно вы или ваши потомки мне за все ответят!
      -Может договоримся? - решил на всякий случай уточнить я.
      -******! *********! ******************! ***********, ********* в ********, сударь! - закончил свой спич Хидан.
      -...? - взглядом полным непонимания посмотрел на него Наруто.
      -Что значит последнее, я сам не до конца понимаю, но эта красноколосая девка, это ТАК произносит! - Хидан стушевался.
      Ну, собственно, о чем-то подобном, я и думал. Тюрьмы не вечны, а держать человека в расчлененке словно тушенку, мне совесть не позволяет, я ж не садист.
      Достал ППБ, вытащил оттуда тело Хидана, отдал голову телу.
      -Хаха, да вы совсем *****! - сказал Хидан, притягивая голову к телу и ожидая пока процесс регенерации сделает свое дело.
      -Наруто ковшечек!
      Наруто полил Хидана из ковшечка.
      Хидан медленно, но верно обратился в статую, после чего я без труда его запечатал. На камень техники запечатывания работали исправно.
      -Одним ковшечком сразу две проблемы разрешили! И от злобного Акатски избавились и запрос Какудзу на предметы декора решили! - пояснил я.
      -Ну что, заморим червяка у Шимы и дальше пойдем? - спросил я.
      Наруто начал активно махать руками, на лице появились следы ужаса.
      -Не надо червяка! Мне с прошлого раза хватило! Нет, нет, пожалуйста нет - начал паниковать он.
      -Да ладно чего ты ломаешься? Вкусно питательно, заодно проверим старушку жабу - сказал я, после чего потащил его за шкирбон в направлении домика.
      -НЕЕЕЕЕТ!
      Через некоторое время мы вернулись на остров. Я был свеж и полон сил, Наруто имел фиолетовый оттенок лица и убежал в уборную, как только мы вернулись. Ну как убежал, если бы у меня был секундомер, можно было бы засчитать новый рекорд мира. Это уже не бег, это прямо телепортация. Надо запомнить, хороший метод тренировки в беге, а главное эффективный. Достал блокнотик и записал.
      Надо сходить в штаб, узнать, как там дела.
      -Ли мне посланник из призыва сообщил, что сообщения доставлены, и через несколько часов в указанные координатах они будут - сказал мне Гай.
      -- Вот и отлично. Наруто! Призывай клонов и выноси домашнее задание.
      Мы отправимся на войну.
      Около часа спустя мы стояли возле штаба и разговаривали с остальными.
      -Я иду с вами! - с решительным видом и безапелляционным тоном заявил Би.
      -Нет, ты не можешь, Райкаге сказал, что это опасно и более того, мы основная цель Мадары - возражала Югито.
      -Я не малыш, чтобы меня опекать, более того, ему нужны все Биджу, и ничего страшного не произойдет если ты останешься на острове, а мы уйдем.
      -Я все решил! - перебил возражения Би.
      -Я иду с вами! Мои клинки горят, кишки врага летят! Вы не можете, мною командовать, я либо добираюсь до фронта сам, либо с вашей помощью - безапелляционно заявил Би не давая в свой монолог вставить и слово.
      Ямато задумался.
      -Хорошо, но с Райкаге и Хокаге разбирайтесь сами, тут я умываю руки - принял решение Ямато.
      -Добро пожаловать в наш взвод - сказал я - под пристальным взглядом Ямато.
      Мне пришла картинка.
      -Тузик, слетай покажи дорогу, нашему транспорту - попросил я.

Штаб объединенных сил Шиноби.

      Пять каге и обслуживающий персонал штаба сидели за столом, на котором лежала карта местности с вырезанными деревянными фигурками на ней.
      -По отчетам наших разведчиков, мы вступим в бой с армией Мадары при условии сохранения скорости движения его армии, приблизительно через десять часов - отчитался Шикаку.
      -С чем мы имеем дело? - обратился Райкаге к Тсунаде.
      -Я лично изучала трупы врагов. Никогда с таким не сталкивалась. Внешне они имеют человеческое строение, гендерные признаки отсутствуют... Вот только их кожа зеленого цвета и больше похожа на кору растений - пояснила Тсунаде.
      -Хочу отметить, что по сообщениям разведчиков они похожи друг на друга, словно близнецы....или клоны - добавил Шикаку.
      -Боевые характеристики противника? - Решил уточнить Мифунэ.
      -Трудно сказать - взял слово Шикаку - с одной стороны они не используют элементные техники, с другой стороны, их кожа очень крепкая и не всяким кунаем пробивается. Очевидцы докладывают, что их тело, способно раскрываться словно раковина и обволакивать жертву вытягивая чакру. Помимо прочего, они обладают ограниченными возможностями к мимикрии. Умеют ходить по воде. Это все. что мы знаем, но не думаю, что все так просто и это все сюрпризы, которые нам подготовил Мадара.
      -И не стоит забывать про самого Мадару, этот человек стоит целой армии - заметил Цучикаге.
      -Подведем итоги - Гаара встал на ноги со своего кресла и осмотрел всех присутсвующих внимательным взглядом - Наша численность восемьдесят тысяч человек. Войско разбито на 5 отрядов и отдельно идут отряды связи и безопасности ВИП персон. Командирами назначены:
      1 отряд - Даруи из Скрытого облака
      2 отряд - Кицучи из Скрытого камня
      3 отряд - Какаши из Скрытого листа
      4 отряд - возглавляю я лично
      5 отряд - Мифунэ из Страны Железа.
      Поддержка связью - клан Яманак.
      Обеспечение безопасности Каге - Теруми Мей.
      Общая численность войск противника до ста тысяч челов... (Гаара прервался) особей. Мы занимаем оборону и ждем нападения противника, отрезая путь противнику к столице страны Шима. Учитывая, что противник разделил свои силы, мы также разделили свои отряды.
      -Замечания предложения есть? Или действуем согласно одобренного ранее плана? - решил уточнить Гаара.
      -Зачем? Мы уже сто раз все обсуждали! Война маневр покажет! - воскликнул, теряя терпения Райкаге, ему уже надоела эта болтовня.
      -Хорошо, тогда командиры разрешая разойтись по своим отрядам.
      После того, как совещание закончилось и люди разошлись.
      -И все-таки, правильно ли мы поступаем, убирая трех джинчуурики из этой битвы? - спросила Тсунаде.
      -Их мощь невообразима, но вместе с тем они необходимы Мадаре для осуществления его плана - сказал Эй.
      -Может ты просто не хочешь видеть своего брата на этой войне? - спросила Тсунаде.
      -Не тебе об этом говорить! Сама воспользовалась возможностью спрятать последнего Учиху, принцессу Хьюг и джинчуурики девятихвостого - вспылил Эй.
      -Я понимаю ваши мотивы - вклинилась Теруми Мей - но зачем вы отправили еще одну команду на поиски этого острова, если вы сами решили спрятать этих ВИП персон?
      -Решение спрятать было действительно принято нами. Зная характер Наруто, Саске, Хинаты и Би (Райкаге скривился, словно съел, что-то кислое) проще всего было это сделать под предлогом обучения Наруто навыкам управления биджу. Мы убили сразу несколько зайцев. Сняли все возражения со стороны Наруто и Хинаты. Заняли Би полезным делом, попутно защитив их - озвучил причину Эй.
      -Саске тоже не стал возражать, зная, что если он будет рядом с Наруто возможно увидит Итачи, тот факт, что об армии и возможной войне мы узнали еще ДО их отправки им знать не обязательно - сказала Тсунаде.
      -А вы не боитесь, что их действительно смогут найти ДО конца войны? - сказала Мей.
      -Хаха, да это невыполнимая задача, даже с учетом того, что этот ваш паренек в зеленом судя по докладам нашей разведки еще тот кудесник - рассмеялся Ооноки - он очень резвый для человека без возможности использовать ниндзюцу.
      Тсунаде на секунду представила себе, обладай последний возможностью использовать ниндзюцу. Перед глазами, все еще стояла картинка кратера возле Конохи. Тсунаде поймала взгляд Гаары, который, судя по всему, думал о чем то подобном.
      -И слава богу, что он не может их использовать - вслух сказал Шикаку.
     

Некоторое время спустя.

Первый отряд командир Даруи из Скрытого облака

      Даруи и его отряду отдали приказ защищать позицию прилегающую к морю с целью не допустить прорыва войск противника в тыл армии Альянса Шиноби. Отряд занял оборону на каменистом пляжу.
      Противник появился, идя маршем по воде. Это были существа внешне похожие на людей. Их было несколько тысяч. Противник остановился в километре от пляжа.
      Даруи осмотрел открывшуюся его взору картину.
      -Будет трудно, но я покажу им почему именно меня выбрали прикрывать тылы - сказал вслух Даруи - я нанесу первый удар, а затем мы атакуем их.
      Внезапно послышался странный шум. Даруи, как, впрочем, и войска противника стали осматриваться в поисках его источника, не решаясь нападать друг на друга, ожидая действий противника.

Штаб Альянса Шиноби

      -Поступила информация, что противник численностью до двадцати тысяч движется к отряду Кицучи под землей.
      -Надо выкопать их - Эй встал.
      -Немедленно свяжитесь с Кицучи - сказал Ооноки.
      Представитель клана Яманака.
      -Отряд связи передайте Кицучи противник численностью до двадцати тысяч движется в вашем направлении под землей.
      Информация прошла цепь из нескольких представителей клана Яманак, работающих на прием-передачу после чего была доставлена радисту второго отряда.
     
   Второй отряд, командир Кицучи
      -Двадцать тысяч, координаты 25-30 под землей - отчитался радист.
      -Принято - ответил Кицучи.
      -Сделаем это! Куротсучи помоги мне! - отдал приказ Кицучи
      -Освобождение земли! - синхронно активировали технику земляного вулкана Кицучи и Куротсучи.
      Из вулкана словно гной из набухшей раны начали вылетать силы противника.
      Тем временем, войска услышали странный гул и взрывы идущие со стороны моря...
     

Незадолго до описанных событий.

Рок Ли он же коммодор

      -Ли! - воскликнул Наруто.
      -Мейк ит соу! - ответил я.
      -Ли! - повторил Наруто.
      -Алл крюс репортинг! - я буквально балдел. У меня в прошлой то жизни, ничего круче велоспида не было, а тут бац и в дамках.
      -Ли! - сказала Таюя.
      -Рисивин транс-мишн!
      -Он вообще сейчас на каком языке разговаривает? - спросил Саске.
      -Мейк ит соу, мейк ит хеппен! - продолжил балдеть я.
      -Ли!
      -Киров репортинг! - ай, больно же.
      Драться то зачем?
      -- Это друзья мои проект "Г" - ответил я - Шибуки вот координаты, куда нам надо.
      - Легко!
      -Откуда у тебя все это? - делая широкий жест рукой спросил Гай.
      -Поподробнее пожалуйста, а не как это обычно бывает - поддакнул Саске.
      -Все началось, когда я еще был...-ай, больно же - ладно, ладно!
      -Три года назад, у нас была миссия в стране Снега. Тогда-то у меня и появились чертежи - этой шайтан машины. У меня было все необходимое, чертежи, деньги, время. И вот позвольте представить флагман моего будущего флота! Дирижабль "Гиперион"! - пафосное название, но с фантазией в вопросе названий у меня всегда было туго.
      -Мой ученик! - гордо заявил Гай убегая осматривать дирижабль.
      -Наруто! Будь другом иди активируй печати, будешь канониром. Сай, лезь наружу рисуй свои техники на бортах, будешь отвечать за защиту. Таюя будешь музыкантом. Мы им всем покажем, кто станет королем пиратов! Муахаха!
      Пока летели общались между собой, Шибуки рассказал, как у него дела дома, о своих тренировках. Попутно рассказал, о моем письме три года назад и о его тренировках в управлении дирижаблями.
      -Ли! Там внизу какие-то странные существа на воде плавают! --сказал Шибуки смотря вниз через увеличительное стекло.
      -- Это не водоросли! Это та хрень "Леший", которого я замочил где-то в лесу. Хрена их там. Боже, если эта штука, размножается путем Гремлинов методом "ой блин, я его намочил, что делать! Ааа не надо! помогите!" то этот мир явно обречен - воскликнул я, осматривая квадрат.
      - Их там тысяч десять минимум! - воскликнула Хината - ... а еще там чуть дальше стоят наши ребята! Там мой отец!
      Ох, уж эти форс юзеры.
      -Шибуки? Где у тебя рация или что-то подобное?
      -Вон та штука, один раз надавить на красную кнопку, разберешься.
      - Ало? Наруто?!
      Я вас внимательно слушаю - раздался в трубке голос Наруто.
      -Будь другом открой бомболюки и подготовься к бомбометанию. Воспользуйся первым люком. И еще, не свети пока свою силу джинчуурики, не надо привлекать к нам внимание.
      -Бомбометание! - медленно просмаковал это слово Наруто - Надо еще клонов подготовить! Да и отправить парочку аккумулировать природную чакру.

Первый отряд, командир Даруи из Скрытого облака

      -Гул усиливался. Даруи посмотрел в небо и увидел одинокую точку, которая медленно снижалась. Точка имела конусообразную форму.
      -- Это еще что? - спросил Даруи - Доложить в штаб!
      -Хината?!! - воскликнул Хиаши - осматривая точку Бъкуганом.
      -У Конохи, есть нечто подобное? - удивился Даруи.
      В свое время авиация была признана бесполезной. В виду возможности большинства шиноби прятаться под землей, использовать различные техники для уничтожения летающего объекта, и не эффективностью такого вида войск в целом.
      Из точки полетели во всю стороны бумажки, медленно планируя. Даруи показалось, что там даже летели размотанные рулоны с туалетной бумагой. Даруи протер глаза, но рулоны никуда не делись.
      -Что это? - спросил Даруи.
      -Если это то, о чем я думаю, то нам надо отступать! - воскликнула Тен-Тен - Если на дирижабле Хината, то скорее всего там....
      -Наруто! - воскликнул Хиаши.
      -И Ли! - продолжила Тен-Тен.
      -Какое это имеет отношение к этим бумажкам? - спросил Даруи видя, что количество бумажек не уменьшалось и становилось все больше и больше.
      -- Это не просто бумажки, это все взрыв-тэги, и ветер дует со стороны моря в сторону берега. Учитывая, распыленное мы гарантированно попадем под удар!
      -Надо использовать всех шиноби с элементом ветра! Пусть сдувают все от нас! - отдал приказ Даруи.

