Эстен Дмитрий : другие произведения.

Тайна вазы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  В общем, в моей практике появился человек, назовем его Кандратом, который ошибался, думая, что мир прогнется под него, не понимая того, как сам медленно катился вниз.
  
  Мужчина лет сорока пяти, проработавший десять лет агрономом в одной из местных организаций, что была не далеко от его дома, потерял работу. Вернее его сократили. Найдя другую работу, он долго не раздумывая, устроился на нее. Несмотря на то, что работа была очень далеко от его дома и не по его специальности.
  
  Кандрат стал работать торговым представителем в одной из маленьких компаний с ярким названием "Арионис". Год проработав там, он был доволен своей работой. Коллектив заботлив, все друг друга поддерживали. Хотя и платили не так много, но на семью мужчине хватало.
  
  Тут начались проблемы у компании с выплатой зарплаты сотрудникам. Кандрат думал, что это все временное (А временное, как известно непостоянно.) Проблема с выплатой денег в компании так и не решалась. Наоборот, еще больше создавала трудности мужчине. Кандрат залез в большие долги, несмотря на то, что продажи шли и деньги поступали в организацию.
  
  Тогда мужчина сам решил, продавая товар "Ариониса", брать деньги себе как зарплату.
  
  Чуть позже, кризис в компании прошел и деньги обратно стали появляться, и кражи Кандрата обнаружились. Это сильно напугало его и мужчина перестал выходить на работу, отключив все телефоны. Это Кандрату не помогло в решении его проблемы. Из "Ариониса" стали приезжать к нему, требуя, вернуть деньги, запугивая милицией.
  
  Тогда-то Кандрат и обратился ко мне за помощью. Разложив карты я увидел, что у человека по судьбе идет тюрьма и это все благодаря какому-то предмету в его доме. Только вот, что это было? Понять ни он, ни я не могли. Тогда я Кандрату предложил провести небольшой обряд со свечкой "Квеорт" у него дома, для поиска этого предмета с порчей.
  
  Вы спросите, что такое свечка "квеорт"? Это свечка разрисованная руной "квеорт" и оговорена на то, что бы показала заговоренные вещи в доме.
  
  Мы с Кандратом с горящей свечой прошли весь дом и обнаружили большую глиняную коричневую вазу с небольшим сколом, аккуратно заклеенным и замазанным. Вот она то и оказалась тем самым предметом с порчей, от которой и пошла очень неприятная информация, будто бы в ней обитает множество пауков, периодически выходящих наружу. Это был подарок его двоюродной сестры, с которой в последнее время он не ладил.
  
  Перед тем, как вынести вазу из дома, я ее засыпал солью. После чего тщательно осмотрел весь дом и провел обряд с солью, расставив небольшие чашечки с ней по всем углам в доме.
  
  После работы с домом и чисткой всех членов семьи, у Кандрата все нормализовалось. Он взял кредит и погасил долг перед компанией. Потом, продав свою машину, погасил и долг перед банком. Сейчас он снова работает агрономом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"