Эстен Дмитрий : другие произведения.

Две сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

  День, когда две сестрички, кролик и ворона начинают править природой, настал.
   Красавицы проснувшись и быстро соскочив с кровати, увидели, как утреннее весеннее солнышко пыталось пробиться из-за закрытой тяжелой портьеры.
   Ведь сегодня настал первый весенний денек, когда снег практически оголил землю, пустив множество нитей - ручейков.
   Две девушки - блондинка с кроличьими ушами и с короткими белоснежными волосами, которые слегка закручивались на концах, и брюнетка у которой они были длинные и каштановые, подойдя к окну и быстро раздвинув коричневые бархатные портьеры, зевнув и подтянувшись, красавицы увидели солнышко, которое повторило все в точности за сестрами, а потом заулыбалось и пару раз махнуло своей маленькой желтой ручонкой, позвав их на улицу.
   Пролетающие мимо несколько сорок, раскаркавшись сели на ветки молодого деревца, что были не далеко от окон сестриц.
   Растение от тяжести наклонилось, коснувшись голой веткой ручейка.
   Сороки еще немного посидев на нем и посмотрев по сторонам, спрыгнули с деревца и принялись наслаждаться водицей, продолжая наблюдать за всем, что было вокруг них.
   Девушки быстро сменив свои лилейные, ночные рубашки на волшебные костюмы серого мохнатого кролика и черной перьевой вороны, продолжили прихорашиваться у зеркала, приводя в порядок прически.
   Выбежав во двор и посмотрев на улыбающееся солнышко, они сделали серьезные лица, пытаясь показать свое разочарование.
   Но солнышко продолжало веселиться, не обращая внимания на ворону и кролика.
   Появившийся воробушек, сев возле бегущего ручейка, громко расчирикался, собрав вокруг себя еще несколько таких же, как он, и они дружно принялись, что-то выклевывать из земли.
   Кролик, вернувшись домой и смахнув прошлогодние крошки со стола в кулачек, поспешила во двор, и бросив горсть на землю, стала наблюдать за тем, как воробьи принялись клевать их.
   А ворона подошла к ней и положив руку на плечо сказала:
  - Ну что, полетели?! Ведь праздник уже начался?! - и девушка, заметив кем-то забытое гнездо с несколькими яйцами, на одной из веток, подлетела, сняла его с растения, и еще раз поправив прическу, надела на голову, как дамскую шляпку.
   Немного покривлявшись и распушив вороний хвост, она взглянула на очень серьезного кролика, продолжающего кормить воробьев, и поднялась в голубое небо.
   Вторая девушка, окинув сестрицу взглядом, последовала за ней.
  - Ну что начнем? Одевать юбку земли? - спросила кролик и подмигнула.
   Сестрицы еще немного полетав по небу и оглядев пустую землю, одели большую и зеленую юбку земли с разноцветными подкладками, торчащими из-под нее и множеством необычных нитей с жемчужинами на концах, что летали и резвились вокруг этой юбки.
   Ворона немного подправив свой черный перьевой воротничок, вытянула руку и закрыла глаза.
   Как на ее пятерне сразу же оказалась небольшая веточка с набухающими почками и только что распустившимся листиком.
   Девушка, серьезно посмотрев, задумалась, куда же лучше ее посадить. Но появившаяся золотая рыбка, отвлекла красавицу от затеи. Вороне так захотелось погладить ее, что она потянула вторую руку к этому чудному созданию.
   А красавица-кролик, продолжила медленно сыпать крошки от хлеба, подкармливала появившуюся маленькую рыбку, которая поедая их очень быстро росла.
   Яйца, лежавшие в забытом гнезде, что было на голове вороны стали вылупляться, сбросив скорлупу на землю, двое черненьких вороньих деток, зачирикали, а третий немного почирикав, задремал.
  Откуда ни возьмись, появились хмурые тучки, которые уже собрались вокруг девиц.
   - Ну вот праздник и начался! - послышался мужской голос из вне.
   Только вот сестрички отнеслись к этому по-другому совершенно непонятному для нас, ведь они не знали, что такое эмоции...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"