Штаб Альянса Шиноби

      -Первый отряд докладывает, что слышит, какой-то гул! - сказал радист.
      -Что за гул? Проделки Мадары? - воскликнул Ооноки.
      -Передайте пусть продолжат наблюдение - сказал Шикаку.
      -Докладывают, что это дирижабль! Хиаши, говорит, что опознал на нем сигнатуру чакроканалов Хинаты, Наруто, Ямато, Ли, Гая! - передал радист.
      -Что!!! - вскочила на ноги Тсунаде.
      -Не может быть! - подбегая поближе воскликнул Эй.
      - Первый отряд докладывает, что из дирижабля летят, какие-то рулоны с туалетной бумагой! - удивленно воскликнул радист - Может быть, имеет место массовое гендзюцу?
      -Туалетная бумага в раскрытых рулонах говоришь? Знакомый подчерк!
      -Первый отряд докладывает, что ветер дует в их сторону! Приняли меры по сдуванию бумажек в сторону противника - сказал радист, явно не понимая, о чем идет речь.
      -Интересно - высказался Шикаку.
      -Первый отряд докладывает, со стороны противника появились странные шиноби и противодействуют.
      -Как это? - удивился Райкаге.
      -Дуют обратно - пояснил радист, после озвучивания вопроса другой стороне - Взрыв-тэги пока не взрываются, потому что висят в воздухе.
      -Так, я может чего не понимаю? Но они там, что пытаются "передуть" друг друга чтоли? - попыталась разобраться Тсунаде.
      -Первый отряд докладывает, дирижабль развернулся, сейчас оттуда спрыгивают клоны-камикадзе и чернильные вороны подхватывают рулоны и летят к местоположению противника.
     

Рок Ли он же коммодор

      -Не, ну ты посмотри, что делают! Бумажки летали туда обратно, потому что девушки из Суны взмахивали веерами синхронно с одной стороны. В это же время, с другой стороны, в противовес использовали сплошную волну воздуха.
      Хорошо еще, что нас пока на обстреливают, видать все заняты.
      -Ало?
      -Наруто у телефона.
      -Наруто, мы шас развернемся, будь другом отправь туда управляемые снаряды.
      -Понял. Вызываю клонов.
      -Сай! Дави этих "сударей" воронами, вооружение получишь у канонира. Хината, давай цели указание. Шибуки разворачиваемся!

Штаб Альянса Шиноби

        -Первый отряд докладывает, после подавления целей, взрыв теги начали подрываться на стороне противника. Сейчас там твориться настоящий ад!
      -Прекрасно! Надо уточнить, что за странные фигуры использовали техники ниндзюцу, врят ли это Мадара или кто-то из Акатски - сказал Шикаку.
      -Первый отряд докладывает дирижабль полетел в сторону второго отряда! - сказал радист.

Глава 47

Рок Ли он же представитель ВВС Конохи (правда последняя об этом узнала недавно).

      Если противник и прозевал наше первое появление, то сейчас на нас обрушилась вся мощь врага: техники котона в виде летящих на большой скорости фаерболов, молнии, и даже кунаи с взрыв-тэгами (это ж какой надо обладать силой, чтобы докидывать их до нас).
      С целью защиты нашего транспорта, на внешнюю обшивку вылезли Саске, Таюя, Би, Сай, а с учетом того, что интенсивность огня по нам и не думала уменьшаться, пришлось еще и Наруто выпнуть.
      Последний активно сопротивлялся, видите ли, ему взрывать нравиться больше и вообще, когда еще представиться такая возможность...
      Ничего, хорошее слово и лом решают любые разногласия.
      Саске призвал сокола.
      Сай использовал технику рисунка и призвал Ястреба.
      -Техника призыва! - выкрикнул Наруто призывая Гамакичи.
      Призванная лягушка стала озираться, пытаясь понять куда он попал.
      -Какого хрена? Я земноводное, это значит, я прекрасно себя чувствую на земле и воде. Понимаешь ЗЕМНО-ВОДНОЕ! Мы живем в сырых местах: в болотах, влажных лесах, на лугах, по берегам пресноводных водоемов или в воде. Что я делаю на такой высоте и в такой компании?
      -Очень надо! Зато ты сможешь хвастаться, что стал покорителем неба! - начал забалтывать лягуха Наруто.
      -И что тебе от меня надо? Летать я не умею! - возражал лягух.
      -Сиди здесь пускай фаерболы! Будешь этим, как его Ли называет...а! Вспомнил Турелью!
      -Сам такой! - обиделся, лягух, но это не помешало ему приклеится к дирижаблю и начать пускать липкую жидкость, склеивая снаряды противника.
      Активная оборона нашего дирижабля держалась. Барьер из клонов камикадзе, прыгающих с взрыв-тэгами на фаерболы противника. Призванные тамагочи Таюю закрывающие собой корпус от молний. Увеличивающиеся щупальца Би защищающие целые области корабля от многочисленных атак и точечные контр-атаки Саске по возможным местам. Сай также отличился, призывая рой нарисованных насекомых и подставляя их под удары.
      Стало намного веселее, когда к воздушной битве присоединился блондин в плаще.
      -Кац! - заявило это тело направляя в нас голубей - Наруто, выходи и бейся со мной!
      -Пошел на (Наруто посмотрел на Таюю, вспомнил наставления не провоцировать данную барышню)... В общим вали отсюда овца заблудшая! Непрофессионал, редиска!
      На такой ответ Дейдара, явно не рассчитывал, но ответить ему не дали наши перехватчики Саске и Сай ринулись в атаку.
      Я посмотрел на часы. С момента, первого выстрела по нам прошло две минуты. Вот! А в прошлой жизни препод по ОБЖ в школе однажды рассказывал, что время жизни танка в бою около трех минут. Мы своего рода тоже танк и все еще жи...
      -ААААА - внезапно заорала Хината указывая куда-то рукой.
      -ААААА - подтвердил Гай, посмотревший в иллюминатор в указанном направлении.
      -ААААА- заорал Шибуки резко выкручивая штурвал.
      Да что, там такое? Удивился я и повернул голову.
      -АААААА- непроизвольно вырвалось у меня, когда я увидел здоровенную хреновину похожую на высушенную самку Чужого, размером напоминающую биджу и активно накапливающую, что-то нездоровое у себя во рту. И я думаю это не просто отрыжка.
      -Все на выход! На нас сейчас плюнут! - почему-то фальцетом заявил я, разбивая ногой окно одновременно с этим хватая Хинату за шиворот и выкидывая в это самое окно.
      Следом туда же отправился Гай, Шибуки.
      Ребята на обшивке тоже отскакивали от корпуса дирижабля, кто куда.
      Через 15 секунд, по дирижаблю прошелся удар аннигилирующего луча, который пробил его на сквозь и ушел за горизонт.
      Дирижабль взорвался. Взрывной волной нас всех раскидало, и я потерял команду из виду.
      Посмотрел на часы. 3 минуты. Обж-ник был прав.
      За эти 15 секунд, что летел аннигилирующий луч, я успел посмотреть сцены из прошлого до первой миссии.
      После чего, призвал ППБ и залез в него. Парашют сработал штатно! А как иначе? Техника безопасности при выше всего, особенно с нашей непростой работой.
     

Штаб альянса шиноби

      -Различные отряды докладывают, что ваш дирижабль был подбит, неизвестно откуда появившемся "чем-то".
      -Что значит "чем-то"? - уточнил Шукаку.
      -Мы не знаем - развел руками представитель клана Яманак.
      -Они выжили? - спросила Тсунаде, казалось бы, бесстрастно, но лопнувшая в руке кружка выдавала, что она нервничает.
      -Неизвестно, выжили ли все, но докладывают о летящей на парашюте бочке, гигантских щупальцах осьминога, птицах, разлетающихся в разные стороны и человекоподных фигурах медленно планирующих. Доклады идут с разных постов.
      Тсунаде выдохнула.
      -Щупальца осьминога говорите - нахмурился Эй.
      -Продолжайте отслеживать ситуацию. Если кто-то из дирижабля появиться, сразу же дайте знать - дал указание Эй.
      -Будет сделано.
     

Рок Ли он же заблудившийся.

      После приземления, я вылез из ППБ. Потянулся.
      Хорошо то как! Лес, деревья, птички поют, и даже местные лешие уже собрали представительный комитет по встрече! Торжественно окружают, сейчас хлебом и солью встречать будут.
      Полная концентрация на противнике.
      Первого ринувшегося на меня, я встретил ударом ноги в грудь. Поднырнуть, ударить рукой в живот, захватить за голову...дернуть вниз...ударить коленом.
      Поймать кунай...вернуть отправителю (кунай вошел в глаз). Отскочить..поймать руку...сломать...прикрепить взрыв-тэг...ударом ноги отшвырнуть противника.
   Двадцать минут спустя.
      Увернуться от удара...ответить ударом в горло...прикрыться телом противника от кунаев.
      У них тут точка респауна чтоли? Убиваешь их убиваешь, а количество, по-моему, только растет. Надо прорываться к морю, там вроде наши были. При этом, это явно не люди, ощущения от удара, словно по полену лупишь.
      Сломать колено...прогибом воткнуть в землю другого...откатиться. Кинуть кунай в скопление противника.
      Внезапно противники словно раковина раскрылся и начал сосать чакру.
      Схватить руками и порвать "створки грудины".
      Хрена себе пылесос! Десятой части чакры буквально за пару секунд контакта высосал.
      Показать удар в голову...ударить ногой в пах...расстроиться от отсутствия эффекта...дать с логтя в подбородок и ходу ходу.
      Оттолкнуться от дерева, в прыжке поймать четыре брошенных в меня куная...переложить кунаи в левую руку...приземлиться...подкинуть кунай...ногой отбить удар рукой...поймать кунай правой рукой...воткнуть кунай в глаз.
      Подкинуть оставшиеся кунаи в воздух...поймать правой рукой кунай...отправить противнику...поймать левой рукой кунай...отправить другому противнику...ударом ноги отправить кунай другому противнику.
      Сделать фляк назад при этом ногами ударить в подбородок противника...Прямым ударом в голову опередить противника...подпрыгнуть со всей силы от брошеных кунаев с взрыв-тэгами...приземлиться на дерево.
      Эхолотом улавливаю, что позади меня "раскрылся" еще один.
      -Хрен тебе, а не моя чакра! - отскакиваю...кидаю взрыв-тэг.
      Странно, я ведь пока он не раскрылся, его не чувствовал. Он ощущался, как часть дерева, если бы эхолот, остался бы без чакры.
      Поворачиваю голову назад.
      Оттуда бежит еще одна волна противника. Если верить сонару, а оснований ему верить нет, там их, как минимум под тысячу.
      -Кажись, я влип!

Штаб альянса шиноби

      -Докладывает командир второго отряда Кицучи, мы кажется нашли одного из дирижабля! - передал сообщение радист.
      -Приведите его в штаб! - сказал Гаара.
      -Ммм, это не так просто, как хотелось бы - пришел с задержкой ответ Кицучи.
      -В чем проблема? - воскликнула Тсунаде.
      -В место куда последовал один из дирижабля последовал Дейдара, оттуда идут взрывы и слышна ругань. Более того, оттуда идут ТАКИЕ ВЗРЫВЫ, что рядовых джонинов туда посылать смысла нет. А элитные мне нужны тут!
      -Какая к черту ругань? - воскликнул Эй.
      -Взрывы? Вы сказали взрывы? - насторожилась Тсунаде уже понимая, кто туда попал.
      -Хотите послушать? - спросил Иноичи Яманака, мы можем обеспечить прямую трансляцию, того, что слышит оператор.
      Присутствующие переглянулись.
      -Если вас не затруднит, мы должны понять, что там происходит! - высказал свое мнение Гаара.
      -Понял.
      В кабинете зазвучал незнакомый голос.
      -Ты гребаный неудачник - раздался знакомый голос. Прозвучал взрыв.
      -Да, что ты понимаешь! - возразил другой голос. Прозвучал взрыв.
      -Ты называешь, это взрывом? Хахаха, да я еще в академии такое мог устроить, даже без взрыва тэга! - раздался смех, после чего прозвучала канонада взрывов.
      Тсунаде глубоко вздохнула. Гаара и Эй с сожалением посмотрели на нее.
      -Да что ты понимаешь! Мои техники лучшие! - заявил голос.
      -Техники? И ты называешь себя подрывником? Человеком, понимающим концепцию взрыва? Кто ты без своих техник? Неудачник, я могу взорвать, что угодно даже без техник, только за счет подручных материалов!
      -Заткнись!
      Звук от взрыва достиг штаба даже без помощи техник Яманак.
      -Что там черт возьми происходит? Если отголоски битвы ТАМ доносятся, аж до сюда! - воскликнул Шикаку.
      -Все твое "искусство" это лишь увеличение количества взрывчатки и маны на технику! Я тоже таким был в молодости, считал, что чем больше заряда, тем лучше...
      -Возможно, он наконец-таки начал исправляться! - радостно воскликнул Шикаку.
      -...но потом, я понял, что качество превосходит количество!
      -А может и нет - поправил себя Шикаку.
      -Тсунаде, а это не этот паренек устроил воронку возле Конохи? - спросил Ооноки.
      -База, я приказал второму отряду отступать! Противник делает тоже самое! - воскликнул Кицучи.
      -Поддерживаю! Отступайте! Как можно дальше - воскликнула Тсунаде.
      На нее посмотрели все присутствующие в комнате.
      -- Это раньше он ограничивался локальными разрушениями, я давно его не видела, но боюсь его способности развиваются, а уж после тренировки навыков Биджу...
      -Клоны? Я все о тебе знаю, твои жалкие клоны ничто, против моих мин! Они не зримы и смертоносны. Я тебя изучал, у тебя нет стихии молнии, поэтому ты не сможешь нейтрализовать мою стихию земли. Это место станет твоей могилой!
      -Мины? Нет молнии? Ты совсем дурак? Настоящий профи понимает, что, если мины нельзя обезвредить их можно взорвать!
      Прозвучала целая канонада взрывов.
      -Ууу хорошо то, как получилось! - воскликнул странно возбужденный голос.
      -Да вынужден согласиться, это было красиво! - поддакнул другой.
      -Они чокнутые! - прокомментировал случившееся Эй.
      -Наруто...- вздохнул Гаара.
      -Настало время для моего сильнейшего творения! Узри же мощь! Ты тот противник, которому я лучше умру, чем проиграю. Последнее творение. Си-ноль!
      -Хорошо! Все это время, я лишь выигрывал время!
      -- Это он так время выигрывал? - спросил Шикаку - чем же он тогда собрался ударить -Кицучи - бегите оттуда, как можно дальше!
      -Моя техника готова. Сэнтеговая пятерочка!
      -Свежее мясо!!!!
      Синхронный взрыв, поднявший тонны пыли, навсегда поменявший рельеф, и вошедший в историю, как мощнейший взрыв в истории. Навсегда увековечил, память о Дейдаре.

