Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 23 раздел. . Вхождение в реальность. Часть 1. Прелюдия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Вхождение в реальность. Часть 1.


   23. Вхождение в реальность. Часть 1. Прелюдия.
   - Прежде чем делать, желательно понимать правила игры. Все правила нам неизвестны, но общие концепции можно осознать. Без знания правил игры можно наломать дров или потратить время и силы впустую.
   - Техника Вхождения правополушарная, потому она подчиняется закономерностям, свойственные именно правому полушарию, а не привычному нам порядку вещей, к которому мы привыкли в нашей матричной левополушарной действительности.
   - Правое полушарие (далее ПП) эффективно работает в настоящем моменте времени. Здесь и Сейчас это и есть лозунг жить в настоящем. Отсюда важный вывод - технику Вхождения бессмысленно планировать, например: "приду вечером с работы, попью чаю, почитаю газету и часов в 9 вечера позанимаюсь". Не получиться, так умственное планирование гасит ритмы ПП.
   - Возможность эффективного применения Вхождения зависит только от момента Здесь и Сейчас. И надо учиться отслеживать этот момент. По моему опыту иногда возникают моменты времени, когда техника Вхождения имеет высокий потенциал реализации. Но, как правило, они возникают непредсказуемо в настоящем моменте времени. Упустили шанс, значит упустили возможность повлиять на свою реальность.
   - Также в определенных местах и территориях для нас возникают индивидуальные фрактальные туннели к определенному сегменту параллельной реальности. Их тоже лучше не упускать, а использовать их для прощупывания реальности.
   - Стиль мышления и функционирования ПП нелинейный. Потому нельзя предсказать, когда и как быстро реализуется Вхождение в реальность. А также материализуется ли на физике, а не где-нибудь на астрале.
   - Теперь о ключе. Одной из важных граней нашей жизни является получение наслаждений и удовольствий. Матрица конечно сильно извратила эти понятия и вместо них внедрила в нашу модель получение страданий, боли, страхов...
   - Уходя от матрицы, мы должны вернуться к природным началам - наслаждению и удовольствию от Жизни.
   - Но надо различать истинное наслаждение от матричного. Для начала повторюсь: я буду избегать употребления мерзкого слова "душа". Кто-то из "доброжелателей" услужливо внедрил в русский язык слово, производное от "душить" для обозначения высшей сущности. Это тоже самое, что например заменить слово Бог на Х@@. В будущем надо избавиться от этого слова "душа", отдать его попам - пусть молятся своему душителю. Употреблять я буду древнеарийский термин нашей высшей сущности - АРИСА.
   - Истинное наслаждение это от арисы, либо не противоречит арисе. Что же такое ложное, матричное наслаждение? Это когда тело удовлетворяется наперекор арисе. Например, человек захотел полежать. Понятно, что лежать легче, чем заняться физической активностью. Но для арисы телу требуется энергетическая встряска и обновление, что может ему дать та же физкультура. Да, для ленивого человека это сверхусилия.
   - Другие ложные наслаждения - алкоголь, наркотики, зависимости. Это матричные искажения естественного стремления к удовольствиям. Поэтому неплохо определиться для себя какие удовольствия являются истинными. В моем понимании истинное удовольствие то, что соответствует планам арисы или не противоречит им.
   - Отсюда я подобрал для себя лично важный ключ для оценки Вхождения в реальность. Я вхожу в ту реальность, где мне ХОРОШО. Если мне не хорошо или дискомфортно, то я немедленно прерываю процесс. Значит это не худшая реальность или просто не моя.
   - Подвожу итог. Важные понятия для эффективного применения техники: работа с моментом Здесь и Сейчас; для ПП нет понятия "планы", есть только намерение; свой ключ это критерий выбора - моя реальность или не моя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"