Глава 48

Штаб Альянса Шиноби

      -Экстренное сообщение от отряда Даруи! - воскликнул один из операторов клана Яманак.
      -Что на этот раз? - воскликнул Эй.
      -Противник, судя по всему, применил запрещенную технику "вселенского воскрешения"! В настоящее время к его позициям направляются Кинкаку и Гинкаку в сопровождении других воскрешенных шиноби из прошлого.
      -Только этого нам еще не хватало! - вставая с кресла воскликнул Ооноки.
      -Подождите! Если они используют технику "вселенского воскрешения" значит ли это, что Орочимару присоединился к Акатски? - начал размышлять в слух Эй.
      -Сложно сказать, по нашим данным он был перехвачен, кем-то из Акатски при попытке напасть и захватить Саске, вполне возможно, учитывая способности и шаринган Мадары, что он находиться под влиянием гендзюцу, но у нас слишком мало данных для точных выводов - высказался Шикаку.
      -Экстренное сообщение от отряда Какаши! Они вступили в бой с воскрешенной семеркой мечников тумана - воскликнул другой оператор.
      -- Это не удивительно, сейчас по всем направлениям противник будет использовать этот козырь - тихо сказал Гаара.
      -Вначале эта странная армия, потом непонятная статуя, уничтожившая дирижабль, теперь техника "вселенского воскрешения"! И что-то мне подсказывает, что это не все козыри, которые есть у противника! Не считая самого Мадары - ударив и развалив стол в порыве чувств встал на ноги Райкаге, начиная расхаживать туда-сюда.
      -Если они воскресили Кинкаку и Гинкаку, я пойду туда! Наш отряд без моей помощи не справиться! - убежденно заявил Эй.
      -Успокойся Райкаге - воскликнула Тсунаде - Я тоже не довольна, тем что мы Каге сидим в резерве, но что мы будем делать если на одном из направлений появиться Мадара лично?
      -Успокойтесь, это война жертвы неизбежны, но если Вы потратите чакру и не сможете сражаться....(Шикаку сделал драматическую паузу) То все те, потери, которые мы понесли будут напрасны если мы проиграем войну.
      Райкаге сделал глубокий вдох-выдох.
      -Вы даже не представляете, насколько эти братья опасны. Эти двое, самые опасные преступники за всю историю Скрытого облака. Во время церемонии, посвященной союзу с Листом, братья устроили переворот. Напали на Второго Райкаге и Второго Хокаге. При жизни у них были целых четыре святыни Мудреца шести путей. Сражаясь с ними Второй Хокаге был смертельно ранен - начал свой рассказ Райкаге -И в довершении ко всему они обладают чакрой Девятихвостого.
      -Чакрой Девятихвостого? Я не знала этого - удивленно сказала Тсунаде.
      -До того, как Девятихвостый попал к Вам в Лист, мы пытались его захватить. В результате попытка провалилась, братьев съел Лис, но они не сдались и жили внутри него, питаясь его чакрой, две недели они жили внутри лиса. При использовании святынь Мудреца шести путей необходимы огромные запасы чакры, но благодаря чакре лиса...они способны на это. Я серьезно опасаюсь за наш отряд - сказал Райкаге после чего сел.
      Импульсивный, неудержимый, но в то же время рассудительный, заботливый и харизматичный. А я-то думала почему такой "человек" стал Райкаге. Теперь все стало понятно - удивилась открытию новой грани у Райкаге Тсунаде.
      Отряд Кицучи отступил из боя, противник тоже, сенсоры докладывают о странных шевелениях среди противника, но пока у них все спокойно!
      -Они нашли Наруто - воскликнул один из операторов.
      -Как он? - со скоростью молнии среагировал Гаара.
      -Жив здоров, только сильное чакроистощение, можем вывести на общую связь и дать вам переговорить.
      -Не будем забивать общий канал, выведите на отдельного оператора и дайте нам с ним поговорить! - распорядилась Тсунаде.
      -Как пожелаете госпожа Хокаге.
      -Я этим займусь - сказал Иноичи Яманака одевая шлем оператора (спустя пару секунд) - Можете говорить связь установлена.
      -Наруто ты нас слышишь? - спросила Тсунаде.
      -Да отчетливо! Вы не знаете, что случилось с остальными? - затараторил Наруто - Где Хината, Ли, Гай, Саске, Сай, Шибуки Би?
      -Би? Он был с вами? - взъярился Райкаге доламывая бедный стол - Пусть только мне попадется! (погрозил кулаком почему-то небу). Надеюсь, Югито не с вами?
      -Нет, она сказала, что вы приказали ей остаться на острове - ответил Наруто.
      -Ну хоть, кто-то знает, что такое субординация - сказал Райкаге, осматривая остатки стола - мммм...извините за беспорядок.
      -Наруто, откуда у вас дирижабль? - спросила Тсунаде.
      -От Ли! - пришел ответ Наруто при этом тон был такой, что это само-собой разумеющийся факт.
      Тсунаде вздохнула. Штабная жизнь и окружение относительно адекватных шиноби из других деревень при полном отсутствии этой сумасшедшей по всем параметрам команды слегка расслабила Хокаге.
      "Ками дай мне терпения"! - про себя обратилась к высшим инстанция Тсунаде.
      -Перефразирую вопрос, откуда у ЛИ дирижабль?
      -Ну так построил! Как он сказал, у него были деньги, время и чертежи! - ответил Наруто.
      -- Это же сколько у вас платят генинам, что они строят себе дирижабли? - удивленно присвистнул Ооноки - или сколько, он копил, чтобы позволить себе такое?
      -Знаете, компанию Какудзу? Особенно фармацевтическая компания "Амбрелла" у которой мы закупали все медикаменты на эту войну? - спросила Тсунаде.
      -Ну кто же не знает о человеке получившим защитные перстни аж от трех Дайме и устную рекомендацию его не трогать от остальных двух - показал свои знания Ооноки.
      -Так вот, Ли совладелец этой компании - добила старичка Тсунаде.
      Ооноки задумался.
      -То есть вы хотите сказать, что паренек без возможности использовать ниндзюцу, но с большими деньгами бегает у Вас обычным генином? - сопоставил известные факты Ооноки.
      Тсунаде кивнула.
      -Хотел бы я знать, что твориться у этого паренька в голове - сказал Ооноки.
      -Я тоже - синхронно сказали Тсунаде, Гаара, Эй и Шикаку.
      -Наруто, можно личный вопрос? - спросил Гаара.
      -Да, конечно!
      -Каким образом, ты выжил? Очевидцы рассказывают, что кратер возле Конохи и рядом не стоял с тем, что вы там устроили - спросил Гаара - при том, что использование чакры Девятихвостого замечено не было.
      В штабе наступила тишина, всем было интересно, что ответит Наруто и ответит ли вообще. В обществе шиноби информация о техниках, считалась секретной, даже внутри одной деревни.
      -Ну тут все просто. Мне сказали придержать чакру Девятихвостого и постараться не использовать. Да и противник такой, что хотелось его уделать собственными силами.
      -- Это глупо...-попыталась увещевать Тсунаде
      -- Это мой путь Шиноби! Моя гордость, моя страсть...- Наруто понесло.
      -Наруто, ближе к вопросу - перебил его Гаара.
      -А тут все просто. Гаара, помнишь ППБ?
      Все присутствующие знали, о том, что Ли бегает с бочкой, которую использует для различных целей.
      -Так вот, мы в нашем НИИ Лируто решили доработать идею "персонального переносного бункера" до "бункера высшей личной защиты", сокращенно БВЛЗ. Это все тот же ППБ, но использующий, как Ли выразился принцип "Матрешки". Берется ППБ большего размера в него помещается ППБ меньшего размера и так циклично. Последний слой - сам пользователь. Вы бы знали, сколько времени мы угробили на подгонку печатей, синхронизацию и полевые испытания! - закончил свою речь Наруто - В общем, залез я в БВЛЗ, клоны закинули его на печать попрыгунчик, после чего взрывное волной от большого взрыва меня доставило к нашим войскам...

Первый отряд, командир Даруи из Скрытого облака

      После появления дирижабля и последующей бомбежки, отряд Даруи отдалился от побережья и занял оборонительную позицию в лесу. Несмотря на уничтожение большей части сил противника, противник не собирался сдаваться и продолжил наступление.
      После не продолжительного боя, когда стало понятно, что отряд Даруи направление удержит появились они. Шиноби воскрешенные техникой "вселенского воскрешения".
      Даруи узнал двух братьев Кинкаку и Гинаку. Остальные же шиноби были ему не известны. Воскрешенные шиноби были из разных деревень.
      -Плохо дело! - сказала Самуи видя приближающегося противника.
      -Запомните, шиноби воскрешенные данной техникой по своей сути уже мертвы, поэтому их не убить в привычном понимании этого слова. Вы должны нанести им достаточный урон и успеть запечатать их до того, момента, как они полностью восстановятся, любой запечатывающий техникой - усиливая свой голос чакрой вещал Хиаши, знающий о данной техники из архивов Конохи. У него, как у главы сильнейшего клана был доступ к данным архивам.
      Легко сказать, нанести достаточный урон - про себя подумал Шикомару.
      -Брат, ты все так же энергичен - поздоровался с Хиаши его воскрешенный брат Хизаши - Я думаю нам есть о чем поговорить, пока я еще могу сопротивляться данной технике.
      -Ты можешь сопротивляться? - удивился Хиаши, таких подробностей в свитке не было.
      -Как видишь, я не горю желанием сражаться со своей же деревней и вообще возвращаться в этот мир в таком виде, вот только моего желания никто не спрашивал. Более того, не все воскрешенные миролюбивы, кто-то сопротивляется, а кто-то будет рад устроить кровавую баню - Хизаши перевел взгляд на братьев - Но в любом случае, сейчас мы враги.
      Даруи не зря был назначен командиром отряда, он был не только силен, но и обладал гибким умом, умел быстро оценивать ситуацию и за всю бытность шиноби завалил только одну миссию. В результате он не только обзавелся клаустрофобией, но и усердно налег на тренировки, чтобы больше таких ситуаций не возникало.
      Надо их спровоцировать, после чего увести подальше от основных сил отряда, если все, что я читал о братьях правда, то потери отряда будут катастрофическими - подумал Даруи принимая решение.
      -Я уничтожу вас одним ударом! - заявил он.
      -Мне не нравиться тон, которым ты говоришь со старшими - сказал Гинкаку -Я заткну тебя.
      -А я помогу - поддакнул Кинкаку.
      Провокация удалась, история о братьях была правдива, не зависимо от их личной силы, наличия мощных артефактов, интеллектом они не блистали - подумал Даруи.
      У него за спиной встали Самуи и Атсуи.
      Тем временем изо рта братьев стали в буквальном смысле доставать оружие: Веер, клинок, веревка и тыквенный сосуд.
      -Неуничтожимое наследие Мудреца шести путей, надо быть, крайне осторожными - прошептала начитанная Самуи - четыре из пяти святынь, которые собрало Облако за долгие годы.
      -Веревка ярости связывает жертву и вырывает дух. Семизвездный меч разрубает и проклинает его Багровый сосуд поглощает души и запечатывает их. И багровый ветер может создать любую стихию: огонь, воду, молнию, ветер и землю.
      Даруи напал на Кинкаку в то время, как на Гинкаку напали Самуи и Атсуи вместе.
      Противники завязли в ближнем бою. Даруи использовал все свое мастерство меча сражаясь с Кинкаку. Самуи и Атсуи устроили бой с Гинкаку в другой стороне.
      Братьям же было все равно, у них не было плана, но был враг перед глазами.

Где-то в лесу.

      -Кисаме, я только, что заметил своего брата. Мне нужно с ним поговорить - сказал Итачи, отменяя технику призыва.
      -Мне пойти с тобой?
      -- Это с позволения сказать "семейное дело", к нашей организации оно не имеет никакого отношения, тебе лучше не вмешиваться - возразил Итачи, после чего исчез в шуншине.
      -Ох уж эти Учихи и их проклятый клан - вслух возмутился Кисаме - Ой, а что это у нас там?
      Кисаме обратил внимание на двух людей, прыгающих по деревьям в направлении штаба альянса шиноби. Кисаме спрятался за дерево.
      -Би ты уверен, что мы движемся в правильном направлении - сказал один из этих двоих одетый в странную зеленую форму.
      -Этот парень быстр и крут, знает, где север, а где юг - странной рифмой ответил другой.
      Кажется, кто-то не дойдет до пункта назначения - подумал Кисаме, опознавая главную цель организации на текущий момент и расчехляя Самехаду.

Где-то в воздухе

      Саске заметил одинокого ворона, пролетающего мимо. Причем после того, как Саске его заметил, ворон сменил направление в сторону юга.
      Дальше на юг располагалась Коноха, значит это не обычный ворон, а значит это своего рода приглашение.
      -Сай, забирай к себе Шибуки! Мне необходимо отлучится - безапелляционно заявил Саске.
      Шибуки пересел к Саю.
      -Куда это он? - недоуменно спросила Таюя.
      -Вполне возможно по "семейным делам" - сказала Хината, странно смотря на ворона, за которым погнался Саске.
      -Должны ли мы преследовать его? - задал вопрос Сай, отдельных поручений по поводу Саске от Данзо, он не получал.
      -Саске большой мальчик, более того это его дело - отвергла предложение Хината.
      Прозвучал гигантский взрыв, настолько сильный, что от порыва воздуха птица потеряла контроль и группа полетела на землю.
      Уже на земле случайно сформированный отряд начал приходить в себя.
      -Что это было? - в ужасе спросила Таюя, таких мощных взрывов, она никогда прежде не ощущала.
      -Не хочу гадать, но видимо Наруто - сказала Хината.
      -Как ты с ним живешь? Он ведь маньяк, возможно даже хуже Ли -Таюя задумалась - нет все-таки до Ли ему далеко.
      Хината покраснела и ничего не ответила.
      Через некоторое время, благодаря бьякугану Хинаты, они вышли к отряду Какаши, в котором также присутствовал Джирайа, Сакура и неизвестные шиноби из других деревень.
     

Рок Ли он же убийца леших.

      Как говориться в стихе "Я вышел из леса...".
      Костюм порвали, чакру отсосали, морду набили, грязью измазали -- это очень плохой лес и очень плохие лешие.
      Окружение я все-таки прорвал. Было бы странно, если бы это не получилось. Уж не знаю, есть ли в этом мире, кто-нибудь еще, уничтоживший за свою жизнь, такое количество клонов, как и я.
      Если учесть, что клоны Наруто дерутся лучше, сами по себе быстрее и обращаются с взрывчатыми веществами в разы лучше...В общем, я на практике убедился, что поговорка "тяжело в учении, легко в бою" в этом мире еще как применима.
      Потом, что-то жахнуло, так что птицы с неба попадали оглушенные акустической волной от взрыва. Уши заложило.
      И другая поговорка "умеющие бегать, люлей не огребет" тоже работает. С учетом дистанции и времени, я оторвался от этих клонов минут на пять.
      Слышаться характерные хлопки использования джукена. О! Наши!
      Выходу из-за деревьев.
      Хиаши фигачится с другим Хиаши.
      Протираю глаза, нюхаю припасенный нашатырь. Видимо лес не прошел зря. Вроде бы настолько сильно меня по голове не били.
      -Помощь нужна? - спросил я, пока, слабо представляя кому помогать.
      -Самуи помоги, я здесь справлюсь - ответил один из Хиаш.
      Самуи? А это блондинка, которую я видел в резиденции Райкаге. Я еще тогда обратил внимание на нее. Вообще то, сложно было не обратить внимание.
      Вижу, они сражаются с каким то мужиком, у него веер, но не такой, как у Темари (кстати, где-то тут Темари должна быть, надо бы её увидеть) и намотанная на руку веревка.
      Он успешно отпинывается от Самуи и её напарника.
      Чакры у меня не много осталось, благодаря этим комарам-клонам, на врата уже не хватит, но для тайдзюцу хватит и просто физической формы, и модернизаций Шибздика.
      Трое на одного, должны вроде его уделать.
      -О! Пикачу - увидел я старого знакомого.
      Тот протирает глаза. Орет Кай.
      Видимо тоже по голове получил, надо будет ему потом нашатыря дать понюхать.
      Влезаю в замес классическим способом, ударом ногой в прыжке. Чел блокирует мой удар рукой с веревкой.
      -Зря ты сюда полез - сказал он - Вырви дух, веревка ярости!
      У меня из рта полезла чакра. Это еще что за хрень?
      В это время второй чел, который дрался с Даруи прыгает с мечом. А я двинутся не могу. Дал бы он мне по шее - умер бы сразу, но вместо этого, он мне ударил по вылезшей синей хрени у меня из рта.
      -Прокляни его Семизвездный меч - заорал он.
      Что за наркомания тут твориться? Видимо меня слишком сильно приложили в лесу.
      -Ли осторожно, на нас использовали технику Проклятой печати. Если ты скажешь слово, которое говоришь чаще всего тебя засосет в вон тот сосуд.
      -- Это вообще законно? - удивился я.
      Чел махнул веером и в нас полетела волна огня.
      Мы дружно отпрыгнули назад.
      -Ай горячо - воскликнул помощник Самуи.
      Вжух, и его быстро уносит и засасывает в сосуд.
      -Один готов - заявил противник с веером.
      -Атсуи!! Нет, черт прости меня! - воскликнул Даруи.
      Вжух. Послышался звук из тыквенного сосуда.
      Даруи полетел.
      -Пикачу, это не твой покебол! - заорал я, хватая его и держа за ногу.
      Интересная возникла ситуация, сосуд сосет, Пикачу болтается в воздухе под силой притяжения сосуда, я приклеился к лежащему в земле камню с помощью чакры и левой рукой держу Пикачу.
      Давление медленно нарастает. Братья стоят и наслаждаются ситуацией.
      Рядом появляется Самуи и тоже хватает Даруи за другую ногу.
      Пока есть возможность, я ставлю барьер, в который упирается лицо Даруи.
      -Ну и как, получилось уничтожить нас одним ударом? - откровенно издевается один из братьев над Даруи.
      Пока у нас паритет, но внезапно Самуи тоже полетела.
      Моя хорошая реакция помогла мне среагировать и в результате я её поймал.
      Сосуд сосет, Пикачу болтается в воздухе под силой притяжения сосуда упираясь мордой в поставленный мною барьер, я удерживаю его левой рукой. Рядом болтается Самуи под силой притяжения сосуда упираясь мордой в поставленный мною барьер, я держу её за руку правой рукой.
      -Как? Я же молчала! - воскликнула Самуи.
      -Знаешь, как говорят, "молчание - золото"! Не ужели ты не подумала, о том, что нельзя находиться под техникой проклятия и выйти, так легко просто замолчав - заявил один из братьев.
      -Ребята, это хорошая тренировка, но что делать то будем? - сказал я и внезапно давление возросло в разы.
      Сила есть, но чакра утекает с каждой секундной, барьер стоит, но и он скоро сломается под напором наших трех тел и тогда, я не удержу себя и Облачников.
      Что делать?
      Шибздик услужливо взвинтил мое восприятие путем впрыскивания ударной дозы адреналина в организм.
      Я повернул голову на право и увидел Самуи. Во вспышке озарения у меня появился гениальный план.
      -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи....-начал читать мантру я.
      -Что с ним? - воскликнул Даруи втыкая меч в землю, создавая дополнительную площадь сопротивления, тем самым помогая мне - Самуи, это все твое тлетворное влияние!
      Самуи покраснела.
      -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи - повторял я.
      -Что с этим пареньком? - удивленно спросил враг у другого.
      -Понятия не имею.
      -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи-Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи -Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи - разогнался я.
      Внезапно давление ослабло. Потом снова усилилось.
      -Тренировка - давление уменьшилось.
      -Сиськи - давление увеличилось.
      Я нашел баланс слов. Теперь одно слово это включение этого тыкво-пылесоса, а другое это выключение и следующий цикл наоборот.
      -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка - начал по очереди зачитывать я.
      Присутствующие не понимали, что происходит.
      Через некоторое время, сосуд начал краснеть.
      -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка - продолжил орать я.
      Сосуд еще больше покраснел.
      -Тренировка, сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сиськи тренировка тренировка сиськи сис..темный администратор - закончил я.
      Сосуд издал звук БШШШШШ и давление на нас прекратилось. После чего сосуд рванул, создав что-то похожее на аналог черной дыры засосав с собой половину брата.
      На поле боя воцарилась тишина.
      Даже Лешие прекратили драться удивленно взирая на меня.
      -Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто - выдал я, чтобы сгладить неловкую тишину.
      Я это сделал, я только, что за Ддосил эту гребаную тыкву. Что помогло? Когда, я на адреналине просматривал жизнь с момента рождения, вспомнился опыт молодости, когда я баловался, включая и выключая свет и в конечно итоге лампочка перегорела, не выдержав напряжения. Этот опыт и был применен к тыкве.
      -Ли, я не знаю, как, но ты только, что уничтожил одно из не уничтожаемых сокровищ Мудреца шести путей - пораженно сказал Даруи - Я даже не знаю, что думать. С одной стороны, ты герой, победивший такого врага, с другой святотатец, уничтоживший одну из величайших реликвий...но, черт возьми, я рад, что на этот раз, ты на нашей стороне.
     

Штаб Альянса Шиноби

      -Экстренное сообщение от отряда Даруи! - воскликнул один из операторов клана Яманак.
      -Я надеюсь они еще держаться! - воскликнул Райкаге.
      Оператор получил информацию и завис.
      -Инари, что с тобой? - почуяв неладное спросил Иноичи.
      -Они говорят, что на поле боя появился Ли и уничтожил Бенихисаго, одно из Сокровищ мудреца шести путей - сказал оператор.
      -Как это уничтожил? Они же неуничтожимы в принципе - убежденно заявил Райкаге - может вы неправильно поняли?
      -Я бы не была столь категорично, когда дело касается Ли - заявила Тсунаде.
      -Нет, все правильно, один из братьев выбыл из боя, сокровище было разрушено. Второй брат в режиме девятихвостого в данный момент бегает за Ли - передал информацию оператор.

глава 49

Рок Ли он же беглец...

      Когда противник заорал жутким голосом "УБЬЮ!", я думал "все нормально, все как обычно". Когда противник начал вставать на четвереньки, я думал "чего это он?". Когда противник начал покрываться красной хренью на манер ауры, я думал "заразно ли это?". Когда у него из копчика полезли отростки похожие на хвосты, моя пятая точка чувствовала начинающиеся приключения. И только когда он, завыл на низких частотах, так что близлежащих шиноби и леших сдуло звуковой волной, я понял, что другого предстартового сигнала для последующего забега не будет.
      -Беги ЛИ! - воскликнул Пикачу.
      Прыжок вправо, рывок влево, рывок вправо, высокий прыжок с последующим сальто, упасть на землю пропуская шип, прокрутиться бочкой влево, вскочить рывком и снова побежать.
      Мало того, что этот Бобик рычит, так у него из этой самой ауры выстреливают, большие такие красные шипы, равняющие ладншафт не хуже грейдера. Самуи и Пикачу обстреливают этого Бобика, но он на их атаки даже не обращает внимание.
      Нет, я в принципе не особо напрягаюсь, убегая от красного нечто, с поразительными отростками красного цвета, вылезающими из всех частей его тела. Подумаешь, за тобой бежит Тантакля с желанием убить, вот если бы он бежал за мной с .... скажем так совершенно другими целями, я бы напрягся.
      Можно сказать, что это был запланированный акт провокации противника с целью отвлечения на себя. Странно только, что он сработал. Вот почему всегда так? Рядом есть и более приоритетные цели: командир отряда, дежурный радист, тут рядом где-то главы кланов бегают и из всей этой братии противник бегает за мной. Вот не знаю плакать от горя или смеются от чувства собственной важности?
      Одна проблема, учитывая лесников-сосунов, чакры у меня осталось буквально на донышке и скоро это донышко прикажет долго жить...
      Учитывая сколько разных нехороших личностей, преследовали меня на протяжении второй жизни, философский закон "количество когда-нибудь перерастает в качество" сработал на 100%
      НИИ Лируто была разработана специальная манера передвижения под кодовым названием "хаотичный живчик". Цель данной манеры передвижения: не допустить получения травм не совместимых со здоровьем у человека его применяющего. Данный способ передвижения включает в себя целый комплект элементов передвижения: бег, шаг, гусиный шаг, передвижение на четвереньках, передвижение методом по-пластунски, сложные акробатические элементы в виде: сальто, фляка, кувырка и т.д. Элементы сочетаются в беспорядочном порядке с беспорядочной сменой направления, высоты.
      Комплекс сложен в освоении, травмоопасен сам по себе (как физически, так и для вестибулярного аппарата использующего) не рекомендуется к изучению без сертифицированного медика и без должной физической подготовки.
      Противник обескуражен, пока он бегал за мной мы сделали полный круг и вернулись на начальную точку...
      Кувырок вперед, подобрать веер, кувырок назад (мимо прошел шип), упасть на землю (мимо прошел еще один шип) резкий рывок вперед.
      Так вот ты какой! Веер сокровище Рикудо. Шас мы ему покажем! Рывок назад на явно не ожидавшего такого маневра противника.
      -Ахалая махаляй! - выкрикнул я, после чего дал супостату веером по мерзкой роже.
      Супостат от такого присел на задницу и закрыл глаза руками, возможно опасаясь, что из веера вылетит что-нибудь. Пока он не пришел в себя рывок назад и огород.....зигзами разрываем дистанцию.
      -Пикачу, как им пользоваться? - запоздало спросил я.
      -В него нужно подать стихийную чакру после чего веер позволит её преобразовать! По сути, этот веер идеальный преобразователь стихийной чакры! - прочитала мне лекцию Самуи обстреливая Бобика-тентаклю.
      -Самуи у меня только один вопрос? - сказал я, подпрыгивая и делая шпагат в воздухе (шип прошел буквально 10 сантиментрами ниже штанины). Приземлялся я уже явно с еще одной парой седых волок.
      -Какой? - спросила Самуи.
      -Что такое стихийная чакра?
      -.......- выразительно промолчала Самуи подыскивая правильный ответ.
      Прыжок вправо (гигантский шип оставил широкую воронку), поворот головы.
      Зверь затормозился и смотрит почему-то в противоположную сторону, он отвлекся, а значит у меня появился шанс!
      План прост, разбегусь по направлении к противнику, оттолкнусь и прокачусь по песку пока, он отвлечен, после чего ударю его в подбородок, подкину в воздух и уже оттуда сделаю Лотус.
      План успешно дошел до стадии удара ногой в подбородок....
     

За три минуты до описанных выше событий

     
      -Ино запомни, вначале я использую технику "теневого связывания", учитывая, что противник чудовищно силен долго я его удержать не смогу. После чего твоя задача использовать технику "Переноса сознания", после чего Асума и Чоджи наносят смертельную рану и пока он восстанавливается, мы его запечатаем - объяснял свой план Шикомару.
      -Всем все понятно?
      -Поняла - сказала Ино.
      -Сделаем это! - восклинул Чоджи.
      -Хороший план - похвалил Асума.
      Команда две минуты преследовала Ли и Гинкаку. После чего Шикомару удалось поймать противника на технику "теневого связывания".
      -Давай Ино! - воскликнул Нара.
      Ино изготовилась и использовала свою технику...В этот самый момент зверь взмыл в воздух...
     
     

Рок Ли наверное....возможно....не уверен

     
      Что происходит? Я умер?
      Последнее что я помню, это как ударил противника в подбородок, а сейчас смотрю будто бы со стороны, как мое тело с криком "Кьяяяя!!!" убегает в неизвестном направлении.
      Если мое тело там, то я тогда где?
      Решил осмотреть себя. Не понял? А? Что за черт?
      Нет, когда я мечтал о сиськах в полном своем распоряжении, я совершенно не так себе это представлял. Совершенно!
      -Ино! - рядом воскликнул Шикомару.
      -Где? - спросил я.
      -Ли? - спросил он.
      -Да? - спросил я.
      -Если ты здесь, то там тогда кто? - спросил он.
      -Раз тело Ино, значит там Ино - логично предположил я.
      -Логично - подтвердил он.
      -Что делать будем? - синхронно спросили мы.
      В это время Чоджи влетел на полной скорости в противника используя "технику увеличения"совместно с техникой "мясного танка". Противник воткнул хвосты в землю, остановил вращение Чоджи, после чего откинул его в сторону.
      -Вы мне надоели! - воскликнул Тентакль после чего изрыгнул из себя целую кучу пузириков.
      -Надо срочно, что-то делать! - запаниковал Шикомару.
      -Чего это он в пузырики играет? - спросил я.
      -- Это не пузирики, это заготовка под бомбу биджу! - ответил он.
      Противник всосал в себя все эти пузирики. После чего его тело расперло.
      В это же время меня осенил гениальный план.
      -Шикамару задержи его, я шас! - воскликнул я и побежал вперед.
      -Есть идея? - на ходу спросил он.
      -Гениальный план - ответил я.
      -Этого я и боялся. Не вздумай угробить тело Ино! - воскликнул он после чего начал кастовать свою технику связывания выигрывая мне драгоценные секунды.
      Чем хорошо женское тело? Правильно, наличием чакры!
      На бегу подбираю веревку еще одно сокровище Рикудо.
      -Самуи только не говори мне, что тут нужна эта как её...стихийная чакра? - не останавливаясь заорал я.
      -Ли? Не важно. Главное дотронуться до противника веревкой и сказать: "Вырви дух, веревка ярости!".
      -Понял - сказал я, добегая до располневшего противника, раскручиваю веревку над головой и бью её по противнику.
      -Вырви дух, веревка ярости! - пафосно воскликнул я, чувствуя, как вся оставшаяся чакра разом исчезает.
      В это время, противника, который до этого съел и спрессовал внушительный запас чакры, начало рвать....
      -Бегите глупцы - не человеческим голосом заорал Шикомару после чего рванул так, что на месте его старта остались горящие следы.
     

Штаб Альянса Шиноби

      Прозвучал очередной гигантский взрыв. На этот раз с другой стороны.
      -Что черт возьми на этот раз? - спросил. Эй нервно расхаживающий по штабу.
      -Штаб у нас срочное сообщение! - сказал оператор.
      -Будто бы у вас другие бывают! - Ооноки сидел на своем месте и пил чай.
      -Второй брат побежден и запечатан! - воскликнул оператор.
      -Как это случилось! - Эй весь подобрался.
      -Эмм, говорят, что Ли в теле Ино воспользовался другим сокровищем Рикудо прервал технику бомбы биджу, чем вызвал детонацию последней прямо в противнике...- зачастил оператор.
      -Что? - Иноичи услышав о дочери сразу же побежал к оператору.
      -Как это получилось? - спросил он у оператора.
      -"Техника замена сознания!" - ответил оператор.
      -Выпорю! Не посмотрю, что джонин, не посмотрю, что принцесса клана, закончится война возьму ремень и выпорю! - пообещал Иноичи.
      -Я не спец по вашим техникам, но разве тело использующего данную технику не должно лежать без сознания? - тактично спросил Ооноки.
      - Феномен Ли. Мы случайно наткнулись на него еще в академии. Если он участвует в наших техниках, они начинают работать, как попало и никто не может рассчитать, чем это закончится. Вот поэтому и выпорю, это хорошо, что дочь не повредилась рассудком.
      -Что сейчас там происходит? - спросил Иноичи у оператора.
      -Ли в теле Ино трясет Ино в теле Ли с криками "Возвращай все в зад! Я еще раз девушку из Кумо спас! ГРРР!!!".
      -Иноичи-сан, а что ты будешь делать, если обратно не получиться? - ехидно спросил, явно повеселевший от известий, что его отряд справился и жив Эй.
      -Когда война закончиться, усыновлю свою дочь в теле Ли, выдам замуж Ли в теле Ино за Шикомару техника не техника, а обещания и помолвки выполнять надо! После чего уйду на пенсию и буду смотреть, как они это будут разруливать! - после недолгих раздумий ответил Иноичи.
      -Не сметь! Не в мое Хокагство! - яростно возразила Тсунаде.

Глава 49 часть 2

Рок Ли он же особь мужского пола

      Тело! Черт подери! Мое тело, снова на мне! Эммм или я снова в нем? А! Неважно. Ух ты шибздик никуда не делся в мое отсутствие!
      - Не скучал маленький? Батя снова в здании! Чертовы блондинки, в любых мирах остаются блондинками! Это ж надо было придумать такую изуверскую технику! - на радостях, я попытался обнять Шибздика сидящего внутри меня.
      -Муахаха! Трепещите враги! - в лучших традициях Артаса патетично воскликнул я, после чего, показал кулак в возможном направлении вражин.
      -Что это с ним? - спросила подошедшая Самуи и почему-то показала на меня пальцем.
      -Да не обращайте внимание, он всегда такой - ответил Чоджи.
      -Возвращаемся в лагерь, враг на сегодня отступил, понеся потери, этот раунд за нами - довольно подытожил Пикачу - Забираем трупы своих, оказываем нуждающимся необходимую помощь и возвращаемся в лагерь.
      В составе отряда мы отправились в специально оборудованный лагерь союзных сил. По дороге к лагерю проходя через лес, мы не раз видели замаскировавшиеся секреты союзных сил, в котором несли дежурство сводные отряды разных деревень с шиноби-сенсорами в своем составе.
      Лагерь впечатлял! Элементом земли вокруг лагеря была построена трехметровая стена, на которых размещались дозорные. Перед стеной размещался глубокий ров.
      Не сказать, что в боевом противостоянии стены сильно помогают, но пробраться в лагерь преодолевая стену значительно сложнее, да и периметр скорее всего закрыт, каким-либо барьером.
      При проходе через ворота нас тщательно осмотрели, после чего отряд разделился. Командиры отряда ушли докладывать в штаб. Лидеры троек еще на воротах уточнили, где размещать личный состав.
      Мобильный госпиталь, штаб, отхожие места и все необходимое уже было размещено. Заниматься капитальным строительством, командование сочло - нецелесообразным, поэтому отряды занимались собственным устройством - своими силами, благо шиноби к этому были приучены.
      Также в лагере отсутствовала общая столовая - внутренние распри никуда не делись, да и угроза вражеских диверсантов тоже. Поэтому каждый отряд готовил сам себе, исключение составил госпиталь, который находился на специальном обеспечении.
      Я разместил свою палатку возле стены, заранее забронировав место еще под палатку для своего отряда и команду Шибуки.
      Разжег костер - благо это делать не запрещалось. Как я и думал, это место было экранировано барьером, поэтому ни свет, ни дым наружу не попадал. Великое фуюн колдунство - надо научиться!
      И что теперь делать? Зная, что сейчас набежит толпа голодных ртов, я достал из печати мясо, рис, морковку и другие овощи. Буду готовить плов! Большой казан.
      Спустя час появился Наруто с повязкой на лбу, поставил рядом свою палатку.
      -Нет, ну ты представь, целый час меня мурыжили в штабе, после чего еще и в госпитале Сакура всю плешь проела своими исследованиями! - сетовал на свою судьбу Наруто.
      -Садись болезный, рассказывай, как ты дошел до такой жизни! - указал я ему на место возле костра с казаном.
      -А что это у нас там? - Наруто подбежал и поднял крышку - Вот это нормально, а то жрать охота прямо сил нет.
      Вначале он рассказал мне, что случилось с ним, потом я рассказал, что случилось со мной.
      -В общем, я опять девушку из Кумо спас! С очень... выразительными глазами! - закончил свой рассказ я.
      -Да не, это не интересно, ты лучше расскажи, как это ты с Иной телами поменялся! - и глаза прямо горят.
      -Да....- меня прервало появление Хинаты, Шибуки, Гая, и остального экипажа нашего лайнера дирижабля.
      Хината перла на себя, аж два меча разной формы. Еще один меч был у Шибуки, при этом его правая рука была забинтована.
      -Ну что господа десантники - кто начнет? - спросил я у садящихся возле костра людей, попутно накладывая порции еды в чашки.
      -Я расскажу - вызвался Гай
      - В общем шли мы с Би по лесу и тут выскакивает один из членов Акатски со странным мечем нам на перевез! - Гай прервался, накладывая себе порцию в рот и медленно жуя.
      -А дальше то, что было? - в нетерпении спросил Наруто.
      -А дальше, мы запинали этого мужика, забрали эту заточку и добрались до лагеря. Ко мне вопросов не было, а вот Би в штабе попросили остаться... - закончил не долгий рассказ Гай.
      -Шибуки, твоя очередь, откуда железяки? - спросил я.
      -После крушения дирижабля. Эхх, а какая классная машина все-таки была...- прервался Шибуки утер, скупую мужскую слезу, после чего мы дружно почтили память боевого агрегата, чаем не чокаясь - Я был спасен большой птицей и успешно приземлился. Понимая, что один, в окружении я много не навоюю...
      -Хахахаха - Наруто прервал Шибуки своим смехом.
      -Что? - спросила Хината у Наруто.
      -Кхм, просто представил, как это бы звучало отчитывайся Ли перед Тсунаде:
      -Огромная хрень, размером с гору, используя свою ротовую полость в качестве проводника энергетического луча типа "бомбы биджу", произвела подрыв вверенного мне в оперативное управление товарищем Ли дирижабля "Киров". Летя вниз, к земле, с огромной высоты лишь с одной мыслью отомстить вышеозначенной хрени за вышеозначенное имущество. Мной была произведена ревизия летательного объекта класса "птица рисованная" и совершенная аварийная посадка в тылу вражеского войска.
      -- Вот что, курс молодого бойца и психологическая подготовка нашим экспресс методом делает. Если раньше кто-то (выразительный взгляд на этого "кого-то") находясь один в окружении наложил бы в штаны и в лучшем случае, где-нибудь спрятался, а в худшем пошел сдаваться, то после её прохождения жизненная парадигма и приоритеты изменились на "я много не навоюю" - выдал Наруто, прифигевшему от такой формулировки Шибуки.
      -Это еще что! Вот пройдешь "продвинутый курс" вообще будешь считать, что это не тебя окружили, это ты заманил их в ловушку, чтобы за ними не бегать и по одному не отлавливать - поддержал Наруто я.
      -Так, хватит его отвлекать - мы с Наруто дружно получили по подзатыльнику от Хинаты - продолжай, пожалуйста.
      -Еще находясь в воздухе, я оценил направление и понял, куда надо будет двигаться - продолжил Шибуки...
      Я идиот! Вот, что мешало мне поступить также.
      -...в какой-то момент, Я, увидел трупы шиноби Альянса, развешанных на деревьях, на каких-то нитях и услышал звуки сражения - Шибуки прервался на глоток чая.
      Тела, болтающиеся на деревьях -- вот только Хищника, тут еще и не хватало.
      -Мне удалось подкрасться незамеченным к месту битвы. Там был всего один шиноби в маске и с мечем, вырезал целый отряд наших сил. Я не мог находиться в стороне, поэтому решил помочь ребятам и использовал "водную пулю". Хотел попасть в голову, но противник уклонился.
      -"Водную пулю" - почему её? Это же простейшая техника элемента воды? - спросила Таюя - она по сути бесполезна.
      -Понимаете, Я из деревни Водопада, у нас не такой большой объем тайных техник поэтому в свое время и боялся быть во главе деревни. Понимая, что с тем, что есть мне деревню не защитить.
      -И что изменилось? - спросила Таюя - Вы получили другие техники?
      -Ли и Наруто, случились! - Шибуки обвел нас взглядом - Они перевернули мое представление о силе. На одной из тренировок Ли сказал "Я не боюсь человека владеющего тысячей техник, я боюсь того, кто владеет одной, но в совершенстве". Все эти годы, я тренировал только одну технику "Водную пулю". Технику создающую на большом пальце каплю воды и выстреливающую этой каплей на большой скорости. Техника не требует много чакры, как впрочем и не обладает огромной разрушительной силой. Поэтому я мог использовать её более тысячи раз в течении одной недели - стал вспоминать Шибуки.
      Мы заворожено слушали его рассказ.
      -Я тренировал, каждый день. Одну и ту же технику. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем...год за годом. И знаете что? Труд себя окупил. Шиноби считают, что чем больше чакры, тем сильнее техники нужно использовать, и не важно, с большим контролем либо с большими затратами чакры, все начинают использовать различные техники. Я же пошел по другому пути, не имея доступа к более мощным техникам, я начал модифицировать одну единственную, которую знал.
      -Моя "водная пуля" стала быстрее, соответственно возросла сила удара, но в какой-то момент, я понял, что в размене техниками, мне не победить. Поэтому я, стал работать над ускорением формирования печатей и увеличения числа выстрелов в минуту. Затем, я понял, что противник не всегда будет находиться "на прямой линии" и будет прятаться в укрытиях, поэтому модифицировал технику и придал ей возможность бить рикошетом.
      -Этого мне показалось мало, и я научился формировать её одной рукой....
      -Несмотря на все это, я не смог победить этого шиноби с мечом. Он был слишком быстр, слишком силен и раны, оставленные моей техникой затягивались с удивительной скоростью. Единственным шансом победить - было попасть ему в голову, и пока он регенерирует бить его быстрее, его регенерации.
      -Его меч - Шибуки показал нам его - словно игла, при этом он летает и прошивает противника, после чего этот противник может привязать, противника словно на нити....Я был в отчаянии, поэтому кроме рискованного плана ничего не оставалось...Я специально подставился...Меч прошил мне правое плечо, противник видя, что рука не двигается, решил меня привязать к дереву и добить...
      -Дальше, дальше то, что было? - возбужденно воскликнул Наруто.
      -Противник не знал, мой секрет, на этом я и сыграл. Научившись формировать технику одной правой рукой...я решил не останавливаться и научился также делать это и левой рукой. Техника "водная пуля" является простейшей, но именно поэтому у меня и получилось. Затем, я долго расстреливал его, пока не подбежало подкрепление и его не запечатали.
      -- Вот оно доказательство моих трудов - сказал Шибуки, поднимая меч - поэтому в качестве моей благодарности. Прошу принять его в качестве дара! --после этих слов он протянул его мне. (видя мою не решительность) - Отказ не принимается!
      Мне оставалось только, взять меч и поблагодарить Шибуки.
      -Так, джентльмены, прошу минуточку внимания! То есть, вы сэр, смеете утверждать, что помножили на ноль одного из мечников тумана, используя элементарную технику. Ваши слова резонируя в моем сознании, заставляют усомниться либо в правильности моего их понимания, либо в их достоверности.
      Шибуки ничего не ответил, он просто за долю секунды сформировал технику "водной пули" левой рукой и оставил глубокую ямку в грунте.
      Таюя беззвучно, словно выброшенная на берег рыба открывала и закрывал рот.
      -.....еть! - выдал Наруто, прочитав по губам, за что незамедлительно получил подзатыльник от Хинаты, подзатыльник от меня и благодарное выражение лица от Таюи.
      -Шибуки, что ты планируешь, делать дальше? И почему на тебе гипс, у нас же прекрасные медики - спросил я его.
      -Дальше я планирую научиться использовать "водную пулю" с двух рук одновременно, а затем научиться выполнять её с помощью ног - поделился планами Шибуки.
      -Медики лечат хорошо, но и оружие это не простое. Как объяснили раны, нанесенные им, плохо поддаются лечению. Поэтому ближайшую неделю, я буду охранять госпиталь и защищать эту базу, по сути, меня отправили в запас - грустно сказал Шибуки.
      -Хината откуда заточки? - спросил девушку я.
      В этот момент нас прервал, запыхавшийся шиноби из Суны.
      -Рок Ли и Хьюга Хината! У меня для вас приказ от Тсунаде - сказал он, после чего передал нам каждому по свитку.
      Так, так, так. Что тут у нас?
      "Срочно явится в госпиталь и оказать, всяческую поддержку раненым. P.S. Я дала вам немного времени на восстановление, но ситуация критическая. Подпись, дата".
      -Ладно ребята, вечером продолжим - сказал я, вставая на ноги - Хината поступила также.
      -Что-то серьезное, мне пойти с вами? - начал волноваться Наруто.
      -Отоспись, у тебя и так, сильное чакроистощение. Мы в госпиталь, ты нам не поможешь, я даже сомневаюсь, будет ли с меня толк - сказал я, не зная, как сильно ошибался.

Глава 50

Рок Ли человек, призванный лечить...

     
      До госпиталя мы добрались буквально за несколько минут. Изнутри госпиталь был разбит на целый ряд отдельных палаток, различных размеров. На улице были организованы носилки, отдельные навесы, где размещались раненые. Что касается персонала, то медики были одеты в обычную одежду, исключение составляло только наличие специальных халатов поверх одежды, с кармашками и замученные лица всего персонала. В палатках, и даже на улице сидели раненые с различными травмами. Нет, конечно же шиноби народ суровый и с чем-то могут справиться своими силами, но не в условиях, когда завтра очередная битва, а у тебя кунай торчит между ребрами.
      Армия альянса состояла из пяти великих деревень малых деревень шиноби наподобие деревни Водопада, целого корпуса самураев. И при всем при этом квалифицированных специалистов не хватало. Это у нас дома в Конохе стараниями каге-медика на миссиях старались поддерживать соотношение три бойца и один медик, вот только, где ж взять столько медиков? Учитывая, что в других деревнях данного правило не придерживались, да и учитывая корпус самураев, которые также лечатся у нас, прибавим к этому активные бои с использованием огромного количества участников...
      Это правда, что местный обученный шиноби-медик может буквально на коленке из раскиданных по полю боя полутрупу собрать бойца в один кусок (и не факт, что это будут именно его части), все это успешно сшить, после чего больной будет в состоянии уйти на своих ногах. Все это замечательно, если бы не одно огромное "но", эффективность медика напрямую зависит от наличия у него чакры. Есть чакра - есть чудеса, нет чакры - нашатырь, бинт, лангетка и различные препараты в помощь, по принципу "ты пока выживи, а потом я восстановлюсь и полностью тебя подлатаю".
      Даже не успев зайти в палатку, мимо пробегающая по каким-то своим делам Сакура двигающаяся словно свежевыкопавшийся из могилы мертвец с отсутствующим взглядом увидела Хинату, после чего с радостными воплями проковыляла к нам.
      Госпиталь - страшное место.
      -Хината, у тебя, как с чакрой? - спросила Сакура.
      У меня сложилось аналогия с наркоманом, которые подходит к дилеру и спрашивает "есть чё?".
      -Где-то половина резерва - ответила Хината.
      -Прекрасно, тогда ты пойдешь со мной, я как раз сейчас вместе с парочкой ребят из Суны занимаюсь, совсем тяжелыми случаями.
      -А мне что делать? - спросил я.
      -Сейчас, я тебя к Карин отправлю, ей как раз нужна помощь! - сказала Сакура, после чего за шкирятник схватило первого попавшегося мимо пробегающего шиноби с красным крестом на халате - Стоять! Видишь вот этого человека (взгляд в мою сторону) отведешь, его к Карин из четвертой палатки.
      -Но я...у меня задание...- попытался отмазаться шиноби.
      -Я устала, я зла, а еще пока я тут прохлаждаюсь, кто-то умирает, значит так, БЕГОМ отводишь этого парня к Карин, после чего доделываешь, что тебе поручили до этого! - выдала Сакура, после чего слегка прифигевшую Хинату и потащила в неизвестном направлении.
      Это шас что ЯКИ было? Жажда убийства от Сакуры? Госпиталь - страшное место. Генин, джонин, специальный джонин - в условиях войны на территории госпиталя, любой медик от "Б" ранга и выше это полноценный Каге, с которым лучше не спорить.
      Парень довел меня до палатки, после чего скрылся за палаткой убежав по своим делам.
      Захожу в палатку. Девушка, с красными волосами в очках и халате. Сидит на стуле боком ко мне и зашивает рану, шиноби судя по протектору из Кумо, причем настолько занята этим процессом, что на меня не обращает никакого внимания.
      Ба, да это же одна из тех баб наравне с Таюей, которую мы катали в ППБТТ.  
      -Здрасте? - вежливо здороваюсь я.
      Девушка поднимает глаза, бледнеет. После чего орет "ААААА!!!"
      -ААААА!!! - поддерживает её пациент.
      -ААААА! - поддерживаю этих двоих я, чтобы не выделятся.
      После чего, Карин прыжком выскакивает из палатки, больной бежит за ней, а я в прострации остаюсь один на всю палатку. Сделал себе заметку: "Не террорить так сильно военнопленных, при возможности вербовки. Они становятся слишком нервными".
      Нахожу не вешалке халатик. Это кто-то удачно оставил. Мою руки в умывальнике рядом со входом.
      Выхожу из палатки на свежий воздух.
      -Свободная кас...палатка! Милости прошу! - обвожу прилегающий контингент взглядом, и чтобы произвести хорошее впечатление улыбаюсь самой искренней улыбкой. Все четко все по заветам господина Карнеги сделал.
      Меня, естественно, замечают, вначале пятятся шиноби с протектором Конохи, затем Суны, после Кумогакуре, а вслед за ними и все остальные. Спустя каких-то тридцать секунд пространство возле палатки опустело полностью.
      Чешу затылок и думаю, о бренности бытия и о том, что война с психикой людей делает.
      Если думать логически, то у нас тут бесплатная медицина, значит действуем по принципу "раз больной не идет к нам, значит мы идем к нему". Почему? Потому что, первое - я медик, второе - я нахожусь на территории госпиталя и в третьих - у нас между прочим кризис, лечись у того, кто способен, а не выбирай тех, кто поквалифицированней.
      После чего насвистывая, отправляюсь ловить себе первого пациента.
     

Четвертая палатка

      -Сакура, как получилось, что все тебя тут слушаются? - удивленно спросила Хината у Сакуры, раздающей указания, как из пулемета.
      -Честно говоря я сама в шоке. Тсунаде-сама сказала мне идти придти в госпиталь, потому что сама была занята в штабе. Ты бы слышала, как сильно она ругалась с остальными в штабе, потому что ей не позволили лично заниматься госпиталем и принимать пациентов. Если бы не Шикаку, который заявил ей "Тсунаде-сама, возможно вы вылечите, всех раненых, которые находятся в госпитале. Вероятно, у нас не останется раненых к завтрашнему дню. Вот только, я уверен, что в момент, когда Мадара ударит, у нас появятся уже не раненые, а мертвые просто потому, что вы останетесь без чакры и не смежите их спасти в нужный момент. Раненые вылечатся, мертвые нет".
      -Я с утра пришла в госпиталь, вот только статус ученицы Тсунаде, сыграл со мной плохую шутку. Если общее руководство госпиталем находится на Шизуне, то меня, все равно слушают и просят указаний уже на месте - устало сказал Сакура.
      -Ты выглядишь усталой - заметила Хината, облачаясь в халат -Ничего, что мы здесь разговариваем?
      -У меня был длинный тяжелый день, который и не думает заканчиваться - устало сказала Сакура - Я думаю, я заслужила пять минут перерыва. Сейчас соберусь с силами и снова вернемся к работе.
      -Я слышала Саске прилетел с вами - задала интересующий её вопрос Сакура.
      -Да, он был с нами, но где он сейчас, я не знаю. Мы разделились после уничтожения дирижабля - ответила Хината.
      В кабинет вбежала взволнованная Карин, словно за ней кто-то гнался.
      -Т-т-там...- заикаясь проговорила Карин.
      -Что там? - удивленно спросила Хината.
      -Он! - ответила Карин.
      -Кто он? - удивленно спросила Сакура.
      Хината помотала головой, она уже поняла, что произошло. Карин была одной из тех, кто был на стороне Орочимару и естественно она познакомилась с Ли будучи против него и Наруто. Учитывая, что от этой парочки шарахались в ужасе даже представители одной деревни, а на реабилитацию Таюю ушли месяцы...
      -Сакура, мне кажется, отправлять Ли помогать Карин было плохой идеей - вынесла свое заключение Хината.

Территория госпиталя.

      Раненые шиноби находились на территории госпиталя, ожидая лечения. Кто-то сидел возле палаток, кто-то стоял. Раненых, которые не могли передвигаться самостоятельно, на носилках относили в южную часть госпиталя, где находился операционный блок.
      Остальные же, у кого не было ранений не совместимых с жизнью, ожидали приема у врачей возле палаток.
      Внезапно, в одной из палаток раздался крик "ААААА", после чего оттуда выбежала девушка в халате. Следом раздался другой крик "АААА" уже мужской и оттуда же выбежал шиноби с протектором "Кумогакуре".
      Шиноби напряглись. Что это? Вражеское нападение? Боеспособность у находящихся тут была близка к нулю. Помимо ранений, буквально у всех было сильное чакроистощение. Первое было, как правилом следствием второго. Пока у бойцов была чакра, ранений не было, но стоило чакре закончится, как тут же терялась мобильность, а с её утерей появлялись ранения.
      В это время из палатки вышел странный человек. Он был одет в странную зеленую форму, а поверх формы был одет белый медицинский халат.
      -Свободная кас...палатка! Милости прошу! --сказал человек и стал разглядывать людей, находящихся рядом с палаткой, словно мясник решающий, кто следующий пойдет на убой. После чего улыбнулся жуткой улыбкой. Первыми его узнали шиноби Конохи.
     
      Шиноби были людьми закаленными, как физически, так и психически. Вот только связываться с человеком, который убил Сасори, по слухам убил некоторых из Акатски и у которого хватило наглости напасть на Райкаге и остаться в живых... и все это с ранениями и без чакры...
      Самые умные ретировались первыми, увидев это за ними побежали остальные. Дальше последовал эффект снежного кома.
     

Рок Ли он же медик.

      -Куда это вы? Не надо, я квалифицированный специалист у меня даже диплом есть, точнее где-то был...В общем, сейчас не покажу, но он точно есть. Не нужно боятся! - шел я вперед, на пятящуюся толпу - Что вы прямо, как дети? Ну не съем же я вас! Я понял, но не надо играть в благородство, я всех вылечу! А этим слухам не верьте, это все злобный Кабуто распространял. У меня процент выживаемости равен 100%.
      Толпа пятилась, знакомые медики из Конохи хихикали, но не подходили. Толпа прекратила пятится и спряталась за появившейся из ниоткуда Шизуне.
      -Ли! Что здесь происходит? - попыталась грозно спросить Шизуне.
      -Убегают! - ответил я.
      -Что? - удивилась Шизуне.
      -Пациенты убегают - повторил я.
      Шизуне ударила зачем-то себя по лицу.
      -А меднин к которому я тебя прикрепила где? - воскликнула Шизуне.
      -Тоже убежал! - обиженно заявил я.
      -Куда убежал? - потеряно спросила Шизуне.
      -Не знаю, а надо было преследовать? - классически, вопросом на вопрос, вопросил я.
      Шизуне, опять, зачем-то ударила себя по лицу.
      -Ты пойдешь со мной - сказала она, после чего тихо добавила, так что я её еле услышал - Я начинаю понимать Тсунаде-саму.

Некоторое время спустя. Территория госпиталя.

     
      У всех в отряде из Суны был тяжелый день, но Темари, как командиру отряда приходилось тяжелее всех. Война она такая, хорошие дни у участников в принципе бывают, только в порядке исключения.
     
     
      Темари устала, потратила всю чакру, и чуть не потеряла подчиненного, чудом сумев вытащить последнего из открывшегося словно раковина, клона противника, при этом не раз ходила на грани гибели сама.
      Темари ожидала на улице вестей от оперирующих его подчиненного меднинов. Ей повезло, и бедняга попал на лечение к Хинате и Сакуре. Из палатки вышли девушки.
      -Жить будет, но в ближайшие месяцы он не боец - озвучила диагноз Хината.
      -Спасибо, спасибо! - обрадовалась Темари, которая не хотела терять товарищей.
      -Пойдем посидим, чаю попьем! - увидев состояние, в котором находилась Темари предложила Хината - Нам все равно после операции надо восстановится.
      Девушки прошли в отдельно оборудованную для отдыха меднинов палатку, здесь не было больных, зато была удобная кушетка, чайник, набор кресел и холодильник с едой, работающий от генератора.
     

Тем временем где-то в лесу

Рок Ли он же медивак

      -"Ли, ты быстрый" она сказала, "Ли твои навыки в госпитале пропадают зря" она сказала! - вспоминал недавний разговор в штабе я, не забывая отмахиваться ломом от очередной волны нападающих леших.
      -У нас не хватает рабочих рук, специальные эвакуационные тройки медиков спасателей были все разосланы, но в то же время поступил запрос по телепатической связи Яманак, на помощь в эвакуации отряда - инструктировала меня Шизуне - Они залегли в тылу противника и ожидают помощи. Быстро смотаешься, тихо их заберешь и вернешь сюда. Я знаю, что ты сможешь это сделать!
      Зная, только ориентировочную точку, мне пришлось побродить по окрестностям, разыскивая данный замаскированный отряд. Пока бродил собрал, все вражескую живность в радиусе километра, а это, между прочим, был тыл противника.
      В результате отряд был найден, два человека колото-резаные раны, но без кровотечения, оба без чакры. Командир остался прикрывать отход и не вернулся, ребята не смогли добраться до союзных сил, но обладали необходимыми навыками и затаились.
      Пришлось посадить обоих в ППБ "М" - медицинский. Чем он, отличается от обычного ППБ? Наличием красного креста на крышке, нарисованного красной краской, которую я выцыганил перед отправкой.
      И вот обратный путь, лом в руках, бочка за спиной. Прямо человек, скорая помощь!
      Бегу по деревьям, разбрасываю взрыв тэги, отмахиваюсь ломом и благодарю Шизуне и Славу Яйцеву за такой прекрасный день.

Территория госпиталя.

     
      Девушки сидели пили, чай и разговаривали на отвлеченные темы.
      -Темари, а ты Саске не видела? - спросила у неё Сакура.
      -Нет, я была с отрядом в отдалении, разведывала обстановку - ответила девушка - Прости за некорректный вопрос, но в каких ты с ним отношениях, если не секрет конечно, бывая в Конохе, я часто видела вас вместе, да и Ли постоянно о вас говорил.
      Сакура покраснела.
      -Мы...Я...в общем, все сложно. Я пытаюсь поймать его, но он все время от меня ускользает. В этот раз, я решила.....(Сакура сделала паузу, словно собираясь с силами) признаться ему в своих чувствах напрямую и идти до победного.
      -Чем же вызвана, такая ммм..(Темари задумалась) назовем это "решимость" - продолжила осыпать стремительно краснеющую Сакурами вопросами Темари.
      Темари понравилось смущать Сакуру.
      -Просто, Я, видела сегодня столько смертей, столько невыполненных желаний и не исполненных надежд - голос Сакуры становился все тише и тише.
      -Темари, а ты видела Ли? - внезапно перехватила инициативу Хината.
      -Лллли? А причем тут Ли? - Темари попалась врасплох.
      -Ну, как же вы же хорошо ладите! Все время вместе, когда выдается возможность! Да и Ли, часто говорил о тебе! - продолжила наступление Хината
      -Ли говорил обо мне? Интересно, что? - Темари попыталась, сделать вид, что ей не интересно.
      Некоторое время спустя девушки стали расходится. Сакура ушла первая.
      -Темари, мне тут нашептали, что на Ли открыла сезон охоты одна, большегру..глазая из Кумо. Он, конечно не красавец и с его репутацией женским вниманием обделен, поэтому...- забросила удочку Хината.
      -Зачем ты мне это говоришь? - спросила Темари.
      Хината сделал глоток чая, беря небольшую паузу. Темари слишком прозорлива и независима, поэтому Хината решила сменить подход.
      -Давай начистоту. В свое время, Ли мне очень сильно помог. Наруто не говорит, но мне прекрасно известно, кто сыграл на моей стороне и растормошил Наруто. Без вмешательства Ли, мы бы не были, сейчас вместе. Я веду к тому, что нам со стороны прекрасно видно, как вы смотрите на друг-друга, да и по поведению это заметно. Сейчас война, учитывая навыки Ли влипать в неприятности, он будет в самой гуще сражений, впрочем, ты и сама все знаешь (девушки похихикали).
      -Темари, ты мне нравишься, мы давно знаем друг друга, и я не хочу, чтобы его у тебя увели, особенно девушки из Кумо - закончила речь Хината - Подумай об этом. Кстати, если что-то надумаешь, то мы расположены у северной стены лагеря.
      Через некоторое время девушки расстались.
     
     
     

Лагерь союзных сил.

      Из госпиталя Темари пошла к себе в палатку. Думать и анализировать. Разговор с Сакурой и Хинатой разбередил её чувства.
      Ли она знала давно. Первое их знакомство состоялось в Конохе, где он произвел на неё неизгладимое впечатление, вначале он избил её младшего брата, потом украл у них свиток и натравил на них Орочимару, после чего поддержал её на экзамене, опять избил уже другого младшего брата, стал первым человеком пригласившем её на свидание. Первым человеком, научившим её рубить деревья, буквально пристрастил её к своей готовке.
      Темари вспоминала свои моменты и в трудных моментах всегда присутствовал Ли. Он спас обоих её братьев, поддерживал её морально в трудные моменты жизни.
      Учитывая, что в деревне она ощущала себя изгоем. Нет, её не травили и не игнорировали, как младшего брата, но каждый раз деревне подчеркивали её социальное положение. Подчеркнуто вежливое официальное отношение с обязательной приставой "-сама" после имени и отсутствие настоящих теплых отношений с кем-либо в деревне за исключением её братьев и то младший брат на тот момент не отличался адекватностью. Близких друзей в виду глубокой социальной пропасти у Темари не было.
      Знакомство с Ли было сродни глотку свежего воздуха. Он всегда был энергичен, весел и по-доброму относился к ней.
      Ли не красавец, но при мысле о нем, сердце Темари колотилось быстрее.
      Чем больше, Темари размышляла, тем больше она себя накручивала. "Сакура права, пока есть возможность надо действовать, иначе я его потом не поймаю!" подумала Темари.
      -Девушка из Кумо, значит! - решилась Темари и направилась в указанное Хинатой направление на поиски Ли.

Рок Ли он же скорая

      Смеркалось. Я добрался-таки до госпиталя. Сдал, замаринованных в бочке шиноби персонально на руки Шизуне, после чего получил приказ отдыхать. Я пытался, спорить, но Шизуне была неумолима.
      -Иди отдыхай, завтра будет еще один день, и что-то мне подсказывает, что силы тебе пригодятся. И не спорь, у меня и так времени нет, я пошла на операцию - после чего эта наглая женщина от меня сбежала.
      Делать, нечего пришлось идти отдыхать.
      Тьма опустилась на лагерь. Возле костра, в обнимку сидели Наруто и Хината.
      В нескольких шагах от моей палатки меня поймала, чем-то взволнованная Темари. О! А я ей веер должен отдать, специально подготовил, в палатке лежит.
      -Ли! Нам надо поговорить! - заявила мне Темари.
      -Раз надо, значит надо! - сказал я, открывая палатку и запуская Темари внутрь.
     

Лагерь союзных сил. У костра.

      Хината и Наруто сидели обнявшись.
      -Ты заметил? - спросила Хината.
      -Ты про Темари прокравшуюся в палатку к Ли? Заметил! - ответил Наруто -Видимо не зря, ты с ней поговорила.
      -Я тоже так думаю - сказала Хината, наслаждаясь теплом исходящим от обнявшего её Наруто и спокойствием момента.
      Ночь, звезды, костер и они вдвоем, Хината могла бы так просидеть вечно.

Рок Ли непонимающий, что происходит

     
      Темари зашла внутрь, аккуратно положила свою мухобойку возле стены.
      -А....мммм - начала заикаться она - эмм...
      Что это с ней? Контузия? Подхожу ближе, осматриваю зрачок, беру её за руку и считаю пульс.
      Что-то у неё взгляд, какой-то нездоровый, лицо красное, пульс учащенный, речь невнятная. Тут реально, что-то серьезное и моих медицинских навыков не хватит.
      Надо её аккуратно уложить, после чего сбегать за Хинатой.
      -Хм..Я..В общем....Да что, ты черт возьми делаешь? - возмутилась Темари, когда, я прислонил свой лоб к её лбу с целью проверить температуру тела.
      -С тобой все в порядке? - участливо спросил я.
      -Я...я...я...- Темари опять заклинило.
      - Да черт его дери! - воскликнула Темари и внезапно меня поцеловала. Взасос!
      Я, как выражается одна особа: слегонца подвис, но это мне не помешало ответить на поцелуй. Поцелуй длился долго.
      -Делать у меня получалось, всегда лучше, чем говорить! - выдохнула Темари.
      Ночь, палатка, девушка.
      Целую Темари, одновременно с этим потихоньку ложусь рядом. У меня теперь у самого лицо красное, пульс учащенный. Стыдно признаться, но девушка оказалась первее, я-то, хотел сделать это после войны, но кто ж знал то?
      Целую девушку и пытаюсь снять с неё одежду. В это время понимаю, что я уже две минуты в состоянии интима, а внизу реакции никакой.
      -Шибздик, растудыть твою, что у тебя там есть! - заводи шарманку!!!
      Пришла картинка: Лаборатория и два ученых.
      Я тебе покажу работы!!! Харе уже экспериментировать, у меня тут форс мажор.
      Пришла картинка строительной площадки с надписью "Ведутся работы".
      Пока я вел, мысленную беседу с этой внутривенной заразой, мои губы продолжали целовать Темари, а руки без участия мозга пытались развязать её бронеодежду.
      На неё была куртка с множеством карманов и защитными наплечниками, под неё был нагрудник, под ним была видимо майка и специальная чакропроводящая защитная сетка.
      Куртку, я снял без проблем.Проблема возникла в том, что пока я воевал с Шибздиком и целовал Темари, я что-то намудрил в завязках нагрудника.
      Целую Темари, плавно кладу её на живот смотрю на то, что я там накрутил.
      Ититская сила, я без понятия, как это развязывать. Чешу затылок.
      Темари лежит и ждет, время тикает. Принимаю, волевое решение, раз я не могу просто развязать в том виде, как оно есть, значит завяжу по новой и возможно распутывая пройду этот момент.
      Сказано - сделано.
      Темари лежит и издает странные звуки. Чешу затылок. Какой нехороший модельер придумал это адское устройство в простонародье именуемый нагрудник?
      Помощь, мне нужна помощь!!!

Собаку но Темари

      Я была счастлива. Несмотря на то, что должным образом признаться не получилось, но он понял мои чувства. Мы целуемся и возможно, даже зайдем дальше.
      Вот Ли положил меня на живот и тут возникла пауза.
      Смотрю вперед и вижу его лицо в отражении поверхности веера. Я видела улыбающегося Ли, задумчивого Ли, но я никогда не видела грустного Ли и никогда не видела такого выражения. Он был похож на щенка, внезапно потерявшего хозяина. Так мило. Я еле смогла удержатся, чтобы не заржать.
      -Помощь, мне нужна помощь!!! - пробубнил Ли, после чего выбежал из палатки.
      Я подошла к краю палатки и увидела преинтереснейшую картину.
     
   Лагерь союзных сил. У костра.
      Идиллия, которая была несколько минут назад была разрушена.
      Ли ворвался словно ураган.
      -Наруто, я там один не справляюсь, мне нужна помощь!!! - заявил Ли после чего схватил Наруто за руку и попытался его потащить к своей палатке.
      Мысль промелькнувшая за секунду в мозгу Хинаты "он же там был с Темари!".
      -Не отдам! - заявила Хината и схватила Наруто за ногу.
      Воцарился паритет, физическая сила Ли столкнулась с упертостью Хинаты. При это Наруто завис в воздухе.
      -А и правильно, что парень в этом может понимать! - вслух сказал Ли, после чего отпустил Наруто.
      Последний, упал на землю, потеряв одну из точек опоры, державшей его на вису.
      Тем временем, Ли схватил Хинату за руку и потащил к своей палатке.
      -Не отдам! - заявил Наруто, и не вставая схватился за ногу Хинаты.
      Чего не учел Наруто, так это того, что Ли толкая Хинату потащит его по земле.
      Все это происходила под дикий хохот исходящий из палатки Ли.
      Неизвестно, чем все это закончилось бы, но по лагерю начала выть сирена. Противник атакует.
     
     
      Темари быстро накинула куртку обратно. Ли отпустил Хинату, Наруто встал на ноги.
      Темари выбежала из палатки.
      -Ли мне надо к своему отряду. Мы с тобой потом поговорим - сказала Темари, одарила Ли поцелуем после, чего убежала.
      -Что будем делать? - спросил Наруто.
      -Пошли к штабу, может Тсунаде нам задачу нарежет - сказал Ли, и судя по всему, затаил глубокую обиду на генерала вражеских сил, что сорвал ему такую ночь. Тем не менее улыбка не сходила с его лица, придавая тому жуткое выражение.

Глава 51

Рок Ли он же зритель

     
      -- Вот это, не шутя! - воскликнул я, оглядывая "действо".
      В другой жизни я видел бои стенка на стенку. Да и в этой учувствовал в драках за нашу правую сторону против вражин с неправой стороны, но такое я вижу впервые.
      Мочилово по принципу всех против всех с использованием подручных средств это сильно. Мочилово огромной армии всех против всех это еще сильнее. Мочилово огромной армии обученных шиноби, добавим сюда бригаду напрочь отмороженных самураев, судя по лежащим трупам добавим сюда еще и леших непонятно как пробравшихся в лагерь и получим не эпическую вакханалию.
      Хрен его знает, что происходит, но пока никто не применяет особо убойные техники из-за отсутсвия чакры либо же опасаясь задеть своих. "Свои" судя по всему это люди из той же деревни.
      -Ли? А что собственно происходит? --удивленно спросил Наруто отправляя апперкотом какого то левого чела в глубокий нокаут.
      -Ты меня спрашиваешь? - ответил я, поворачиваясь к толпе с повязками Кумогакуре, последние увидев Наруто спешно ретировались.
      -Хината? - робко спросил Наруто почувствовав просто нереальную жажду убийств и разрушений от нашей робкой принцессы.
      -ГРРРРРР!!! - выдала Хината.
      Мы с Наруто переглянулись и дружно сделали от нее шаг назад. Бывает такой тип людей, которых ну очень сложно разозлить, но уж если разозлил ответ один - беги.
      -Я пол дня потратила на лечение этих людей, а они тут устроили не пойми что!!! Ладно бы против сторонников Мадары, но не между собой же! - проорала Хината, явно вышедшая из себя, хватая мимо пробегающего шиноби за шкирятник и запуская его словно пушечное ядров -Что за бедлам тут твориться?
      Бам. Страйк - констатировал попадание я, увидев, как несчастный снаряд с криком "ААААА!!!" врезается в две дерущиеся группы шиноби.
      -Мальчики! - Хината развернулась к нам уже с включеным бьякуганом.
      -Мэм! - мы с Наруто встали по стойке "смирно". Ну его, нафиг! Это не Тсунаде, от которой еще можно, как-то убежать и вскоре она остынет. Хината долго греется, но остывает тоже долго.
      -За мной и не отставать! - сказала Хината, выпила какую-то таблеточку и словно бульдозер пошла раскидывая всех несчастных попавшихся на её пути.

За пятнадцать минут до полномасштабного нападения.

Штаб союзных сил.

     
      -Докладывайте, как мы докатились до этого? - спросил Эй.
      -На меня было совершено покушение в госпитале во время осмотра - начала свой доклад вызванная из госпиталя Сакура - Это был обычный шиноби из Конохи. Он попытался атаковать меня сзади, но мне повезло и я увидела его отражение в инструменте - в результате короткого боя, мне удалось его вырубить...
      -В общем, это оказался один из этих странных клонов. Каким-то образом он прошел все защиту и оказался в лагере, тем более в госпитале! - закончила свой доклад Сакура.
      -Мной была проведена проверка, мы узнали, что клон скопировал Фудо Муроками, он пришел вместе с 27 отрядом и прошел проверку. Сенсоры, не смогли обнаружить подмену. Это однозначно не хенге! Чакра клона неотличима от оригинала - резюмировал Шикаку.
      -То есть вы хотите сказать, что по лагерю бродит, толпа клонов, маскирующихся под наших бойцов? - воскликнул. Эй - Просто замечательно!
      -Хорошо, мы не можем их обнаружить, но спрогнозировать их действия мы хотя бы можем? - спросил Ооноки.
      -Все плохо! Я бы на их месте ликвидировал медиков - один медик в данных условиях -- это, по сути, целый взвод солдат, возвращающихся к битве. Второе я бы посеял раздор среди альянса. Да, действительно мы объединились с одной целью, дать отпор Мадаре, но вместе с тем, старые обиды никуда не делись. Боязнь предательства, месть, вражда, старые обиды - не исчезают бесследно в один момент. Скорее всего противник попытается нас разобщить...- закончил свою речь, Шикаку.
      -Как мы можем это предотвратить? - спросил Гаара.
      -....(минута тишины) Пока никак! У нас нет информации, как отделить клонов от оригинала, у нас нет информации, когда начнется атака и что послужит сигналом. Мы попытаемся разработать стратегию... (раздался взрыв) ...Ну полагаю, что послужит сигналом теперь известно... - сконфуженно заметил Шикаку.
      -Наша первоочередная задача, уменьшить потери - "Шикомару у меня для тебя задание!" --сказал Шикаку.
     

Двадцать минут спустя.

Штаб союзных сил.

      -Мы должны уменьшить потери! Я пойду туда! - воскликнул Эй.
      -Нет! Это будет ошибка! Я был избран главнокомандующим - поэтому я пойду туда! - сказал Гаара - Есть возражения?
     

Рок Ли он же миротворец

      Нет, ну как хорошо полетел! Какой же у нее хороший удар с правой!
      -Ли, Хината, Наруто! - к нам подбежал Шикомару - Как хорошо, что я вас нашел. Знал, что идти на крики и "летающих" шиноби будет правильной стратегией.
      -... в общем, поэтому мы в полной заднице - закончил свою речь Шикомару.
      -Так еще разок! Мы имеем дело с клонами, которые могут превращаться в наших союзников, и мы не можем их отличить от оригинала? - спросил Наруто.
      -Да! - подтвердил Шикомару.
      -Тогда, как мы узнаем, что ты это ты, а не клон? - решил уточнить Наруто.
      -Тогда я бы вам это не рассказал! - возразил Шикомару.
      -Может быть ты специально нам это рассказал, чтобы снять с себя подозрение? - продолжил допытываться Наруто - и как ты узнал, что мы это мы, а не замаскированные клоны?
      Шикомару задумался. Я задумался. Хината продолжила месить все, что движется.
      -Так, ладно, я это или не я, вы это или не вы, не важно. Надо все это предотвратить, с этим возражений нет? - спросил: "Шикомару".
      Тем временем драка продолжалась. Шиноби разбивались по отрядам. Хитай-ате (прим.автора повязка с символом деревни) с общим символом альянса заменялся на хатай-ате с символом родной деревни, на основе этого формировались группы.
      Несмотря на то, что по громкоговорителю голос вещал о клонах и необходимости прекратить бессмысленные бои и оставаться на местах ничего не делая, бои продолжались. Кто-то пытался их разнимать, но заканчивалось это тем, что разнимающих включали в драку на правах участников.
      -Есть идея! - воскликнул Шикомару.
      -Наруто! - тихо сказал Шикомару - Покажи психа!
      -Ну ладно! - сказал Наруто
      -ГРРР!!! - завопил Наруто и встал на четвереньки.
      -Мда. Оскара я бы тебе, конечно, дал, но это немного не то! - сказал я, поняв задумку Шикомару.
      -Наруто! Как ты смотришь на то, чтобы что-нибудь "бахнуть"? - усиленным голосом спросил я, так что меня услышали очень далеко.
      -Бахнуть! Слово то, какое замечательное! - так же громко заявил Наруто.
      Наруто услышали, драки медленно стали прекращаться, народ начал потихоньку пятиться назад.
      Репутацию Наруто в войсках альянса была, как говориться "на слуху". Недавний ад, который он устроил в драке с Дейдарой, наложился на те слухи, которые о нем распускали ранее. Согласно этим слухам Коноха была уничтожена не нападением Акатски, а неудавшимся экспериментом Наруто и это была самая адекватная версия гулявших по армии альянса слухов.
      -Они же шас разбегутся словно тараканы! - воскликнул Шикомару посмотрев на реакцию шиноби -- Вот это я понимаю репутация!
      На самом деле для любого человека, не чувствующего себя в безопасности и считающего, что в этом месте ему грозит опасность - бегство основной способ спасения, а уж приправленное реальной угрозой, не доверять которой оснований нет...
      -Наруто, нам надо их согнать в центр! Призови клонов и останавливай драки своим присутствием! - предложил Шикомару.
      -Я бы и рад, но в данный момент у меня с обычной чакрой проблемы...-засомневался Наруто.
      -С обычной говоришь? Значит есть еще и не обычная? - решил уточнить Шикомару.
      -Эй, эй, я тебе еще не доверяю! - воскликнул Наруто.
      -Наруто, он прав! Я знаю, что ты не можешь делать из Сен чакры клонов, а как насчет чакры Девятихвостого? - спросил я.
      -Без проблем! А как же секретность? --спросил Наруто.
      -Хаха, о секретности надо было думать ДО того, как устраивать большой взрыв! - воскликнул Шикомару.
      -Так тому и быть!
      Внезапно Наруто покрылся странным узором и засветился словно новогодняя елка.
      -Наруто! Ты светишься! - воскликнул я.
      -Я знаю! - отмахнулся он.
      Так вот если верить классификации физиков "К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места взрыва обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км -- "ваша светлость", в радиусе 5 км -- "ваше сиятельство", то Наруто это классическое "сиятельство".
      Тем временем в мою голову стали приходить мысли о радиации и её влиянии на жизнедеятельность организма. В голову упорно лезли святящиеся гули из серии игр "Фоллаут".
      Что, я знаю о радиации? В случае ядерного взрыва нужно прыгнуть лицом вниз ногами к взрыву, при этом держа автомат на вытянутых руках дабы раскаленное железно не капало на казенные сапоги. Так стоп! Это не то. Это ОБЖ, а мне нужна Физика.
      Что я знаю о ядерной энергетике из курса Физики? Что какая-то хрень, в результате каких-то там реакции устраивает тотальный экстерменатус. Мда негусто. Хорошо, что я не пошел в физики!
      А дальше вообще началась магия. Возле этого "лучистого" трава начала расти, бабочки, светлячки налетели, заставляя Наруто отмахиваться руками и отплевываться.
      -Наруто не разбрасывайся едой! - воскликнул я - такое непотребное поведение.
      -Тьфу, тьфу, тьфу погань! Кыш, пошли вон! Чтоб я еще раз....
      -Зачем ты маленьких друзей обижаешь? - задал вопрос находящийся рядом представитель клана Абураме.
      -....- лучезарный Наруто покраснел от смущения не зная, что сказать.
      Некоторые шиноби наблюдавшие эту картину дали себе смачного леща по лицу с выкриком "Кай!".
      -Кай - как ожидаемо не сработал.
      -Шас я вам еще и "Герду" отвешу, чтоб не отвлекали думу думать! - воскликнул я.
      -Наруто создал таких же "блестящих" клонов - и отправил их в разные концы лагеря. При этом клоны еще и летать умеют.
      Теперь ему точно, надо менять трусы с символом Конохи, на трусы с символом "S".
      Спустя некоторое время Наруто воскликнул.
      -Ли, Шикомару!
      -Так ты все-таки поверил, что я это я? - удивился последний.
      -Да! Мои клоны заставляют других клонов превращаться в деревья! - довольно выдал Наруто после чего побледнел.
      -Что такое? - спросил его я.
     

Госпитальная часть лагеря

      Клон Наруто летел надо лагерем уничтожая замаскировавшихся клонов Зетсу.
      Любой генин может обнаружить чужой взгляд. Чунины и джонины могут обнаружить даже мимолетный, расфокусированный взгляд, если к этому готовы.

Клон же ощутил не просто мимолетный взгляд, этот взгляд был настолько тяжел, что у клона появилось ощущение, что в нем буквально прожигают дыру.

      Клон повернул голову на источник этого взгляда.
      Там стоял Гаара с каким-то странным выражением. Наруто видел много выражений Гаары, вплоть до тех, которые у него были на лице, когда им овладевал Шукаку, но такой жуткий взгляд он видел впервые. По степени опасности этот взгляд....был похож на взгляд Ли, когда он придумывал очередной "гениальный план".
      -Наруто. Друг! - Гаара подошел и обнял клона.
      Сказать, что клон познал дзен после этой фразы значит не сказать ничего. Само начало вызывало у него не хорошее предчувствие.
      -Когда эта война закончиться! А она закончиться! - патетично воскликнул Гаара - Мы с тобой вместе будем гулять по Суне. Вначале мы с тобой зайдем в мою оранжерею, потом посетим каждое поле возле деревни, а затем будем гулять до самого заката! - Гаара предвкушающе закатил глаза и уже очень тихо про себя добавил - мои цветочки, моя герань, мой редис - дождитесь меня!
      Клон развеялся.

Рок Ли он же гринпис

      -Ли это была так жутко!!! - плакался Наруто почему-то у меня в мою жилетку, хотя рядом была весьма роскошная грудь, в которую плакать было бы сподручнее...
      Внезапно....
      -Ли, что с тобой? У тебя лицо словно ты покойника или Орочимару увидел - участливо воскликнула Хината.
      В горле пересохло, от внезапной догадки.
      -Так ты говоришь, эти клоны могут принимать любой облик и копировать чакру? - спросил я у Шикомару.
      -Да, это правда! - к моему ужасу подтвердил он.
      Святые яйца!
      Воображение услужливо нарисовало следующую картину:
      "Моя палатка, внутри на расстеленном матрасе лежит обнаженное тело в сексуальной позе и манит меня к себе пальчиком. Мой взгляд плавно проходиться по длинным ногам, затем скользит выше и я вижу прекрасную фигуру и грудь, а затем я вижу улыбающуюся морду Лешего!"
      -АААААААААААААА!!! - схватился я за голову.
      Нет, я знаю, что есть женщины бревна. но существуют ли бревна женщины это еще вопрос.
      Нет, меня, конечно, называют, "зеленым зверем Конохи", но не до такой же степени!!!
      И главный вопрос, что теперь делать?
      Подойти к Темари с вопросом "прости, а это не с тобой, недавно в палатке, мы планировали делать всякие непотребства с обоюдного согласия?"
      Да она мне, если это была не она, реально устроит всякие непотребства с моим организмом и её веером...
      До Наруто видимо дошло. Не зря же он лежит и уже не смеется, а плачет, отбивая рукой марш Меньдельсона на земле.
      -Мальчики, что с вами? - Хината не в понятка.
      -Пхахахаха, дорогая, (пауза).....(ржачь)....(пауза)....(кашель).... я тебе потом все объясню (ржачь).
      Твою мать...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"